Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
лучше бы 128 оставили. Я делая трек, да и не только я наверное, был уверен, что его хватит, чтоб пройти... так бы больше постарался.
менять правила не круто мне как бе похуй на свой проход не проход,но я по идее согласен с высказыванием,
к тому же добрую половину тех кто проходит спокойно могу иметь,
а превращать распиздяйный отбор неожиданно в что-то большее не есть тру,
у меня на капе холодильник гремит например,плюс во мне не менее грамма посторонних веществ не слишком способствующих записи,но я ничего переписывать не стал,
так как к раскладу такому совсем не был готов,или для кого вообще ваш ебанный регламент красуется ) Показать скрытый текст
реперочкам мир,
вы охуенные | | | | активный пользователь
что будет 128 | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek Судьи С третьего раунда(парный): 128(21 день)
6) Sea Beat - http://vkontakte.ru/seabeat
Опытный битмейкер. Хороший судья. Заказывайте у него инструменталы
7) Вова Ванэс[Poison Rec] - http://vkontakte.ru/vova_vanes
Судья огромного количество баттлов. Сильный исполнитель.
В составе команды Poison Rec выпустил альбом при участии известных исполнителей. палево с первого сообщения |
Последний раз редактировалось Tony Junior, 24 января 2012 в 01:18.
| | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | предлагаю такую херь: выделить ещё 10 человек которые не прошли,пусть запишут свой реп на тему и если кто то не сдаст их воткнут по порядку вместо несдавших, которых, думаю, 10 наберётся
и сделать задание именно РАСКРЫТЬ ТЕМУ,чтоб не было нытья типа "я писал нестараясь дисс на конкретного человека,а мне ставят Васю П,супер ахуенного немного недооценённого певца репа" | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Ребят, успокойтесь)) Столько баттлов еще будет) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | последний судья удивил исключительной справедливостью, правильно так нас, мудаков
имена нужны.. имена блять.. все остальное ебу, ставлю 1-2 не больше, я модный | | | | старый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Ti-Show последний судья удивил исключительной справедливостью, правильно так нас, мудаков
имена нужны.. имена блять.. все остальное ебу, ставлю 1-2 не больше, я модный а хуле | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | смотрю тут столько обиженных на мир Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ХЭППИ -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
лучше бы 128 оставили. Я делая трек, да и не только я наверное, был уверен, что его хватит, чтоб пройти... так бы больше постарался.
менять правила не круто мне как бе похуй на свой проход не проход,но я по идее согласен с высказыванием,
к тому же добрую половину тех кто проходит спокойно могу иметь,
а превращать распиздяйный отбор неожиданно в что-то большее не есть тру,
у меня на капе холодильник гремит например,плюс во мне не менее грамма посторонних веществ не слишком способствующих записи,но я ничего переписывать не стал,
так как к раскладу такому совсем не был готов,или для кого вообще ваш ебанный регламент красуется ) Показать скрытый текст
реперочкам мир,
вы охуенные кого ты там иметь можешь, чудо ты в перьях всё дело в твоей карме | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
менять правила не круто нужно стараться на каждый раунд. вы же поэты пишите песни
совесть где перед слушателем? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Brudtek Ребят, успокойтесь)) Столько баттлов еще будет) согласен
к тому же это не 5 раунд. со второго не обидно |
Последний раз редактировалось Щетинка Шэд, 24 января 2012 в 08:16.
Причина: чихал
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ХеРуВим эленти, ты сам то поменьше звезди если ты про подъеб с фитом, то это по теме Паровоза, а не про некий пафос -Цитата от Максим PARoVoZ Тебе ли не знать, почему у меня такой ник. Вроде тоже за Локо болеешь. Так то да, но поговорка такая все равно имеет место быть, назвался бы лучше Локо - куда солиднее звучит -Цитата от Dmitry_VERS2 в этом раунде модно упоминать про шапки 228..
ещё и темы наоборот понараскрывали...
