CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Gart -Цитата от Максим PARoVoZ хули париться-то блять? даже сам ил-джон не прошёл, а вы тут разводите  как так ?! ИЛ-ДЖОН НЕ ПРОШЕЛ Показать скрытый текст
ЭТО ЗНАЧИТ БАТТЛ - ГОВНО, СУДЬИ - ПИДОРАСЫ   Показать скрытый текст
хотя на самом деле считаю ил-джона модником который должон проходить ты тут не троли ебать. ил-джон икона репа если чо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Gart -Цитата от Максим PARoVoZ хули париться-то блять? даже сам ил-джон не прошёл, а вы тут разводите  как так ?! ИЛ-ДЖОН НЕ ПРОШЕЛ Показать скрытый текст
хотя на самом деле считаю ил-джона модником который должон проходить серьёзно так считаешь?  вот и я думаю.... надо ему 5ку ставить  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rickey-BIFF а почему ты считаешь, что проходить должны именно те, чьи треки выше среднего?
точнее все, чьи треки выше среднего потому как, "выше среднего" - уже само по себе значит не слабые. в то время как организатор ставит тех, кто не вошли в нынешние 64 человека, именно в эту категорию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ХеРуВим сколько треков было сдано? около 180 насколько я помню?
а в третий было сколько изначально заявлено проходных мест? 128, если мне не изменяет память.
а в итоге решено пропустить 64. то есть отсеять треть участников во втором раунде недостаточно? надо ебануть сразу две трети людей, которые старались записать в меру своих сил, разума и возможностей, на этот бател свои мысли, будучи твердо уверенными в том что пройдет 128 человек!
и даже исходя из критериев оценивания данного раунда.. 14 баллов из возможных 20 - весьма высокий показатель. это значит, что хотя бы те, кого оценили с 10 до 13 баллов, уже сделали выше среднего уровня. но один хрен слетают потому что решено 64.
я бы понял, если бы сдало человек 140-150, и отсеивать эти пару десятков было бы глупо, но сдало-то на порядок выше..
я может не столь осведомлен о процессе проведения аудио баттлов, может это и нормально, когда орг поступает таким образом, но лично для меня было огромным удивлением наблюдать сие действо, когда говорят что будет 128, а в итоге еще треть участников шлют нахер, потому что в пункте таком то сказано, что можно "менять правила".
я не имею претензий к фактеку как к личности и человеку, но конкретно в данной ситуации считаю, что он поступил неправильно.
спасибо за внимание  | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  Узнавай у судьи, а не у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Gart -Цитата от Максим PARoVoZ хули париться-то блять? даже сам ил-джон не прошёл, а вы тут разводите  как так ?! ИЛ-ДЖОН НЕ ПРОШЕЛ Показать скрытый текст
хотя на самом деле считаю ил-джона модником который должон проходить ты тут не троли ебать. ил-джон икона репа если чо я даже не пытался троллить  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  потому что на баттлах судьи имеют функции ставить оценки | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от FakTek -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  Узнавай у судьи, а не у меня  можно мне ссылочку тогда на Alvie? -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  потому что на баттлах судьи имеют функции ставить оценки  остряк.
я хочу просто, чтоб судья объяснил, почему именно эта оценка? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а я ломал стеклоооуу | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от El-Wayne -Цитата от FakTek -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  Узнавай у судьи, а не у меня  можно мне ссылочку тогда на Alvie? -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
Многоуважаемый Арнольд, можно ли узнать почему какой-либо судья данного баттла поставил мне какую-либо оценку за мою песню на 2 раунд?  потому что на баттлах судьи имеют функции ставить оценки  остряк.
я хочу просто, чтоб судья объяснил, почему именно эта оценка? ну так задавай вопрос правильно,а так да,остряк  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от El-Wayne -Цитата от FakTek -Цитата от El-Wayne Насколько я помню, орга зовут Арнольд.
я хочу просто, чтоб судья объяснил, почему именно эта оценка? в первом посте в разделе судьи есть ссылка на каждого  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | FakTek Вообще ребята. Когда оценки последнего судьи тэк? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan FakTek Вообще ребята. Когда оценки последнего судьи тэк? По правилам до среды(включая среду). Он написал, что ночью сегодня будут, ждём  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | организатор смотрю тут тоже коры мочит  | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Арбузятина организатор смотрю тут тоже коры мочит  ваще невъебаца \о/ | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek ну хоть кто то сказал правду вслух не боясь что его засудят как ил джона  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | попал ты  звоню жигану  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | снимаю видео  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Вообще ребята. Когда оценки последнего судьи тэк? По правилам до среды(включая среду). Он написал, что ночью сегодня будут, ждём  ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | понятно  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Вообще ребята. Когда оценки последнего судьи тэк? По правилам до среды(включая среду). Он написал, что ночью сегодня будут, ждём  ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла.  тебя вернут  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Вообще ребята. Когда оценки последнего судьи тэк? По правилам до среды(включая среду). Он написал, что ночью сегодня будут, ждём  ждите в среду ребят по правилам
5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла.  По правилам для судей  для их сроков
Иджон, ощущение, что я тебе жизнь испортил  | | | | |