Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik жокей жардин лучше пей чай | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 жардин лучше пей чай чай не так стимулирует, как кофе, а вот чефирчик заебись, пью, спал 3 часа и всё еще себя норм чувствую | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik ча я как лучше советую кофе на сердце влияет,а чай шлаки выводит | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Mr-47 жардин лучше пей чай чай не так стимулирует, как кофе, а вот чефирчик заебись, пью, спал 3 часа и всё еще себя норм чувствую вот он секрет бесконечного пребывания на форуме от вордика | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 я как лучше советую кофе на сердце влияет,а чай шлаки выводит да там теин, тоже самое, что и кофеин, одна хуйня
так что на сердце тоже бум -Цитата от FakTek вот он секрет бесконечного пребывания на форуме от вордика ты смотрел "героев"? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik да там теин, ты хочешь сказать в обычном черном чае есть эта хуета? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Mr-47 я как лучше советую кофе на сердце влияет,а чай шлаки выводит да там теин, тоже самое, что и кофеин, одна хуйня
так что на сердце тоже бум -Цитата от FakTek вот он секрет бесконечного пребывания на форуме от вордика ты смотрел "героев"? почитал комментарии к ним, решил не смотреть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 ты хочешь сказать в обычном черном чае есть эта хуета? это не хуета -Цитата от FakTek почитал комментарии к ним, решил не смотреть где ты комменты читал? норм, я вот первый сезон только что досмотрел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik это не хуета ну я имею ввиду в кавычках так что? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Mr-47 ты хочешь сказать в обычном черном чае есть эта хуета? это не хуета -Цитата от FakTek почитал комментарии к ним, решил не смотреть где ты комменты читал? норм, я вот первый сезон только что досмотрел читал их в группе отбросов во вконтакте | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 ну я имею ввиду в кавычкахтак что? ясен хуй, что есть, это очевидно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Mr-47 ну я имею ввиду в кавычкахтак что? ясен хуй, что есть, это очевидно хуйня, бро, твоя машина времени. видьмина гора даже моднее щас хочу посмотреть крутой фильмец, пока футбольчик не начался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ хуйня, бро, твоя машина времени. видьмина гора даже моднее ты меня оскорбляешь уже ну я давно его смотрел, просто тогда понравился, вот и посоветовал -Цитата от Максим PARoVoZ щас хочу посмотреть крутой фильмец, пока футбольчик не начался какой? футбол ненавижу кстати, чё битые 3 часа за этими бегающими за мячиком смотреть? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ хуйня, бро, твоя машина времени. видьмина гора даже моднее ты меня оскорбляешь уже -Цитата от Максим PARoVoZ щас хочу посмотреть крутой фильмец, пока футбольчик не начался какой? футбол ненавижу кстати, чё битые 3 часа за этими бегающими за мячиком смотреть? ну правда же хуйня. вот я тебе крутого насоветовал
2 часа. футбол - это ахуенно, не гони | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Где оценки? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | щас вот это включил. надеюсь, пиздато. на кинопоиске задроты ссуться кипятком, мол заебись. да и Хопкинс с Болдуином в хуйне не снимаются. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ футбол - это ахуенно, не гони нет, это ебаная хуета, уж лучше подрочить -Цитата от Максим PARoVoZ 2 часа спасибо, а ты всё из моего мега-списка видел? вот чего не видел тоже посмотри, мало ли там подходящее чё для тебя будет -Цитата от Максим PARoVoZ 2 часа блять, я думал так фильм называется | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ футбол - это ахуенно, не гони нет, это ебаная хуета, уж лучше подрочить -Цитата от Максим PARoVoZ 2 часа спасибо, а ты всё из моего мега-списка видел? вот чего не видел тоже посмотри, мало ли там подходящее чё для тебя будет -Цитата от Максим PARoVoZ 2 часа блять, я думал так фильм называется ты это здесь напиши
фильм постом выше, качни тоже его | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ фильм постом выше, качни тоже его уже качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek Отправляй судьям мой трек, пусть судят Заебался ждать уже | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ибо нехуй сдавать в первый же день | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik ясен хуй, что есть, это очевидно бля,я в кэпа с играл епты -Цитата от FakTek Ибо нехуй сдавать в первый же день смотри подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek Ибо нехуй сдавать в первый же день окей, прости, больше не повторится | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik ясен хуй, что есть, это очевидно бля,я в кэпа с играл епты -Цитата от FakTek Ибо нехуй сдавать в первый же день смотри подпись еее а в чём фишка? | | | | |