Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от l1lsan Ты девушка откуда тебе знать, вообще что то об армии? От того что говорят твои друзья парни? Кто как служил, я могу тут разжевать так что все охиреют! я лично служил с дедовщиной и т.п.д. Сразу скажу не издевались, пиздили только за дело (а именно за тупость и это было очень редко покрай не мере у меня).
В армию сходить стоит, кто не служил тот не поймёт, о чём я. У меня служил брат и сейчас служит второй, если не брать в оборот близких друзей и формально знакомых. Я не говорила за дедовщину, я говорила за время, которое потратить можно на более существенные вещи для нашей мирской жизни, поэтому тыкать меня за мнение, эй ты, служивый, не стоит, ае? Мой молодой человек жил до 15 лет в военных бараках на территории части, ибо родители военные, и дедовщину лично видел, когда пиздят не за дело, ибо отчим в звании. Поэтому не надо мне лепить за "дело", это всё зависит от конкретной "части". И возвращаясь к началу разговора, я тем не менее не за то говорила. Время можно тратить с пользой в армии, кто тратит на Физуху, люди на гражданке не все отнють могут себя перебороть и пойти в спорт зал.
Армия учит ответственности и в армии очень хорошо видно, что из себя человек представляет.
П.с Смотря где служить говорю же я служил в разведке в Нск. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane Федя, трек пиши -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane У меня служил брат и сейчас служит второй, если не брать в оборот близких друзей и формально знакомых. Я не говорила за дедовщину, я говорила за время, которое потратить можно на более существенные вещи для нашей мирской жизни, поэтому тыкать меня за мнение, эй ты, служивый, не стоит, ае? Мой молодой человек жил до 15 лет в военных бараках на территории части, ибо родители военные, и дедовщину лично видел, когда пиздят не за дело, ибо отчим в звании. Поэтому не надо мне лепить за "дело", это всё зависит от конкретной "части". И возвращаясь к началу разговора, я тем не менее не за то говорила. ТотСамыйМолодойЧеловек? Он-он. у него маманя, папаня и отчим военные ) Поэтому система прохавана в разных местах (в территориальном смысле) изнутри Даш, у меня трек давно написан, уже дня 4 наверное, всё никак не решаюсь записать
может быть завтра
тебе не терпится послушать, или ты просто хочешь, чтобы я не вникал в полемику на форуме? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от l1lsan Время можно тратить с пользой в армии, кто тратит на Физуху, люди на гражданке не все отнють могут себя перебороть и пойти в спорт зал.
Армия учит ответственности и в армии очень хорошо видно, что из себя человек представляет.
П.с Смотря где служить говорю же я служил в разведке в Нск. Тренажерку на гражданке никто не отменял, как и любую самодеятельность в виде боевых искусств. Если человеку эта физуха как кость в горле, то армия ситуацию поправит в единичных случаях. И нет гарантий, что эта "атмосфера" пойдёт в плюс характеру. Далее чисто женская позиция, но пусть без армии, зато на щщах нормальных, при работе и той же тренажерке, нежели там хер пойми в каких условиях, зато с военником на кармане -Цитата от STED.D Даш, у меня трек давно написан, уже дня 4 наверное, всё никак не решаюсь записать
может быть завтра
тебе не терпится послушать, или ты просто хочешь, чтобы я не вникал в полемику на форуме? я просто не придумала, как ответить смешно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane Федя, трек пиши -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane У меня служил брат и сейчас служит второй, если не брать в оборот близких друзей и формально знакомых. Я не говорила за дедовщину, я говорила за время, которое потратить можно на более существенные вещи для нашей мирской жизни, поэтому тыкать меня за мнение, эй ты, служивый, не стоит, ае? Мой молодой человек жил до 15 лет в военных бараках на территории части, ибо родители военные, и дедовщину лично видел, когда пиздят не за дело, ибо отчим в звании. Поэтому не надо мне лепить за "дело", это всё зависит от конкретной "части". И возвращаясь к началу разговора, я тем не менее не за то говорила. ТотСамыйМолодойЧеловек? Он-он. у него маманя, папаня и отчим военные ) Поэтому система прохавана в разных местах (в территориальном смысле) изнутри Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? нужно написать накануне мне
