нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Elenty -Цитата от KinderGarten Где трек второго раунда Elenty послушать? я бы не советовал слушать эту хуиту  А вот и автор трека 
Но всё же,Олег:Где?Хочется послушать и закинуть в плеер,для коллекции  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Архив треков 2ого раунда будет ? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Elenty -Цитата от KinderGarten Где трек второго раунда Elenty послушать? я бы не советовал слушать эту хуиту  А вот и автор трека 
Но всё же,Олег:Где?Хочется послушать и закинуть в плеер,для коллекции  не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
http://rghost.ru/35820929
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ребят,а не подскажите что за вестфлоу или как то так?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Elenty не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
Спасибо!Да,первый раунд был на славу 
Но всё-равно,молодец!Успехов на этом батле! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
не возмешь ты опять реванша((( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от nenele Комедиум к бою!
не возмешь ты опять реванша((( не таких ещё выгружали и подсиживали  я неубиваемый и могу пройти, даже проиграв 
а ты готовься лучше к реваншу то... Серёжа... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Elenty не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
первый раунд куда лучше, согласен  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Elenty не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
самое нормальное, где ты валил - было на 8 офе хип хоп ру  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Elenty -Цитата от KinderGarten
А вот и автор трека 
Но всё же,Олег:Где?Хочется послушать и закинуть в плеер,для коллекции  не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
первый раунд куда лучше, согласен  главное вспомнить в каком состоянии все это писалось -Цитата от Арбузятина -Цитата от Elenty -Цитата от KinderGarten
А вот и автор трека 
самое нормальное, где ты валил - было на 8 офе хип хоп ру  ну может старый стал, а может уже и заебал этот рэп...хотя как по мне уровень на девятом был намного выше, просто на восьмом был в новинку для многих как тот же Жерова Жесть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Elenty -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Elenty
не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
первый раунд куда лучше, согласен  главное вспомнить в каком состоянии все это писалось -Цитата от Арбузятина -Цитата от Elenty
не удачный трек получился ибо с таким стилем нельзя брать более-менее быстрые биты...только текст засрал хуевым исполнением. Зато первый раунд кошерный был Показать скрытый текст
самое нормальное, где ты валил - было на 8 офе хип хоп ру  ну может старый стал, а может уже и заебал этот рэп...хотя как по мне уровень на девятом был намного выше, просто на восьмом был в новинку для многих как тот же Жерова Жесть на 9 вообще не один из треков не понравился. с каждым раундом думал, что будет лучше, но...  и всё же на 8 было более харизматичнее что ли | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Щетинка ты шо комедиума боишься?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Elenty -Цитата от Щетинка Шэд
первый раунд куда лучше, согласен  главное вспомнить в каком состоянии все это писалось -Цитата от Арбузятина
самое нормальное, где ты валил - было на 8 офе хип хоп ру  ну может старый стал, а может уже и заебал этот рэп...хотя как по мне уровень на девятом был намного выше, просто на восьмом был в новинку для многих как тот же Жерова Жесть на 9 вообще не один из треков не понравился. с каждым раундом думал, что будет лучше, но...  и всё же на 8 было более харизматичнее что ли ну мне лично, что на 8, что на 9 свои треки не радовали просто больше старался по панчам, а так все тот же бэттл рэп без души | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вроде 4 гига битла всякого, но ничё охуенного не могу подобрать  подгоните крутых битов, бротва  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | аааа мурманск опять против нефелы стоит  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Максим PARoVoZ вроде 4 гига битла всякого, но ничё охуенного не могу подобрать  подгоните крутых битов, бротва  у меня 32 гига где то и такая же хуйня,ты не один  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у меня безграничный саундклик даже,но хуйня совершенно та же  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | а подкаст будет? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D а подкаст будет? фактэк говорил что да, 4 лучших трека и интервью с судьёй...вроди бы так  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D а подкаст будет? фактэк говорил что да, 4 лучших трека и интервью с судьёй...вроди бы так  а шо так мало?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ну типо треки уже больше, чем в первом, поэтому и треков меньше будет... | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от ТиРиРи ребят,а не подскажите что за вестфлоу или как то так?  скинь трек чтоль со 2ого равунда  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | он только вк у меня,я его похерил на компе)
я ты норм валишь так,побатлимся прилично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Ска, ни разу во втором не слетал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от McFearless нет, не рандомные.. 1-33.. 32-64
а в таблице расположены рандомно уже сформированые пары -Цитата от Максим PARoVoZ ебанём этот бател, да, Костян? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от McFearless -Цитата от Pozitiv_MC
ХахахАААхАХАХхАхАхахА
у тебя сплошные цитаты, вот и никнейм твоего соперника оттуда же "у вас такой вид, как будто отобрали блинк" а пары рандомные я так понял? Добавлено через 5 минут 58 секунд
спалилась  нет, не рандомные.. 1-33.. 32-64
а в таблице расположены рандомно уже сформированые пары вот, кстати, не понял, почему так сделали  отправили меня в самую жопу таблицы  не рандомные, вы стоите по определённому порядку...
смотри, первую пару видишь 1.Dast vs Andrew Dee и вторая пара 2.Smail vs MC(не помню ник) победители этих двух пар встретятся в следующем раунде, и опять же не по простому признаку ДАСТ - 1ый в рейтинге(допустим проходит в 4ый раунд он), а из второй пары смайл(17ый по рейтингу) и в следующем раунде, в котором должно быть 32 человека - первая пара - это 1-17  на которую ДОПУСТИМ попадает ДАСТ(1) и Смайл(17)... если выиграют их соперники, то пройдут соперники и так же встретятся... осмысляй Всем:
да почитайте же вы блять хоть раз регламент... писал же -Цитата от Щетинка Шэд ммф ахуенчиком делают ,однако -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC спалилась на чём понятно только тебе по видимому не. ну ты прикинь Дашунь. против комедиума в третьем раунде  ммф - заебись ребята,ага       
я же говорил тебе... Marble Fam - команда, ммф - Евгений -Цитата от STED.D а подкаст будет? будет | | | | |