не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2
возьми вью у другого типа) Уже взял у нужного Ждите подкаст Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды ЕЕЕ)) Подкаст готов))
Хочу вас обрадовать, что я сделал подкаст к первому раунду FakTek Battle, где я рассмотрел 7 лучших треков и дал им краткие комментарии, взял интервью у исполнителя, которого судьи посчитали лучшим в этом раунде, а так же дал небольшой комментарий по поводу баттла. Скачать и послушать его вы можете: Ссылка: http://rghost.ru/35766341 Сайт: http://faktekbattle.ru/ Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club32398360
У меня на странице: http://vkontakte.ru/faktek Нех себе,23 минуты) Нормас) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ого Пашка меня отметил плотный риспект вью крутое, очень позитивное, слушал с улыбкой | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ ого Пашка меня отметил плотный риспект вью крутое, очень позитивное, слушал с улыбкой Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | хороший подкаст | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим Эдисонов хороший подкаст ее, спасибосы плотные | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Хороший подкаст,достойные кто попал в него очень!!! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Фома Аквинский Хороший подкаст,достойные кто попал в него очень!!! от души | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | да, бодрячинский подкаст вышел | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | о,у вас тут подкаст)Надо послухать щас.. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | илсэн . ну тот что после смали очень понравился)
хороший приятный подкаст . интересные исполнители | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Лёха Flint о,у вас тут подкаст)Надо послухать щас.. -Цитата от Щетинка Шэд илсэн . ну тот что после смали очень понравился)
хороший приятный подкаст . интересные исполнители спасибо | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а я лутший трек подкаста промотал, мне скучно было | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от nenele а я лутший трек подкаста промотал, мне скучно было Каждому своё | | | | улыбаюсь
обратите внимание. опасный боец | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд smartg
обратите внимание. опасный боец у тебя старый аватар
Ты в серьёз или в шутку? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд smartg
Ты в серьёз или в шутку? я серьёзно) заприметил его давно. да ты послушай второй раунд
да куда мне без этой аватарки пора отходить от рылики | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд smartg
Ты в серьёз или в шутку? я серьёзно) заприметил его давно. да ты послушай второй раунд
да куда мне без этой аватарки пора отходить от рылики послушаю, без этого никак
да, вспоминается старый шэд | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
у тебя старый аватар
да, вспоминается старый шэд ты вот альбом записал
как думаешь
мне стоит?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
я серьёзно) заприметил его давно. да ты послушай второй раунд
как думаешь
мне стоит?) я вообще необдуманно это сделал когда начал его делать, то читал где то 2 месяца кстати моей читке уже год с лишним... год и месяц может или два месяца
Попозже думаю стоит))через полгодика начать например) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд ты вот альбом записал
как думаешь
мне стоит?) я вообще необдуманно это сделал когда начал его делать, то читал где то 2 месяца кстати моей читке уже год с лишним... год и месяц может или два месяца
Попозже думаю стоит))через полгодика начать например) надо подумать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Только если под авторские битосики | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
я серьёзно) заприметил его давно. да ты послушай второй раунд
как думаешь
мне стоит?) вопрос тянет на какую - либо невинность | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд ты вот альбом записал
как думаешь
мне стоит?) вопрос тянет на какую - либо невинность а твоё детище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нужно подкаст слухануть )) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
ты вот альбом записал
как думаешь
мне стоит?) вопрос тянет на какую - либо невинность а твоё детище? в феврале | | | | |