а ещё один парень попросил Эленти в пару, цитирую: "...дайте мне Эленти в пару, я его вынесу нахуй, и стану звездой, пропиарюсь yа нём, и хх.ру узнает кто я такой...ееее.."(с) Ru$taMaN! меня обычно не выносят...я сам проебываюсь и звездности это никому не добавляет -Цитата от FakTek ВОТ РЕШЕНИЕ! В 3ий РАУНД ПРОЙДУТ 64 ЧЕЛОВЕКА! Круто
жаль конечно многих ребят которые делали трек с расчетом на 128, но надо всегда делать с запасом прочности на отборы, а то можно заразиться синдромом Амиго
а ваще можно сделать запасных участников и слепым жребием их расставить на места тех кто не сдал в третьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от FakTek Судьи С третьего раунда(парный): 128(21 день)
6) Sea Beat - http://vkontakte.ru/seabeat
Опытный битмейкер. Хороший судья. Заказывайте у него инструменталы
7) Вова Ванэс[Poison Rec] - http://vkontakte.ru/vova_vanes
Судья огромного количество баттлов. Сильный исполнитель.
В составе команды Poison Rec выпустил альбом при участии известных исполнителей. палево с первого сообщения ага -Цитата от FakTek 5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | в первом раунде подвёл -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
лучше бы 128 оставили. Я делая трек, да и не только я наверное, был уверен, что его хватит, чтоб пройти... так бы больше постарался. менять правила не круто но в регламенте написано,что организация имеет право менять правила
А по поводу того, что кто сдал,кто сколько старался... это ваше творчество, если уважаете то стараетесь,если нет то видите как бывает | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от FakTek в первом раунде подвёл -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
лучше бы 128 оставили. Я делая трек, да и не только я наверное, был уверен, что его хватит, чтоб пройти... так бы больше постарался. менять правила не круто но в регламенте написано,что организация имеет право менять правила
А по поводу того, что кто сдал,кто сколько старался... это ваше творчество, если уважаете то стараетесь,если нет то видите как бывает этот товарищь в финале приз рубчик вам даст правила же менять то можно | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan
Он отсудит. Никогда он не подводил. Парень проверенный в первом раунде подвёл -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
А по поводу того, что кто сдал,кто сколько старался... это ваше творчество, если уважаете то стараетесь,если нет то видите как бывает этот товарищь в финале приз рубчик вам даст правила же менять то можно аххаха | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan
Он отсудит. Никогда он не подводил. Парень проверенный в первом раунде подвёл -Цитата от McFearless 3,3,3,4 пока не прохожу походу
А по поводу того, что кто сдал,кто сколько старался... это ваше творчество, если уважаете то стараетесь,если нет то видите как бывает этот товарищь в финале приз рубчик вам даст правила же менять то можно Правила и приз - разные вещи товарищ Ь | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek когда собираешься запускать третий? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от FakTek дадада ты кузин снейка небось? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от FakTek когда собираешься запускать третий? четверг-пятница -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek дадада ты кузин снейка небось? Кузин? это фамилия, да? я не шарю просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ураааа, я в 3-м !!! | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | что за хрень,походу не попадаю я в 64,чувствует моя жалкая душонка,что последний судья не поставит нужные мне 4 балла,либо не поставит оценки вообще ну да ладно,мой братюня Ветер зато уже прошёл,буду за него болеть и за Кирга,всем маца посоны | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ураааа, я в 3-м !!! Я рад за тебя Миль.
Что всё 4 судьи оценили и хватит? или 5 оценит ещё? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | дайте темку пока штоль, пусть те, кто уже прошёл посочиняют репа хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим PARoVoZ дайте темку пока штоль, пусть те, кто уже прошёл посочиняют репа хоть жди всех не терпеливый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ дайте темку пока штоль, пусть те, кто уже прошёл посочиняют репа хоть та пиши трек на любую тему, потом где-то в треке пизданёшь название темы и всё, я всегда так делаю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | у меня тоже так бывает, есть типа пара куплетов, а в припеве потом всё раскрываю но тут чёто охота посерьёзнее подойти к делу и постараться | | | | |