Регистрация: 22.04.2009 | Да сегодня Добавлено через 37 минут 2 секунды Оценки отправил ! Добавлено через 2 часа 42 минуты 35 секунд Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку: Понравилось. Припев порадовал особо !
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: как-то не впечатлил трек , особенно вторая часть !
Голос за: D.A.S.T. [TrUa]
2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: слабый трек , исполнение и текст хромает.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: а мне например , приглянулся стиль твой. Кого-то напомнил , вспомнить так и не смог. Хорошо !
Голос за: ХОКЕИСТ
3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: Прокачал трек , сложная пара =)) по душе твой стилек будет скорей !
2. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку: Отлично , плотно зачитал , минус прям то что надо =))
Голос за: Killa[EnCoast]
4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: не сдал. Растраиваешь Дима =(
2. До-Стали
Комментарий к треку: Первая часть понравилась , вторая мимо обсолютно. Не используй заезженные минуса - это одна из грубейших ошибок на баттле - по моему!
Голос за: До-Стали
5
1. WestFlow
Комментарий к треку: Переслушал раз 5 трек , не выкупил ниразу !
2. Full Jazz
Комментарий к треку: Душевная песенка вышла , молодец.
Голос за: Full Jazz
6
1. kavabanga
Комментарий к треку: Лучший трек раунда на мой взгляд , по всем параметрам понравилось . Молодец , продолжай в том же духе !
2. PozitivMC
Комментарий к треку: Сведение трека отталкивает сразу. Исполнение не понравилось , раскрытие более менее одно.
Голос за: kavabanga
7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: Не плохо так , хоть и не люблю две части , но вышло здорово !
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация
8
1. Костлявый
Комментарий к треку: Инстересный стиль пожалуй !
2. ТимеON
Комментарий к треку: Хороший трек , припев не плохой , но оппонент как-то больше по нраву пришелся.
Голос за: Костлявый
9
1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров
Комментарий к треку:
2. DEM
Комментарий к треку: Сложная пара , трек практически одинаковые по уровню. DEM больше как-то впечатлил , голос за него.
Голос за: DEM
10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: Вот не сразу выкупил трек , переслушал пару раз и запал в голове =)) на репит летит. Кайф.
2. DoctoR
Комментарий к треку: В порядке трек , припев не понраился ни разу , во втором куплете кемпеля напомнил вообще.
Голос за: Вова VeN
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Не любитель такого , вторая часть испортила общее впечатлее вообще.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: Кошерно! один из лучших треков раунда.
Голос за: Rickey-BIFF
12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек
13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек
14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку: Не делай много частей в треке . Никой целостности вообще.
15
1. l1lsan
Комментарий к треку: как всегда в стиле , понравилось.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: Вот чесно не думал что так вкатит трек =)) Есть конечно косяки , но все же плотно вышло.
Голос за: Лёха Flint
16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку: Исполнение ,текст к тому же сведение не понравилось !!
2. dtx12
Комментарий к треку: Слабая пара , голос за тебя трек на ступень выше !
Голос за: dtx12
17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: Как первая , так и вторая не вкатила часть. Давайка выдавай уже в следующем !
2. Blink
Не сдал трек.
18
1. Ветер
Комментарий к треку: Исполнение показалось по сильнее чем у оппонента !
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: не хватает какого нибудь интра , прям к месту было бы ! Ну так в общем трек не плох.
Голос за: Ветер
19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: Ожидал большего если честно , не понравилось. В этом раунде повезло , что соперник не сдал =))
20
1. Sky NK
Комментарий к треку: в принципе пара равная и сложно кого-то выбрать , была бы возможность обоих пропустил . Трек Ская как-то более по нраву пришелся ! без обид.
2. Пряник
Комментарий к треку:
Голос за: Sky NK
21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: Что с качеством ? как-то дослушивать такое нет желания =( тем неменее исполнение впорядке , что тут говорить =)
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек
22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: Слабый трек , сведение вообще не понравилось , как будто его нету вообще !
2. V_DanTE
Не сдал трек
23
1. Chooze
Комментарий к треку: Здорово!!! Люблю песни под такие биточки =))
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек
24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: Миля , зачем такое битло брать ? вот сколько раундов уже отсудил я , в каждом встречаю его =))
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: слабее оппонента по всем параметрам , как-то. Удачи в дальнейшем.
