улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | к пятнице песнячок пропишу | | | |
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от wordik ааа, ты про джеффи джейн, ну да, там лиса-обдолбыш прям, но главное мне нравится, у меня тоже кот бывает, ходит так устало и глаза на половину открыты, будто бы он обдолбан
а бывает такой энергичный, глазастик
ну видимо сначала там кокаин, а потом отходняки от него а почему у тебя ахуенного рэпера ТЁЛКА ЭМО НА аве? | | | |
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от wordik блин, а внатуре, чё будет, если кот занюхнёт кокса? я кароче знаеш чё мутилллл???
убирал ковры дома, брал своего кота и раскручивал его до тех пор пока у меняг олова не закружится (тое есть в руки брал и крутился)
потом на линоулим кидал он писдеццц передними лапами бегал а задние в другую сторону
на камеру снимал))
это писдец ржачная хуйня
кокс отдыхает))
советую) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от wordik иди нахуй, она охуенная и она не тёлка, коровотрах чёртов я никогда не трогал парнокопытных , тем более не прикасался))
так что ты ошибся))
вот эмо на твоей аве бы потрахал)) в попец 00 былоб кульно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХОКЕИСТ я никогда не трогал парнокопытных , тем более не прикасался))
так что ты ошибся))
вот эмо на твоей аве бы потрахал)) в попец 00 былоб кульно ну да, я бы тоже не отказался | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от wordik ну да, я бы тоже не отказался ННУ ВОТ зига летит в правый угол ринга))
когда твой песняк ёпт!!!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХОКЕИСТ ННУ ВОТ зига летит в правый угол ринга))
когда твой песняк ёпт!!!!! когда надо тогда и будет, тебе ясно, чёртова скатина? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Максим PARoVoZ забудь о нём, и процент адекватности на твоём баттле не станет меньше тебе до сих пор обидно, что он перестал тебя записывать? мне до сих пор похуй -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от FakTek
Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану ну вот и как можно было такого долбоёба звать судить? нахуй нужно его мнение, которое и куска говна не стоит Ну на мой скромный взгляд, Николай как раз таки очень адекватен в своих комментах и оценках как раз, и непредвзят я например, весьма ценю его мнение и прислушиваюсь к нему.
А ты Максимка, просто из-за личной неприязни не особо рад его здесь видеть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё вы ваще ссоритесь, я не в курсе | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik -Цитата от ХОКЕИСТ ННУ ВОТ зига летит в правый угол ринга))
когда твой песняк ёпт!!!!! когда надо тогда и будет, тебе ясно, чёртова скатина? чё с тобой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dtx12 чё с тобой да я же по приколу | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik -Цитата от dtx12 чё с тобой да я же по приколу значит ты не психопат всё же,у тебя трап на аватаре? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dtx12 значит ты не психопат всё же,у тебя трап на аватаре? нет
а у тебя чёрная дыра? ну ты понял | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | минус выбрал, раскрытие сочинил, начал фигачить текст | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC минус выбрал, раскрытие сочинил, начал фигачить текст попробуй каппа - бэки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC минус выбрал, раскрытие сочинил, начал фигачить текст попробуй каппа - бэки да, я теперь треки буду уже все заранее делать, там и беки будут и все как полагается | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC да, я теперь треки буду уже все заранее делать, там и беки будут и все как полагается я про то, что никаких вторых капп, чисто одна каппа и бэки, это тру | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC да, я теперь треки буду уже все заранее делать, там и беки будут и все как полагается я про то, что никаких вторых капп, чисто одна каппа и бэки, это тру а ты про это)) Попробовать то можно сделать два варианта, время есть)) Но с двумя капами объемнее звучит
ДД вон иногда по три капы даже делает, а Гунтаномо один раз в виде эксперемента даже 4 или 5 кап сделал сразу, вышло офигенно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC а ты про это)) Попробовать то можно сделать два варианта, время есть)) Но с двумя капами объемнее звучит
ДД вон иногда по три капы даже делает, а Гунтаномо один раз в виде эксперемента даже 4 или 5 кап сделал сразу, вышло офигенно дд, это кто? паранойя крутой трек у гунтано мо, мне нраавится | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Посмотрел фильм "химера" | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik -Цитата от dtx12 значит ты не психопат всё же,у тебя трап на аватаре? нет
а у тебя чёрная дыра? ну ты понял БЕЗНОГNМ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от dtx12 -Цитата от wordik -Цитата от dtx12 значит ты не психопат всё же,у тебя трап на аватаре? нет
а у тебя чёрная дыра? ну ты понял БЕЗНОГNМ людей посмотревших сойдут с ума
ДОСМОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Позитив а как ты все эти капы разводишь по панораме? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC а ты про это)) Попробовать то можно сделать два варианта, время есть)) Но с двумя капами объемнее звучит
ДД вон иногда по три капы даже делает, а Гунтаномо один раз в виде эксперемента даже 4 или 5 кап сделал сразу, вышло офигенно дд, это кто? паранойя крутой трек у гунтано мо, мне нраавится Дух Дракона
Паранойя да, крутой, а вот тут у него 4 или 5 кап: GuntanoMo - Сезон охоты | | | | |