Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 224: 12345678112151101 Последняя »
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:19
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon31  FakTek Battle.Оценки за 3ий раунд от всех судей[см. первый пост]
Информация по третьему раунду:
Тема: Один День
Срок сдачи: до 12 февраля 2012 года(включительно)
Ограничения: отсутствуют
Подписывать трек: Ник - Один День(FKTK Battle раунд 3)
Пример: Eminem - Один День(FKTK Battle раунд 3)

- Куда сдать трек?

- Треки на заданную тему, правильно подписанные, отправлять на e-mail
[email protected] (прикреплять к сообщению, или же ссылкой на ргхост).

- А где же сайт баттла?

- http://faktekbattle.ru/ - вот он и сайт

В третий раунд прошли 64 человека, которые были разбиты на пары:

http://faktekbattle.ru/table.html - таблица баттла(пары)

Оценки 3его раунда:

Оценки от Алежа Может
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку: Надо было тебе минус влепить за то что ты тянул со сведением моего трэка целый месяц ахахахахах. Но это всё шутки конечно, песня на мой взгляд удалась и куплеты, и припев, и замечательный звук, всё есть. Да и звучит поувереней соперника.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: Задумка интересная, но реализовал не ахти. Вторая часть интересней, но дохуя заезженных рифм, лучше рифмачь проще нежели юзать такие созвучая которые и так в каждом трэке.

Голос за: D.A.S.T. [TrUa]

2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: Первая часть плохая, не в плане исполнения, а в плане самого текста, точнее в задумке.. ну как-то уж очень примитивно. Вторая часть понравилась, если бы была только она, у тебя шансов на победу было бы значительно больше. удачи, не делай таких дисовых частей
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: ахаха блять во втором куплете панчи которые меня дико улыбали. молодец. Очень понравился и стилек исполнение и по тексту красиво всё, молодец.

Голос за: ХОКЕИСТ

3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: Атмосферно, уверено зачитано, но в припеве ты че-то нашептал что я аж нихуя не понял.
2. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку: впринципе трэки почти равные, но видно что ты поболее старался, нежели соперник. Хотя нет, тебе походу на тему насрать я так понял. хуй знает даже кому поставить.

Голос за: m.i.s.t.(Verbal Spade)

4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: не нашел трэка
2. До-Стали
Комментарий к треку: Очень неплохо, есть конечно косяки, но в целом ок.

Голос за: До-Стали

5
1. WestFlow
Комментарий к треку: во втором куплеты небольшие недочеты в плане зачитона. мне трэк понравился. Кстати переслушивал твой трэк раза 4. пытался разгадать. Очень интересная задумка, советую создать тему на ххру с трэком и спросить у пользователей их мнения.. мне было интересно прочитать. у меня есть некоторые соображения, но я в них не уверен из-за этого не буду озвучивать.
2. Full Jazz
Комментарий к треку: хороший трэк у тебя, но соперник твой очень оригинально подошел к раунду.
Голос за: WestFlow

6
1. kavabanga
Комментарий к треку: Красава, я слыхал о тебе. Кто-то мне твой трэкан кидал.и я скажу это очень круто, ты молодец... Этот трэк я себе в плэйлист закину полюбэ, порадовал.
2. PozitivMC
Комментарий к треку: Хороший сторителлинг, оригинальное раскрытие, но напевы хуевастые в куплетах. Трэк на один раз послушать. Соперник посильнее на мой взгляд.

Голос за: kavabanga

7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: охуенное исполнение, охуенный трэк получился.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

8
1. Костлявый
Комментарий к треку: крутецки подаешь ).. я несколько раз крутнул трэкан. ваще порядок
2. ТимеON
Комментарий к треку: тоже оч крутой трэк. вы меня прям очень радуете. я думал шлак один будет в этом раунде.

Голос за: Костлявый

9
1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров
Комментарий к треку: вроде неплохо, но меня не зацепило.. припев модный
2. DEM
Комментарий к треку: хорош трэк, исполнение понравилось, текстик простенький без наворотов. только из-за общего впечатления отдам голос за тебя.

