не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от FakTek Хмм, отвечать на вопросы на которые сам не знаешь ответ - это модно а тут писалось, что везде будет такая система -Цитата от FakTek 1) С парных раундов судьи будут судить не по системе 5/5/3, а по системе
+/- (т.е. в их оценку(+ или -) входит и ваша подача(читка, стиль), и раскрытие темы и общее
впечатление), и относительно этого судья решает кто пройдёт в следующий раунд. и отбор был плюс/минус, вот и предвкушал я тоже самое сообщение мне скинь
а лучше Регламент баттла почитай в первом сообщении | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от FakTek а лучше Регламент баттла почитай в первом сообщении я тебе цитату прилепил, то есть, если не будет в парном вообще оценок, а лишь +/-, то весьма вероятно, что и второй отбор будет таким. Я не осуждаю систему от1до5, просто ошибся.
все равно надо все в таком снобистском тоне мне высказать, ох уж эта форумная современность
я за то, чтобы дружить на форуме хотя бы | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek Список принятых треков(пишите если не нашли свой): Показать скрытый текст
4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
adrenal!ne injection
Aitaver
alice.potisine
amante
Andrew Dee
Aneak
Barmatograf
Big JEy
Blink
c2h5oh
Chester
Chooze
Comein
Cтивен Сига
D.A.S.T.
D.P.G.
Daf
Daminik[SL Style]
DEM
Differ
Dize DeRaw
DoctoR
DRU-ID
dtx12
Dиагноz
Eddy
El Wayne[BAHHA-REC.]
Faka[Nelegal_rec]
Fantazy
F-L1Fe
Foxy[G-Staff]
Fraps
Freestyle rhyme
FullJazz[TiRiRi Connection]
Gart
Geroi lubovnik
GT
Gud3on
h4rd
HappyEnd
iL-jon
Inno Cence
JD aka KoreeC
k1RG[2o12][FS]
kavabanga
KelliN
Keym
Killa[EnCoast]
komedyum
KOST-N
KseroN [НезакоS]
kэф
l1lsan
L.A.
m1cr0b
m.i.s.t.(Verbal Spade)
M.One
Mac Mortal [НаГраниФола]
Maestro
Magic
MaNiz
Maxwell Edison
mc_Вася[Некоммерция]
McFearless
MeRZavec
Mike Check
Mikki[Encoast]
Mr. Hidden
mrexx
MSnake
M-Zi
N.Voice
Naks(L.FLY)
nele
Nest
Nest[0ther Way]
Net
Nomow
NoNamedActor
Notatio
noVa[ JL ]
Nutr1lon
OFFbeatник
Perfect
polbolDA
POLDWETTA
PozitivMC
RamON [OurMusic]
Ramzes[7FLOOR]
RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Remi (15 Блок)
REZN1K [N1oni]
Rickey-BIFF
RobbinBad
Rock
Rodney
Ru$taMaN!
RвONEй TAKE
S-10
Sa!man[TKBT]
Satisfied
Serb [Nelegal_Rec.]
Silva
SkaZka
S-Key
Skream [UpGrade]
Sky NK
smartg
SmiLe(Verbal Spade)
StandBy[TrUa]
STED.D
Stewie
Still Random
Strom
SWAG
Sмаля (Verbal Spade)
Tjoma
tokmacc
toksa
T-ReNoZavR
Truemen
V_DanTE
Vasya P
WesTFloW
Winny Da Pooh
wordik
XAPOH
Xaй_one
X-FOST
Yagi
Zame
АВ family
Акси
АмА-Хасэль
Барни
ВаДжи
Вадик Wi
Ветер
Волшебный Napas
Гавот
ДiMaS
Джованни Тараторин
До-Стали
КасяК
Костлявый
Курортный Дрон
Курю Кошек
Лёха Flint
ЛёШа BROM
ЛюкШтрудель
мажет stufflove
Максим PaRoVoZ
Маста Витяй
МИЛЯ [КритеRий]
Миша Глум
НемИ[ФБР]
Непризнанный Талант
Павидла
Пламец[FunkyFunny]
План[Б]
Пряник
Сайрос
Саня Бездарь
Сорок Пятый
Стерео
Ступор
Тёма Чародей[BaГоНН]
ТимеON
Уважуха Жидам
фанат енотов
Фома Аквинский
ХеРуВиМ
ХОКЕИСТ
Щетинка Шэд
эйкактебятам
Ник мой написан например не правильно! эммм извини исправлю у него Ник ПедоБир | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от FakTek а лучше Регламент баттла почитай в первом сообщении я тебе цитату прилепил, то есть, если не будет в парном вообще оценок, а лишь +/-, то весьма вероятно, что и второй отбор будет таким. Я не осуждаю систему от1до5, просто ошибся.
все равно надо все в таком снобистском тоне мне высказать, ох уж эта форумная современность
я за то, чтобы дружить на форуме хотя бы Я заебался просто уже потому резко отвечаю извиняй | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | А меня в списке нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ждём оценочек.
Хороший батл! Надеюсь будет как и в первом раунде всё оперативненько
всем удачи )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | я снова буду частями оценки скидывать. в этот раз начну с русской раскладки
22-23го янв. думаю будет готово всё. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый ахахаха , ты же не поёшь! )))_ ну да. но вайлд-то есть Показать скрытый текст
со студийкой разобрался, всё путём? -) Показать скрытый текст
и вообще, на koki не взял, не выёживайся :о
под каким ником участвуешь, Джефи?? -Цитата от Pozitiv_MC Что через 100 лет, весь земной шар будут населяь негро-азиаты (темное будущее), но мы этого не увидим (светлая сторона) пророческие Добавлено через 22 минуты 17 секунд ------------------------------------ комментарий за комментарий https://www.hip-hop.ru/forum/pozitivmc-svetlaya-storona-t...nd-414780/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | оценки то удалите с первого поста, а то кажется, что это уже оценки за 2 раунд | | | | blvck
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | реперы,кто со мной на командный батол попрёт,а? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ТиРиРи реперы,кто со мной на командный батол попрёт,а? а шо за командный братюнь? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dmitry_VERS2 я снова буду частями оценки скидывать. в этот раз начну с русской раскладки
22-23го янв. думаю будет готово всё. заебись | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dimkka -Цитата от ТиРиРи реперы,кто со мной на командный батол попрёт,а? а шо за командный братюнь? https://www.hip-hop.ru/forum/tandem-and-45-komandnyi-batt...kg-407667/
можно было бы попеть туда репа,а то у меня вся братва занята - становятся звёздами | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | базаришь заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | оценки хотца | | | | это пиздец.
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ТиРиРи спасибки за ссыль,может поучаствую | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dimkka -Цитата от ТиРиРи спасибки за ссыль,может поучаствую c труюэй? | | | | Ага
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | подкаст хороший фактек - молодец | | | | |