клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | РЕБЯТА чекайте мой второй раунд ЧАШКИ КОФЕ, конечн окачество не очень писался сам на наушники,
н овсё равно буду рад вашим комментариям http://rghost.ru/36475890 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | у Рикки Бифа чОткая песня,а Паравоз питух и по-моему Геннадий это очень даже интересным языком и всего в одной строке показал на бателе победы мисту,ну или роме актёру,рад что дисквалифицировался отсюда | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Ничего личного, но ты бы и так от ВаДжи в этом раунде слетел.
У него прям мясистый трак братуля молодец |
Последний раз редактировалось Стивен, 14 февраля 2012 в 23:08.
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Winny Da Poooh у Рикки Бифа чОткая песня,а Паравоз питух и по-моему Геннадий это очень даже интересным языком и всего в одной строке показал на бателе победы мисту,ну или роме актёру,рад что дисквалифицировался отсюда а не пойти бы тебе нахуй, долбоёб неадекватный? свой голосок-то послушай говнистый вместо того, чтобы тут пиздеть не в кассу. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh у Рикки Бифа чОткая песня,а Паравоз питух и по-моему Геннадий это очень даже интересным языком и всего в одной строке показал на бателе победы мисту,ну или роме актёру,рад что дисквалифицировался отсюда спасибо, Тём постараемся | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Winny Da Poooh у Рикки Бифа чОткая песня,а Паравоз питух и по-моему Геннадий это очень даже интересным языком и всего в одной строке показал на бателе победы мисту,ну или роме актёру,рад что дисквалифицировался отсюда а не пойти бы тебе нахуй, долбоёб неадекватный? свой голосок-то послушай говнистый вместо того, чтобы тут пиздеть не в кассу. уёбок пухлый,мне найти переписку в контакте где ты хуй мой пососать за фитулю был готов? К счастью Бог отвёл тогда) При встрече обоссу браток) | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Весело у вас тут, согласен с Да Пухом по поводу рэпа Паравоза кстати, не так жестоко конечно, но я скажу просто - не моё! А вообще разборки на форуме это всё глупость! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | кто прошлое помянит тому глаз на жопу натянут, кажется... так Кутузов говорил.. опять же, ничего личного | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Winny Da Poooh у Рикки Бифа чОткая песня,а Паравоз питух и по-моему Геннадий это очень даже интересным языком и всего в одной строке показал на бателе победы мисту,ну или роме актёру,рад что дисквалифицировался отсюда а не пойти бы тебе нахуй, долбоёб неадекватный? свой голосок-то послушай говнистый вместо того, чтобы тут пиздеть не в кассу. уёбок пухлый,мне найти переписку в контакте где ты хуй мой пососать за фитулю был готов? К счастью Бог отвёл тогда) При встрече обоссу браток) еблан такое только мог написать. ну я так и знал, что про эту фитулю щас вспомнишь, предсказуемый ты васёк тогда я читать ток начал, а ты типа модный был, вот и просил фитулю, хули такого? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим PARoVoZ еблан такое только мог написать. ну я так и знал, что про эту фитулю щас вспомнишь, предсказуемый ты васёк тогда я читать ток начал, а ты типа модный был, вот и просил фитулю, хули такого? Ну так вот я осознал что я хуёвый репер и не пою больше,а вот до тебя то не долшло)И кто из нас еблан? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | как же ни поёшь? типа ты больше никогда не сделаешь ни трека? хуй поверю | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | бросайте репопение все | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вот-вот,айда за мной) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | баттл вова вэн берет !! самый не заезженный стилек и самый взрослый рЕп тут делает ! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кавабанга порадовал определенно | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Лёня Hugilune А вообще разборки на форуме это всё глупость! хорошо сказал | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | рамсы что-то у вас тут какие-то
забегайте, ребят STED.D - Один День (FKTK 3r vs Faka) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Джентельмен Паня баттл вова вэн берет !! самый не заезженный стилек и самый взрослый рЕп тут делает ! да ты пиздишь мэн! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Джентельмен Паня баттл вова вэн берет !! самый не заезженный стилек и самый взрослый рЕп тут делает ! Сомневаюсь что ты слышал всех певцов | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | присматривайте за стед ди и вестоном. опасные гавнюки | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Щетинка Шэд присматривайте за стед ди и вестоном. опасные гавнюки | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | цифры то чё? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от m.i.s.t. цифры то чё? тот же вопрос интересует | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блядь когда ты послетаешь уже во всех баттлах)))) заебал Добавлено через 5 минут 58 секунд ну тут и к гадалке не надо было ходить)))))) я ебанулся бы на голову и бился в конвульсиях если б всех прослушал послушай вову вэна и поймешь почему я сказал так ! | | | | |