Как сам?
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Shevo Я в общем не знаю с какой пары приступить к судейству,так что,отсужу и скину сюда оценки трех пар.
Какие пары хотите? Показать скрытый текст
Одному пользователю - оценки одной пары давай 21 пару, ну тупо коммент по треку | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от l1lsan ну да ну да | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Shevo 28 Показать скрытый текст
28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку:Паву по читке сначала напомнил.Ровная читка,по тексту ровно.но встречаются уж очень простые рифмы.Припев в порядке.В общем,ровный трек,без каких-либо фишек.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:1)Пытался косить под Окси?Вышел Бланк.2)Бабан как-то касательно похож.3)Вот тут уже Бланк,но первая часть больше похоже на Бланка.4)Хайд норм.Разнообразно,интересно,хоть и панчи второсортные,хоть и изначальное исполнение не выше стреднего.
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
Комментарий к треку:По тексту,по исполнению - на хорошем уровне.Звучит все хорошо,эмоционально.Припев отличный.Открытие батла,точно.Что на второй раунд,что на третий - твердая 5.
2. Full Jazz
Комментарий к треку:Хорошая лирика,местами по рифмам хорошо прям.Но сравнению с соперником...обычно как-то.В любом случае,слушабельный трек,понравился.Хотел бы тебя дальше видеть,но...
11 Показать скрытый текст
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Какая-та слабая первая часть(для твоего уровня).Вторая часть по-лучше,но на второй лучше было.Не понравился трек совсем,читка конечно ровная,без спора,да и текст в порядке,не более.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:Читка в поряде,минус не понравился,по тексу...по-лучше оппонента.Есть пара-тройка хороших панчей,по рифмам местами хорошо.И все-таки,с небольшим перевесом.
18 Спасибоски -Цитата от Алежа Может Shevo, загадку то отгадал? и то правда, как успехи? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | вам новую тему создать не пора? как раз ровнд завершается ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo 28 Показать скрытый текст
28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку:Паву по читке сначала напомнил.Ровная читка,по тексту ровно.но встречаются уж очень простые рифмы.Припев в порядке.В общем,ровный трек,без каких-либо фишек.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:1)Пытался косить под Окси?Вышел Бланк.2)Бабан как-то касательно похож.3)Вот тут уже Бланк,но первая часть больше похоже на Бланка.4)Хайд норм.Разнообразно,интересно,хоть и панчи второсортные,хоть и изначальное исполнение не выше стреднего.
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
Комментарий к треку:По тексту,по исполнению - на хорошем уровне.Звучит все хорошо,эмоционально.Припев отличный.Открытие батла,точно.Что на второй раунд,что на третий - твердая 5.
2. Full Jazz
Комментарий к треку:Хорошая лирика,местами по рифмам хорошо прям.Но сравнению с соперником...обычно как-то.В любом случае,слушабельный трек,понравился.Хотел бы тебя дальше видеть,но...
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Какая-та слабая первая часть(для твоего уровня).Вторая часть по-лучше,но на второй лучше было.Не понравился трек совсем,читка конечно ровная,без спора,да и текст в порядке,не более.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:Читка в поряде,минус не понравился,по тексу...по-лучше оппонента.Есть пара-тройка хороших панчей,по рифмам местами хорошо.И все-таки,с небольшим перевесом.
18 Спасибоски -Цитата от Алежа Может Shevo, загадку то отгадал? и то правда, как успехи? ну второй куплет путает... то ты читаешь от лица в мужском роде в ед числе.. а в конце второго уже во множественном числе | | | | Ничего доброго.
спасибо | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | я тут посмотрел на призы этого батела и в небольшом недоумении там за первое место написано участие в фестивале батела,а за другие места не написано,так это получается на фестивале будет победитель выступать? я не участвую просто интересен сей факт -Цитата от ТиРиРи ну что за оценки то недоволен? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от !korot! я тут посмотрел на призы этого батела и в небольшом недоумении там за первое место написано участие в фестивале батела,а за другие места не написано,так это получается на фестивале будет победитель выступать? я не участвую просто интересен сей факт а ты шо смотрел-то?
а. доплюхала. я кроме цифр просто информацию обычно не читаю призы
Первое место:
1) 5 000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Авторские инструменталы от:
Efreet production
FakTek production
Sea Beat production
Женя Дэп production
Sereja easy production
Remi production
Justice Beatz production
Tazzay production
Reborn production
94 production
3) Диски:
Диск со всеми треками баттла.
Сборник с лучшими треками баттла.
Альбом "FakTek - Фобии"
4) Сведение одного трека от J.D.
5) Футболка с уникальным дизайном
6) Зажигалка с именем победителя
7) Участие в фестивале баттла
8) Интервью с победителем баттла от программы "ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ"
9) 350 Battle Points
Второе место:
1) 3.000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Сведение одного трека от J.D.
