активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от l1lsan FakTek сколько судей ещё осталось? Братиш, 3 судьи ещё | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от l1lsan FakTek сколько судей ещё осталось? Братиш, 3 судьи ещё Спасибо Миль. Ладно пойду дальше Пашку Лотоса доёбывать и ББПЕ в доту наказать их хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | задроты | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] задроты Задрот - тот кто играет много, долго, усердно с фанатизмом.
Мы же снимаем стресс! И темболее читаем ещё при этом | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Для меня качество звучания - это весомый критерий для меня не только при судействе, но и при прослушивании.
Так что похуй на ваши недовольства Значит стоит сменить уши раз ты не видишь где лучше качество, а впринципе и вправда похуй, я в курсе за ваши знакомства | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | давайте раунд уже вон даже ммф отсудил быстренько, хоть и только что объявился | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ давайте раунд уже вон даже ммф отсудил быстренько, хоть и только что объявился Делай как хай и тебя пустят | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХОКЕИСТ блять меня ммф назвал ПСИХОДЕЛИКОМ чё за хуйня -Цитата от ммф. -Цитата от ХОКЕИСТ блять меня ммф назвал ПСИХОДЕЛИКОМ чё за хуйня похожесть с ним и альфаро еще можно было бы приписать,но к артуру ближе Это стиль Тракторизмо. Сравните и услышите сами. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/19/09829_b9hhru_roun...orizmo.mp3 Хоккеист - Один день | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Спасибо за очередную порцию оценочек ребят | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от WesTFloW -Цитата от вова ванэс WesTFloW
Для меня качество звучания - это весомый критерий для меня не только при судействе, но и при прослушивании.
Так что похуй на ваши недовольства Значит стоит сменить уши раз ты не видишь где лучше качество, а впринципе и вправда похуй, я в курсе за ваши знакомства не чуди,тут все друг друга знают | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от WesTFloW -Цитата от вова ванэс WesTFloW
Так что похуй на ваши недовольства Значит стоит сменить уши раз ты не видишь где лучше качество, а впринципе и вправда похуй, я в курсе за ваши знакомства не чуди,тут все друг друга знают я вас не знаю, изыди | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от WesTFloW я вас не знаю, изыди юморок | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да ты заебёшь | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | а вот значит в чем дело =))) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ждём ещё оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от STED.D ждём ещё оценки мне похуй, я прошёл, давайте раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | отсудил,маленькие комментарии,ибо времени нету нехуя
у кого 2 трека в паре тех и отсудил Показать скрытый текст
1. D.A.S.T. [TrUa] всё отлично как по тексте так и по исполнению , не приебатся.... +
Andrew Dee слабенько исполнил , да и текст не шик
2. SmiLe(Verbal Spade) текст охуеный ) понравился приятно слушать +
ХОКЕИСТ слабо по сравнению с теми треками что я слышал от тебя -
3. Killa[EnCoast] +
m.i.s.t.(Verbal Spade) -
4. WestFlow исполнение интересное +
Full Jazz -
5. kavabanga лок дог не?) отлично понравился ... про матушку землю заебись сказал+
PozitivMC -
6. Костлявый +
ТимеON -
7. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров +
DEM -
8. Вова VeN раскрытие банальное ... а по исполнению Вова хорош -
DoctoR привет кемпель ) обратно сужу тебя..текст понравился,припев правда хуёвый но вообщем как всегда +
9. StandBy[TrUa] -
Rickey-BIFF +
10. l1lsan +
Лёха Flint -
11. Пламец[FunkyFunny] ага день один до сдачи трека охуеное раскрытие -
dtx12 здесь тоже всё абсурдно по тексту ... тоже несёшь хуйню кстати, не много больше +
12. Ветер +
эйкактебятам -
13. Sky NK +
Пряник -
14. Миля[Критерий] вот так бы каждый раунд Миля ... +
Фома Аквинский исполнение интересное -
15. STED.D исполнение и текст шикарны ... +
Faka[Nelegal.rec] -
16. Джованни Тараторин -
Стивен Сига интересно +
17. RвONEй TAKE -
wordik +
18. Maestro -
2. ЛюкШтрудель + | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Да я тоже прошел, 7:0, но комментарии-то интересно почитать
AdLaN. Спасибо большое | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо за плюсик) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кстати, есть мнение по этому замуту с пропуском трёх проигравших... как по мне, лучше сначала пропустить тех, кто пролетел в очень плотной борьбе, в 1-2 голоса, и, если таких трое не наберётся, уже смотреть по той системе, где выбират тройку из проигравших. ну это так, просто мысли адекватные, вы скажите, что я опять хуйню несу, даааа | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Максим PARoVoZ кстати, есть мнение по этому замуту с пропуском трёх проигравших... как по мне, лучше сначала пропустить тех, кто пролетел в очень плотной борьбе, в 1-2 голоса, и, если таких трое не наберётся, уже смотреть по той системе, где выбират тройку из проигравших. ну это так, просто мысли адекватные, вы скажите, что я опять хуйню несу, даааа если был равный бой, это не значит, что 2 трека были охуенные) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tony Junior если был равный бой, это не значит, что 2 трека были охуенные) то же самое хотел написать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ кстати, есть мнение по этому замуту с пропуском трёх проигравших... как по мне, лучше сначала пропустить тех, кто пролетел в очень плотной борьбе, в 1-2 голоса, и, если таких трое не наберётся, уже смотреть по той системе, где выбират тройку из проигравших. ну это так, просто мысли адекватные, вы скажите, что я опять хуйню несу, даааа если был равный бой, это не значит, что 2 трека были охуенные) согласен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek разве? да уже месяцев 8, и на форуме не сидит, жду от него отобранные треки с компилятора | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek разве? да уже месяцев 8, и на форуме не сидит, жду от него отобранные треки с компилятора Альфаро в командном коли принимал участие, по крайней мере на отбор он записывался, правда под другим ником, не помню уже под каким | | | | |