Голос за: DEM

10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: трэк понравился.. в последнее время ты делаешь очень неплохо. мне намного больше нравяться такие песни, нежели про волосатые мужские гениталии.
2. DoctoR
Комментарий к треку: бля ) что ж вы все с припевами этими сладкими... отдал бы голос за тебя если бы в куплетах были какие-нить интересности.. а так все очень простенько, поверхностно. у соперника атмосферней, из-за этого таков исход. удачи

Голос за: Вова VeN

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: припев немного неудался в конце, ну или может я просто затер до дыр этот трэк и уже ничего не воспринимаю под этот минус. а так ровненько, не скажу что мне понравилось... никаких эмоций трэк не вызвал.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: лучше соперника. даже если просто взять текстовую часть.

Голос за: Rickey-BIFF

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку: средненько. особых эмоций трэк вызвал. но впринципе всё ровнеько у тебя.

15
1. l1lsan
Комментарий к треку: подаешь хорошо, текстуля не супер. даже не знаю чё добавить
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: песня вроде неплохая, но качество не оч плюс исполнение меня не зацепило.. но я уверен что своих слушателей, такая музыка находит.

Голос за: l1lsan

16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку: "ноль два двенадцать на календаре" (с) обкакался вот тут например... припев забавен, куплет тоже неплохо...
2. dtx12
Комментарий к треку: точи исполнение.. очень интересно пытаешься разнообразить... тексток какой-то ни о чем вообще в первой части.. вторая думал будет мясней.. начало клевое, но коротко как-то.

Голос за: Пламец[FunkyFunny]

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: ну ты братец, мастер репа тут и писать нехуй. очень круто... во второй части, с панчей поржал так неплохо.
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
Комментарий к треку: не нашел я что-то твоего трэка в архиве . Нашел в таблице баттла.. очень хороший трэк, мой голос будет за тебя. У соперника тоже хорошо, но чисто по ОВ ты в этом раунде лучше.
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: пищишь дико, теперь я понимаю людей которые меня слушают . Атмосферный трэк получился.. свести еще бы модней и было бы ваще хорошо.

Голос за: Ветер

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: хорош так. и тексточек и как подал понравилось.

20
1. Sky NK
Комментарий к треку: припев испортил общее впечатление. куплеты в порядке впринципе.
2. Пряник
Комментарий к треку: клево, вот тут и куплеты и припевчик и раскрытие. молодчина

Голос за: Пряник

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: такое ощущение что капа не по центру играет свели не очень хорошо... припев ваще ништячек. вторая часть вроде не оч.. англицкий у тебя так себе бро.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: ну честно говоря мне трэк не понравился.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку: тут полный форум котов, бро. зарегь свою кису на ххру и все решиться. исполняешь хорошо, но куплетик не впечатлил
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: ну раскрытие неплохое довольно-таки, исполнил всё ровно.
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: ну тебе опыта нужно поднабраться.. тексток не оч.. голос интересный.

Голос за: Фома Аквинский

25
1. STED.D
Комментарий к треку: звучек в порядочке такой. исполнение да и сам трэк в целом понравился.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: раскрытие мне не очень понравилось. Вторая часть интересненькая

Голос за: STED.D

26
1. Inno Cence
Не сдал трек
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: зачитанно хорошо... поданно монотоненько.. припев че-то завывание какое-то

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: хороший трэк, куплеты оч понравились, зарифмовал неплохо так, ну и подаешь отлично.

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: очень крутенько... ритмика мне нравиться.. не квадратно и плюс зарифмованно хорошо. молодец
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: ну как по мне если ни трэк раунда, то в тройку лучших стопудово.

Голос за: Стивен Сига

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: зачитон нравиться и подачечка и атсосферка... припев только не айс ... ну и коротковато
2. wordik
Комментарий к треку: тяжеловатенько слушаеться из-за сведения.. битос прям в мозг впиваеться из-за этого твой текст тяжело воспринимать.. у соперника лучше песня получилось, хоть и слышно что нихуя не старался ). тебе же удачи и успехов.

Голос за: RвONEй TAKE

31
1. Maestro
Комментарий к треку: ну как-то никак. припев запомнился. а трэк сам мимо ушей прошел
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: хороший трэк.. посыл, исполнение.. гуд

Голос за: ЛюкШтрудель

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: подал, зачитал хорошо.. да и текст вроде зарифмован гуд... но не предел далеко твоих возможностей Сём, жду хиточков в след раундах.

Выделю 3 мц, которые достойны прохода в след этап:
Джованни Тараторин
ТимеON
RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров

Оценки от J.D.

