CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC Паранойя да, крутой, а вот тут у него 4 или 5 кап: GuntanoMo - Сезон охоты охуенно, чисто плотнячок такой -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik старый же пиздец
а ваще рутрекер юзай тут гораздо удобнее и больше всего выкладывают, а рутрекер просто распиарен больше хз на счёт того, что больше выкладывают, вряд ли ну меня всё там устраивает, новинки точно уж быстрее появляются, проверял | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну чё тут пасаны,вроде говорили судить начинать,а архива у меня нет
что тут вообще происходит? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ммф. ну чё тут пасаны,вроде говорили судить начинать,а архива у меня нет
что тут вообще происходит? рано пока что, сроки до 12 февраля на 3 раунд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ммф. ну чё тут пасаны,вроде говорили судить начинать,а архива у меня нет
что тут вообще происходит? после 12-го кинут те архив | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ну меня всё там устраивает, новинки точно уж быстрее появляются, проверял посоветуй фильм какой-нить, не ранее 2000 года только | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ ну меня всё там устраивает, новинки точно уж быстрее появляются, проверял посоветуй фильм какой-нить, не ранее 2000 года только тут самые разные жанры, лови чо вспомнил
престиж, впритык, поймай меня если сможешь, в погоне за счастьем, троя, неоспоримый 2 и 3, охотники за разумом, сотовый. | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ дикая хуета, бро. любители хроники нарнии и ведьминой горы такое точно не оценят хватит цепляться за мелочи, есть много других достойных фильмов, которые мне нравятся
да, ещё я люблю мультики на никкелодеон и дисней Добавлено через 2 минуты 5 секунд кстати хроники нарнии : принц каспиан мне не понравился, хуйня, остальные две охуенные SuperJail крутой мультик -Цитата от FakTek -Цитата от dtx12 -Цитата от wordik нет
а у тебя чёрная дыра? ну ты понял БЕЗНОГNМ людей посмотревших сойдут с ума
ДОСМОТ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ тут самые разные жанры, лови чо вспомнил
престиж, впритык, поймай меня если сможешь, в погоне за счастьем, троя, неоспоримый 2 и 3, охотники за разумом, сотовый. видел, охуенные
престиж начал смотреть и вырубил, о чём там вообще? -Цитата от dtx12 SuperJail крутой мультик я боюсь смотреть | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ тут самые разные жанры, лови чо вспомнил
престиж, впритык, поймай меня если сможешь, в погоне за счастьем, троя, неоспоримый 2 и 3, охотники за разумом, сотовый. видел, охуенные престиж начал смотреть и вырубил, о чём там вообще? -Цитата от dtx12 SuperJail крутой мультик я боюсь смотреть ты посмотри до конца и поймёшь, там охуенно всё и концовка пиздец крутая | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сегодня смотрел "В" значит вендетта" - кто-нибудь видел? как вам?
вроде хороший фильм | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ты посмотри до конца и поймёшь, там охуенно всё и концовка пиздец крутая я "начало" тоже с третьего раза посмотрел, оказалось, что пиздец, как охуенно -Цитата от Максим PARoVoZ ты посмотри до конца и поймёшь, там охуенно всё и концовка пиздец крутая твой виртуал кстати прошёл, где ты рифмовал "хронии нарнии - гомики в армии"? |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 31 января 2012 в 15:35.
| | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | посмотрите ребята "сказ о розовом зайце" хороший казахский фильмец)
привет всем) Добавлено через 2 минуты 38 секунд l1lsam удачи тебе,кстати) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а я "чёрного лебедя" с Портман сейчас смотрю на работе. посоветовали. пока вполне хорошо идёт ) но правда сути ещё не вижу ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну посмотрел я этого чёрного кролика и нихуя | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Я ща нацелился на просмотр 4 серии 5 сезона Блудливой Калифорнии) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ ты посмотри до конца и поймёшь, там охуенно всё и концовка пиздец крутая я "начало" тоже с третьего раза посмотрел, оказалось, что пиздец, как охуенно -Цитата от Максим PARoVoZ ты посмотри до конца и поймёшь, там охуенно всё и концовка пиздец крутая твой виртуал кстати прошёл, где ты рифмовал "хронии нарнии - гомики в армии"? даа, но во втором только 2 судьи 4-ки ему поставили, остальные 2 и 3, хотя, трек на уровне вроде 15 баллов набрал виртуал, лошара он | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от [kavabanga] Я ща нацелился на просмотр 4 серии 5 сезона Блудливой Калифорнии) 4ю перевели? ее.
от новафильма нет, от какого-то el mago висит в контакте. не хочу таких :о | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от [kavabanga] Я ща нацелился на просмотр 4 серии 5 сезона Блудливой Калифорнии) Все сезоны в армии посматрел, хороший сериал | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от [kavabanga] Я ща нацелился на просмотр 4 серии 5 сезона Блудливой Калифорнии) 4ю перевели? ее.
от новафильма нет, от какого-то el mago висит в контакте. не хочу таких :о Джимми Джи уже есть, его перевод мне больше нравится Добавлено через 1 минуту 2 секунды отличнейший | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от [kavabanga] Я ща нацелился на просмотр 4 серии 5 сезона Блудливой Калифорнии) 4ю перевели? ее.
от новафильма нет, от какого-то el mago висит в контакте. не хочу таких :о Джимми Джи уже есть, его перевод мне больше нравится Добавлено через 1 минуту 2 секунды отличнейший не знаю таких ) поделись ссылочкой? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane а я "чёрного лебедя" с Портман сейчас смотрю на работе. посоветовали. пока вполне хорошо идёт ) но правда сути ещё не вижу ) чо за говно ты смотришь
ваниль какая-то | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane а я "чёрного лебедя" с Портман сейчас смотрю на работе. посоветовали. пока вполне хорошо идёт ) но правда сути ещё не вижу ) чо за говно ты смотришь
ваниль какая-то Рома, приеду домой и запалю логи сообщений с м-агента, где ты после моих пинков стал смотреть калифорнию и захлёбываться слюнями от восторга | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Jeffy Jane 4ю перевели? ее.
от новафильма нет, от какого-то el mago висит в контакте. не хочу таких :о Джимми Джи уже есть, его перевод мне больше нравится Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от l1lsan
Все сезоны в армии посматрел, хороший сериал отличнейший не знаю таких ) поделись ссылочкой? http://vk.com/californicationfan
там смотрю
или http://vk.com/jimmyjtv1 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ и всё это дико скушно и смотреть на эту поебень мерзкую ваще ни кайф та ладно, а меня заинтриговало явно лучше всяких торов с банальным сюжетом
или даже трансформеров Ну а мне вполне понравилось паровоз описание взял я чисто по телевизору наткнулся,посмотрел))) -Цитата от ммф. ну чё тут пасаны,вроде говорили судить начинать,а архива у меня нет
что тут вообще происходит? Я говорил, что с этого раунда тебе судить)) Как будет архив скину же -Цитата от STED.D сегодня смотрел "В" значит вендетта" - кто-нибудь видел? как вам?
вроде хороший фильм Я видел, хороший фильм, но вот немного напрягло то, что он в девочку это влюбился вернее, как она его в конце подопустила | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane а я "чёрного лебедя" с Портман сейчас смотрю на работе. посоветовали. пока вполне хорошо идёт ) но правда сути ещё не вижу ) чо за говно ты смотришь
ваниль какая-то Рома, приеду домой и запалю логи сообщений с м-агента, где ты после моих пинков стал смотреть калифорнию и захлёбываться слюнями от восторга чо то мне кажется что ахуенный экшон и жизнь хэнка муди в блудливой калифорнии никак не сравнятся с ванильностью портман в чорном лебеде | | | | |