Голос за: Миля[Критерий]
25
1. STED.D
Комментарий к треку: Очень хорошо , прям делаешь добротно так. По моему Dайя говорила , что тебе еще 18 даже нету =)) Похвально.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: Не знаю в чем дело , может в голосе или в сведении , но ухо режет сильно. Раскрытие и исполнение на уровне , обоих бы пустил дальше.
Голос за: STED.D
26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: Вот от тебя ожидал бомбы чтоли какой-то , а тут на отъебись трек Хмм.
27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: Голос и исполнение импонирует твое =) удачи на баттле.
28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: На уровне трек , но увы не вывозишь оппонента !
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: Вот это выдал так выдал =)) исполнение бодрое , битос козырный взял , респект.
Голос за:
29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек
30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: Трек один из тех , что захотелось переслушать , атмосферно вышло.
2. wordik
Комментарий к треку: Почему то был уверен , что у тебя сильнее трек. Но тут все наоборот. Минус взял отвратительный на мой взгляд. Исполнение приелось уже Вадя , нужно менять интонации , эксперементировать.
сведение капы ухо режет , не знаю может дело в моих калонках , что-то тут у многих так.
Голос за: RвONEй TAKE
31
1. Maestro
Комментарий к треку: Не плохо вовсе , в припеве какая та сумбурщина. Пение и скретчи плохо сочитаются.
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: Все впечатление портит минус , не могу нормально слушать трек , когда на фоне безобразие пластмассвое играет!
Голос за: Maestro
32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: Хорошо , пожалуй трек покручу в плеере =))
достойные прохода :
Пряник, Джованни Тараторин, Faka[Nelegal.rec]
| | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Sea Beat подача рифмы нынче не ценятся?) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sea Beat Да сегодня Добавлено через 37 минут 2 секунды Оценки отправил ! Добавлено через 2 часа 42 минуты 35 секунд Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
2. Andrew Dee
2
1. SmiLe(Verbal Spade)
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: а мне например , приглянулся стиль твой. Кого-то напомнил , вспомнить так и не смог. Хорошо !
3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: Прокачал трек , сложная пара =)) по душе твой стилек будет скорей !
4
1. SkaZKa
2. До-Стали
Комментарий к треку: Первая часть понравилась , вторая мимо обсолютно. Не используй заезженные минуса - это одна из грубейших ошибок на баттле - по моему!
5
1. WestFlow
2. Full Jazz
6
1. kavabanga
Комментарий к треку: Лучший трек раунда на мой взгляд , по всем параметрам понравилось . Молодец , продолжай в том же духе !
2. PozitivMC
Комментарий к треку: Сведение трека отталкивает сразу. Исполнение не понравилось , раскрытие более менее одно.
7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: Не плохо так , хоть и не люблю две части , но вышло здорово !
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация
8
1. Костлявый
2. ТимеON
Комментарий к треку: Хороший трек , припев не плохой , но оппонент как-то больше по нраву пришелся.
9
Комментарий к треку:
2. DEM
Комментарий к треку: Сложная пара , трек практически одинаковые по уровню. DEM больше как-то впечатлил , голос за него.
10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: Вот не сразу выкупил трек , переслушал пару раз и запал в голове =)) на репит летит. Кайф.
2. DoctoR
Комментарий к треку: В порядке трек , припев не понраился ни разу , во втором куплете кемпеля напомнил вообще.
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Не любитель такого , вторая часть испортила общее впечатлее вообще.
2. Rickey-BIFF
12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек
13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек
14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
15
1. l1lsan
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: Вот чесно не думал что так вкатит трек =)) Есть конечно косяки , но все же плотно вышло.
16
1. Пламец[FunkyFunny]
2. dtx12
17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: Как первая , так и вторая не вкатила часть. Давайка выдавай уже в следующем !
2. Blink
Не сдал трек.
18
1. Ветер
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: не хватает какого нибудь интра , прям к месту было бы ! Ну так в общем трек не плох.
