Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от WesTFloW почему везде так любят расстановку пар - 1 с 33, 2 с 34. по идее 33 и 34 более сильные чем 64-63 и так далее, но шансов у них вылететь гораздо больше чем у тех, слабых) это я и пытался вчехлить, но, видимо, так больше по кайфу, чтоб говнецо с говнецом билось и подальше проходило в конце остаётся 32-33 но факт в том, что от твоего мнения, что "лучше расстановка 1-64, а не 1-33" ничего не изменится да и плюс, почитаем же регламент, дальше оценки будут +/- в парных, и расстановка .... ну вообще увидите Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Rothen+25) а кто такой Элви? Он репер или просто судит?
---------------------------------------
вопрос снимается
к сожалению рейпер всех люблю -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Pozitiv_MC Элви мне трояк влепил только из-за того, что трек не позитивный? ты его тексты послушай))))
просто должен быть такой судья.
например кто слушает и все тонкости разбирает, а ему просто исполнение ванильное бы)
на стенке: хай, бахти, джонибой етс.
а в его треках рифмы по типу скалка-скакалка, и песнопения в стиле шатунова, такой нужен, без сарказма утверждаю
разноплановость и тд он хорошо поёт например. Команда(Alvie, Rodney, FakTek, Shevo) - Пальцем в небо(коли-5 раунд 2) долбоёб и овцеёб он | | | | 2Dox.Rec
Надо было спеть припев | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | щетинка шэд намного круче гуфа, и это очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, я хуею со своих оценок просто | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | 4, 4, 5, от чего тут хуеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от koshere 4, 4, 5, от чего тут хуеть? вот от них и хуею))) там 3 с натяжкой максимум стоять должны | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
вот мой трек http://rghost.ru/36061858
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? я б тебя вообще дисквалифицировал за такой рейп! не трожь Жанку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? включил трек, услышал "е е е, второй раунд", выключил Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну а если серьезно, то я бы поставил 2,5 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | 3,4,5,3 http://vkontakte.ru/fulljazztiririconnection
посаны,у меня второй равонд на 3 дотягивает лишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? я б тебя вообще дисквалифицировал за такой рейп! не трожь Жанку ахахха -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? включил трек, услышал "е е е, второй раунд", выключил Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну а если серьезно, то я бы поставил 2,5 дак ты ж сказал что только до е-е послушал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ТиРиРи херувин не будет слушать с таким началом
ну мне не вкатило , 3 - самое то | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | он поет попсовее честа и нежнее бахти, каким боком тут рэп?
если по чесноку, то он и ноты не все вывез
пасаны кстати разделили мое мнение) всем привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Парвоз уже давно имя нарицательное среди всех кто тебя когда либо видел, видать у меня к твоему творчеству априори предвзятое отношение. А что про "читочку", то ты готов отсосать, чтобы я высрал пару строк тебе на фиток | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | 4 с натяжкой тебе поставил если на то пошло -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
это я и пытался вчехлить, но, видимо, так больше по кайфу, чтоб говнецо с говнецом билось и подальше проходило в конце остаётся 32-33 но факт в том, что от твоего мнения, что "лучше расстановка 1-64, а не 1-33" ничего не изменится да и плюс, почитаем же регламент, дальше оценки будут +/- в парных, и расстановка .... ну вообще увидите Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Rothen+25) а кто такой Элви? Он репер или просто судит?
вопрос снимается
к сожалению рейпер
всех люблю -Цитата от Rothen+25) ты его тексты послушай))))
например кто слушает и все тонкости разбирает, а ему просто исполнение ванильное бы)
а в его треках рифмы по типу скалка-скакалка, и песнопения в стиле шатунова, такой нужен, без сарказма утверждаю
разноплановость и тд он хорошо поёт например. Команда(Alvie, Rodney, FakTek, Shevo) - Пальцем в небо(коли-5 раунд 2) так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю увидишь, только в 3ем раунде расстановка пар будет по известным тебе методам на баттлах | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
ваджи трек сдал уже что ли
я вот не помню че - то слышал или нет а чё у тебя постов так много? гонишь ? да. с утра бывает)
ты какими судьбамитут?) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? вот-так-чи-тать не-надо-луч-ше
то-гда и тро-ек не будет или дво-ек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
а чё у тебя постов так много? гонишь ? да. с утра бывает)
ты какими судьбамитут?) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? вот-так-чи-тать не-надо-луч-ше
то-гда и тро-ек не будет или дво-ек у меня тут кореш с города участвует Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? не тянет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ТиРиРи на 2 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Pozitiv_MC Элви мне трояк влепил только из-за того, что трек не позитивный? ты его тексты послушай))))
разноплановость и тд на каждом баттле есть такие судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
это я и пытался вчехлить, но, видимо, так больше по кайфу, чтоб говнецо с говнецом билось и подальше проходило в конце остаётся 32-33 но факт в том, что от твоего мнения, что "лучше расстановка 1-64, а не 1-33" ничего не изменится да и плюс, почитаем же регламент, дальше оценки будут +/- в парных, и расстановка .... ну вообще увидите Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Rothen+25) а кто такой Элви? Он репер или просто судит?
