активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я сразу кстати как впервые прочитал эту строчку в регламенте понял, что будет много грязных моментов, с ней связанных | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF я сразу кстати как впервые прочитал эту строчку в регламенте понял, что будет много грязных моментов, с ней связанных 1? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | это ещё тока второй раунд | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Не знаю, что вы так разорались, но мое мнение, что дело организатора сколько пропускать. Сам я не прохожу, и не особо расстроен, потому что это не последний баттл и еще вся жизнь чтоб писать и писать. Да, очень понравилось, что участников было не так много, а уже ко второму раунду большинство достойные треки, значит рэп развивается) Не понравилось судейство, не лично меня, потому что я согласен с оценками полностью, а с тем что баттлы стали как "дружеским кружком", где оценивают исходя: норм зачитал+хорошее качество+ я его знаю или когда то общался+ (как делают организаторы) в конце баттла запишу с ним фит. На этом баттле это присутствует, но на многих других так же есть. Слушал мало треков, но хочу выделить Даста(очень целостный трек), Пламец[FunkyFunny](весело),kavabanga(хорошая лирика)... Но конечно смешны лично для меня оценки Максима Паравоза, не хочу его критиковать, но выскажу свое мнение. Ставят ему только потому что он целый день светится на форуме и пишет глупые комментарии, которые очень смешно выглядят для взрослого человека, кем он себя считает. Глупый его образ фаната, после которого хочется сказать : "Зачем???", помойму раскрытие про то как ты отдашь своего сына в Локомотив, дочку, и всех своих родственником веет неким бредом( Видел, что тут Elenty что-то писал в его сторону, так могу сказать, что никогда не был сторонником творчества Elenty, но полностью согласен, что его трек интереснее и приятней слушать. Поэтому я не понимаю адекватность оценок и как можно читать посты Максима, в которых он маленький король своего мира.
Спасибо за баттл, надеюсь все останутся довольными, Максима прошу не обижаться. | | | | Я вам все доказал
но прочитав тут всякие подсчеты, если дедмц поставит 4 и будет = 14, тогда проход?
как вы уже вывели средний балл? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Brudtek Не знаю, что вы так разорались, но мое мнение, что дело организатора сколько пропускать. Сам я не прохожу, и не особо расстроен, потому что это не последний баттл и еще вся жизнь чтоб писать и писать. Да, очень понравилось, что участников было не так много, а уже ко второму раунду большинство достойные треки, значит рэп развивается) Не понравилось судейство, не лично меня, потому что я согласен с оценками полностью, а с тем что баттлы стали как "дружеским кружком", где оценивают исходя: норм зачитал+хорошее качество+ я его знаю или когда то общался+ (как делают организаторы) в конце баттла запишу с ним фит. На этом баттле это присутствует, но на многих других так же есть. Слушал мало треков, но хочу выделить Даста(очень целостный трек), Пламец[FunkyFunny](весело),kavabanga(хорошая лирика)... Но конечно смешны лично для меня оценки Максима Паравоза, не хочу его критиковать, но выскажу свое мнение. Ставят ему только потому что он целый день светится на форуме и пишет глупые комментарии, которые очень смешно выглядят для взрослого человека, кем он себя считает. Глупый его образ фаната, после которого хочется сказать : "Зачем???", помойму раскрытие про то как ты отдашь своего сына в Локомотив, дочку, и всех своих родственником веет неким бредом( Видел, что тут Elenty что-то писал в его сторону, так могу сказать, что никогда не был сторонником творчества Elenty, но полностью согласен, что его трек интереснее и приятней слушать. Поэтому я не понимаю адекватность оценок и как можно читать посты Максима, в которых он маленький король своего мира.