1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку: Как всегда атмосферно и гармонично. Скинул в плеер и за день не раз послушал. Припевы очень нравятся. Тема раскрыта оригинальней в отличие от опонента.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: Раскрытие не очень понравилось. Некоторые рифмы уже слышал где то. Техникой уступаешь опоненту. Вторая часть понравилась больше.

2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: На фоне опонента трек не плохой. Первая часть не очень. Много хороших рифм.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: Раскрытие темы не услышал =) В конце пару панчей хороших было. Но в целом очень слабо. Особенно минус не понравился.

Голос за: SmiLe(Verbal Spade)

3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: Сведение не очень. Некоторые слова плохо слышны. Подача не плохая, но текстом опонент сильнее.
Комментарий к треку: Хорошая ритмика, ровно стелишь Весело, позитивно, мне нравится.

4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: Не сдал.
2. До-Стали
Комментарий к треку: Отличный трек, разнообразно, приятно слушается. Жаль опонент не сдал

5
1. WestFlow
Комментарий к треку: Блин, заставил задуматся, слушал раз 10, потом надоело =) Оооочень оригинально. Так и не разгадал, сначало думал что зеркало но не подходит полностью=)
2. Full Jazz
Комментарий к треку: Хороший текст и неплохая подача, но опонент сделал оригинальней.

6
1. kavabanga
Комментарий к треку: Хорошая работа, закинул в плеер слушаю уже несколько дней. Хороший текст, хорошая подача.
2. PozitivMC
Комментарий к треку: Очень даже бодренько. Неплохая ритмика, но текст слабоват. Некоторые рифмы совсем не понравились.

7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: Текст понравился очень, всё хорошо, мне нравится
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

8
1. Костлявый
Комментарий к треку: Отлично! Пока первый такой вот батловый трек.
2. ТимеON
Комментарий к треку: Хороший текст и подал неплохо. Вторая часть очень понравилась, но у опонента оригинальней и техничней.

9
Комментарий к треку: Здорово. Качественно, хороший текст и припев. Мне всё нравится.
2. DEM
Комментарий к треку: Раскрытие понравилось, припев тоже хорош. Уступаешь опоненту техникой.

Голос за: RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров

10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: Отличная задумка, несколько раз послушал. Отличные рифмы, отличная подача - проход =)
2. DoctoR
Комментарий к треку: текст как то не очень впечатляет, припев мелодичный такой получился =)

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Совсем вяленько, несколько хороших панчей услышал. На отборе лучше делал. Жаль очень =(
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: Напористо, технично, текст неплохой.

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку: Не особо понравилось. Вторая часть получше (кроме припева). Надеюсь в следующем раунде больше постараешься.

15
1. l1lsan
Комментарий к треку: припев неплохой =) В целом средненько, но лучше чем у опонента.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: Это твой стиль, продолжай делать такие треки, гармонично звучиш. Сведение получе бы. Но у опонента понравилось больше по тексту.

16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку: Техника рвет, панчи крутые =) Красава, всё чётко! Проход.
2. dtx12
Комментарий к треку: Не, не катит совсем. Как то не удался дисс. Да и обращение к ЭлВи было явно лишним.

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: Клевые панчи=) Вторая часть понравилась.
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
Комментарий к треку: Кажется техничнее чем у соперника. Подаешь лучше =)
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: Хороший текст но не в целом трек не очень понравился.

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: Оригинально раскрыл. Припев не очень, но трек хороший.

20
1. Sky NK
Комментарий к треку: Как то средненько, не зацепило.
2. Пряник
Комментарий к треку: вэри вандефул =) Отлично запилил=)

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: Куплеты сведены как то странно) Припев понравился. Несколько неплохих панчей. Вторая часть не очень.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: Что то с рифмами напряг какой то =) Текст не понравился.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку: Вяло, скучно, работай над текстом. Подачка неплохая. И припев неплохой.
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: Не плохо так, припев не зацепил но зачитал хорошо.
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: Очень уступаешь техникой опоненту.

Голос за: Миля[Критерий]

25
1. STED.D
Комментарий к треку: Очень хорошо подаешь, эмоционально так, мне нравится. По тексту тоже красавчик. Проход.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: Не зацепило совсем =( как то однообразно.

