Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Дисквалифицирован. какого хуя? Он сам попросил. По каким-то личным причинам. Спрашивай у него например
Отобрал ты треки?  депрессивный винни
нет, ещё от других ничё не пришло, так что я и сам подзадержусь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik какого хуя? Он сам попросил. По каким-то личным причинам. Спрашивай у него например
Отобрал ты треки?  депрессивный винни нет, ещё от других ничё не пришло, так что я и сам подзадержусь  вот а хуле я торопился?
зато благодаря этой штуке, для себя лотоса открыл как исполнителя
Lotos – Иллюзия свободы - послушай, охуевший пейснь например  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek
Он сам попросил. По каким-то личным причинам. Спрашивай у него например
Отобрал ты треки?  депрессивный винни нет, ещё от других ничё не пришло, так что я и сам подзадержусь  вот а хуле я торопился?
Lotos – Иллюзия свободы - послушай, охуевший пейснь например  да, я лосося много треков слушал
рем дигга - смертельное оружие, вот чё круто | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik
депрессивный винни нет, ещё от других ничё не пришло, так что я и сам подзадержусь  вот а хуле я торопился?
Lotos – Иллюзия свободы - послушай, охуевший пейснь например  да, я лосося много треков слушал рем дигга - смертельное оружие, вот чё круто Рем Дигга - наркоман, всегда при колёсах
не слышал честно говоря)) альбом вот его скачал недавно...послушал, ничё так)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Рем Дигга - наркоман, всегда при колёсах трек бланка на финал говно   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | это не из трека бланка
но мне танир таки больше понравился, да   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek это не из трека бланка а из какого? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik а из какого? я думал баттл умер  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek но мне танир таки больше понравился, да а когда там результаты та?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik а когда там результаты та? у снейка в кармане   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, в его потайном сейфе  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek это не из трека бланка а из какого? это я сказал,пару минут назад...
у бланка так было:
"У вас колёса налево-направо как у рем дигги"(с) B.L.A.N.K. -Цитата от wordik -Цитата от FakTek но мне танир таки больше понравился, да а когда там результаты та?  хз... снейк проголосовал за танирра, известно, что счёт сейчас 3:3 ...судей 11 вроде.
Я участие на 4ой утке купил давно за 50 рублей вродь  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik в его потайном сейфе ну а сейф же в кармане  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от Winny Da Poooh
никто никуда не попал)Всё хорошо,ВаДжи удачи в 4)Всем чОткого баттла и счастья,всем пока) ааа, ну то есть в пару к ваджи ты сдал? Сдал . Дисквалифицирован. А вообще, я думаю не надо его слушать, раз она сдал трек специально для баттла без всяких нарушений, его нельзя дисквалифицировать по тому что ему так захотелось)
пускай треки судятся) а если пройдет и не захочет сдавать, то пускай не сдает его право) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik какого хуя? Он сам попросил. По каким-то личным причинам. Спрашивай у него например
Отобрал ты треки?  депрессивный винни
нет, ещё от других ничё не пришло, так что я и сам подзадержусь  Не вижу смысла занимать чужие места в таблице если далее всё равно не сдам...так что считаю так правильней  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek -Цитата от wordik
ааа, ну то есть в пару к ваджи ты сдал? Сдал . Дисквалифицирован. А вообще, я думаю не надо его слушать, раз она сдал трек специально для баттла без всяких нарушений, его нельзя дисквалифицировать по тому что ему так захотелось)
пускай треки судятся) а если пройдет и не захочет сдавать, то пускай не сдает его право) ну он попросил. думаю честно всё  никому плохо от этого не будет же  | | | | MIF ABC
или смысла уговаривать тебя нет?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Я участие на 4ой утке купил давно за 50 рублей вродь наверное тебя наебали | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Я участие на 4ой утке купил давно за 50 рублей вродь наверное тебя наебали и ещё человек 700  а ты думаешь покупка участия заранее на их официальном сайте наёб?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek ещё человек 700 а ты думаешь покупка участия заранее на их официальном сайте наёб? хз, я не видел
типа позже дороже стоить будет?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek ещё человек 700 а ты думаешь покупка участия заранее на их официальном сайте наёб? хз, я не видел
типа позже дороже стоить будет?  я купил его месяца 3 назад...
сейчас стоит 370 вроде | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ммф. так а в чем дело друже?
или смысла уговаривать тебя нет?  Отписал тебе в ЛС,Жень)  | | | | активный пользователь
он передумает когда пройдёт | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кого то лихорадит неебацца  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF охуели совсем, не слушайте его
он передумает когда пройдёт почеши ему завтра голову | | | | |