3.сайт мц
4.гудвин (герои комиксов)
я предлагаю прекрыть эту тему.а то опять эмси паравоз пострадает | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection как давно не играли интернет не позволяет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от FakTek Какие судьи? назови их поимённо 1.мц фактек
2.артем татищевский
3.сайт мц
4.гудвин (герои комиксов)
я предлагаю прекрыть эту тему.а то опять эмси паравоз пострадает Что за бред ты несёшь?
Слушай, если же тебе на самом деле было интересно почему так - я объяснил. А если ты устраиваешь весь этот разговор, ради того чтобы показать своё умение шуткануть и подъебать кого-то, то отвечать на твои сообщения больше желания я не имею | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от FakTek Что за бред ты несёшь? не ругайся,я пример с каната беру .в отличии от меня ему оксимирон и влади оценки выставляли/ -Цитата от Rothen+25) интернет не позволяет помню как ты нас по началу вчетвером натягивал.а мы верили,что ты впервые играешь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection помню как ты нас по началу вчетвером натягивал.а мы верили,что ты впервые играешь вы вообще смешные футболисты))))))) -Цитата от adrenal!ne injection не ругайся,я пример с каната беру.в отличии от меня ему оксимирон и влади оценки выставляли/ ты накануне нового года решил Рудольфом стать?
зависть - плохая штука)))) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) ты накануне нового года решил Рудольфом стать?
зависть - плохая штука)))) да сам удивляюсь.
все.вернулось прежнее я. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection да сам удивляюсь.
все.вернулось прежнее я. представь, что в пару чисто с друзьями попадаться
в третьем комейн какой-нибудь, от лореаль
в четвертом ты мой ненаглядный))
в пятом Никита :о
хера, я так написал, будто всех выергаю) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) в четвертом ты мой ненаглядный))
в пятом Никита :о если только у меня | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ТиРиРи форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? и даже читаем | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну,слава Богу.а я уж думал совсем молодёжь ёбнулась в дебрях инета | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? сегодня только новую прикупил,Мураками-Токийские Легенды. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от ТиРиРи форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? сегодня только новую прикупил,Мураками-Токийские Легенды. А я набрал дневники Дэнни Кинга
Мураками - поебота | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от ТиРиРи форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? сегодня только новую прикупил,Мураками-Токийские Легенды. почитай харуки - овцы
ребят что там со 2ым? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Killa[EnCoast ;1074958554]почитай харуки - овцы в продаже не видел,на компе есть,но за компом не могу читать. -Цитата от ТиРиРи Мураками - поебота о вкусах не спорят -Цитата от Killa[EnCoast ;1074958554]ребят что там со 2ым? сегодня фактек обещал ближе к ночи всю информацию | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Killa[EnCoast ;1074958554]почитай харуки - овцы в продаже не видел,на компе есть,но за компом не могу читать. -Цитата от ТиРиРи Мураками - поебота о вкусах не спорят -Цитата от Killa[EnCoast ;1074958554]ребят что там со 2ым? сегодня фактек обещал ближе к ночи всю информацию
Надо бы записать пейснь нам всё-же.а то с июня пишем | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи Надо бы записать пейснь нам всё-же.а то с июня пишем ну я то не виноват .я вообще получается за запись деньги в пустоту спустил.ну да ладно.успеется еще все.
ладно,давай,Артем,пойду я книжку новую пропалю | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от ТиРиРи Надо бы записать пейснь нам всё-же.а то с июня пишем ну я то не виноват .я вообще получается за запись деньги в пустоту спустил.ну да ладно.успеется еще все.
ладно,давай,Артем,пойду я книжку новую пропалю можешь мосье никонова благодарить
Давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ТиРиРи форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? на дежурстве всегда чё-нить читаю) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи форумане,а вы вообще,книги открываете когда-нибудь? на дежурстве всегда чё-нить читаю) ну это же замечательно | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от ТиРиРи ну это же замечательно я вот вчера не знал чем костёр развести для шашлыка уголь был( паравоз подвез)
в конце концов ЛЕВ Николаевич пострадал(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я бы предложил Шево отсудить только те треки которые с 1 плюсом на данный момент... которые под вопросом.
смыл судить те у кого уже 2,3 плюса и у кого 0? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Rothen+25) а почему мне (notatio) минус?( Я в бит не попадаю, или не риал щит замутил?( Минус за то что не раскрыл тему, точнее вообще текст не по теме. Ну и в целом трек не впечатляет. Извини, если что, но это исключительно мое мнение. -Цитата от Pozitiv_MC аналогичный вопрос, за что минус влепил? Интересно просто. Задумка мне не очень нравится. Комментирование припева какой то бабы и пару строк о зиме в конце, имхо, не катит для батла | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Я вообще получается как аксимарон модный 3+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | епта от J.D. Жид не? получил минус тока | | | | |