26
1. Inno Cence
Не сдал трек
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: текст неплохой, но исполнение не понравилось. Общее впечатление не очень =(

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: Рифмы не понравились. И шум какой то в минусе надоедает. Подал вроде не плохо.

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: Очень сильно но припев совсем непонравился. Опонент лучше сделал, но прохода достойны оба.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: Заебись чётко! Бодро, весело, пародии очень понравились. Спасибо, настроение поднял =)

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: Хорошо исполнил, в целом не очень понравилось, но лучше чем у опонента.
2. wordik
Комментарий к треку: Да что вы все "один день 24 часа" надоело уже=) Скучновато вообщем.

31
1. Maestro
Комментарий к треку: Уверенно читаешь, средний трек, больше понравился чем у соперника.
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: Текст конечно не плохой, но припев скучный и вялый. И исполнение не очень.

Голос за: Maestro

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: Мне нравится. Плотно, ритмично, гармонично =) Раскрытие понравилось.

3 исполнителя которые достойны прохода:
- ТимеON
- Лёха Flint
- Джованни Тараторин

Оценки от Sea Beat
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку: Понравилось. Припев порадовал особо !
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: как-то не впечатлил трек , особенно вторая часть !

2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: слабый трек , исполнение и текст хромает.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: а мне например , приглянулся стиль твой. Кого-то напомнил , вспомнить так и не смог. Хорошо !

Голос за: ХОКЕИСТ

3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: Прокачал трек , сложная пара =)) по душе твой стилек будет скорей !
Комментарий к треку: Отлично , плотно зачитал , минус прям то что надо =))

Голос за: Killa[EnCoast]

4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: не сдал. Растраиваешь Дима =(
2. До-Стали
Комментарий к треку: Первая часть понравилась , вторая мимо обсолютно. Не используй заезженные минуса - это одна из грубейших ошибок на баттле - по моему!

5
1. WestFlow
Комментарий к треку: Переслушал раз 5 трек , не выкупил ниразу !
2. Full Jazz
Комментарий к треку: Душевная песенка вышла , молодец.

Голос за: Full Jazz

6
1. kavabanga
Комментарий к треку: Лучший трек раунда на мой взгляд , по всем параметрам понравилось . Молодец , продолжай в том же духе !
2. PozitivMC
Комментарий к треку: Сведение трека отталкивает сразу. Исполнение не понравилось , раскрытие более менее одно.

7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: Не плохо так , хоть и не люблю две части , но вышло здорово !
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

8
1. Костлявый
Комментарий к треку: Инстересный стиль пожалуй !
2. ТимеON
Комментарий к треку: Хороший трек , припев не плохой , но оппонент как-то больше по нраву пришелся.

9
Комментарий к треку:
2. DEM
Комментарий к треку: Сложная пара , трек практически одинаковые по уровню. DEM больше как-то впечатлил , голос за него.

10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: Вот не сразу выкупил трек , переслушал пару раз и запал в голове =)) на репит летит. Кайф.
2. DoctoR
Комментарий к треку: В порядке трек , припев не понраился ни разу , во втором куплете кемпеля напомнил вообще.

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Не любитель такого , вторая часть испортила общее впечатлее вообще.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: Кошерно! один из лучших треков раунда.

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку: Не делай много частей в треке . Никой целостности вообще.

15
1. l1lsan
Комментарий к треку: как всегда в стиле , понравилось.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: Вот чесно не думал что так вкатит трек =)) Есть конечно косяки , но все же плотно вышло.

Голос за: Лёха Flint

16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку: Исполнение ,текст к тому же сведение не понравилось !!
2. dtx12
Комментарий к треку: Слабая пара , голос за тебя трек на ступень выше !

Голос за: dtx12

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: Как первая , так и вторая не вкатила часть. Давайка выдавай уже в следующем !
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
Комментарий к треку: Исполнение показалось по сильнее чем у оппонента !
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: не хватает какого нибудь интра , прям к месту было бы ! Ну так в общем трек не плох.

