Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Gart расклеивать на подъездах а ещё добавить - "ОСТАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ - ХУЕТА!!!" можно кстате | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Gart можно кстате где твой рэпак? ты выкладываешь вообще свои треки на форум?
давно тебя не слышал ты помнишь меня с уг-баттла то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Gart можно кстате где твой рэпак? ты выкладываешь вообще свои треки на форум?
давно тебя не слышал ты помнишь меня с уг-баттла то? да выкладываю иногда
оттуда сообственно тебя и помню. я все помню с уг-баттла. хуле первый батол мой был и так далеко дополз. а ща пистец я конечно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Gart да выкладываю иногда как трек на этот батол запишешь, кидай мне ссылку
и темку создавай, норм же стелишь -Цитата от Gart оттуда сообственно тебя и помню. я все помню с уг-баттла. хуле первый батол мой был и так далеко дополз. а ща пистец я конечно та ну, ты крут
опа, 6 серию отбросов щас запалю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Gart да выкладываю иногда как трек на этот батол запишешь, кидай мне ссылку
и темку создавай, норм же стелишь -Цитата от Gart оттуда сообственно тебя и помню. я все помню с уг-баттла. хуле первый батол мой был и так далеко дополз. а ща пистец я конечно та ну, ты крут
опа, 6 серию отбросов щас запалю спасибо. приятно
кину ссыль. еще на студии бы записаться. вообще было бы круто | | | |
кину ссыль. еще на студии бы записаться. вообще было бы круто а на чё записуешься? | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik -Цитата от Gart спасибо. приятно
кину ссыль. еще на студии бы записаться. вообще было бы круто а на чё записуешься? а я вот на диктофон пишусь например Показать скрытый текст
потому что это кошерно
Показать скрытый текст
7я серия про зомбаков будет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dtx12 -Цитата от wordik -Цитата от Gart спасибо. приятно
кину ссыль. еще на студии бы записаться. вообще было бы круто а на чё записуешься? а я вот на диктофон пишусь например Показать скрытый текст
потому что это кошерно
Показать скрытый текст
7я серия про зомбаков будет чё за диктофон такой охуенный? Показать скрытый текст
меня тоже заинтриговало | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik -Цитата от dtx12 -Цитата от wordik а на чё записуешься? а я вот на диктофон пишусь например Показать скрытый текст
потому что это кошерно
Показать скрытый текст
7я серия про зомбаков будет чё за диктофон такой охуенный? Показать скрытый текст
меня тоже заинтриговало нормульный такой Показать скрытый текст
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000001
рэперы любят этот диктофон | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | отпишусь-ка на 43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Gart спасибо. приятно
кину ссыль. еще на студии бы записаться. вообще было бы круто а на чё записуешься? на уг студия была. потом пасанов в армию забрали. на студии пытаюсь но за деньги же и звукари тоже не всегда могут. бывает на модную палочку джениус | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | может поучавствую..но автор мудак меня не любит.. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Удачи -Цитата от A_D может поучавствую..но автор мудак меня не любит.. Это уже второе сообщение в этой теме Слушай, я тебя даже не знаю, как я могу к тебе вообще хоть как-нибудь относится и почему я мудак? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FakTek Это уже второе сообщение в этой теме мое первое не пизди.. -Цитата от FakTek Слушай, я тебя даже не знаю, как я могу к тебе вообще хоть как-нибудь относится и почему я мудак? мне так показалось, и ты мне показщался мудаком.
вот такие дела посоны | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от A_D -Цитата от FakTek Это уже второе сообщение в этой теме мое первое не пизди.. -Цитата от FakTek Слушай, я тебя даже не знаю, как я могу к тебе вообще хоть как-нибудь относится и почему я мудак? мне так показалось, и ты мне показщался мудаком.
вот такие дела посоны Я говорил про "сообщение такого рода".
Как тебе могло показаться, что я к тебе плохо отношусь если я тебя не знаю? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FakTek Я говорил про "сообщение такого рода". сначало так и понял..но решил нагрубить -Цитата от FakTek Как тебе могло показаться, что я к тебе плохо отношусь если я тебя не знаю? негативно как тоцитировал мои посты..мне это не понравилось и сложилось такое плохое мнение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | посты негативно цитировал | | | | активный пользователь
скидывай архив со сданными треками, буду слушать чё там напели) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да -Цитата от Dmitry_VERS2 2Faktek
скидывай архив со сданными треками, буду слушать чё там напели) Больше сдадут - скину | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | надо бы записать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от певец репа надо бы записать Не записал ещё? | | | | репа певец
для меня запись - главная проблема | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от певец репа нет
для меня запись - главная проблема Ну давай - записывайся А остальное готово штоль? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от FakTek -Цитата от певец репа -Цитата от FakTek
Не записал ещё? нет
для меня запись - главная проблема Ну давай - записывайся А остальное готово штоль? остальное - да
ванильные сопли | | | | |