Регистрация: 10.05.2009 | какого хуя оппонент не сдал ещё? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik какого хуя оппонент не сдал ещё? пройдешь без оппонента | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от wordik какого хуя оппонент не сдал ещё? пройдешь без оппонента это неуважительно ко мне со стороны оппонента | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Бронеkoт -Цитата от wordik какого хуя оппонент не сдал ещё? пройдешь без оппонента это неуважительно ко мне со стороны оппонента у меня на Сасисе 2 раза не сдавали) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от wordik -Цитата от Бронеkoт
пройдешь без оппонента это неуважительно ко мне со стороны оппонента у меня на Сасисе 2 раза не сдавали) ладно, ты меня переубедил | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Бронеkoт -Цитата от wordik
это неуважительно ко мне со стороны оппонента у меня на Сасисе 2 раза не сдавали) ладно, ты меня переубедил вот и правильно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Треки Winny Da Pooh'a, ВаДжи, Лёхи Flint'a добавлены в таблицу | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | дайте мне нормальный майк и жопа фильтр сцука! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | l1lsan aka Александр Лил - Один День (Соперник Лёха Flint) Хорошее качество: http://dump.ru/file/5596188 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dimkka дайте мне нормальный майк и жопа фильтр сцука! я сделал поп-фильтр из пластмассовых пялец и чёрной хуйни от саббуфера | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek Треки Winny Da Pooh'a, ВаДжи, Лёхи Flint'a добавлены в таблицу ты заебал уже,я тебе три раза писал что б ты ошибку в моём нике исправил и в таблице в том числе) три буквы о))) Я ж тя Факек не называю))Исправь пожалуйста! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek Треки Winny Da Pooh'a, ВаДжи, Лёхи Flint'a добавлены в таблицу ты заебал уже,я тебе три раза писал что б ты ошибку в моём нике исправил и в таблице в том числе) три буквы о))) Я ж тя Факек не называю))Исправь пожалуйста! я забыл приду сейчас, исправлю | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Кому интересно: https://www.hip-hop.ru/forum/veter-odin-den-faktek-battle...am-417691/ Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek Треки Winny Da Pooh'a, ВаДжи, Лёхи Flint'a добавлены в таблицу ты заебал уже,я тебе три раза писал что б ты ошибку в моём нике исправил и в таблице в том числе) три буквы о))) Я ж тя Факек не называю))Исправь пожалуйста! я забыл приду сейчас, исправлю Мой трек пришёл на почту? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер Кому интересно: https://www.hip-hop.ru/forum/veter-odin-den-faktek-battle...am-417691/ Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh
ты заебал уже,я тебе три раза писал что б ты ошибку в моём нике исправил и в таблице в том числе) три буквы о))) Я ж тя Факек не называю))Исправь пожалуйста! я забыл приду сейчас, исправлю Мой трек пришёл на почту? И даже добавлен в таблицу
Винни да п оооха исправил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер И даже добавлен в таблицу
Винни да п оооха исправил Winny Da Poohh - в таблице вот так)
Ты издеваешься да?)))Товарищь Факкек) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер И даже добавлен в таблицу
Ты издеваешься да?)))Товарищь Факкек) да всё там нормально | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek
И даже добавлен в таблицу
Ты издеваешься да?)))Товарищь Факкек) да всё там нормально вот теперь да)Спасибо() | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Тему оформил отдельно дабы тут не поясничать l1lsan - Один день | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как пух к эктору в пару попал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | маловато пока что треков ... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от wordik как пух к эктору в пару попал? никто никуда не попал)Всё хорошо,ВаДжи удачи в 4)Всем чОткого баттла и счастья,всем пока) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от wordik как пух к эктору в пару попал? никто никуда не попал)Всё хорошо,ВаДжи удачи в 4)Всем чОткого баттла и счастья,всем пока) ааа, ну то есть в пару к ваджи
ты сдал? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от wordik как пух к эктору в пару попал? никто никуда не попал)Всё хорошо,ВаДжи удачи в 4)Всем чОткого баттла и счастья,всем пока) ааа, ну то есть в пару к ваджи ты сдал? Сдал . Дисквалифицирован. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Дисквалифицирован. какого хуя? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Дисквалифицирован. какого хуя? Он сам попросил. По каким-то личным причинам. Спрашивай у него например
Отобрал ты треки? | | | | |