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: Ожидал большего если честно , не понравилось. В этом раунде повезло , что соперник не сдал =))

20
1. Sky NK
Комментарий к треку: в принципе пара равная и сложно кого-то выбрать , была бы возможность обоих пропустил . Трек Ская как-то более по нраву пришелся ! без обид.
2. Пряник
Комментарий к треку:

Голос за: Sky NK

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: Что с качеством ? как-то дослушивать такое нет желания =( тем неменее исполнение впорядке , что тут говорить =)
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: Слабый трек , сведение вообще не понравилось , как будто его нету вообще !
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку: Здорово!!! Люблю песни под такие биточки =))
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: Миля , зачем такое битло брать ? вот сколько раундов уже отсудил я , в каждом встречаю его =))
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: слабее оппонента по всем параметрам , как-то. Удачи в дальнейшем.

25
1. STED.D
Комментарий к треку: Очень хорошо , прям делаешь добротно так. По моему Dайя говорила , что тебе еще 18 даже нету =)) Похвально.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: Не знаю в чем дело , может в голосе или в сведении , но ухо режет сильно. Раскрытие и исполнение на уровне , обоих бы пустил дальше.

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: Вот от тебя ожидал бомбы чтоли какой-то , а тут на отъебись трек Хмм.

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: Голос и исполнение импонирует твое =) удачи на баттле.

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: На уровне трек , но увы не вывозишь оппонента !
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: Вот это выдал так выдал =)) исполнение бодрое , битос козырный взял , респект.

Голос за:

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: Трек один из тех , что захотелось переслушать , атмосферно вышло.
2. wordik
Комментарий к треку: Почему то был уверен , что у тебя сильнее трек. Но тут все наоборот. Минус взял отвратительный на мой взгляд. Исполнение приелось уже Вадя , нужно менять интонации , эксперементировать.
сведение капы ухо режет , не знаю может дело в моих калонках , что-то тут у многих так.

31
1. Maestro
Комментарий к треку: Не плохо вовсе , в припеве какая та сумбурщина. Пение и скретчи плохо сочитаются.
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: Все впечатление портит минус , не могу нормально слушать трек , когда на фоне безобразие пластмассвое играет!

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: Хорошо , пожалуй трек покручу в плеере =))

Оценки от Alvie
1
1. D.A.S.T. [TrUa] +
Комментарий к треку: прошлый раунд, конечно, был по сильнее, НО и этот вышел довольно сильный. Хороший голос, всё звучит, по нраву текст...
В общем - это именно то, что нужно...В треке всё гармонирует, приятно слушать.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: интересное раскрытие темы, но именно из-за этого, видимо, ты пожертвовал рифмовкой. Во второй части в точности наоборот
Исполнение, конечно, слабее, чем у соперника, и я бы сказал, довольно монотонное. В целом трек неплохой.

2
1. SmiLe(Verbal Spade)+
Комментарий к треку: Интересный текст в первой части, но есть вполне бессмысленные моменты) Мне не хватило ритмичности и немного подачи, что бы хотелось переслушать.
Вторая часть тоже ничего такая.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: Я думал, что, в начале, это интро...но нет...я скажу так, каким бы не был хорошим текст, но такой вот "тараторкой" он просто не воспринимается, очень грузит и начинает побаливать голова.
Для меня тут выбор очевидный.

3
1. Killa[EnCoast] +
Комментарий к треку: вот сразу кидаются эти фразы, что ты тянешь на подобии "всего один день" - ну не звучит оно, не ложиться на слух...ну техничен же, с напором всё и текст вполне.
А только из-за этих фраз я бы не стал трек репитить, и для меня они хорошо подпортили впечатление.
Комментарий к треку: Вроде и раскрыл оригинально, но серьёзно, не воспринимается это...по-моему это уже слишком, перестарался. есть метафоры, много видов птиц перечислил)) Читаешь технично, слышно, что опытный.
Перед прослушкой "припева", я еще думал за кого голосовать, но ним ты всё решил. Я считаю, что всё должно быть выдержано от начала и до конца...а припевом - ты показал свои слабые стороны.

Голос за: Killa[EnCoast]

4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: трека не нашел
2. До-Стали +
Комментарий к треку: ну тут так всё ровненько на протяжении трека, ничем трек не цепляет, после прослушки ничего не запомнилось. Не хватает чего-то, что бы поставить на репит.

