Письку будешь?
нам меньше работы потом | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | будут от деад мц оценки? 15 баллов от 4-х судей - проход? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от koshere будут от деад мц оценки? 15 баллов от 4-х судей - проход? от 4-ех судеек 15 баллов это проход | | | | в Бане
а у тебя сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня 14 епт это тоже от 4-ех проход вроде
но посмотрим вдруг еще 5 судья поставит оценочки | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ дайте темку пока штоль, пусть те, кто уже прошёл посочиняют репа хоть официально, ещё никто не прошёл - значит темы нет -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да 64 пропускайте)
нам меньше работы потом столько же работы Добавлено через 2 минуты 23 секунды Андрей
от меня седня ночью будут =)
17:48:47 это DeadMc | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek столько же работы г ровно в два раза меньше если 64 вместо 128 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek столько же работы г ровно в два раза меньше если 64 вместо 128 нет)) на 3ем раунде будут судьи как и 3его, так и 4ого, на 4ом соответственно судьи 3,4,5 раундов))) т.е. можно считать что следующий раунд - четвёртый,в плане судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek официально, ещё никто не прошёл - значит темы нет ну кто-то уже 100% пройдёт | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek официально, ещё никто не прошёл - значит темы нет ну кто-то уже 100% пройдёт как бы я про то же. если, например, 19 баллов из 20, то уже хоть 0 поставит последний судья, не играет роли | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а скока сцудей всего будет судить тур нынешний и скока баллов для прохода нужнО?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ дайте темку пока штоль, пусть те, кто уже прошёл посочиняют репа хоть официально, ещё никто не прошёл - значит темы нет -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да 64 пропускайте)
нам меньше работы потом столько же работы Добавлено через 2 минуты 23 секунды Андрей от меня седня ночью будут =)
17:48:47 это DeadMc
ждем ждем
атмосфера накаляется | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сколько треков было сдано? около 180 насколько я помню?
а в третий было сколько изначально заявлено проходных мест? 128, если мне не изменяет память.
а в итоге решено пропустить 64. то есть отсеять треть участников во втором раунде недостаточно? надо ебануть сразу две трети людей, которые старались записать в меру своих сил, разума и возможностей, на этот бател свои мысли, будучи твердо уверенными в том что пройдет 128 человек!
и даже исходя из критериев оценивания данного раунда.. 14 баллов из возможных 20 - весьма высокий показатель. это значит, что хотя бы те, кого оценили с 10 до 13 баллов, уже сделали выше среднего уровня. но один хрен слетают потому что решено 64.
я бы понял, если бы сдало человек 140-150, и отсеивать эти пару десятков было бы глупо, но сдало-то на порядок выше..
я может не столь осведомлен о процессе проведения аудио баттлов, может это и нормально, когда орг поступает таким образом, но лично для меня было огромным удивлением наблюдать сие действо, когда говорят что будет 128, а в итоге еще треть участников шлют нахер, потому что в пункте таком то сказано, что можно "менять правила".
я не имею претензий к фактеку как к личности и человеку, но конкретно в данной ситуации считаю, что он поступил неправильно.
спасибо за внимание | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek официально, ещё никто не прошёл - значит темы нет ну кто-то уже 100% пройдёт как бы я про то же. если, например, 19 баллов из 20, то уже хоть 0 поставит последний судья, не играет роли я считаю неправильным давать кому-то на перед тему...все должны находиться в равных условиях. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХеРуВим сколько треков было сдано? около 180 насколько я помню?
а в третий было сколько изначально заявлено проходных мест? 128, если мне не изменяет память.
а в итоге решено пропустить 64. то есть отсеять треть участников во втором раунде недостаточно? надо ебануть сразу две трети людей, которые старались записать в меру своих сил, разума и возможностей, на этот бател свои мысли, будучи твердо уверенными в том что пройдет 128 человек!
