великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | | | | | не.осталось.
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от FakTek Может еще че запишу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пиздец у вас тут уныло вот даже нехуй почитать, никаких интриг и прочей движухи | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец у вас тут уныло вот даже нехуй почитать, никаких интриг и прочей движухи Почитай книжку | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец у вас тут уныло вот даже нехуй почитать, никаких интриг и прочей движухи Прости паравоз | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А виртуалы разрешены на этом баттле? Или исключают за это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец у вас тут уныло вот даже нехуй почитать, никаких интриг и прочей движухи хочешь давай обсудим как коля перо тебя со студией бороднул? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец у вас тут уныло вот даже нехуй почитать, никаких интриг и прочей движухи хочешь давай обсудим как коля перо тебя со студией бороднул? ты чё юморной дохуя? посвежее нет новостей? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Бля, я бы сам поучаствовал здесь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от вова ванэс Бля, я бы сам поучаствовал здесь только если с Ромой Суровым | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Я бы и сам поучаствовал
Хороший баттл будет -Цитата от вова ванэс Бля, я бы сам поучаствовал здесь )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от вова ванэс Я бы и сам поучаствовал
Хороший баттл будет -Цитата от вова ванэс Бля, я бы сам поучаствовал здесь )) Рад, что следишь за моими сообщениями
Забыл, что отписывал в теме так
)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от вова ванэс Я бы и сам поучаствовал
Хороший баттл будет -Цитата от вова ванэс Бля, я бы сам поучаствовал здесь )) Рад, что следишь за моими сообщениями
)) он ещё за переписками следит, будь осторожней | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rickey-BIFF
)) Рад, что следишь за моими сообщениями
)) он ещё за переписками следит, буть осторожней Да там нормально все, Макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от вова ванэс Я бы и сам поучаствовал
)) просто сообщение одно из первых в теме, запомнилось -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rickey-BIFF
)) Рад, что следишь за моими сообщениями
)) он ещё за переписками следит, будь осторожней да ну ладно, я тогда очень в тему ссылку кинул | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я снова няшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец у вас тут уныло вот даже нехуй почитать, никаких интриг и прочей движухи хочешь давай обсудим как коля перо тебя со студией бороднул? ты чё юморной дохуя? посвежее нет новостей? ну ты говоришь тут уныло, тебе теперь всегда наверно будет уныло после такого позора | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik я снова няшка Снова -Цитата от kolpakot А виртуалы разрешены на этом баттле? Или исключают за это? Не разрешены. -Цитата от вова ванэс Бля, я бы сам поучаствовал здесь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe
хочешь давай обсудим как коля перо тебя со студией бороднул? ты чё юморной дохуя? посвежее нет новостей? ну ты говоришь тут уныло, тебе теперь всегда наверно будет уныло после такого позора какой позор, ебанулся что ли? | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FakTek -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от FakTek
Ну я и с первого раза понял. много уже треков сдали? Средне
Вы будете сдавать на коли5 на 3ий ровунд? да , будем уже готовим тречо а вы? -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от FakTek -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
много уже треков сдали? Средне
Вы будете сдавать на коли5 на 3ий ровунд? да , будем уже готовим тречо а вы? будет хорошо если участников будет 1000 и больше) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от FakTek -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
много уже треков сдали? Средне
Вы будете сдавать на коли5 на 3ий ровунд?
да , будем уже готовим тречо а вы? -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от FakTek
Средне
Вы будете сдавать на коли5 на 3ий ровунд? да , будем уже готовим тречо а вы? будет хорошо если участников будет 1000 и больше) Мы ещё ничего не решили вообще... Чуковский - пиздец вообще | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik я снова няшка наконец-то сменил аватар | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat наконец-то сменил аватар у меня летом такой же стоял | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FakTek -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от FakTek
Средне
Вы будете сдавать на коли5 на 3ий ровунд?
да , будем уже готовим тречо а вы? -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
да , будем уже готовим тречо а вы? будет хорошо если участников будет 1000 и больше) Мы ещё ничего не решили вообще... Чуковский - пиздец вообще это спецом чтобы с текстом поебатся) | | | | |