Спасибо за баттл, надеюсь все останутся довольными, Максима прошу не обижаться. Вот честно похуй вообще где он и как светится, сужу строго по критериям | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek
По правилам до среды(включая среду). Он написал, что ночью сегодня будут, ждём ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла. тебя вернут хаха Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek
По правилам до среды(включая среду). Он написал, что ночью сегодня будут, ждём ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла. По правилам для судей для их сроков
Иджон, ощущение, что я тебе жизнь испортил не просто такого петушка потравить для меня отдушина | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Brudtek Не знаю, что вы так разорались, но мое мнение, что дело организатора сколько пропускать. Сам я не прохожу, и не особо расстроен, потому что это не последний баттл и еще вся жизнь чтоб писать и писать. Да, очень понравилось, что участников было не так много, а уже ко второму раунду большинство достойные треки, значит рэп развивается) Не понравилось судейство, не лично меня, потому что я согласен с оценками полностью, а с тем что баттлы стали как "дружеским кружком", где оценивают исходя: норм зачитал+хорошее качество+ я его знаю или когда то общался+ (как делают организаторы) в конце баттла запишу с ним фит. На этом баттле это присутствует, но на многих других так же есть. Слушал мало треков, но хочу выделить Даста(очень целостный трек), Пламец[FunkyFunny](весело),kavabanga(хорошая лирика)... Но конечно смешны лично для меня оценки Максима Паравоза, не хочу его критиковать, но выскажу свое мнение. Ставят ему только потому что он целый день светится на форуме и пишет глупые комментарии, которые очень смешно выглядят для взрослого человека, кем он себя считает. Глупый его образ фаната, после которого хочется сказать : "Зачем???", помойму раскрытие про то как ты отдашь своего сына в Локомотив, дочку, и всех своих родственником веет неким бредом( Видел, что тут Elenty что-то писал в его сторону, так могу сказать, что никогда не был сторонником творчества Elenty, но полностью согласен, что его трек интереснее и приятней слушать. Поэтому я не понимаю адекватность оценок и как можно читать посты Максима, в которых он маленький король своего мира.
Спасибо за баттл, надеюсь все останутся довольными, Максима прошу не обижаться. Вот честно похуй вообще где он и как светится, сужу строго по критериям У каждого свое мнение, и я не имею ничего против) Просто если копнуть глубже, то критерия никакого нет, есть 1-2-3-4-5, по мне так система -/+, куда проще и эффективней для ТАКОГО второго раунда (понравилось/нет, проходишь/не проходишь, известный/не известный), просто 1-2-3-4-5 - уже залог того, что будет оцениваться Общее Впечатление, а не все остальное. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Илджон -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Илджон
ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла. тебя вернут хаха Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон
ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла. По правилам для судей для их сроков
Иджон, ощущение, что я тебе жизнь испортил
не просто такого петушка потравить для меня отдушина Ты охуенный, я твой фанат, научи меня флёу и рифмовать треугольными рифмами гейний рейппа | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Илджон Со стороны выглядит что тебя якобы "засудили", но слушал твой трэк на этот раунд на 3мах тянет, не в обиду. Не залупайся на судей лучше бы сам что то стоящее сделал, не ищи виноватых, ты сам виновен что ты дрозд.
п.с Судил твою песню со стороны простого слушателя - путника. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от l1lsan Илджон Со стороны выглядит что тебя якобы "засудили", но слушал твой трэк на этот раунд на 3мах тянет, не в обиду. Не залупайся на судей лучше бы сам что то стоящее сделал, не ищи виноватых, ты сам виновен что ты дрозд.
п.с Судил твою песню со стороны простого слушателя - путника. лизнул без палева так | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | хуйца всем недовольным казнить умственно отсталого организатора -Цитата от Вася Prime -Цитата от l1lsan Илджон Со стороны выглядит что тебя якобы "засудили", но слушал твой трэк на этот раунд на 3мах тянет, не в обиду. Не залупайся на судей лучше бы сам что то стоящее сделал, не ищи виноватых, ты сам виновен что ты дрозд.
п.с Судил твою песню со стороны простого слушателя - путника. лизнул без палева так +100500 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Вася Prime -Цитата от l1lsan Илджон Со стороны выглядит что тебя якобы "засудили", но слушал твой трэк на этот раунд на 3мах тянет, не в обиду. Не залупайся на судей лучше бы сам что то стоящее сделал, не ищи виноватых, ты сам виновен что ты дрозд.
п.с Судил твою песню со стороны простого слушателя - путника. лизнул без палева так Я никогда не кому льстить не пытаюсь, просто он винит судей, хотя трэк не алё ваще.
Суть поста "Ищи в себе изьяны, ну не могут 4 разных человека ставить 2 и 3 балла" соответсвенно. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от l1lsan -Цитата от Вася Prime -Цитата от l1lsan Илджон Со стороны выглядит что тебя якобы "засудили", но слушал твой трэк на этот раунд на 3мах тянет, не в обиду. Не залупайся на судей лучше бы сам что то стоящее сделал, не ищи виноватых, ты сам виновен что ты дрозд.
п.с Судил твою песню со стороны простого слушателя - путника. лизнул без палева так Я никогда не кому льстить не пытаюсь, просто он винит судей, хотя трэк не алё ваще.