и даже исходя из критериев оценивания данного раунда.. 14 баллов из возможных 20 - весьма высокий показатель. это значит, что хотя бы те, кого оценили с 10 до 13 баллов, уже сделали выше среднего уровня. но один хрен слетают потому что решено 64.
я бы понял, если бы сдало человек 140-150, и отсеивать эти пару десятков было бы глупо, но сдало-то на порядок выше..
я может не столь осведомлен о процессе проведения аудио баттлов, может это и нормально, когда орг поступает таким образом, но лично для меня было огромным удивлением наблюдать сие действо, когда говорят что будет 128, а в итоге еще треть участников шлют нахер, потому что в пункте таком то сказано, что можно "менять правила".
я не имею претензий к фактеку как к личности и человеку, но конкретно в данной ситуации считаю, что он поступил неправильно.
спасибо за внимание понятно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rickey-BIFF
ну кто-то уже 100% пройдёт как бы я про то же. если, например, 19 баллов из 20, то уже хоть 0 поставит последний судья, не играет роли я считаю неправильным давать кому-то на перед тему...все должны находиться в равных условиях. что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим сколько треков было сдано? около 180 насколько я помню?
спасибо за внимание понятно понятно твое отношение, ок | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ
как бы я про то же. если, например, 19 баллов из 20, то уже хоть 0 поставит последний судья, не играет роли я считаю неправильным давать кому-то на перед тему...все должны находиться в равных условиях. что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет. да нахуя вам тема то?!дождитесь уж судью последнего и пары,раунд запустят и все всё узнают | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим сколько треков было сдано? около 180 насколько я помню?
спасибо за внимание понятно понятно твое отношение, ок Ты просто написал, не спросив у меня почему я так сделал, мои мотивы и побуждения к этому решению, а просто выразил свою точку зрения. Я прочитал, и ответил, что мне ясна твоя позиция.
Что не так? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Tony Junior
я считаю неправильным давать кому-то на перед тему...все должны находиться в равных условиях. что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет. да нахуя вам тема то?!дождитесь уж судью последнего и пары,раунд запустят и все всё узнают да поняли уже, ждём | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ
как бы я про то же. если, например, 19 баллов из 20, то уже хоть 0 поставит последний судья, не играет роли я считаю неправильным давать кому-то на перед тему...все должны находиться в равных условиях. что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет. все равно люди находятся в неравных условиях. некоторые уже уверены в проходе, а некоторые не знают стоит ли писать, если они находятся на грани...вот и всё...у первых преимущество во времени. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek
понятно понятно твое отношение, ок Ты просто написал, не спросив у меня почему я так сделал, мои мотивы и побуждения к этому решению, а просто выразил свою точку зрения. Я прочитал, и ответил, что мне ясна твоя позиция.
Что не так? да, я выразил свою точку зрения, не более. но ты не ответил что тебе "ясна эта позиция". ты просто сказал "понятно", что можно расценить по разному. поэтому и такая реакция.
и раз уж заговорили на данную тему, объясни, если не затруднит, почему ты так сделал и каковы были мотивы. я думаю, тем 64 людям, оставшимся за бортом, будет интересно это узнать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Tony Junior
я считаю неправильным давать кому-то на перед тему...все должны находиться в равных условиях. что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет. все равно люди находятся в неравных условиях. некоторые уже уверены в проходе, а некоторые не знают стоит ли писать, если они находятся на грани...вот и всё...у первых преимущество во времени. Кстати Лёх, есть тема ща вконтакте напишу Добавлено через 17 минут 4 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим
понятно твое отношение, ок Ты просто написал, не спросив у меня почему я так сделал, мои мотивы и побуждения к этому решению, а просто выразил свою точку зрения. Я прочитал, и ответил, что мне ясна твоя позиция.
Что не так? да, я выразил свою точку зрения, не более. но ты не ответил что тебе "ясна эта позиция". ты просто сказал "понятно", что можно расценить по разному. поэтому и такая реакция.
