Регистрация: 22.04.2009 | Фактек ты же мне архив с треками пришлешь ведь ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Фактек ты же мне архив с треками пришлешь ведь ? да | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | жду тогда ! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat Фактек ты же мне архив с треками пришлешь ведь ? да а ты сам в каких-нить баттлах сейчас участвуешь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat Фактек ты же мне архив с треками пришлешь ведь ? да а ты сам в каких-нить баттлах сейчас участвуешь? в паре мелких баттлов участвую виртуалом просто поэкспериментировать, улучшить навыки чтоли пойду на магнит2, нарэпит2, утка4, сс4, и на М.Оне6 у меня вайлд карта | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek
да а ты сам в каких-нить баттлах сейчас участвуешь? в паре мелких баттлов участвую виртуалом просто поэкспериментировать, улучшить навыки чтоли пойду на магнит2, нарэпит2, утка4, сс4, и на М.Оне6 у меня вайлд карта почему виртуалом? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC
а ты сам в каких-нить баттлах сейчас участвуешь? в паре мелких баттлов участвую виртуалом просто поэкспериментировать, улучшить навыки чтоли пойду на магнит2, нарэпит2, утка4, сс4, и на М.Оне6 у меня вайлд карта почему виртуалом? ну во первых, потому что я абсолютно не стараюсь, а пишу,дабы проверить эксперимент, и не хочу, чтобы знали,что это я пишу, тем более не все фишки получаются, тем более пишусь дома на эти баттлы | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek
в паре мелких баттлов участвую виртуалом просто поэкспериментировать, улучшить навыки чтоли пойду на магнит2, нарэпит2, утка4, сс4, и на М.Оне6 у меня вайлд карта почему виртуалом? ну во первых, потому что я абсолютно не стараюсь, а пишу,дабы проверить эксперимент, и не хочу, чтобы знали,что это я пишу, тем более не все фишки получаются, тем более пишусь дома на эти баттлы зря не стараешься когда нет старания в любом виде искусства, то ты не прогрессируешь и даже не остаешься на том же уровне, что и был. Вместо этого, начинаешь постепенно опускаться вниз. Я это уже проходил. Когда делаешь треки не стараясь, то только вредишь себе. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC зря не стараешься когда нет старания в любом виде искусства, то ты не прогрессируешь и даже не остаешься на том же уровне, что и был. Вместо этого, начинаешь постепенно опускаться вниз. Я это уже проходил. Когда делаешь треки не стараясь, то только вредишь себе. когда делаешь в другом стиле... не думаю у каждого своё мнение...
опыты у меня слишком уж опыты | | | | самый позитивный мц
ну во первых, потому что я абсолютно не стараюсь, а пишу,дабы проверить эксперимент, и не хочу, чтобы знали,что это я пишу, тем более не все фишки получаются, тем более пишусь дома на эти баттлы зря не стараешься когда нет старания в любом виде искусства, то ты не прогрессируешь и даже не остаешься на том же уровне, что и был. Вместо этого, начинаешь постепенно опускаться вниз. Я это уже проходил. Когда делаешь треки не стараясь, то только вредишь себе. когда делаешь в другом стиле... не думаю у каждого своё мнение...
опыты у меня слишком уж опыты тут то дело не в мнении, а в практике, а я говорил, основываясь не только на том, что было со мной
с другой стороны, если ты делаешь в похуистическом стиле, который например так нравится Axxy))), то может быть и надо не стараться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless Позитив а как ты все эти капы разводишь по панораме? наверное не увидил... вопрос актуален! | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=FakTek;1075208857] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek
да М.Оне6 у меня вайлд карта Че там за карточки раздают? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC
зря не стараешься когда нет старания в любом виде искусства, то ты не прогрессируешь и даже не остаешься на том же уровне, что и был. Вместо этого, начинаешь постепенно опускаться вниз. Я это уже проходил. Когда делаешь треки не стараясь, то только вредишь себе. когда делаешь в другом стиле... не думаю у каждого своё мнение...
опыты у меня слишком уж опыты тут то дело не в мнении, а в практике, а я говорил, основываясь не только на том, что было со мной
с другой стороны, если ты делаешь в похуистическом стиле, который например так нравится Axxy))), то может быть и надо не стараться))) ты изначально не понял то, о чём я говорил я участвую не для того, чтобы победить,пройти подальше, а просто опробывать разные фишки в подаче, даблтайм например...
Ну блять дочитал до конца, точно же не понял, я стараюсь там, где я виртуал делать в другом стиле, " если ты делаешь в" оххх...