либо ловить его в скайпе по вечерам/ночам | | | | это пиздец.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от STED.D давай
как оцениваешь свои шансы на ддд и тут, на фактеке? вообще великолепная
как там синатра поживает? Фрэнки?) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Щетинка Шэд он самый
не пишется ничего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от STED.D давай
как оцениваешь свои шансы на ддд и тут, на фактеке? Там выиграю 90 000, а здесь 5000, раздам долги и куплю себе новые кроссовки | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Там выиграю 90 000, а здесь 5000, раздам долги и куплю себе новые кроссовки самоуверенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от STED.D самоуверенно Ну а как иначе?)Зачем тогда участвовать в батле если не надеяться на победу?) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну а как иначе?)Зачем тогда участвовать в батле если не надеяться на победу?) респект от судей, 200 в репу на форуме, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | не | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от STED.D -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от STED.D
давай
как оцениваешь свои шансы на ддд и тут, на фактеке?
вообще великолепная
как там синатра поживает? Фрэнки?) он самый
не пишется ничего? ага. соседей чтоль попросить | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | вот и зря -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от STED.D -Цитата от Щетинка Шэд
Фрэнки?) он самый
не пишется ничего? ага. соседей чтоль попросить расстраиваешь меня | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? забудь о нём, и процент адекватности на твоём баттле не станет меньше | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Максим PARoVoZ забудь о нём, и процент адекватности на твоём баттле не станет меньше тебе до сих пор обидно, что он перестал тебя записывать? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Максим PARoVoZ забудь о нём, и процент адекватности на твоём баттле не станет меньше тебе до сих пор обидно, что он перестал тебя записывать? мне до сих пор похуй -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от FakTek Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану ну вот и как можно было такого долбоёба звать судить? нахуй нужно его мнение, которое и куска говна не стоит | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Максим PARoVoZ забудь о нём, и процент адекватности на твоём баттле не станет меньше тебе до сих пор обидно, что он перестал тебя записывать? мне до сих пор похуй -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от FakTek
Охуеть ....
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану ну вот и как можно было такого долбоёба звать судить? нахуй нужно его мнение, которое и куска говна не стоит Если это мнение, что твой репец вафельный хуета обоссаная, то конечно тебе такого мнения не надо, но увы не тебе решать кому судить, мой пробитый дружок | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какая разница у кого какой рэп? всё равно весь рэп хуйня | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jeffy Jane тебе до сих пор обидно, что он перестал тебя записывать? мне до сих пор похуй -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану ну вот и как можно было такого долбоёба звать судить? нахуй нужно его мнение, которое и куска говна не стоит Если это мнение, что твой репец вафельный хуета обоссаная, то конечно тебе такого мнения не надо, но увы не тебе решать кому судить, мой пробитый дружок и это мне пишет уебан, который поёт реп о зигах, евреях, жидах и залупах. ну прекрасно, хули | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от wordik какая разница у кого какой рэп? всё равно весь рэп хуйня вот это верно | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ мне до сих пор похуй
ну вот и как можно было такого долбоёба звать судить? нахуй нужно его мнение, которое и куска говна не стоит Если это мнение, что твой репец вафельный хуета обоссаная, то конечно тебе такого мнения не надо, но увы не тебе решать кому судить, мой пробитый дружок и это мне пишет уебан, который поёт реп о зигах, евреях, жидах и залупах. ну прекрасно, хули ох ты ж бля, ну почти убрал
Скажи тогда пожалуйста, о чем ты реп поешь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ох ты ж бля, ну почти убрал
Скажи тогда пожалуйста, о чем ты реп поешь? о мёртвых собаках, тебе ли не знать | | | | |