и раз уж заговорили на данную тему, объясни, если не затруднит, почему ты так сделал и каковы были мотивы. я думаю, тем 64 людям, оставшимся за бортом, будет интересно это узнать 1. Сдали всего лишь 180 человек, отсеивать 52 человека - это глупо я считаю.
2. Уровень многих сдавших - ниже среднего, и пропускать ещё 64 человека(т.е. 128 в целом) - это лишь тащить слабых участников ещё 1 раунд.
3. Я думаю, кто хотел - тот постарался, в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню, участники, которые слабее и не постарались(или же ожидали, что будет 128 человек в парном раунде) поступили глупо, т.к. какой бы раунд не был, я считаю нужно уважительно относится к своему творчеству, или хотя бы делать довольно достойную песню(чтобы получить больше баллов).
4. Мне(лично) меньше проблем, если я пропущу 64 человека:
а) Баттл будет идти меньше чем запланировано, следовательно 1-2 месяца мне не нужно будет оплачивать сайт, а в следствии этого я экономлю лишние 500-1000 рублей.
б) Проще организовывать и определять сроки, при 64 участниках в парных раундах.
в) Мне, а так же некоторым судьям будет меньше треков для судейства, что экономит наше время и нервы.
5. На это так же влияли просьбы участников, которые говорили про 64 участника, а так же некоторые судьи.
6. В регламенте баттла написано, что организация имеет менять правила баттла, что в принципе и было сейчас сделано, так что возмущения не уместны.
Надеюсь я всё доступно и понятно объяснил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от FakTek -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ
что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет. все равно люди находятся в неравных условиях. некоторые уже уверены в проходе, а некоторые не знают стоит ли писать, если они находятся на грани...вот и всё...у первых преимущество во времени. Кстати Лёх, есть тема ща вконтакте напишу Добавлено через 17 минут 4 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek
Ты просто написал, не спросив у меня почему я так сделал, мои мотивы и побуждения к этому решению, а просто выразил свою точку зрения. Я прочитал, и ответил, что мне ясна твоя позиция.
и раз уж заговорили на данную тему, объясни, если не затруднит, почему ты так сделал и каковы были мотивы. я думаю, тем 64 людям, оставшимся за бортом, будет интересно это узнать 1. Сдали всего лишь 180 человек, отсеивать 52 человека - это глупо я считаю.
2. Уровень многих сдавших - ниже среднего, и пропускать ещё 64 человека(т.е. 128 в целом) - это лишь тащить слабых участников ещё 1 раунд.
3. Я думаю, кто хотел - тот постарался, в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню, участники, которые слабее и не постарались(или же ожидали, что будет 128 человек в парном раунде) поступили глупо, т.к. какой бы раунд не был, я считаю нужно уважительно относится к своему творчеству, или хотя бы делать довольно достойную песню(чтобы получить больше баллов).
4. Мне(лично) меньше проблем, если я пропущу 64 человека:
а) Баттл будет идти меньше чем запланировано, следовательно 1-2 месяца мне не нужно будет оплачивать сайт, а в следствии этого я экономлю лишние 500-1000 рублей.
б) Проще организовывать и определять сроки, при 64 участниках в парных раундах.
в) Мне, а так же некоторым судьям будет меньше треков для судейства, что экономит наше время и нервы.
5. На это так же влияли просьбы участников, которые говорили про 64 участника, а так же некоторые судьи.
6. В регламенте баттла написано, что организация имеет менять правила баттла, что в принципе и было сейчас сделано, так что возмущения не уместны.
Надеюсь я всё доступно и понятно объяснил
Всё равно джигурда уже едет за тобой | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | блин пропустили бы тогда 96 участников чтобы ровно половина отпала)) можно было бы по тройкам разбить))
жалко конечно что вот так вот решили уже после того как все сдали | | | | |