певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek
Ну да)) Была ещё одна идея, но не смог найти людей способных это реализовать победителю негритянка с татуировкой на заднице с именем победителя?))) нее... нам негритянка не понравилась
Хотели модный кубок сделать... вернее не кубок а "микрофон" такой... ну типо куба ... а хуй пойми как объяснить честно статуетку в виде микрофона?) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ммф. -Цитата от vine-bi -Цитата от ммф. о,ваня би,заряжай сюда вообще от души
буду рад тебя слышать я такая зашла , чтоб тебя чисто цитировать и какую-нибудь ерунду ляпнуть
а тут на тебе, и придумывать не придется, что писать)
та я что - я только за, скоро-скоро)
а сам-то? а я как последнее чмо буду ставить тебе оценки вооооот оно что, с какого раунда?) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от ммф. -Цитата от vine-bi я такая зашла , чтоб тебя чисто цитировать и какую-нибудь ерунду ляпнуть
а тут на тебе, и придумывать не придется, что писать)
та я что - я только за, скоро-скоро)
а сам-то? а я как последнее чмо буду ставить тебе оценки вооооот оно что, с какого раунда?) с 4,то есть тебя я застану обязательно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor
победителю негритянка с татуировкой на заднице с именем победителя?))) нее... нам негритянка не понравилась
Хотели модный кубок сделать... вернее не кубок а "микрофон" такой... ну типо куба ... а хуй пойми как объяснить честно статуетку в виде микрофона?) дада)) ты так просто объяснил
но я спать пошёл | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ммф. -Цитата от vine-bi вооооот оно что, с какого раунда?) с 4,то есть тебя я застану обязательно надеюсь, надеюсь | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. сделаю обязательно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд на вершинах))) ему там уютно будет
ну чё там сеть же ловить должна. высоко же) хз, хз ... надо будет принять участие... в тот раз на второй не сдал сдавай на второй будет третий тебе | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Думаю да | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FakTek Думаю да я кстати напишу трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | продлите хорош до 10 января
чиста йоу | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Узбекистан | А если я не зареган в контакте,я могу принять участие в бойне? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] я кстати напишу трек Ну давай Удачи -Цитата от All SiDe продлите хорош до 10 января
чиста йоу ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! так чисто -Цитата от Bassyara А если я не зареган в контакте,я могу принять участие в бойне? При чём тут контакт вообще?) Можешь конечно же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek Ну давай Удачи -Цитата от All SiDe продлите хорош до 10 января
чиста йоу ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! так чисто -Цитата от Bassyara А если я не зареган в контакте,я могу принять участие в бойне? При чём тут контакт вообще?) Можешь конечно же) херово Добавлено через 3 минуты 35 секунд а как насчет вайлдкарда? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe -Цитата от FakTek -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
я кстати напишу трек Ну давай Удачи -Цитата от All SiDe продлите хорош до 10 января
чиста йоу ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! так чисто -Цитата от Bassyara А если я не зареган в контакте,я могу принять участие в бойне? При чём тут контакт вообще?) Можешь конечно же) херово Добавлено через 3 минуты 35 секунд а как насчет вайлдкарда? Вайлдкарты больше не выдаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | не знаю что ты будешь делать без такого участника как я | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe не знаю что ты будешь делать без такого участника как я 1. Ты думаешь, что сможешь вынести хоть кого-нибудь из тех кто в списке WILD-CARD?
2. Пиши на отбор, сроков ещё 12 дней | | | | активный пользователь
щас времени нет, на один батол уже полюбому на парный раунд придется писать в этом году
а на каникулах будет изрядно времени написать текст на как нельзя лучше для этого времени тему | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe это сараказм был
щас времени нет, на один батол уже полюбому на парный раунд придется писать в этом году
а на каникулах будет изрядно времени написать текст на как нельзя лучше для этого времени тему Ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe -Цитата от FakTek
1. Ты думаешь, что сможешь вынести хоть кого-нибудь из тех кто в списке WILD-CARD?
2. Пиши на отбор, сроков ещё 12 дней это сараказм был
а на каникулах будет изрядно времени написать текст на как нельзя лучше для этого времени тему Ок. сарказм про вайлдкард | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe это сараказм был
а на каникулах будет изрядно времени написать текст на как нельзя лучше для этого времени тему Ок. сарказм про вайлдкард Ну я и с первого раза понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | значит я непонятливый | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от All SiDe значит я непонятливый Опасный реп поёшь, от этого все беды | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] Средне
Вы будете сдавать на коли5 на 3ий ровунд? | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | ну что-же.. Будем мочить) | | | | |