улыбаюсь
ещё много до начала. всё впереди | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
не стесняйся... больше 700? Меньше 300 похуй, плящем
ещё много до начала. всё впереди Где видос то?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Меньше 300 похуй, плящем
ещё много до начала. всё впереди Где видос то?) жду когда трек сведут. на видосе просто читаю в микрофон. даже музыку не накладывали)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Да мне похуй честно ну заебись тогда Кстати, как оно в Иркутске? да хуёво в плане интернета, с юсб модема сижу, лимит трафика такой, что приходится в браузере даже изображения отключать не то что забить на скачивания + знакомых не так много как хотелось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | марс и венера не напрягают друг друга | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
похуй, плящем
ещё много до начала. всё впереди Где видос то?) жду когда трек сведут. на видосе просто читаю в микрофон. даже музыку не накладывали)) Давай-давай))) -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz ну заебись тогда Кстати, как оно в Иркутске? да хуёво в плане интернета, с юсб модема сижу, лимит трафика такой, что приходится в браузере даже изображения отключать не то что забить на скачивания + знакомых не так много как хотелось бы Беда... знакомых же в чужом городе очень быстро не найдёшь, хотя относительно... а в целом то как оно, помимо интернета? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а как вайлд кард получить
или я не такой пиздатый мс | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина а как вайлд кард получить
или я не такой пиздатый мс Можно же почитать F.A.Q. - там всё напиано | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Арбузятина а как вайлд кард получить
или я не такой пиздатый мс ты хж вынес - ты мега крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Арбузятина а как вайлд кард получить
или я не такой пиздатый мс нету больше карточек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бля парни пиздец у меня паника (
столько васьков с этими дикими картами, а я пиздец прямо как - будто нехуя не звииизда | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Арбузятина бля парни пиздец у меня паника (
столько васьков с этими дикими картами, а я пиздец прямо как - будто нехуя не звииизда Не говори, одно мудчьё успевшее вовремя подсуетиться!) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина бля парни пиздец у меня паника (
столько васьков с этими дикими картами, а я пиздец прямо как - будто нехуя не звииизда ты андр, гордись!
"Остаться в живых" пиздатый сериал, сёдня буду 5 серию палить
и сёдня 7 серия отбросов
ну это кому интересно
а так ваще всем шалом | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ты такой дичайший хуесос вообще. я тебе на будущее говорю, хуесосина ты малолетняя, хватит меня цитировать. ты меня заебал уже | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LikeFly -Цитата от Арбузятина бля парни пиздец у меня паника (
столько васьков с этими дикими картами, а я пиздец прямо как - будто нехуя не звииизда Не говори, одно мудчьё успевшее вовремя подсуетиться!) во-во | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина ты такой дичайший хуесос вообще. я тебе на будущее говорю, хуесосина ты малолетняя, хватит меня цитировать. ты меня заебал уже друзьям своим такое говори | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | В пятницу пойду запишу нулевой раунд) Песня для мам и пап будет ) если меня не убьют до пятници)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LikeFly В пятницу пойду запишу нулевой раунд) Песня для мам и пап будет ) если меня не убьют до пятници)) Промо? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly В пятницу пойду запишу нулевой раунд) Песня для мам и пап будет ) если меня не убьют до пятници)) Промо? Диссок на тебя посмотрим вывезишь или нет мои задро-полнострочные рифмы))
Да что-то вроде промо)) оно готово будет только к понедельнику правда)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LikeFly -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly В пятницу пойду запишу нулевой раунд) Песня для мам и пап будет ) если меня не убьют до пятници)) Промо? Диссок на тебя посмотрим вывезишь или нет мои задро-полнострочные рифмы))
Да что-то вроде промо)) оно готово будет только к понедельнику правда)) Попал ты Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я тему на второй раунд придумал:
a) На улицах прошлого
b) 17 проблем
Как оно? | | | |
все зазвездились | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly -Цитата от FakTek
Промо? Диссок на тебя посмотрим вывезишь или нет мои задро-полнострочные рифмы))
Да что-то вроде промо)) оно готово будет только к понедельнику правда)) Попал ты Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я тему на второй раунд придумал:
a) На улицах прошлого
b) 17 проблем
Как оно? я помню какой охуенный трек у меня кореш с города сдал на индуху на второй раунд http://vkontakte.ru/mail#/audio?q=%D1%88%D0%B8%D1%88-16%...0%B5%D0%BC | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly
Диссок на тебя посмотрим вывезишь или нет мои задро-полнострочные рифмы))
a) На улицах прошлого
b) 17 проблем
Как оно? я помню какой охуенный трек у меня кореш с города сдал на индуху на второй раунд http://vkontakte.ru/mail#/audio?q=%D1%88%D0%B8%D1%88-16%...0%B5%D0%BC Сокомандник же твой?) -Цитата от DоctoR карты все эти - мажорская тема
все зазвездились Может быть | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly
Диссок на тебя посмотрим вывезишь или нет мои задро-полнострочные рифмы))
a) На улицах прошлого
b) 17 проблем
Как оно? я помню какой охуенный трек у меня кореш с города сдал на индуху на второй раунд http://vkontakte.ru/mail#/audio?q=%D1%88%D0%B8%D1%88-16%...0%B5%D0%BC свести бы лучше) | | | | |