5
1. WestFlow +
Комментарий к треку: качество+тембр=огромный сумбур в треке) тяжело очень слушается, не смотря на то, что всё напористо, четко и т.д. По тексту - интересная задумка, я еще такого не встречал, очень оригинально.
Заставил послушать несколько раз, но ответа на загадку так и не нашел(( единственное, что приходит в голову это "Бог".
2. Full Jazz
Комментарий к треку: хороший напор, но, не привычно слушать такую тематику в таком исполнении. В таком треке, хотелось бы услышать какой-то припев с хорошим вокалом, но увы((

6
1. kavabanga +
Комментарий к треку: отличный трек, всё гармонично...минус хорошо сочетается с голосом, всё четко, приятно слушать, и хочется переслушать. Припев добавляет красок треку, хорошо исполнено.
Ну что еще говорить, спасибо за этот трек.
2. PozitivMC
Комментарий к треку: какой-то странный минус, хотя под твоё раскрытие вполне подходит (раскрыто оригинально). Исполнение мне не понравилось, качество тоже - звучит всё сумбурно.
Такого рода треки - актуальны чисто в рамках батла (для меня это не хороший показатель)...с соперником тебе не повезло конечно.

7
1. ВаДжи +
Комментарий к треку: исполнение мне не понравилось, такое впечатление, что ты специально делаешь этот "хрип", не звучит оно, серьезно...Но не смотря на это исполнение напористое и ритмичное))
Из текста ничего не запомнилось после прослушивания.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

Голос за: ВаДжи

8
1. Костлявый +
Комментарий к треку: энегритика выпирает) минус+напористо-жирное исполнение - сочетается хорошо всё)) если бы сводка некоторых моментов была лучше сделана, думаю впечатление было бы еще лучше)
Но, не репит это всё таки)
2. ТимеON
Комментарий к треку: не дотягиваешь ты интонации как "на верх или в пропасть" и т.д., звучишь уверенно, куплет удачно вышел....а вот припев испортил весь трек...хоть бери и вырезай...плохо это, плохо.
Автотюн даже не смог вывезти напевы, на столько они были фальшивы. Я бы на твоем месте или сделал бы обычный припев-читку, или кого-то попросил на припев.

9
1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров +
Комментарий к треку: хороший припев, но именно рифманул супер "всёёёё - ничегооо"))) ускоряешься хорошо, всё четко, хорошо и т.д.)) ну че тут писать - это качественный трек.
з.ы. как будто подстраивался еще и под тему "Всё или ничего"))
2. DEM
Комментарий к треку: всему треку чего-то не хвататет, хотя не могу сказать что плохо вышло. в куплетах - ритмики не хватает, в припеве - растановка напевов, как по мне...аж прилось делать ударение на последнюю букву слова.
Ну тут выбор был очевидным.

10
1. Вова VeN +
Комментарий к треку: по-мне показался трек довольно скучным, всё на одном уровне исполнено, хотя довольно технично - это да, но не получилось донести, что хотел. желания переслушивать нет, но переслушал, что бы убедиться в своих словах)
2. DoctoR
Комментарий к треку: я немогу объяснить, что именно мне не нравиться в твом голосе, но воспринимается он трудно...как буд-то на срыве...припев интересный - похож на один из припевов Тимати, не вспомню какой.
Но читаешь ты довольно технично, ритмичности не хватает. раскрытие нормальное.

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: по-моему первая часть совсем не в кассу, из второй части люблю этот минус, зачитано как-то однообразно, а припев, конечно, ОЧЕНЬ натянут к оригиналу...уже лучше было придумать что-то своё...
2. Rickey-BIFF +
Комментарий к треку: ну и минус ты выбрал...читаешь не плохо, в будущем должно быть вообще хорошо. рифмы воспринимаются хорошо) такое ощущение, что там где про паровоза ты про меня написал?))
"если каждый трек от души, то от души ничего не останется" - вообще хорошо.

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P +
Комментарий к треку: как-то всё натянуто, не хватает очень эмоций, напора...хотя ставка, думаю, и была на этом...минус цепляет в первой части, реально. скинуть минус можешь?
во второй части не плохо, но перебежки стандартные, а они трек не украшают.

