как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik я снова няшка  Снова -Цитата от kolpakot А виртуалы разрешены на этом баттле? Или исключают за это? Не разрешены. -Цитата от вова ванэс Бля, я бы сам поучаствовал здесь  Разреши Вове поучаствовать  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat наконец-то сменил аватар у меня летом такой же стоял  Я помню все твои аватарки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Вот пришел я сюда, что бы начать заного всё))))))
Пока сасисе, привет Faktek  | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот пришел я сюда, что бы начать заного всё))))))
Пока сасисе, привет Faktek  Приветы))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я охуенен и этого доказывать не надо даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ
ты чё юморной дохуя? посвежее нет новостей? ну ты говоришь тут уныло, тебе теперь всегда наверно будет уныло после такого позора  какой позор, ебанулся что ли? еще скажи что это не позорно, когда тебя нахуй посылают а ты продолжаешь унижаться и просить записать свой блядотрек
кстати ты сказал что потом тыв саратове запишешься, но у меня возник вопрос, кому ты у нас нужен блять? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik я охуенен и этого доказывать не надо даже это точно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe
ну ты говоришь тут уныло, тебе теперь всегда наверно будет уныло после такого позора  какой позор, ебанулся что ли? еще скажи что это не позорно, когда тебя нахуй посылают а ты продолжаешь унижаться и просить записать свой блядотрек
кстати ты сказал что потом тыв саратове запишешься, но у меня возник вопрос, кому ты у нас нужен блять? ой да иди ты нахуй, чмо обосанное, унижаться блять... оценил сука, клоун...
пиши тут дальше хуйню свою, а если есть желание получить пиздов, то я почти весь январь буду в Энгельсе, приезжай в гости к инкосту, покажи какой ты на деле опасный  | | | | 2Dox.Rec
Но сасисочный батол - неустойчивая вещь  можно слететь
Если успею сдам   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DоctoR в дохера батолов я влез.
Но сасисочный батол - неустойчивая вещь 
Если успею сдам   тебе не взять этот батол  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тут какой ща раунд то?!  | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от komeduym тут какой ща раунд то?!  первый пока что...текст и минусок на готове,мож седня вечерком и запишусь...а если будет минуты 2-2.30,пойдет?или лучше сдавать покороче??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ
какой позор, ебанулся что ли? еще скажи что это не позорно, когда тебя нахуй посылают а ты продолжаешь унижаться и просить записать свой блядотрек
кстати ты сказал что потом тыв саратове запишешься, но у меня возник вопрос, кому ты у нас нужен блять? ой да иди ты нахуй, чмо обосанное, унижаться блять... оценил сука, клоун...
пиши тут дальше хуйню свою, а если есть желание получить пиздов, то я почти весь январь буду в Энгельсе, приезжай в гости к инкосту, покажи какой ты на деле опасный  у Ашота рек. че ли?
я там записывался даже пару раз. Килла наверно найдет тебе место на балконе где нибудь
нахуй только вот ты мне нужен? ты какой-то хуй который когда его 5 раз за один диалог нахуй посылают, продолжает сам себя унижать и просить при этом что то, и чтоб я к Килле 2,5 часа ехал чтобы на тебя посмотреть? наркоман чтоли?
а ты поопаснее меня я смотрю http://vkontakte.ru/photo13335188_132721643 | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | сел | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ Вагоз такой няшный лентяй | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ Вагоз такой няшный лентяй вывози за лентяя:О | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/ Вагоз такой няшный лентяй вывози за лентяя:О не лень писать было?
Ты сейчас где вообще? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DоctoR в дохера батолов я влез.
Но сасисочный батол - неустойчивая вещь  можно слететь
Если успею сдам   Давай) Удачи  -Цитата от komeduym тут какой ща раунд то?!  до конца первого раунда ещё 10 дней -Цитата от FattieThin -Цитата от komeduym тут какой ща раунд то?!  первый пока что...текст и минусок на готове,мож седня вечерком и запишусь...а если будет минуты 2-2.30,пойдет?или лучше сдавать покороче??? Время не ограничено же. Главное не больше 3ёх мб. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник
Вагоз такой няшный лентяй вывози за лентяя:О не лень писать было?
Ты сейчас где вообще? В иркутске где. Я не записываю не потому что лень, если ты убеждён в обратном то ты и правда прохор:О | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/  с видео батла ваш рейп посмотрел вчера,как вы слететь умудрились? Показать скрытый текст
лакалют | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Shevo -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
Подеритесь с ним уже, а то заебали банально нахуй слать:/  с видео батла ваш рейп посмотрел вчера,как вы слететь умудрились? Показать скрытый текст
лакалют Мы на 4ый не сдали, а лакалют это второй)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Shevo -Цитата от vaGOz Паровоз такой милый щекастенький пингвинчик, прям умиляет:О
лакалют Мы на 4ый не сдали, а лакалют это второй)) Не замечал,что ты картавишь  | | | | |