CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mac Mortal [USP] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty
послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от FakTek
в конце остаётся 32-33 но факт в том, что от твоего мнения, что "лучше расстановка 1-64, а не 1-33" ничего не изменится да и плюс, почитаем же регламент, дальше оценки будут +/- в парных, и расстановка .... ну вообще увидите Добавлено через 9 минут 19 секунд
он хорошо поёт например. Команда(Alvie, Rodney, FakTek, Shevo) - Пальцем в небо(коли-5 раунд 2) так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю Сколько тут сижу,всё понять не могу ,почему тебя не любят тут многие долбоёбам некоторым просто заняться нечем | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mac Mortal [USP] ахахха -Цитата от ХеРуВим
включил трек, услышал "е е е, второй раунд", выключил Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну а если серьезно, то я бы поставил 2,5 дак ты ж сказал что только до е-е послушал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ТиРиРи херувин не будет слушать с таким началом
ну мне не вкатило , 3 - самое то я же пошутил, бро) не принимай близко к сердцу Добавлено через 1 час 7 минут 46 секунд -Цитата от FakTek
Второе место:
1) 3.000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Сведение одного трека от J.D.
3) Авторские инструменталы от:
Вольный production
Женя Дэп production
4) Wild-Cards на 2ой баттл
5) Зажигалка с именем победителя а нахрена чуваку, который займет второе место, зажигалка с именем победителя?)) я так шутил ещо вначале темы бро | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ
слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Парвоз уже давно имя нарицательное среди всех кто тебя когда либо видел, видать у меня к твоему творчеству априори предвзятое отношение. А что про "читочку", то ты готов отсосать, чтобы я высрал пару строк тебе на фиток ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Максим PARoVoZ
слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Добавлено через 1 минуту 29 секунд
так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю видимо так много пьём пива, что я этого не помню да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty Парвоз уже давно имя нарицательное среди всех кто тебя когда либо видел, видать у меня к твоему творчеству априори предвзятое отношение. А что про "читочку", то ты готов отсосать, чтобы я высрал пару строк тебе на фиток ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2
видимо так много пьём пива, что я этого не помню да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ
ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например ну а хули мне сейчас еще логи со всех собирать, тот кто знает тот знает.
ваще когда ты ник придумывал ты наверно не слышал поговорку "Тупой как паровоз" или специально так назвалзя | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Илджон -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mac Mortal [USP]
ахахха
дак ты ж сказал что только до е-е послушал Добавлено через 2 минуты 11 секунд
херувин не будет слушать с таким началом
ну мне не вкатило , 3 - самое то я же пошутил, бро) не принимай близко к сердцу Добавлено через 1 час 7 минут 46 секунд -Цитата от FakTek
Второе место:
1) 3.000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Сведение одного трека от J.D.
3) Авторские инструменталы от:
Вольный production
Женя Дэп production
4) Wild-Cards на 2ой баттл
5) Зажигалка с именем победителя а нахрена чуваку, который займет второе место, зажигалка с именем победителя?)) я так шутил ещо вначале темы бро бля, чувак, прости что я не пролистал 140 с лишним страниц в поиске этой самой шутки, мне так неудобно, правда
я не претендую, все права твои -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty Парвоз уже давно имя нарицательное среди всех кто тебя когда либо видел, видать у меня к твоему творчеству априори предвзятое отношение. А что про "читочку", то ты готов отсосать, чтобы я высрал пару строк тебе на фиток ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2
видимо так много пьём пива, что я этого не помню да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда эленти, ты сам то поменьше звезди | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ
ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например Послушал трек твой , не понимаю за что 5ки ставят ( лишь за душевность можно , но хз.
И это да , локо хуйня , оукб например | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty
ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например ну а хули мне сейчас еще логи со всех собирать, тот кто знает тот знает.
ваще когда ты ник придумывал ты наверно не слышал поговорку "Тупой как паровоз" или специально так назвалзя Тебе ли не знать, почему у меня такой ник. Вроде тоже за Локо болеешь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mac Mortal [USP] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty
ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например Послушал трек твой , не понимаю за что 5ки ставят ( лишь за душевность можно , но хз.
И это да , локо хуйня , оукб например долбоёб? в реале ебало бы тебе разбили, не бросайся словами, василий | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ
хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например ну а хули мне сейчас еще логи со всех собирать, тот кто знает тот знает.
ваще когда ты ник придумывал ты наверно не слышал поговорку "Тупой как паровоз" или специально так назвалзя Тебе ли не знать, почему у меня такой ник. Вроде тоже за Локо болеешь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mac Mortal [USP] -Цитата от Максим PARoVoZ
хуйню сморозил и доволен я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например Послушал трек твой , не понимаю за что 5ки ставят ( лишь за душевность можно , но хз.