3) Авторские инструменталы от:
Вольный production
Женя Дэп production
4) Wild-Cards на 2ой баттл
5) Зажигалка с именем победителя
Третье место(два бронзовых призёра баттла):
1) 1.000 рублей каждому
2) Wild-Cards на 2ой баттл
3) Сведение одного трека от FakTek
4) Сведение одного трека от J.D.
| | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo 28 Показать скрытый текст
28
1. Джованни Тараторин
2. Стивен Сига
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
2. Full Jazz
11
1. StandBy[TrUa]
2. Rickey-BIFF
18 Спасибоски -Цитата от Алежа Может Shevo, загадку то отгадал? и то правда, как успехи? Или ты что-то с цитированием намудрил,или Алежа Может мне загадывал загадку | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo 28 Показать скрытый текст
28
1. Джованни Тараторин
2. Стивен Сига
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
2. Full Jazz
11
1. StandBy[TrUa]
2. Rickey-BIFF
18 Спасибоски -Цитата от Алежа Может Shevo, загадку то отгадал? и то правда, как успехи? Или ты что-то с цитированием намудрил,или Алежа Может мне загадывал загадку не,у вэстфлёу в треке загадка | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Shevo, видать ты очень внимательно слушал трэк парняги под ником "WesTFloW"
так что я загадок не загадывал | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo 28 Показать скрытый текст
28
1. Джованни Тараторин
2. Стивен Сига
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
2. Full Jazz
11
1. StandBy[TrUa]
2. Rickey-BIFF
18 Спасибоски -Цитата от Алежа Может Shevo, загадку то отгадал? и то правда, как успехи? ну второй куплет путает... то ты читаешь от лица в мужском роде в ед числе.. а в конце второго уже во множественном числе Там только 1 строчка под конец во множественном числе, и как бы имеется ввиду, что это не обязательно единственное число)) -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo 28 Показать скрытый текст
28
1. Джованни Тараторин
2. Стивен Сига
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
2. Full Jazz
11
1. StandBy[TrUa]
2. Rickey-BIFF
18 Спасибоски -Цитата от Алежа Может Shevo, загадку то отгадал? и то правда, как успехи? Или ты что-то с цитированием намудрил,или Алежа Может мне загадывал загадку нет, прослушай интрои аутро у меня)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд я только 1 строчку помоему от балды втюхал, либо просто уже забыл что имел ввиду, про землю что горит под агрессором | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Алежа Может ну второй куплет путает... то ты читаешь от лица в мужском роде в ед числе.. а в конце второго уже во множественном числе Там только 1 строчка под конец во множественном числе, и как бы имеется ввиду, что это не обязательно единственное число)) нет, прослушай интрои аутро у меня)) Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять. -Цитата от Алежа Может Shevo, видать ты очень внимательно слушал трэк парняги под ником "WesTFloW"
так что я загадок не загадывал Трек я слушал раза 3,от начала до конца,так что можешь " " оставить при себе.
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW -Цитата от Алежа Может ну второй куплет путает... то ты читаешь от лица в мужском роде в ед числе.. а в конце второго уже во множественном числе Там только 1 строчка под конец во множественном числе, и как бы имеется ввиду, что это не обязательно единственное число)) -Цитата от Shevo Или ты что-то с цитированием намудрил,или Алежа Может мне загадывал загадку нет, прослушай интрои аутро у меня)) Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять. -Цитата от Алежа Может Shevo, видать ты очень внимательно слушал трэк парняги под ником "WesTFloW"
так что я загадок не загадывал Трек я слушал раза 3,от начала до конца,так что можешь " " оставить при себе.
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. Так в этом то и загадка йооопт | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW -Цитата от Алежа Может ну второй куплет путает... то ты читаешь от лица в мужском роде в ед числе.. а в конце второго уже во множественном числе Там только 1 строчка под конец во множественном числе, и как бы имеется ввиду, что это не обязательно единственное число)) -Цитата от Shevo Или ты что-то с цитированием намудрил,или Алежа Может мне загадывал загадку нет, прослушай интрои аутро у меня)) Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять. -Цитата от Алежа Может Shevo, видать ты очень внимательно слушал трэк парняги под ником "WesTFloW"
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW Там только 1 строчка под конец во множественном числе, и как бы имеется ввиду, что это не обязательно единственное число))
нет, прослушай интрои аутро у меня)) Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять. -Цитата от Алежа Может Shevo, видать ты очень внимательно слушал трэк парняги под ником "WesTFloW"
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. Так в этом то и загадка йооопт Было предположение очень нехорошее,но "нас сотни" сбило как-то.
Щас думаю "год","век",но не то,как-то просто . -Цитата от Алежа Может -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW Там только 1 строчка под конец во множественном числе, и как бы имеется ввиду, что это не обязательно единственное число))
нет, прослушай интрои аутро у меня)) Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять. -Цитата от Алежа Может Shevo, видать ты очень внимательно слушал трэк парняги под ником "WesTFloW"
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. Че то не так? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от WesTFloW -Цитата от Shevo Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять.
Трек я слушал раза 3,от начала до конца,так что можешь " " оставить при себе.
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. Так в этом то и загадка йооопт Было предположение очень нехорошее,но "нас сотни" сбило как-то.
Щас думаю "год","век",но не то,как-то просто . -Цитата от Алежа Может -Цитата от Shevo Слушал,трек,как трек.Только читаешь ты от имени ***,вот не прикололся от чьего.Сижу слушаю опять.
Трек я слушал раза 3,от начала до конца,так что можешь " " оставить при себе.
Короче,все-таки он с цитированием накосячил. Че то не так? Да, из тобою написанного ничего не правильно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не особо радуют треки сданные на 3-ий | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane вам новую тему создать не пора? как раз ровнд завершается ) c началом раунда создам) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | ну че там ? может помочь отсудить может ? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Костлявый ну че там ? может помочь отсудить может ? Ещё пару раз скажи слово "может", может и поможет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Алежа Может приди | | | |