великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от vine-bi У меня нет и на улице тоже
У вас Питер замело наверно уже | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд я с вами пацанва
хочу жигу и интервью и минуса Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Эльвира128 хочу записаться сюда с начала сроков, но никак не получается а есть уже девушки на батле? я милаша, приветики дорогая. когда трэк сдавать будешь? как твой поживает? гавно не смывал в сортире. тупые мужики. я перешла на девушек. и читке помогает. советую
ты кстати что вечерком делаешь завтра например? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Ты задание на коли читал? ахахахах, пиздец -Цитата от Щетинка Шэд я с вами пацанва
хочу жигу и интервью и минуса щетинка на баттле - это, как кот дома как минимум до 5 раунда) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | недавно писали на квн частушки дурацкие
так вот была одна у меня
"из кладовки с первым снегом
санки достаю я
санки ладно, ну а снег
там какого хуя?"
так что, мне кажется, кто-то его спрятал.украл снееег
нет у нас нифига((только ветер лютый | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд как минимум до 5 раунда) нее, у кота 9 жизней, так что бери батол | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд я с вами пацанва
хочу жигу и интервью и минуса Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я милаша, приветики дорогая. когда трэк сдавать будешь? как твой поживает? гавно не смывал в сортире. тупые мужики. я перешла на девушек. и читке помогает. советую
ты кстати что вечерком делаешь завтра например? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Ты задание на коли читал? ахахахах, пиздец -Цитата от Щетинка Шэд я с вами пацанва
хочу жигу и интервью и минуса щетинка на баттле - это, как кот дома как минимум до 5 раунда) Вы с одного города? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Вы с одного города? нет | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi только одень те трусики что я тебе подарила на день первых месячных
ну что на этот раз Мария нам надо подальше забрести, а то вылетела следом за тобой на сасизе кстати) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, у фактека на 130 постов больше в этой теме, чем у меня, как так? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я жду СС4) круто было бы да? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik бля, у фактека на 130 постов больше в этой теме, чем у меня, как так? ты ваще расслабился пиздец | | | | плюшевая
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ты ваще расслабился пиздец ты где целый год ваще пропадал? -Цитата от Щетинка Шэд я жду СС4) круто было бы да? конечно, а то я на сс3 во втором слетел, позор | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik бля, у фактека на 130 постов больше в этой теме, чем у меня, как так? Старайся, хуле тут -Цитата от Щетинка Шэд я жду СС4) круто было бы да? Вот и я жду... но раньше же организовывал Icy, а теперь Витя в горах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Старайся, хуле тут я на форуме отписуюсь, как полуфристули пишу, и то больше 30 постов в день выходит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi Лемка меня оттрахала )))) было приятно ))
ну мы прям подруги по одному пути)) я не знала что ты тут будешь
да хули тут эти тупые мужики ничевошеньки то не поймут о наших секретах .иууууу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik отдыхал от репа, потом соскучился, теперь снова в строю, надо покарать рэперков на баттлах, как в былые времена | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi Лемка меня оттрахала )))) было приятно ))
да хули тут эти тупые мужики ничевошеньки то не поймут о наших секретах .иууууу тьфу. жаль, жаль
будем здесь биться :* | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | на вершинах))) ему там уютно будет
ну чё там сеть же ловить должна. высоко же) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | только не читай про мочу в лицо, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi Лемка меня оттрахала )))) было приятно ))
да хули тут эти тупые мужики ничевошеньки то не поймут о наших секретах .иууууу тьфу. жаль, жаль
будем здесь биться :* ну знаешь. без качествах в высоких раундах как без ливчика в сауне
как без прокладки на работе
как без колёс в зиму
как без колёс в компании с лок догом
понятно?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik только не читай про мочу в лицо, ок? я про такое не читал. "ударила в мозг моча" - это такое устойчивое выражение | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд на вершинах))) ему там уютно будет
ну чё там сеть же ловить должна. высоко же) хз, хз ... надо будет принять участие... в тот раз на второй не сдал | | | | |