Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik смотрел фильм "Время"? знаю,недавно,недели 3 назад видал...это там где на руках цифры вместо денег... -Цитата от Лейтенант вопрос "что ты сейчас делаешь" не относится к баттлу, если че не может быть такого | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | вас отключат и забанят, я сообщу модерам, а если нет, то отключат смотрящего Я за справедливость | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лейтенант вопрос "что ты сейчас делаешь" не относится к баттлу, если че Я б на месте смотрящего отключил вас - флудерков от темы если бы эти темы были бы созданы, чтобы только баттл обсуждать, то в них вряд ли бы было более 10 страниц, но как видишь их во много раз больше
много знаешь ты для пользователя с 70 постами, а может быть ты виртуал? может тебя сдать надо? -Цитата от Mr-47 знаю,недавно,недели 3 назад видал...это там где на руках цифры вместо денег... задумка классная конечно, нравятся такие фильмы, как области тьмы например | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik если бы эти темы были бы созданы, чтобы только баттл обсуждать, то в них вряд ли бы было более 10 страниц, но как видишь их во много раз больше верно -Цитата от Лейтенант вас отключат и забанят, я сообщу модерам, а если нет, то отключат смотрящего Я за справедливость ты регу видел свою,че ты знаешь? Показать скрытый текст 11.11.2011
умник,или вирт? знаешь,как говорят....клин клином вышибают...без нас двоих дохуя пиздят не по теме по всему форуму,примеров много... -Цитата от Mr-47 клин клином вышибают это к тому что если ты вирт то мы сдадим тебя мудило | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Лейтенант вопрос "что ты сейчас делаешь" не относится к баттлу, если че Я б на месте смотрящего отключил вас - флудерков от темы если бы эти темы были бы созданы, чтобы только баттл обсуждать, то в них вряд ли бы было более 10 страниц, но как видишь их во много раз больше
много знаешь ты для пользователя с 70 постами, а может быть ты виртуал? может тебя сдать надо? -Цитата от Mr-47 знаю,недавно,недели 3 назад видал...это там где на руках цифры вместо денег... задумка классная конечно, нравятся такие фильмы, как области тьмы например ну сдай Моя совесть чиста, а вот за вами грешок есть За менее плохие выходки форумщиков от темы баттлов отключали | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik задумка классная конечно, нравятся такие фильмы, как области тьмы например ну тип того и трон по-моему...такого стиля,да? -Цитата от Лейтенант ну сдай Моя совесть чиста, а вот за вами грешок есть За менее плохие выходки форумщиков от темы баттлов отключали ты слишком разумный *** | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik задумка классная конечно, нравятся такие фильмы, как области тьмы например ну тип того и трон по-моему...такого стиля,да? -Цитата от Лейтенант ну сдай Моя совесть чиста, а вот за вами грешок есть За менее плохие выходки форумщиков от темы баттлов отключали ты слишком разумный *** съебите с темы, чтоб я вас не видел, а то смотрящему хуже будет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 ты регу видел свою,че ты знаешь? та он счастливчик -Цитата от Mr-47 ну тип того и трон по-моему...такого стиля,да? да, только как второй трон, первый вырубил на пятой минуте
а видел "начало"? я всё досмотреть не могу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik та он счастливчик видимо да... -Цитата от wordik да, только как второй трон, первый вырубил на пятой минуте да я оба почти не видал -Цитата от wordik а видел "начало"? не...но слышал о таком...че там? -Цитата от Лейтенант съебите с темы, чтоб я вас не видел, а то смотрящему хуже будет может ты сам сьебешься...что бы мы тебе не ебли мозги и не маячили? | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лейтенант -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik задумка классная конечно, нравятся такие фильмы, как области тьмы например ну тип того и трон по-моему...такого стиля,да? -Цитата от Лейтенант ну сдай Моя совесть чиста, а вот за вами грешок есть За менее плохие выходки форумщиков от темы баттлов отключали ты слишком разумный *** съебите с темы, чтоб я вас не видел, а то смотрящему хуже будет ну ты бандит | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от FakTek Тебя не бьют в городе, не? пиздили сильно по ходу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 не...но слышал о таком...че там? там походу во сне типа второй мир такой и за 5 минут сна, как будто час побывал в реальности
и там всё менять можно, в общем я так это понял, половину пока посмотрел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik там походу во сне типа второй мир такой и за 5 минут сна, как будто час побывал в реальности
и там всё менять можно, в общем я так это понял, половину пока посмотрел надо название не забыть и посмотреть в дальнейшем | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik там походу во сне типа второй мир такой и за 5 минут сна, как будто час побывал в реальности
и там всё менять можно, в общем я так это понял, половину пока посмотрел надо название не забыть и посмотреть в дальнейшем блин, у меня посты чтоле забрали? больше же было | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek нет, я ж лейтенант Показать скрытый текст
ты с ними заодно?
Показать скрытый текст
ой, зря | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik блин, у меня посты чтоле забрали? больше же было вообще то столько и было -Цитата от Лейтенант нет, я ж лейтенант ты долбаеб | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант я сделал все, что было в моих силах попиздел и все... | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант ваше дело, я удаляюсь ну вот и молодец -Цитата от Лейтенант иди нахуй, пиздюк сосни хуйца... твой рот шатал, мудачок, у вас ональная любовь, небось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лейтенант иди нахуй, пиздюк посылать нахуй невежливо, за это неделю бана дают -Цитата от Лейтенант не, я на самом деле не собираюсь стучать никому, но ежели модеры спалят, то не поздоровится именно смотрящему, хотите подставлять человека - ваше дело, я удаляюсь та ты внатуре чмо какое-то, ушёл бы достойно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik та ты внатуре чмо какое-то че скажешь по батлу,как перспективы? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 че скажешь по батлу,как перспективы? охуенный батол
фактек, кто на баттле из "звёзд" ваще участвуют? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik охуенный батол как судьи тебе? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лейтенант -Цитата от wordik -Цитата от Лейтенант иди нахуй, пиздюк посылать нахуй невежливо, за это неделю бана дают -Цитата от Лейтенант не, я на самом деле не собираюсь стучать никому, но ежели модеры спалят, то не поздоровится именно смотрящему, хотите подставлять человека - ваше дело, я удаляюсь та ты внатуре чмо какое-то, ушёл бы достойно это не ты песенки в рейхе мамоебкие пел, мудачок? это ты мудачок раз меня с вордом мц путаешь | | | | |