Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek Москва близко да ты до брянска доехать не можешь, какая тебе москва -)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek у тебя это, справа от ника, ну это....стремный глаз какой-то... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior вот мне интересно Даш....почему все ставят аватарки оленя? в чем прикол? символ форума скорее
в контактике у меня то лисы, то еноты не, именно сегодня, почему-то все поголовно начали ставить аву оленя...не могу понять причину решил наехать? я бы даже сказал сегодня день жирафа какой-то.. дохера фоток приметил с ними именно сегодня.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от McFearless плеер заебись работает... только вот перекручивать у меня нельзя идёт фишка типа загрузка и всё (( чуть погоди и прокрутка появится.. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jeffy Jane символ форума скорее
в контактике у меня то лисы, то еноты не, именно сегодня, почему-то все поголовно начали ставить аву оленя...не могу понять причину -Цитата от FakTek
а бурундук? решил наехать? я бы даже сказал сегодня день жирафа какой-то.. дохера фоток приметил с ними именно сегодня.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от McFearless плеер заебись работает... только вот перекручивать у меня нельзя идёт фишка типа загрузка и всё (( чуть погоди и прокрутка появится.. ахаха)) я писал писал про жирафа, а написал "олень".... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Алежа Может Братюнь, Вова скоро прославится больше как художник, чем как битмейкер благодаря тебе | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | не палимся | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek Москва близко да ты до брянска доехать не можешь, какая тебе москва -)) ты выегарла она всегда выигрывает | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ОНА, Илья, она! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Tony Junior
не, именно сегодня, почему-то все поголовно начали ставить аву оленя...не могу понять причину
решил наехать? я бы даже сказал сегодня день жирафа какой-то.. дохера фоток приметил с ними именно сегодня.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от McFearless плеер заебись работает... только вот перекручивать у меня нельзя идёт фишка типа загрузка и всё (( чуть погоди и прокрутка появится.. ахаха)) я писал писал про жирафа, а написал "олень".... бывает | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ОНА, Илья, она! да опечатка, не переживай | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek просто странно, что у него подача вялая у кого? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek просто странно, что у него подача вялая у кого? У Вестона Рваного тейка | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ШтЫрлиц Ебать, глянул таблицу и понял, что тут довольно-таки хорошие певцы участвуют
з.ы. Знал до этого только про участие Винни и Эленти. ты вроде тут не судишь ? оО | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кому чей трек в финале индаутконоса больше понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от wordik кому чей трек в финале индаутконоса больше понравился? dgj
задали сделать презентацию по культурологии, выбрал себе тему: "Культура рэпа"
теперь думаю кого всунуть туда из рэпперов СНГ, есть предложения?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik кому чей трек в финале индаутконоса больше понравился? 9ти минутные трек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | к кому приехать потусить ? кто приютит неадеквата ? | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от wordik кому чей трек в финале индаутконоса больше понравился? dgj
теперь думаю кого всунуть туда из рэпперов СНГ, есть предложения?) бабангида вариант? -Цитата от Арбузятина к кому приехать потусить ? кто приютит неадеквата ? давай к нам | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Ваня Снэйк прислал: Финал INDABATTLE III - Два лучших русско-язычных рэпера в мире!
Здравствуйте, Михаил х3 почему я Михаил,ну лан Ажиотаж, вызванный финалом InDaBattle 3, не сравним даже с самыми популярными видео передачами на музыкальных телеканалах нашей страны. Спустя 20 секунд после добавления треков финалистов на сайт indabattle.com, наши серверы еле выдержали напор посетителей.
Случилось то, чего ждали 12 месяцев, финальная битва между самыми достойными и самыми яркими исполнителями проекта: BLANK (Канада) против Tanir (Казахстан), сегодня официально были добавлены оба трека этих монстров хип-хопа, которые целый год проходили испытания в 9 раундов и борятся между собой за 1 000 000 рублей призовых денег.
Что еще добавить? Ваше внимание - это благодарность исполнителям, а кто займет первое место - это уже предстоит решать судейской коллегии. Ждите новостей на нашем сайте.
Финальный раунд будет оценивать 10 судей (+1 голос засчитывается из результатов sms голосования на сайте indabattle.com). Так что, если вы хотите чтобы ваш исполнитель мог получить преимущество от количества верных слушателей, то заходите на сайт www.indabattle.com и нажимайте кнопку "Отдать голос за...", а за кого - это уже решать вам.
SMS голосование до конца Января (31 число, 23:59), после чего голоса будут подсчитаны и объявлен победитель по результатам голосования.
Прослушать работы финалистов на финальную тему "Осознанное сновидение":
Final INDABATTLE III by X-Limit label (типо английский знает хорошо)
Активное обсуждение финального раунда проходит в нашей группе ВКонтакте, а так же просим всех читателей "поделиться новостью" у себя на страницах в соц. сетях.
p.s. Snake: "Я лично благодарен за десятки тысяч положительных комментариев в социальных сетях. Этот день стоит выделить в календаре и отметить!" | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от wordik кому чей трек в финале индаутконоса больше понравился? dgj
теперь думаю кого всунуть туда из рэпперов СНГ, есть предложения?) бабангида вариант? -Цитата от Арбузятина к кому приехать потусить ? кто приютит неадеквата ? давай к нам до Харькова то самое то ехать )) я по России хочу покататься | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Арбузятина -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Dmitry_VERS2
dgj
теперь думаю кого всунуть туда из рэпперов СНГ, есть предложения?) бабангида вариант? -Цитата от Арбузятина к кому приехать потусить ? кто приютит неадеквата ? давай к нам до Харькова то самое то ехать )) я по России хочу покататься жаль, зря | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Арбузятина -Цитата от [kavabanga]
бабангида вариант?
давай к нам до Харькова то самое то ехать )) я по России хочу покататься жаль, зря ну к себе звать не буду, не мечтай | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Арбузятина ну к себе звать не буду, не мечтай да не, не хочу)))
у вас холодно очень | | | | |