15
1. l1lsan +
Комментарий к треку: ну у тебя всегда напорные треки выходят, уверенно звучишь, но чего-то не хватает...не цепляет трек...послушал - забыл)) это лично моё мнение.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: довольно не плохо всё звучит, жаль качество портит впечатление, звучало бы намного круче. Эмоционально довольно, хороший трек...но слабее соперника((

16
1. Пламец[FunkyFunny] +
Комментарий к треку: как слышал тебя несколько лет назад, так ничего и не изменилось...из трека в трек всё однообразно...бездушно звучит всё, одинаковые интонации...надоедает, честно)) ничем не удивляешь...
хотя техника у тебя хороша, но и только, я считаю. и именно в этом треке помимо всего этого ты не постарался...)
2. dtx12
Комментарий к треку: я тебя настолько зацепил оценкой в прошлом раунде? не, ну серьезно, ты же пишешь ни о чем, и даже если уже собрался дисс писать, то пиши нормально, с фактами, как это подобает.
А ты написал очередную ерунду, которую не составит труда написать каждому...напевки в первой части явно не удачные, хотя слышно, что ты можешь реально что-то стоящее сделать...а ты, по-моему, дурачка из себя строишь.
И кому нужно такое "творчество"? Ты хочешь что бы ТАКОЕ слушали твои слушатели? То мне их жалко, честно...Будь серьезнее...а мог бы победить в паре, я серьезно...
з.ы. интонация там где "один деень до того как..." и дальше - очень крутая, но фальшиво исполнено, к сожалению. Я конечно не знаю причин, почему у тебя именно такой стиль, но хотелось бы пожелать побыстрее понять, что ты делаешь не так.
з.ы.ы. много я тебе уделил внимания. но это была моя последняя реакция на весь твой бессмысленный троллинг.

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: всё таки трек твой на второй раунд я переслушивал, и давал знакомым послушать) сильные текста у тебя)) "Теория лжи" - крутой сериал!)) Этот трек не исключение на счет текста)
Но, как я и говорил, я могу послушать из-за текста, но не тянет репитить из-за исполнения...возможно просто не моё, возможно, но что поделаешь(( Удачи тебе!
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер +
Комментарий к треку: нашел трек в таблице, в архиве не было. помню Ветер раньше был один, текстом валил и тараторил, думал это ты)) а если ты, то стиль сильно поменялся)) но не об этом...трек не плохой, всё сочетается и выдержано всё от начала до конца.
не знаю, что еще написать...всё хорошо, но не отлично))
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: эмоций и интонаций не хватает, писк - трек не украшает, ритмика - хромает...средний довольно трек и слабее соперника.

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: так и не определился или хрип - твой недостаток или плюс тебе)) сумбурно звучит, минус атмосферный такой...не плохо, но и не зацепил ничем трек.

20
1. Sky NK
Комментарий к треку: сильный мц, качевый минус и читкой качаешь. рифмуешь хорошо, уверенно звучишь...
2. Пряник +
Комментарий к треку: хороший трек, тоже уверенно звучишь и вообще сложная пара) даже писать особо нечего...

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: сразу как-то сводка внимание на себя взяла...как-то не ахти вышло...а остальное всё хорошо, припев не плох, куплет хорош по всем параметрам в принципе.
вторая часть - сразу Гари Топор вспоминается, но думаю ты это и предполагал, это было на свой страх...припев в конце подпортил впечатление всего трека...старайся выдержать трек на уровне до конца.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: как и во втором раунде тут всё ровно, аккуратная ритмика, с медленным темпом минус, уверенная читка) но дальше, думаю, этого уже не хватит, нужно козыри открывать, если есть.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку: а где бэки кошки?)) очень банальная ритмика...вроде и голос поставленный, и уверенно звучишь, но так, как ты зачитал...по-моему это не твой уровень...соперник не сдал - исправь этот недочет)
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий] +
Комментарий к треку: построение текста с выделением, таким образом рифм - мне по нраву. тут всё хорошо, уверенно, сильно, всё сочетается) в 4й.
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: обычная ритмика, мало напора в читке - в общем самый средний трек...добавляй интересностей в исполнение) соперник оказался на голову выше

25
1. STED.D +
Комментарий к треку: слышен уровень, хорошо лёг на минус, минус успокаивает) эмоционально исполнено, разнообразно вполне...хороший трек.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: сводка не очень..."с", "з" очень на себя внимание берут..."п", "б", "д" тоже...ощущение слаживается, как буд-то слушаешь звуки) хотя раскрытие хорошее, читаешь напористо,
во второй части показал технику, но есть косячки с ритмикой)...соперник сильнее будет.

