Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012
чо за говно ты смотришь
ваниль какая-то Рома, приеду домой и запалю логи сообщений с м-агента, где ты после моих пинков стал смотреть калифорнию и захлёбываться слюнями от восторга чо то мне кажется что ахуенный экшон и жизнь хэнка муди в блудливой калифорнии никак не сравнятся с ванильностью портман в чорном лебеде а, ты за это. криво поняла
kavabanga, спасибо | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane а, ты за это. криво поняла
kavabanga, спасибо вот и я говорю что говно этот лебедь ванильное | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012
чо то мне кажется что ахуенный экшон и жизнь хэнка муди в блудливой калифорнии никак не сравнятся с ванильностью портман в чорном лебеде а, ты за это. криво поняла
kavabanga, спасибо вот и я говорю что говно этот лебедь ванильное Рома, сам говно. Пошли в козла играть | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless Позитив а как ты все эти капы разводишь по панораме? наверное не увидил... вопрос актуален! смотря сколько кап и где
в куплете у меня две капы - одна основная, целая, а вторая - резаная, которую я подгоняю под основную
+ иногда, когда есть время, прописываю две дорожки активных беков - вот их уже разводят по панораме тот, кто сводит.
А с теми двумя капами поступают так: создают между ними разницу по громкости в 6-8дб, может больше, чтобы резаная капа была почти не слышна, однако благодаря ей создавалось бы объемное звучание.
В припевах бывает по разному. Обычно у меня там от 2 до 7-8 кап. Все зависит от того, читаю я в припеве или пою. Если второе, то стараюсь петь на голоса или хотя бы в октаву. В этом случае, все в руках того, кто сводит все это. Обычно такие припевы мне сводил Икстайп, он очень круто все разводил по понараме, сейчас вот другой чувак мне помогает.
Там - да, надо раскидывать капы в разные стороны, с одного раза это обычно не получается. Разводишь по понараме, слушаешь, чтобы все было слышно. Меняешь громкость, разводишь дальше или ближе, чаще всего это приходится делать рандомно, чтобы найти идеальный вариант. Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek
когда делаешь в другом стиле... не думаю у каждого своё мнение...
опыты у меня слишком уж опыты тут то дело не в мнении, а в практике, а я говорил, основываясь не только на том, что было со мной
с другой стороны, если ты делаешь в похуистическом стиле, который например так нравится Axxy))), то может быть и надо не стараться))) ты изначально не понял то, о чём я говорил я участвую не для того, чтобы победить,пройти подальше, а просто опробывать разные фишки в подаче, даблтайм например...
Ну блять дочитал до конца, точно же не понял, я стараюсь там, где я виртуал делать в другом стиле, " если ты делаешь в" оххх...
Я не просил советов да я тебе вроде и не давал никаких советов)))
Понял тебя насчет опробывания фишек. Вполне нормальная идея Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от wordik заценим щас заценил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC заценил? да, я же отписался потом
хуета эта химера, жесть просто, особенно концовка
но - в стиле, на любителя | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC заценил? да, я же отписался потом
но - в стиле, на любителя ну я не видел)))
химера это которая с мужиком трахалась и крылья выпустила во время оргазма? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC химера это которая с мужиком трахалась и крылья выпустила во время оргазма? даа | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC химера это которая с мужиком трахалась и крылья выпустила во время оргазма? даа ахахахаа, а я был в полной уверенности, что вот это: -Цитата от wordik хуета эта химера, жесть просто, особенно концовка
но - в стиле, на любителя ты написал про трек Гунтаномо "сезон охоты" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Pozitiv_MC химера это которая с мужиком трахалась и крылья выпустила во время оргазма? -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC химера это которая с мужиком трахалась и крылья выпустила во время оргазма? даа ты маструбировал в этот момент? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC ахахахаа, а я был в полной уверенности, что вот это: вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1075211357-n4576/ -Цитата от Pozitiv_MC ты маструбировал в этот момент? я потом блевал, как в той серии гриффинов, где они выпили рвотного коня | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC ахахахаа, а я был в полной уверенности, что вот это: вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1075211357-n4576/ -Цитата от Pozitiv_MC ты маструбировал в этот момент? я потом блевал, как в той серии гриффинов, где они выпили рвотного коня Химера же симпатичная. Тебе не понравилась?
З.Ы.: тебя прут грифины? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Химера же симпатичная. Тебе не понравилась? ты блять издеваешься? да даже если бы это была сексуальная тёлка с большими сиськами, мне бы она не понравилась, потому что лысая, это же ваще, да у меня на лысую бы не встал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless Позитив а как ты все эти капы разводишь по панораме? наверное не увидил... вопрос актуален! -Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC
тут то дело не в мнении, а в практике, а я говорил, основываясь не только на том, что было со мной
с другой стороны, если ты делаешь в похуистическом стиле, который например так нравится Axxy))), то может быть и надо не стараться))) ты изначально не понял то, о чём я говорил я участвую не для того, чтобы победить,пройти подальше, а просто опробывать разные фишки в подаче, даблтайм например...
Ну блять дочитал до конца, точно же не понял, я стараюсь там, где я виртуал делать в другом стиле, " если ты делаешь в" оххх...
