Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection ждите,что призовой фонд скоро будет 1500р.,организатор имеет же право вносить изменения в правила батела старая шутка и неправда Правила и призовой фонд - разные вещи, специально для идиотов | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek Правила и призовой фонд - разные вещи, специально для идиотов ну если я идиот,то у тебя пися как у комара | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от FakTek Правила и призовой фонд - разные вещи, специально для идиотов ну если я идиот,то у тебя пися как у комара я ни где не писал, что ты идиот | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek я ни где не писал, что ты идиот ебыть ты моросишь.все с тобой понятно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от FakTek я ни где не писал, что ты идиот ебыть ты моросишь.все с тобой понятно сделай скрин/процитируй, где я тебя, именно тебя назвал идиотом и я буду согласен с твоими словами | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | братюни, какие треки в подкаст попали?)
а то я с мобилы в роуминге, не могу пока послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Rickey-BIFF ты попал на Тв, ты звезда
п.с Сколько трэков уже сдали? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek сделай скрин/процитируй я сказал про призовой фонд,ты сказал-что призовой фонд и правила разные вещи(это для идиотов),следовательно сказал,что я идиот.потом заморосил.но мне как-то пох.я чисто понял для себя,что ты из себя представляешь,как,думаю,и многие тут,так что предлагаю закрыть тему
удачи всем,пацантре | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от FakTek сделай скрин/процитируй я сказал про призовой фонд,ты сказал-что призовой фонд и правила разные вещи(это для идиотов),следовательно сказал,что я идиот.потом заморосил.но мне как-то пох.я чисто понял для себя,что ты из себя представляешь,как,думаю,и многие тут,так что предлагаю закрыть тему
удачи всем,пацантре Да, пояснил для идиотов, но я именно тебя где то так назвал? я очень рад, что ты наконец-таки понял что я такое
А теперь скажу именно тебе, ты блять рейппер, который ноет из-за того что слетел, такой же ребёночек как илджон И блять, если тебе не хватило ума прочитать правила, до того как трек сдавал на первый раунд - твои проблемы, а если ты прочитал, то знал на что идёшь да и если исполнитель достойный, то он бы в любом случае прошёл в 3ий, независимо сколько участников в нём бы было так что предлагаю закрыть тему
удачи тебе, поцентру | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek Да, пояснил для идиотов, но я именно тебя где то так назвал? я очень рад, что ты наконец-таки понял что я такое
А теперь скажу именно тебе, ты блять рейппер, который ноет из-за того что слетел, такой же ребёночек как илджон И блять, если тебе не хватило ума прочитать правила, до того как трек сдавал на первый раунд - твои проблемы, а если ты прочитал, то знал на что идёшь да и если исполнитель достойный, то он бы в любом случае прошёл в 3ий, независимо сколько участников в нём бы было так что предлагаю закрыть тему
удачи тебе, поцентру не знаю,где я вообще хоть,что-то сказал за свой проход .я сказал,за твою организацию.ну да,я хуевый исполнитель,и похуй,что мне говорит это человек,который слетел на последнем баттле,где и я учавствовал-на репите,в 3 р,если не ошибаюсь.так что ты себя сейчас в кач-ве не ебаца в рот выставляешься.ага. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от FakTek Да, пояснил для идиотов, но я именно тебя где то так назвал? я очень рад, что ты наконец-таки понял что я такое
удачи тебе, поцентру не знаю,где я вообще хоть,что-то сказал за свой проход.я сказал,за твою организацию.ну да,я хуевый исполнитель,и похуй,что мне говорит это человек,который слетел на последнем баттле,где и я учавствовал-на репите,в 3 р,если не ошибаюсь.так что ты себя сейчас в кач-ве не ебаца в рот выставляешься.ага. Нет, но это очевидно откровенный мотив пиздануть за мою организацию
да, в 3ем,ты не ошибаешься, ты очень умный, и хорошо всё запоминаешь, очень жаль такого человека терять | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek Нет, но это очевидно откровенный мотив пиздануть за мою организацию
да, в 3ем,ты не ошибаешься, ты очень умный, и хорошо всё запоминаешь, очень жаль такого человека терять да ладно,еще фит с тобой споем | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | епишку совместную | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от l1lsan -Цитата от Rickey-BIFF ты попал на Тв, ты звезда
п.с Сколько трэков уже сдали? кстати хуй знает почему, но тоже эти строчки сразу вспомнились | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan -Цитата от Rickey-BIFF ты попал на Тв, ты звезда
п.с Сколько трэков уже сдали? 2
но тем не менее продлений не будет | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek епишку совместную вот и договорились | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от FakTek епишку совместную вот и договорились заебись | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | вообще сроки большие)) думаюю 5 дней самое то))
чтобы все орали и нылии про свои день рождения))) или посиделки после которых не могут читать(( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХОКЕИСТ вообще сроки большие)) думаюю 5 дней самое то))
чтобы все орали и нылии про свои день рождения))) или посиделки после которых не могут читать(( 5? | | | | клик клак бэнги опа опа
уговорил)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | чёрно-белое эмэмэфа на подкасте фоном, ух ты
с припевом Показать скрытый текст
Арни | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek песняк да, хороооший | | | | |