Суть поста "Ищи в себе изьяны, ну не могут 4 разных человека ставить 2 и 3 балла" соответсвенно. ну один мозг на четверых | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Илджон хуйца всем недовольным казнить умственно отсталого организатора -Цитата от Вася Prime -Цитата от l1lsan Илджон Со стороны выглядит что тебя якобы "засудили", но слушал твой трэк на этот раунд на 3мах тянет, не в обиду. Не залупайся на судей лучше бы сам что то стоящее сделал, не ищи виноватых, ты сам виновен что ты дрозд.
п.с Судил твою песню со стороны простого слушателя - путника. лизнул без палева так +100500 Прошу обосновать свои слова, если ты мужик/парень если нет, то советую с подружками по магазинчикам модным пробежаться, ну или не говорить такого далее | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от FakTek Прошу обосновать свои слова, если ты мужик/парень если нет, то советую с подружками по магазинчикам модным пробежаться, ну или не говорить такого далее ну как минимум менять правила по ходу батла нормальный организатор бы не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) у меня 10 баллов, я хуйня получается
но прочитав тут всякие подсчеты, если дедмц поставит 4 и будет = 14, тогда проход? 14 баллов проход от 4-х судей, а не от 5-и. С 10-ю сейчас ты 100% не попадаешь в 64 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от FakTek если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ну как минимум ставить 21 двойку чи скоко там ребятам которые во 2 это глупо
я конечно их не слушал но могу говорить за себя
например за раскрытие темы рифмы | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rickey-BIFF 14 баллов проход от 4-х судей, а не от 5-и. С 10-ю сейчас ты 100% не попадаешь в 64 то 128, то 64
спасибо за ответ
удачи тем, кто почти попадает и тд) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ил-джон,скажи что он по сравнению с Вассерманом отсалый и выйдешь сухим из воды ёпть Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон
ну как минимум менять правила по ходу батла нормальный организатор бы не стал если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ну как минимум ставить 21 двойку чи скоко там ребятам которые во 2 это глупо
например за раскрытие темы рифмы блядь,выучи пунктуацию,хуй разберёшь чё пишешь то | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон
ну как минимум менять правила по ходу батла нормальный организатор бы не стал если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ну как минимум ставить 21 двойку чи скоко там ребятам которые во 2 это глупо
например за раскрытие темы рифмы если ты их не слушал то как ты можешь говорить? ах ... за себя... тебе ещё несколько судей поставили двойки... и участники тебе говорят, что у тебя трек ну скажем не из лучших... а ты всё не понимаешь
"глупо". Как ты можешь судить о том, какой поступок глуп или же наоборот наполнен смыслом, если ты смотришь на этот поступок только со своей позиции, относительно свой точки зрения, исключая другие, из этого можно сделать некий вывод, что слово "глупо", как раз можно привести к тому как ты его применяешь
но за умственно отсталого то мне разъясни пожалуйстааа | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek
если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ну как минимум ставить 21 двойку чи скоко там ребятам которые во 2 это глупо
например за раскрытие темы рифмы если ты их не слушал то как ты можешь говорить? ах ... за себя... тебе ещё несколько судей поставили двойки... и участники тебе говорят, что у тебя трек ну скажем не из лучших... а ты всё не понимаешь
"глупо". Как ты можешь судить о том, какой поступок глуп или же наоборот наполнен смыслом, если ты смотришь на этот поступок только со своей позиции, относительно свой точки зрения, исключая другие, из этого можно сделать некий вывод, что слово "глупо", как раз можно привести к тому как ты его применяешь
но за умственно отсталого то мне разъясни пожалуйстааа Друг из участников никто не сказал что моя оценка 2 Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон
ну как минимум менять правила по ходу батла нормальный организатор бы не стал если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ил-джон,скажи что он по сравнению с Вассерманом отсалый и выйдешь сухим из воды ёпть Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek
если такое было написано изначально в регламенте, повторяю изначально(т.е. ты знал на что шёл) вполне мог бы и стал. Речь идёт не за "плохой" "хороший" организатор, а за "умственно отсталый организатор", вот за это разъясни мне ну как минимум ставить 21 двойку чи скоко там ребятам которые во 2 это глупо
например за раскрытие темы рифмы блядь,выучи пунктуацию,хуй разберёшь чё пишешь то я с телефона пишу а он глуюченый переглюченый не могу нормально писать | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вы в отборочном раунде развели истерику,что в парных то будет,граждане репиры? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | спокойной ночи друзья,всем сладких снов -Цитата от ТиРиРи вы в отборочном раунде развели истерику,что в парных то будет,граждане репиры? это же бател | | | | |