активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | мне кажется дохуя поподробнее можно найти на сайте баттла | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC У Вордика кстати знатный трек. -Цитата от edya elate у него под этот минус уже есть трек, оппонента выносит спасибо, та всё в последний момент, старый минус, наполовину старый текст | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ТиРиРи у вас проблемы,молодой человек?
не желаете ли поговорить? желаю | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC а не надо регать, можно смс-кой отправить а ну ка поподробнее.. зарегестрируйся там на сайте, потом зайди в свой профиль и нажми кнопку "баттлы" - там слева увидишь. Ну и там будет опция - оплатить 180р. Тебя выкинет на сайт, где ты сможешь выбрать способ оплаты через смс. -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC У Вордика кстати знатный трек. -Цитата от edya elate у него под этот минус уже есть трек, оппонента выносит спасибо, та всё в последний момент, старый минус, наполовину старый текст Меня тоже частенько подмывает записаться под минус, которые я уже юзал, почти всегда я воздерживаюсь от этого соблазна | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | от меня сегодня мего-хит на флэш блуд | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... паравозы завтра отскакивать будут атлетико | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... паравозы завтра отскакивать будут атлетико так-то в четверг палите, сколько у меня постов | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | сегодня вечерком скачаю весь архив.. и завтра сидя на работке начну судить.. может к вечеру и закончу | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... опасно | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... слышал от старушек возле подъезда,
биф с паровозом сравним с биохимическим оружием,
немцы в 45ом изобрели | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... тот пацан, прям по выдерал строчки у более известных исполнителей например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от STED.D -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... опасно Федь, не угадаешь кто это был) -Цитата от Ti-Show тот пацан, прям по выдерал строчки у более известных исполнителей например а поподробнее не расскажешь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ti-Show -Цитата от Максим PARoVoZ ща слушал треки из архива, там один пацан пожелал другому плотной любви с паровозом пацан, знай, ты по краю ходишь... тот пацан, прям по выдерал строчки у более известных исполнителей например и спиздил панч у сифона | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ и спиздил панч у сифона ты же за спиздил ну никогда не вывезешь. С чего ты взял, что я вообще слышал что-то подобное у сифона? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ и спиздил панч у сифона ты же за спиздил ну никогда не вывезешь. С чего ты взял, что я вообще слышал что-то подобное у сифона? ты просто заменил слово автотюн на "единая россия". там и рифма даже совпадает. я уже вывез, и ты это знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ты просто заменил слово автотюн на "единая россия" ах ты вот про что. Я думал ты сказал, что я спиздил панч про Анну Каренину у сифона.
Так вот чтоб было тебе известно - то интро было сказано с ЯВНЫМ посылом на панч сифо, юмор там и строился на том, что такой панч был | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ ты просто заменил слово автотюн на "единая россия" ах ты вот про что. Я думал ты сказал, что я спиздил панч про Анну Каренину у сифона.
Так вот чтоб было тебе известно - то интро было сказано с ЯВНЫМ посылом на панч сифо, юмор там и строился на том, что такой панч был аа, ну тогда всё ок. я только про это и говорил. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Rickey-BIFF а поподробнее не расскажешь? не расскажу, если то ты, 2ой раз слушать пейсню твою не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну тогда скажи зачем ты в треке сказал что тебя выебал осёл7 | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а до меня чё никто доебаться не хочет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я смотрю целых 3 пары треки не сдали | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dimkka а до меня чё никто доебаться не хочет? ёбаный шашлык | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | мама люба давай | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dimkka мама люба давай мама люба шатай | | | | |