вопрос снимается
к сожалению рейпер
разноплановость и тд он хорошо поёт например. Команда(Alvie, Rodney, FakTek, Shevo) - Пальцем в небо(коли-5 раунд 2) так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю видимо так много пьём пива, что я этого не помню | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mac Mortal [USP] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? я б тебя вообще дисквалифицировал за такой рейп! не трожь Жанку ахахха -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mac Mortal [USP] Ребят , я вот понять не могу , кто-то сделал обычные треки , ничем не выделяющиеся и им спокойно ставят тройки , не задумываясь причем , но есть треки,которым поставили 2 и они лучше многих "троешников".
оценки пока 2,2,4 , разве хотя бы на 3 не тянет такое? включил трек, услышал "е е е, второй раунд", выключил Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну а если серьезно, то я бы поставил 2,5 дак ты ж сказал что только до е-е послушал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ТиРиРи херувин не будет слушать с таким началом
ну мне не вкатило , 3 - самое то я же пошутил, бро) не принимай близко к сердцу Добавлено через 1 час 7 минут 46 секунд -Цитата от FakTek
Второе место:
1) 3.000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Сведение одного трека от J.D.
3) Авторские инструменталы от:
Вольный production
Женя Дэп production
4) Wild-Cards на 2ой баттл
5) Зажигалка с именем победителя а нахрена чуваку, который займет второе место, зажигалка с именем победителя?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
а чё у тебя постов так много? гонишь ? да. с утра бывает)
то-гда и тро-ек не будет или дво-ек
это в каких моментах? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mac Mortal [USP] ахахха -Цитата от ХеРуВим
включил трек, услышал "е е е, второй раунд", выключил Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну а если серьезно, то я бы поставил 2,5 дак ты ж сказал что только до е-е послушал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ТиРиРи херувин не будет слушать с таким началом
ну мне не вкатило , 3 - самое то я же пошутил, бро) не принимай близко к сердцу Добавлено через 1 час 7 минут 46 секунд -Цитата от FakTek
Второе место:
Вольный production
Женя Дэп production
5) Зажигалка с именем победителя а нахрена чуваку, который займет второе место, зажигалка с именем победителя?)) ахахахах , чтобы дрочил на него | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Elenty -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty
послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Парвоз уже давно имя нарицательное среди всех кто тебя когда либо видел, видать у меня к твоему творчеству априори предвзятое отношение. А что про "читочку", то ты готов отсосать, чтобы я высрал пару строк тебе на фиток ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty
послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от FakTek
в конце остаётся 32-33 но факт в том, что от твоего мнения, что "лучше расстановка 1-64, а не 1-33" ничего не изменится да и плюс, почитаем же регламент, дальше оценки будут +/- в парных, и расстановка .... ну вообще увидите Добавлено через 9 минут 19 секунд
он хорошо поёт например. Команда(Alvie, Rodney, FakTek, Shevo) - Пальцем в небо(коли-5 раунд 2) так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю видимо так много пьём пива, что я этого не помню да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mac Mortal [USP] ахахха -Цитата от ХеРуВим
включил трек, услышал "е е е, второй раунд", выключил Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну а если серьезно, то я бы поставил 2,5 дак ты ж сказал что только до е-е послушал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ТиРиРи херувин не будет слушать с таким началом
Второе место:
Вольный production
Женя Дэп production
5) Зажигалка с именем победителя а нахрена чуваку, который займет второе место, зажигалка с именем победителя?)) очепятка | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | FakTek, а даты старта след раунда нету точной? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Elenty послушал твой трек, ты конечно не дикая хуита(кроме припева ), но видать судят друзья слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
вопрос снимается
к сожалению рейпер
разноплановость и тд он хорошо поёт например. Команда(Alvie, Rodney, FakTek, Shevo) - Пальцем в небо(коли-5 раунд 2) так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю Сколько тут сижу,всё понять не могу ,почему тебя не любят тут многие | | | | |