Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
да, я тоже считаю, то он должен проходить
а мой про Фобии слышал? про фобии не припомню так новый совсем, я только сегодня выложил его)) смотри в подписи ахренеть ты в скольких баттлах участвуешь, я скоро тоже буду | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate
про фобии не припомню так новый совсем, я только сегодня выложил его)) смотри в подписи ахренеть ты в скольких баттлах участвуешь, я скоро тоже буду сейчас в четырех, ФакТек, AxxyBattle, BattleStar и CupOfCoffee, сейчас вот наткнулся еще на Первый официальный баттл от TheBattleStyle, туда тоже сдам
Ты давай, тоже подключайся | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
так новый совсем, я только сегодня выложил его)) смотри в подписи ахренеть ты в скольких баттлах участвуешь, я скоро тоже буду сейчас в четырех, ФакТек, AxxyBattle, BattleStar и CupOfCoffee, сейчас вот наткнулся еще на Первый официальный баттл от TheBattleStyle, туда тоже сдам
Ты давай, тоже подключайся хз туда сдавать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate
ахренеть ты в скольких баттлах участвуешь, я скоро тоже буду сейчас в четырех, ФакТек, AxxyBattle, BattleStar и CupOfCoffee, сейчас вот наткнулся еще на Первый официальный баттл от TheBattleStyle, туда тоже сдам
Ты давай, тоже подключайся хз туда сдавать Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. | | | |
сейчас в четырех, ФакТек, AxxyBattle, BattleStar и CupOfCoffee, сейчас вот наткнулся еще на Первый официальный баттл от TheBattleStyle, туда тоже сдам
Ты давай, тоже подключайся хз туда сдавать Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. мне впадлу вэбмани регать | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
сейчас в четырех, ФакТек, AxxyBattle, BattleStar и CupOfCoffee, сейчас вот наткнулся еще на Первый официальный баттл от TheBattleStyle, туда тоже сдам
Ты давай, тоже подключайся хз туда сдавать Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. чёж выборочно слушать,вот он я трек в подписи | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а не надо регать, можно смс-кой отправить Коментий мой трек, и я откоменчу твой | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | без проблем твоя тема на третий уже давно открыта ахах Добавлено через 1 минуту 36 секунд вспомнил,что смутило послушать,то что это история про клизму=О | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от Pozitiv_MC без проблем твоя тема на третий уже давно открыта ахах Добавлено через 1 минуту 36 секунд вспомнил,что смутило послушать,то что это история про клизму=О Ну и из-за чего тебя это смущает, часто ставят ее тебе что-ли | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dimkka без проблем твоя тема на третий уже давно открыта ахах Добавлено через 1 минуту 36 секунд вспомнил,что смутило послушать,то что это история про клизму=О Ну и из-за чего тебя это смущает, часто ставят ее тебе что-ли да не помню,чтобы ставили,но наверное в детстве было дело
просто по мне так глупо писать трек про клизму )) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dimkka
без проблем твоя тема на третий уже давно открыта ахах Добавлено через 1 минуту 36 секунд вспомнил,что смутило послушать,то что это история про клизму=О Ну и из-за чего тебя это смущает, часто ставят ее тебе что-ли да не помню,чтобы ставили,но наверное в детстве было дело
просто по мне так глупо писать трек про клизму )) Ну а почему бы и нет, не все же лиру строгать, как 50% остальных участников))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dimkka -Цитата от Pozitiv_MC
Ну и из-за чего тебя это смущает, часто ставят ее тебе что-ли да не помню,чтобы ставили,но наверное в детстве было дело
просто по мне так глупо писать трек про клизму )) Ну а почему бы и нет, не все же лиру строгать, как 50% остальных участников))) ахах я пол дисса написал
теперь тебе дорога в мою подпись,та что красненьким-это тот что яркий такой! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dimkka
да не помню,чтобы ставили,но наверное в детстве было дело
просто по мне так глупо писать трек про клизму )) Ну а почему бы и нет, не все же лиру строгать, как 50% остальных участников))) ахах я пол дисса написал
теперь тебе дорога в мою подпись,та что красненьким-это тот что яркий такой! иду | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | когда обещается первый пак оценок? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Одессу Замелооооо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dimkka Одессу Замелооооо у нас вчера/сегодня -35/-30. а завтра обещают -5 днём и тоже снегом завалит | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dimkka Одессу Замелооооо у нас вчера/сегодня -35/-30. а завтра обещают -5 днём и тоже снегом завалит У нас -3 вообще огоонь | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | цифры када планируюца первые?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я вот не понял о чём мой оппонент напел реп
хотя я же психолог - должен понимать людей | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | у нас + 11 жопа(((( | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | МЛЯ а нас в зимбабвэ норм погодка, только вот капустка подмёрзла(( | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ТиРиРи я вот не понял о чём мой оппонент напел реп
хотя я же психолог - должен понимать людей психологи - больные люди | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от STED.D психологи - больные люди не прав ты браза,
просто им за уши бабло платят,
ии они как истинные раперы с блокнотом иручкой не расстаются | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у вас проблемы,молодой человек?
не желаете ли поговорить? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pozitiv_MC а не надо регать, можно смс-кой отправить а ну ка поподробнее.. | | | | |