Я не просил советов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dtx12 -Цитата от wordik -Цитата от dtx12 значит ты не психопат всё же,у тебя трап на аватаре? нет
а у тебя чёрная дыра? ну ты понял БЕЗНОГNМ не выёбывайся на мою девушку на аве, а то пизды отхватишь, ты меня понял? -Цитата от FakTek Посмотрел фильм "химера" о чём сей фильмец? -Цитата от Pozitiv_MC GuntanoMo - Сезон охоты заценим щас | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от dtx12 -Цитата от wordik нет
а у тебя чёрная дыра? ну ты понял БЕЗНОГNМ не выёбывайся на мою девушку на аве, а то пизды отхватишь, ты меня понял? -Цитата от FakTek Посмотрел фильм "химера" о чём сей фильмец? -Цитата от Pozitiv_MC GuntanoMo - Сезон охоты заценим щас дикая хуета, бро. любители хроники нарнии и ведьминой горы такое точно не оценят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ дикая хуета, бро. любители хроники нарнии и ведьминой горы такое точно не оценят хватит цепляться за мелочи, есть много других достойных фильмов, которые мне нравятся
да, ещё я люблю мультики на никкелодеон и дисней Добавлено через 2 минуты 5 секунд кстати хроники нарнии : принц каспиан мне не понравился, хуйня, остальные две охуенные | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ дикая хуета, бро. любители хроники нарнии и ведьминой горы такое точно не оценят хватит цепляться за мелочи, есть много других достойных фильмов, которые мне нравятся
да, ещё я люблю мультики на никкелодеон и дисней прости, у меня просто вырвалось, не мог ни подъебать а химера реально вата, не советую | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ дикая хуета, бро. любители хроники нарнии и ведьминой горы такое точно не оценят хватит цепляться за мелочи, есть много других достойных фильмов, которые мне нравятся
да, ещё я люблю мультики на никкелодеон и дисней прости, у меня просто вырвалось, не мог ни подъебать а химера реально вата, не советую но наряду с мультиками на дисней я ещё смотрю, точнее посмотрел уже, футураму, симпсонов, южный парк и американ дэд
щас гриффинов смотрю, уже 5-10 сезоны просмотрел
а про чё там ваще химера? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik хватит цепляться за мелочи, есть много других достойных фильмов, которые мне нравятся
да, ещё я люблю мультики на никкелодеон и дисней прости, у меня просто вырвалось, не мог ни подъебать а химера реально вата, не советую но наряду с мультиками на дисней я ещё смотрю, точнее посмотрел уже, футураму, симпсонов, южный парк и американ дэд
а про чё там ваще химера? типа вот Показать скрытый текст
Двое молодых ученых, занимающихся экспериментами по синтезу белка, решают в тайне от начальства создать гибрид человека и животного. Получившееся в результате существо они решают воспитывать как своего ребенка…
и всё это дико скушно и смотреть на эту поебень мерзкую ваще ни кайф | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ
прости, у меня просто вырвалось, не мог ни подъебать а химера реально вата, не советую но наряду с мультиками на дисней я ещё смотрю, точнее посмотрел уже, футураму, симпсонов, южный парк и американ дэд
а про чё там ваще химера? типа вот Показать скрытый текст
Двое молодых ученых, занимающихся экспериментами по синтезу белка, решают в тайне от начальства создать гибрид человека и животного. Получившееся в результате существо они решают воспитывать как своего ребенка…
и всё это дико скушно и смотреть на эту поебень мерзкую ваще ни кайф чупакабра какая-то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ и всё это дико скушно и смотреть на эту поебень мерзкую ваще ни кайф та ладно, а меня заинтриговало явно лучше всяких торов с банальным сюжетом
или даже трансформеров | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ и всё это дико скушно и смотреть на эту поебень мерзкую ваще ни кайф та ладно, а меня заинтриговало явно лучше всяких торов с банальным сюжетом
или даже трансформеров ну ты и примеры привёл
смотри вот чо, я те советую, реально ахуенно - тут скачать можно сразу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ну ты и примеры привёл
смотри вот чо, я те советую, реально ахуенно - тут скачать можно сразу старый же пиздец
а ваще рутрекер юзай | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ ну ты и примеры привёл
смотри вот чо, я те советую, реально ахуенно - тут скачать можно сразу старый же пиздец
а ваще рутрекер юзай тут гораздо удобнее и больше всего выкладывают, а рутрекер просто распиарен больше | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Паранойя да, крутой, а вот тут у него 4 или 5 кап: GuntanoMo - Сезон охоты охуенно, чисто плотнячок такой -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ ну ты и примеры привёл
а ваще рутрекер юзай тут гораздо удобнее и больше всего выкладывают, а рутрекер просто распиарен больше хз на счёт того, что больше выкладывают, вряд ли | | | | |