не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от M.One [2o12] не мог ты такое вычитать... я везде писал
23-26 декабря ... | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12] не мог ты такое вычитать... я везде писал
23-26 декабря ... ну тогда все заебись, мужик | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от FakTek
Да, высылают
да давно уже принял
Что? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
когда сдавал?
судейство после 22-ого числа ещё 30 дней будет идти?) ЧЕГО?
1-4 дня, после конца сроков поспешишь людей насмешишь
о! | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | отбор будет +-? | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто, и вообше приняли мой трек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Отправил трек на мыло, буду ждать подтверждения я то думал до 22 сдать, а оказывается включительно | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ru$taMaN Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто, и вообше приняли мой трек) Даже меня уже такие вопросы достали. Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто Показать скрытый текст
Список если и будет,то после окончания сроков приема треков.
и вообше приняли мой трек)
Показать скрытый текст
На почту(с которой был отправлен трек ) придет подтверждение,мол "Трек принят",когда организатор(т.е. FakTek) прочитает ваше письмо и скачает трек .
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LaDim Отправил трек на мыло, буду ждать подтверждения я то думал до 22 сдать, а оказывается включительно Чего?)
Включительно - означает, что можно сдать 22ого числа -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто, и вообше приняли мой трек) Даже меня уже такие вопросы достали. Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто Показать скрытый текст
Список если и будет,то после окончания сроков приема треков.
и вообше приняли мой трек)
Показать скрытый текст
На почту(с которой был отправлен трек ) придет подтверждение,мол "Трек принят",когда организатор(т.е. FakTek) прочитает ваше письмо и скачает трек .
спасибо | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | минус выбираю | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Пришёл сегодня домой, немного пьяненький,
заметил батол, смотрю на сроки: до завтра... Ну думаю запишусь по быстрому.
Так поторопился, что написал текст за 15 минут, записал со второго раза в 1 тейк,
свёл как смог по быстрому, уложился быстро, в общем.
Трек: http://rghost.ru/35527244
Голос не трезвый, так что | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд да ну. брось ты так думать) Приободрил прям меня | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | вопросы какие то глупые все | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | о, отличный батл! приму участие! завтра трек сдам наверное ) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Судить начали уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Ветер Судить начали уже? я судить ещё впринципе не начал, но послушал примерно треков 70 | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | пока мои сообщения проходят модерацию,они становятся не актуальными....поэтому еще разок... http://rghost.ru/35399631 ... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от McFearless о, отличный батл! приму участие! завтра трек сдам наверное ) ну удачи, завтра последний день сдачи, торопись -Цитата от Ветер Судить начали уже? Я - да -Цитата от m.i.s.t. вопросы какие то глупые все иногда бывают вообще кадры, по типу:
"Куда сдать трек? На какое мыло? Это как?" | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Завтра с утра перед китайским прописаться чтоль
Как меня заипали батолы
на них тоже кабут сессия | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | а поделитесь со мной страшной тайной....,как треки в подпись добавлять..и темы в сообщения???? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DоctoR Завтра с утра перед китайским прописаться чтоль
Как меня заипали батолы
на них тоже кабут сессия И рэп и баттлы - говно такое честно
Перед китайским самое то прописываться...
Вопрос...
А нахуй тебе китайский? -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от McFearless о, отличный батл! приму участие! завтра трек сдам наверное ) ну удачи, завтра последний день сдачи, торопись -Цитата от Ветер Судить начали уже? Я - да -Цитата от m.i.s.t. вопросы какие то глупые все иногда бывают вообще кадры, по типу:
"Куда сдать трек? На какое мыло? Это как?" Если что,я готов стать запасным судьей на первый раунд без проблем
видимо таки не сдаём на коли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Сдал уже, хз что будет) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ZooMMeN Сдал уже, хз что будет) Батойль будет пасаны | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от kolpakot -Цитата от Щетинка Шэд да ну. брось ты так думать) Приободрил прям меня обращайся
а лучше трек суда скинь | | | | молодой
а лучше трек суда скинь В лс щас пришлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от FakTek -Цитата от ZooMMeN Сдал уже, хз что будет) Батойль будет пасаны Заебись | | | | |