И это да , локо хуйня , оукб например долбоёб? в реале ебало бы тебе разбили, не бросайся словами, василий а я за армейцев болею | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а что, это теперь жощще чем квадратные рифмы? О_о | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Elenty ты с паравозом из одного города? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | "в реале - би,зассали подойти"(с) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty
ну а хули мне сейчас еще логи со всех собирать, тот кто знает тот знает.
ваще когда ты ник придумывал ты наверно не слышал поговорку "Тупой как паровоз" или специально так назвалзя Тебе ли не знать, почему у меня такой ник. Вроде тоже за Локо болеешь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mac Mortal [USP]
Послушал трек твой , не понимаю за что 5ки ставят ( лишь за душевность можно , но хз.
И это да , локо хуйня , оукб например долбоёб? в реале ебало бы тебе разбили, не бросайся словами, василий а я за армейцев болею болеть-то можно за кого угодно, главное уважительно относиться к другим клубам | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ТиРиРи "в реале - би,зассали подойти"(с) сhet не зассал -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
Тебе ли не знать, почему у меня такой ник. Вроде тоже за Локо болеешь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
долбоёб? в реале ебало бы тебе разбили, не бросайся словами, василий а я за армейцев болею болеть-то можно за кого угодно, главное уважительно относиться к другим клубам ну да | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | [QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988][QUOTE=FakTek;1075149968] -Цитата от Максим PARoVoZ
Тебе ли не знать, почему у меня такой ник. Вроде тоже за Локо болеешь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
долбоёб? в реале ебало бы тебе разбили, не бросайся словами, василий девок всегда мясили
[QUOTE=FakTek;1075150020] -Цитата от ТиРиРи "в реале - би,зассали подойти"(с) сhet не зассал
[QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988] -Цитата от FakTek
а я за армейцев болею Поэтому мне 2-ку и поставил | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | [QUOTE='Mac Mortal [USP];1075150061'][QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988][QUOTE=FakTek;1075149968]
девок всегда мясили
[QUOTE=FakTek;1075150020]
сhet не зассал -Цитата от Максим PARoVoZ как из сети выходишь, небось, вся твоя опасность теряется | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | [QUOTE=Максим PARoVoZ;1075150075][QUOTE='Mac Mortal [USP];1075150061'][QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988][QUOTE=FakTek;1075149968]
девок всегда мясили -Цитата от FakTek
сhet не зассал
как из сети выходишь, небось, вся твоя опасность теряется Ога) про твою храбрость в реале легенды уже ходят) | | | | не.осталось.
ты уверен, что меня цитировал? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | максим, легенда и паровоз.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mac Mortal [USP ;1075147552]Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
вот мой трек http://rghost.ru/36061858
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? я бы и 1 с таким текстом не поставил Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например это же пиздёж, не? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Mac Mortal [USP ;1075147552]Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
вот мой трек http://rghost.ru/36061858
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? я бы и 1 с таким текстом не поставил Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ я эту фразу не слышал ни в инете, ни в реале, например это же пиздёж, не? это центр, тут только правда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от FakTek Mac Mortal [USP]
ты уверен, что меня цитировал? да , а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ это центр, тут только правда. Нет, ну ей богу, я же абсолютно точно знаю, что были у тебя ситуации, что ты "просил" фит и тебе отказывали. Зачем тогда писать что такого не слышал никогда? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ это центр, тут только правда. Нет, ну ей богу, я же абсолютно точно знаю, что были у тебя ситуации, что ты "просил" фит и тебе отказывали. Зачем тогда писать что такого не слышал никогда? конечно, были. например, сайт мц и дишон как-то отказали, ещё кто... я конкретно о фразе "с уебанами не пишусь" | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Я вот сижу, читаю вашу полемику и вопрос:
Что за мания быть правым для всего и вся, и переводить субъективное, как во что-то очень важное?
Ебанутый этот эгоцентризм так и разит от каждого, не нравится такой рэп? Посмотри на него с другой стороны, с той, с которой автор писал допустим.
А то здесь так: "мне не нравится твой текст, ты больше 1-го не достоин".
Я конечно утрирую, но почему так? Вы же не судьи, и даже не топ-исполнители, чтобы к этому прислушивались.
Я это к тому, что вот из-за таких комментариев вы юношеский максимализм задеваете, и из-за этого начинается ругань, крики кто чем лучше, а кто чем хуже. Тут ведь в каждом инфантилизм, а вы, выебнувшись перед самим собой, вызываете споры и ругани эти, захожу сюда в свободное время, дабы посидеть, отдохнуть после дел, а хуй, все тут такие злые ценители.
И еще: тут такой крик "я б ебало в реале набил", ты контекст почитай, он в шутку сказал, я сам был глориком в подростковом возрасте, но такое отношение к шутке это долбаебизм, ибо тут твоя обида в первую очередь всплывает. Обидчивый человек - порождает собой щепитильные ситуации, которые давят на нервы и тд.
Всех люблю
Хочу на форуме отдыхать к примеру | | | | |