19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: Ожидал большего если честно , не понравилось. В этом раунде повезло , что соперник не сдал =))
20
1. Sky NK
Комментарий к треку: в принципе пара равная и сложно кого-то выбрать , была бы возможность обоих пропустил . Трек Ская как-то более по нраву пришелся ! без обид.
2. Пряник
Комментарий к треку:
21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: Что с качеством ? как-то дослушивать такое нет желания =( тем неменее исполнение впорядке , что тут говорить =)
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек
22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: Слабый трек , сведение вообще не понравилось , как будто его нету вообще !
2. V_DanTE
Не сдал трек
23
1. Chooze
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек
24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: Миля , зачем такое битло брать ? вот сколько раундов уже отсудил я , в каждом встречаю его =))
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: слабее оппонента по всем параметрам , как-то. Удачи в дальнейшем.
25
1. STED.D
Комментарий к треку: Очень хорошо , прям делаешь добротно так. По моему Dайя говорила , что тебе еще 18 даже нету =)) Похвально.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: Не знаю в чем дело , может в голосе или в сведении , но ухо режет сильно. Раскрытие и исполнение на уровне , обоих бы пустил дальше.
26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: Вот от тебя ожидал бомбы чтоли какой-то , а тут на отъебись трек Хмм.
27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
28
1. Джованни Тараторин
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: Вот это выдал так выдал =)) исполнение бодрое , битос козырный взял , респект.
Голос за:
29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек
30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: Трек один из тех , что захотелось переслушать , атмосферно вышло.
2. wordik
Комментарий к треку: Почему то был уверен , что у тебя сильнее трек. Но тут все наоборот. Минус взял отвратительный на мой взгляд. Исполнение приелось уже Вадя , нужно менять интонации , эксперементировать.
сведение капы ухо режет , не знаю может дело в моих калонках , что-то тут у многих так.
31
1. Maestro
Комментарий к треку: Не плохо вовсе , в припеве какая та сумбурщина. Пение и скретчи плохо сочитаются.
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: Все впечатление портит минус , не могу нормально слушать трек , когда на фоне безобразие пластмассвое играет!
32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
достойные прохода :
спасибо за оценку))) рад, что вкатило) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Sea Beat Спасибо за оценки мужик! Хоть и не за меня, но комментарии радуют да и оперативно. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | WesTFloW На подачу в первую очередь обращаю внимания , рифмы в последнюю очередь , такой вот я судья l1lsan Включил бы тебя в достойные прохода , но тут походу ты и так проходишь ! Если я не ошибаюсь. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Sea Beat якобы у соперника подачи больше раз ему голос?  | | | | активный пользователь
Комментарий к треку: Кошерно! один из лучших треков раунда. еп, спасибо, 5:0) Добавлено через 15 минут 14 секунд ФакТек, если я мистическим образом пройду, как будет определяться кто у меня в паре?
Там просто соседи наши оба не сдали | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Sea Beat 2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: Кошерно! один из лучших треков раунда. еп, спасибо, 5:0) Добавлено через 15 минут 14 секунд ФакТек, если я мистическим образом пройду, как будет определяться кто у меня в паре?
Там просто соседи наши оба не сдали Каждый судья отмечает 3ёх участников, достойных прохода, из них и будет определяться) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от WesTFloW Sea Beat якобы у соперника подачи больше раз ему голос?  да,у тебя трек ни о чём,если честно)так что не выпендривайся особо,с 4 голосами то 
+ ещё фактек за тебя отдастся,несомненно  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sea Beat Да сегодня Добавлено через 37 минут 2 секунды Оценки отправил ! Добавлено через 2 часа 42 минуты 35 секунд Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
2. Andrew Dee
2
1. SmiLe(Verbal Spade)
2. ХОКЕИСТ
3
1. Killa[EnCoast]
4
1. SkaZKa
2. До-Стали
5
1. WestFlow
2. Full Jazz
6
1. kavabanga
2. PozitivMC
7
1. ВаДжи
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация
8
1. Костлявый
2. ТимеON
9
Комментарий к треку:
2. DEM
10
1. Вова VeN
2. DoctoR
11
1. StandBy[TrUa]
2. Rickey-BIFF
12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек
13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек
14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
15
1. l1lsan
2. Лёха Flint
16
1. Пламец[FunkyFunny]
2. dtx12
17
1. NoNamedActor
2. Blink
Не сдал трек.
