CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe
еще скажи что это не позорно, когда тебя нахуй посылают а ты продолжаешь унижаться и просить записать свой блядотрек
кстати ты сказал что потом тыв саратове запишешься, но у меня возник вопрос, кому ты у нас нужен блять? ой да иди ты нахуй, чмо обосанное, унижаться блять... оценил сука, клоун...
пиши тут дальше хуйню свою, а если есть желание получить пиздов, то я почти весь январь буду в Энгельсе, приезжай в гости к инкосту, покажи какой ты на деле опасный у Ашота рек. че ли?
я там записывался даже пару раз. Килла наверно найдет тебе место на балконе где нибудь
нахуй только вот ты мне нужен? ты какой-то хуй который когда его 5 раз за один диалог нахуй посылают, продолжает сам себя унижать и просить при этом что то, и чтоб я к Килле 2,5 часа ехал чтобы на тебя посмотреть? наркоман чтоли?
а ты поопаснее меня я смотрю http://vkontakte.ru/photo13335188_132721643 на балконе ты хуй сосёшь у своей собаки, ага.
а хули не приехать? дохуя ума не надо, чтоб тут козырять моими фотками, которые итак всем видно, чего там стыдится, и перепискам, сути которых ты нихуя не знаешь, а только и пиздишь про посылы нахуй от мудака, который в эти слова ничё не вкладывает. поэтому давай подкатывай, будет весело Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ ещё один подтянулся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ
ой да иди ты нахуй, чмо обосанное, унижаться блять... оценил сука, клоун...
пиши тут дальше хуйню свою, а если есть желание получить пиздов, то я почти весь январь буду в Энгельсе, приезжай в гости к инкосту, покажи какой ты на деле опасный у Ашота рек. че ли?
я там записывался даже пару раз. Килла наверно найдет тебе место на балконе где нибудь
нахуй только вот ты мне нужен? ты какой-то хуй который когда его 5 раз за один диалог нахуй посылают, продолжает сам себя унижать и просить при этом что то, и чтоб я к Килле 2,5 часа ехал чтобы на тебя посмотреть? наркоман чтоли?
а ты поопаснее меня я смотрю http://vkontakte.ru/photo13335188_132721643 на балконе ты хуй сосёшь у своей собаки, ага.
а хули не приехать? дохуя ума не надо, чтоб тут козырять моими фотками, которые итак всем видно, чего там стыдится, и перепискам, сути которых ты нихуя не знаешь, а только и пиздишь про посылы нахуй от мудака, который в эти слова ничё не вкладывает. поэтому давай подкатывай, будет весело Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ ещё один подтянулся... если я тебе так интересен сам приезжай
саратов, кировский район, схи
буду ждать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ с видео батла ваш рейп посмотрел вчера,как вы слететь умудрились? Показать скрытый текст
лакалют Что за видео-баттл? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ с видео батла ваш рейп посмотрел вчера,как вы слететь умудрились? Показать скрытый текст
лакалют Что за видео-баттл? Лайвбатол -Цитата от Shevo -Цитата от vaGOz -Цитата от Shevo с видео батла ваш рейп посмотрел вчера,как вы слететь умудрились? Показать скрытый текст
лакалют Мы на 4ый не сдали, а лакалют это второй)) Не замечал,что ты картавишь немногие замечают) я ещё внешне на гуфа похож, когда очки одену например)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo с видео батла ваш рейп посмотрел вчера,как вы слететь умудрились? Показать скрытый текст
лакалют Что за видео-баттл? Лайвбатол -Цитата от Shevo -Цитата от vaGOz Мы на 4ый не сдали, а лакалют это второй)) Не замечал,что ты картавишь немногие замечают) я ещё внешне на гуфа похож, когда очки одену например)) Хуй там было
Скинь ссылку на видос | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | намутил простецкий видосик как оно было то на первой раунд этого батла то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | решил я в общем найти другое битло на отборку
вот тока сеня разбанился вконтакте и снова в баню полетел | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart решил я в общем найти другое битло на отборку
вот тока сеня разбанился вконтакте и снова в баню полетел пиши в лс что за бит. подогрею | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik всем шалом Приветосы -Цитата от Щетинка Шэд намутил простецкий видосик как оно было то на первой раунд этого батла то приветы) не понял ничего, из того что ты сказал
