Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Алежа Может бля хотел сегодня оценки вам закинуть.. но увы не выйдет... ругайте пацана под ником "kavabanga" да выкладывай...можешь пары все кроме его выложить, если на него злобу таишь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Хээээй, Арнольд | | | | Space Music Inc.
кот, я в этом не виноват, это ххру глюкануло при цитировании... -Цитата от Бронеkoт Хээээй, Арнольд он видать с Хельгой сейчас тусует де-то. -Цитата от Ветер да выкладывай...можешь пары все кроме его выложить, если на него злобу таишь хааха. та не.. просто раунд досудить не могу так как времени дохуя убил на прослушивание его песняка. завтра оценки от меня будут думаю... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бронеkoт Хээээй, Арнольд забегай в подпол | | | |
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Бронеkoт я могу и завтра забрать его.. беда в том что я вчера подпростыл маленька, на пару дней воздержусь от реп-пения
а вообще я тебе в лс завтра напишу обсудим все детали. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | понимаю, сам с кашлем и насморком сижу, пью терафлю как Гуф
давай буду ждать) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Джентельмен Паня блядь когда ты послетаешь уже во всех баттлах)))) заебал Добавлено через 5 минут 58 секунд ну тут и к гадалке не надо было ходить)))))) я ебанулся бы на голову и бился в конвульсиях если б всех прослушал послушай вову вэна и поймешь почему я сказал так ! Слушал, не впечатлило. Честно.
Простой лирический трэк (Лирику я пиздец не переношу, темболее на батле, ибо она однотипная, за редким случаем конечно, но это не он отнють).
P.s Хотел бы отметить что 3й раунд и уже хороший уровень достаточно, есть конечно школота всякая типо меня. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Акция Я в общем не знаю с какой пары приступить к судейству,так что,отсужу и скину сюда оценки трех пар.
Какие пары хотите? Показать скрытый текст
Одному пользователю - оценки одной пары | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Стивен Сига - Джовани Тараторини | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | 11-ю пару | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Shevo Я в общем не знаю с какой пары приступить к судейству,так что,отсужу и скину сюда оценки трех пар.
Какие пары хотите? Показать скрытый текст
Одному пользователю - оценки одной пары 5ю пару | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от l1lsan -Цитата от Джентельмен Паня Слушал, не впечатлило. Честно.
Простой лирический трэк (Лирику я пиздец не переношу, темболее на батле, ибо она однотипная, за редким случаем конечно, но это не он отнють).
P.s Хотел бы отметить что 3й раунд и уже хороший уровень достаточно, есть конечно школота всякая типо меня. каждому свое ! для меня диссы однотипные например или веселухи !! одни и теже панчи про ремдигу или гуфа блядь , лещей, язь и прочая хуйня ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | о, посуди тогда ещё пару Вова Вен - Доктор
а не, уже места нет.
Пиздатые просто треки | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | бляяяяяяяяяя 18-ю
пусть будет четыре | | | | как-то так
28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку:Паву по читке сначала напомнил.Ровная читка,по тексту ровно.но встречаются уж очень простые рифмы.Припев в порядке.В общем,ровный трек,без каких-либо фишек.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:1)Пытался косить под Окси?Вышел Бланк.2)Бабан как-то касательно похож.3)Вот тут уже Бланк,но первая часть больше похоже на Бланка.4)Хайд норм.Разнообразно,интересно,хоть и панчи второсортные,хоть и изначальное исполнение не выше стреднего.
5 Показать скрытый текст
5
1. WestFlow
Комментарий к треку:По тексту,по исполнению - на хорошем уровне.Звучит все хорошо,эмоционально.Припев отличный.Открытие батла,точно.Что на второй раунд,что на третий - твердая 5.
2. Full Jazz
Комментарий к треку:Хорошая лирика,местами по рифмам хорошо прям.Но сравнению с соперником...обычно как-то.В любом случае,слушабельный трек,понравился.Хотел бы тебя дальше видеть,но...
11 Показать скрытый текст
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Какая-та слабая первая часть(для твоего уровня).Вторая часть по-лучше,но на второй лучше было.Не понравился трек совсем,читка конечно ровная,без спора,да и текст в порядке,не более.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:Читка в поряде,минус не понравился,по тексу...по-лучше оппонента.Есть пара-тройка хороших панчей,по рифмам местами хорошо.И все-таки,с небольшим перевесом.
18 | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | сурово, не буду спорить с вашими утверждениями, уважаемый, спасибо | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | печалька | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ti-Show сурово, не буду спорить с вашими утверждениями, уважаемый, спасибо Что поделаешь,не разбираюсь я в рэпе. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Ti-Show сурово, не буду спорить с вашими утверждениями, уважаемый, спасибо Что поделаешь,не разбираюсь я в рэпе. такая же хуйня, видимо | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Shevo, загадку то отгадал? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от l1lsan -Цитата от Джентельмен Паня
блядь когда ты послетаешь уже во всех баттлах)))) заебал Добавлено через 5 минут 58 секунд
ну тут и к гадалке не надо было ходить)))))) я ебанулся бы на голову и бился в конвульсиях если б всех прослушал послушай вову вэна и поймешь почему я сказал так ! Слушал, не впечатлило. Честно.
P.s Хотел бы отметить что 3й раунд и уже хороший уровень достаточно, есть конечно школота всякая типо меня. каждому свое ! для меня диссы однотипные например или веселухи !! одни и теже панчи про ремдигу или гуфа блядь , лещей, язь и прочая хуйня ! Главное в твоей мессаге братан
П.с Когда там оценки будут? Охото узнать что у нас в паре под №15 выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | заебись, спасибо) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