Я не просил советов да я тебе вроде и не давал никаких советов)))
Понял тебя насчет опробывания фишек. Вполне нормальная идея Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от wordik заценим щас заценил? ну пытался поделиться опытом, так скажем
Ну вот -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC заценил? да, я же отписался потом
но - в стиле, на любителя та блять её все оттрахали, сначала мужик, когда она бабой была, когда она стала мужиком то бабу оттрахал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC заценил? да, я же отписался потом
но - в стиле, на любителя а я ведь предупреждал, что это пиздец какая хуета сам только что запалил 3 части "Назад в будущее" - вот это охуенно, тем более для тех лет, плюс качество и перевод супер | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC заценил? да, я же отписался потом
но - в стиле, на любителя а я ведь предупреждал, что это пиздец какая хуета сам только что запалил 3 части "Назад в будущее" - вот это охуенно, тем более для тех лет, плюс качество и перевод супер ебать, я назад в будущее ещё 7 лет назад посмотрел, причём этот фильм раз 10 пересматривал, а то и больше
легендарный фильм конечно
ещё "машина времени" хороший фильмец Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати по нему мульт есть, я может даже скачаю, запалю, просто помню смотрел как-то несколько серий, понравилось | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik ещё "машина времени" хороший фильмец не слышал,что там в трех словах скажи? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik да, я же отписался потом
но - в стиле, на любителя а я ведь предупреждал, что это пиздец какая хуета сам только что запалил 3 части "Назад в будущее" - вот это охуенно, тем более для тех лет, плюс качество и перевод супер ебать, я назад в будущее ещё 7 лет назад посмотрел, причём этот фильм раз 10 пересматривал, а то и больше
легендарный фильм конечно ещё "машина времени" хороший фильмец Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати по нему мульт есть, я может даже скачаю, запалю, просто помню смотрел как-то несколько серий, понравилось окей, поставил качать, но блять после того списка любимых фильмов, до сих пор боюсь твоих советов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC З.Ы.: тебя прут грифины? да, последнии сезоны особенно хороши
да и футурама, американ дэд, южный парк, всё это охуенно -Цитата от Максим PARoVoZ окей, поставил качать, но блять после того списка любимых фильмов, до сих пор боюсь твоих советов а что тебе из того списка не нравится? опять за хроники нарнии цепляешься? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC З.Ы.: тебя прут грифины? да, последнии сезоны особенно хороши
да и футурама, американ дэд, южный парк, всё это охуенно -Цитата от Максим PARoVoZ окей, поставил качать, но блять после того списка любимых фильмов, до сих пор боюсь твоих советов а что тебе из того списка не нравится? опять за хроники нарнии цепляешься? ХН ещё куда ни шло, ну кроме 2 части, так же считаю
но вот эти же пиздец Показать скрытый текст
Трон : Наследие, Шрек 4, Ученик чародея, Путешествие к центру Земли, Доброе утро, Сумасшедшая езда, Реквием по мечте, Супер братья Марио, Знамение, Драйв, Убойные каникулы
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | http://rghost.ru/36258927
Быть может кому-то в настроение попадёт,братюни
Всех люблю сегодня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ХН ещё куда ни шло, ну кроме 2 части, так же считаю ты о чём? -Цитата от Максим PARoVoZ Трон : Наследие а что тебе не нравится в нём? отличный фильм
первая часть только хуйня, не досмотрел даже, а вот эта охуенная -Цитата от ТиРиРи Ученик чародея, Путешествие к центру Земли -Цитата от Максим PARoVoZ Реквием по мечте, Супер братья Марио, Знамение, Драйв, Убойные каникулы
хз, все эти охуенные по мне дак, хотя да, драйв меньше мне понравился Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Mr-47 не слышал,что там в трех словах скажи? ну там короче у мужика жена умерла, он создал машину времени, чтобы предотвратить её смерть, но один хуй она всё равно потом умирала, ну а потом он в далёкое прошлое попал, а дальше сам смотри | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik ну там короче у мужика жена умерла, он создал машину времени, чтобы предотвратить её смерть, но один хуй она всё равно потом умирала, ну а потом он в далёкое прошлое попал, а дальше сам че то знакомое как будет тайм,гляну | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ ХН ещё куда ни шло, ну кроме 2 части, так же считаю ты о чём? -Цитата от Максим PARoVoZ Трон : Наследие а что тебе не нравится в нём? отличный фильм
первая часть только хуйня, не досмотрел даже, а вот эта охуенная -Цитата от ТиРиРи Ученик чародея, Путешествие к центру Земли -Цитата от Максим PARoVoZ Реквием по мечте, Супер братья Марио, Знамение, Драйв, Убойные каникулы
хз, все эти охуенные по мне дак, хотя да, драйв меньше мне понравился ну как о чём? тебе же тоже из Хроник Нарнии вторая не вкатила, я и говорю, мне тоже
трон новый хуйня скучная, это общепризнанный факт уже, а старый не смотрел.
остальные пиздец тоже. реквием попса, ни за что в топы попал, драйв вообще унылый дико, остальные прям детская поебень, вот честно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ ХН ещё куда ни шло, ну кроме 2 части, так же считаю ты о чём? -Цитата от Максим PARoVoZ Трон : Наследие а что тебе не нравится в нём? отличный фильм
хз, все эти охуенные по мне дак, хотя да, драйв меньше мне понравился ну как о чём? тебе же тоже из Хроник Нарнии вторая не вкатила, я и говорю, мне тоже
трон новый хуйня скучная, это общепризнанный факт уже, а старый не смотрел.
остальные пиздец тоже. реквием попса, ни за что в топы попал, драйв вообще унылый дико, остальные прям детская поебень, вот честно "Никогда не сдавайся" посмотри,всем нормальным пасанам по душе | | | | |