P.S. может меня тоже битком лирическим подогреешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart решил я в общем найти другое битло на отборку
вот тока сеня разбанился вконтакте и снова в баню полетел пиши в лс что за бит. подогрею я же его даже найти то не успел
спасибо за поддержку Сань | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart решил я в общем найти другое битло на отборку
вот тока сеня разбанился вконтакте и снова в баню полетел пиши в лс что за бит. подогрею я же его даже найти то не успел
спасибо за поддержку Сань а за что забанили то? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik всем шалом Приветосы -Цитата от Щетинка Шэд намутил простецкий видосик как оно было то на первой раунд этого батла то приветы) не понял ничего, из того что ты сказал
P.S. может меня тоже битком лирическим подогреешь? да кто уж кто а ты точно владеешь хорошими минусами. на альбоме почти все понравились. пиши в вк
я говорю записал на видео как вчитывал в микрофон трек на твой баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд
пиши в лс что за бит. подогрею я же его даже найти то не успел
спасибо за поддержку Сань а за что забанили то? за спам банят
уже 5 раз враде обе странички забанили плеать
надо винду перебивать по ходу
антивирусниками проверял не находит вирусов. точнее находили тока после их удаления нихуя не изменилось как банили так и банят
а захожу. вот я успел посидеть минут 40 отсилы. ответил всем на сообщения. тока отошел, прихожу снова в бане | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от wordik всем шалом Приветосы -Цитата от Щетинка Шэд намутил простецкий видосик как оно было то на первой раунд этого батла то приветы) не понял ничего, из того что ты сказал
P.S. может меня тоже битком лирическим подогреешь?
да кто уж кто а ты точно владеешь хорошими минусами. на альбоме почти все понравились. пиши в вк
я говорю записал на видео как вчитывал в микрофон трек на твой баттл Так ты про авторские говорил?
И где видос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от wordik всем шалом Приветосы -Цитата от Щетинка Шэд намутил простецкий видосик как оно было то на первой раунд этого батла то приветы) не понял ничего, из того что ты сказал
P.S. может меня тоже битком лирическим подогреешь? да кто уж кто а ты точно владеешь хорошими минусами. на альбоме почти все понравились. пиши в вк
я говорю записал на видео как вчитывал в микрофон трек на твой баттл скинь видос | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Приветосы
приветы) не понял ничего, из того что ты сказал
P.S. может меня тоже битком лирическим подогреешь?
да кто уж кто а ты точно владеешь хорошими минусами. на альбоме почти все понравились. пиши в вк
я говорю записал на видео как вчитывал в микрофон трек на твой баттл Так ты про авторские говорил?
И где видос? жду когда товарищ выложит) работает сейчас | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
И где видос? жду когда товарищ выложит) работает сейчас "так ты про авторские говорил? " | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Приветосы
приветы) не понял ничего, из того что ты сказал
я говорю записал на видео как вчитывал в микрофон трек на твой баттл скинь видос скину . возможно сегодня -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Так ты про авторские говорил?
И где видос? жду когда товарищ выложит) работает сейчас "так ты про авторские говорил? " да . я либо под фри стараюсь читать либо под авторские
ну а вообще кому не пытался бит подогнать всем не нравилось))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд
я говорю записал на видео как вчитывал в микрофон трек на твой баттл скинь видос скину . возможно сегодня -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
жду когда товарищ выложит) работает сейчас "так ты про авторские говорил? "
да . я либо под фри стараюсь читать либо под авторские
ну а вообще кому не пытался бит подогнать всем не нравилось))) Ааааа я думал, ты просто биток хороший подгонишь
Сейчас песенку пишу под Justice Beatz кстате | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слушаю трек джонибоя - восемнадцать, как же охуенно он тогда ещё делал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Моя комната пуста... новый трек... хороший, т.к. про брата... хотя напрягает, что он слово "Я" - сказал больше чем "mama" или "брат" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо бы приценить | | | | новый пользователь