18
1. Ветер
2. эйкактебятам
19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
20
1. Sky NK
2. Пряник
Комментарий к треку:
21
1. PaRoVoZ
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек
22
1. Remi(15 Блок)
2. V_DanTE
Не сдал трек
23
1. Chooze
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек
24
1. Миля[Критерий]
2. Фома Аквинский
25
1. STED.D
2. Faka[Nelegal.rec]
26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
28
1. Джованни Тараторин
2. Стивен Сига
Голос за:
29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек
30
1. RвONEй TAKE
2. wordik
31
1. Maestro
2. ЛюкШтрудель
32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
достойные прохода :
спасибо   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ТиРиРи Твой русский ебут кони  с подъебами охуенными
+ с чего ты это взял? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от WesTFloW Sea Beat якобы у соперника подачи больше раз ему голос?  да,у тебя трек ни о чём,если честно)так что не выпендривайся особо,с 4 голосами то 
+ ещё фактек за тебя отдастся,несомненно  убило прям  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek -Цитата от ТиРиРи Твой русский ебут кони  с подъебами охуенными
+ с чего ты это взял? мой русский - элитарен 
это моё мнение личное 
некоторые - зовут это интуицией.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо за оценочки
Солько ещё судей? я чёт запутался  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от FakTek Твой русский ебут кони  с подъебами охуенными
это моё мнение личное 
некоторые - зовут это интуицией.  ок
но кони занимаются плотной анальной еблей с твоим элитарным русским, как с элитной проституткой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо за оценочки
Солько ещё судей? я чёт запутался  ммф до сих пор не объявился к сожалению.
я, вова ванэс, адлан, шево, деад_мц ещё
и оценки от Alvie были? у меня их нету лично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Злобный гоблин в деле?  это у тебя в треке среднестатистическая подача , текст и раскрытие) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF от души спасибо 
он мне их не скинул  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek -Цитата от ТиРиРи -Цитата от FakTek
Твой русский ебут кони  с подъебами охуенными
это моё мнение личное 
но кони занимаются плотной анальной еблей с твоим элитарным русским, как с элитной проституткой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо за оценочки
и оценки от Alvie были? у меня их нету лично 
что ж ты 
юноша,учи родной язык,не переходи улицы на красный свет светофора,гладь кошку и будет тебе счастье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от ТиРиРи -Цитата от FakTek
Твой русский ебут кони  с подъебами охуенными
это моё мнение личное 
и оценки от Alvie были? у меня их нету лично  А когда от тебя ждать оценок?)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от WesTFloW Злобный гоблин в деле?  это у тебя в треке среднестатистическая подача , текст и раскрытие) спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Кстати а Верс будет судить? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek -Цитата от ТиРиРи
мой русский - элитарен 
это моё мнение личное 
и оценки от Alvie были? у меня их нету лично  А когда от тебя ждать оценок?)) Мне немного осталось... не знаю... если лень смогу перебороть, то сегодня -Цитата от ТиРиРи -Цитата от FakTek -Цитата от ТиРиРи
мой русский - элитарен 
это моё мнение личное 
что ж ты 
юноша,учи родной язык,не переходи улицы на красный свет светофора,гладь кошку и будет тебе счастье  так и поступлю пожалуй  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кстати а Верс будет судить? да, он тоже | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek
ок
но кони занимаются плотной анальной еблей с твоим элитарным русским, как с элитной проституткой Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ммф до сих пор не объявился к сожалению.
и оценки от Alvie были? у меня их нету лично  А когда от тебя ждать оценок?)) Мне немного осталось... не знаю... если лень смогу перебороть, то сегодня -Цитата от ТиРиРи -Цитата от FakTek
ок
но кони занимаются плотной анальной еблей с твоим элитарным русским, как с элитной проституткой Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ммф до сих пор не объявился к сожалению.
что ж ты 
юноша,учи родной язык,не переходи улицы на красный свет светофора,гладь кошку и будет тебе счастье  так и поступлю пожалуй  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кстати а Верс будет судить? да, он тоже компромисс  | | | | |