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: по уровню всего раунда слабоват трек...мало напора, какие-то не очень понятные интонации, как-то мямло довольно вышло, но...проходишь.

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: такой ровный трек вышел, нет изюминки, чего-то такого, что бы зацепило) всё в меру тут.

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: минус добавляет атмосферы. создал такую хмурую картинку довольно) зачитано не плохо, интонациями играешь...не плохо в целом)
2. Стивен Сига +
Комментарий к треку: вооот)) вот это что-то новенькое в рамках раунда, очень хорошо, разбавил обстановку) рифмы сильные) пародии довольно таки хороши...могу только похвалить)) дальше...

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: подачка не плохая, но рифмы хромают...припев не удачный, да и его содержание не важное...сдался...
2. wordik +
Комментарий к треку: че-то качество не фонтан) тут у тебя вышло вполне, хорошо зачитано, но короткий трек (впрочем как и у соперника), но тут видно, что готов биться дальше)

Голос за: wordik

31
1. Maestro
Комментарий к треку: по биту идешь хорошо, но как-то обычно чтоли...не хватает напора тебе...припев конечно вышел не очень, в основном из-за скретчей минуса...не примечательный трек вышел
2. ЛюкШтрудель +
Комментарий к треку: сразу не хватает эмоций в треке. довольно странный эффект наложен в куплете где-то посередине)) но в целом трек вышел вполне.

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: зачитано не плохо, но мне не понравился фон низкого тона...нарифмовано хорошо, и вообще трек вышел по стилю так.

Ну и 3 мц, которые, на мой взгляд достойны второго шанса.
Full Jazz
Лёха Flint
Джованни Тараторин

Лучшие треки раунда, на мой взгляд:
kavabanga, NoNamedActor, RaTe, D.A.S.T., Стивен Сига.

Оценки от FakTek
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку:
Трек по смыслу напомнил немного трек НоНамедАктора на предыдущий раунд,
хороший текст, хороший припев.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку:
По читке ты очень сильно уступаешь оппоненту, по рифмам,
по раскрытию, тут проход даста очевиден.

2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:
Первая часть бред по моему, ни к чему.
А вот вторая хороша как по мне, проход.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку:
Ахахах, красавец. Читка на уровень ниже оппонента,
старайся, то, что ты сдал в первые дни - это зря сделал,
мог бы постараться.

3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку:
Вы рано очень попали в пару,
именно на мой взгляд
Что же это за припев,
ты могёшь лучше же, же...
А так да, интересный трек...
Ты то хоть сдал, а Микки
то :O
Комментарий к треку:
Флоу и техника получше будет,
чем у оппонента...
хотя припевы у вас близки
по качеству
Раскрытие тру, мне твой трек
ближе я думаю, тут дело вкусов.

4
1. SkaZKa
Не сдал трек
2. До-Стали
Комментарий к треку:
Далее.

5
1. WestFlow
Комментарий к треку:
Подача хороша вообще, андерок такой хороший,
текст на уровне, рифмы тоже нормасовые.
Загадку я отгадать не смог
Хотя тебе бы качество подтянуть было бы тру.
2. Full Jazz
Комментарий к треку:
Сложная пара, у тебя тоже хороший трек,
долго думал за кого голосовать. Качество
у тебя получше, оппонент по стилю ближе
что ли.

6
1. kavabanga
Комментарий к треку:
СейКот) Подача у тебя вообще нормасовая,
тексток и раскрытие тоже по нраву, даже
закинул в плейерьй твою пейснь.
2. PozitivMC
Комментарий к треку:
Адекватное раскрытие, хорошее стори,
но в остальном сильно уступаешь сопернику.

7
1. ВаДжи
Комментарий к треку:
Хорошая лирика, жаль оппонент дисквал.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

8
1. Костлявый
Комментарий к треку:
Костлявый на стиле, рифмы на уровне,
весело, по подаче вообще нормас
настелил так неплохо.
2. ТимеON
Комментарий к треку:
Чем то Типси Типа напомнил, не пойму чем,
тоже хороший трек вполне, по качеству
чуть уступаешь оппоненту и по подачке.

9
Комментарий к треку:
Припев порадовал, модно пропел,
техника у тебя конечно на уровне,
рифмы тоже. Раскрытие интересное.
2. DEM
Комментарий к треку:
Видно, что ты старался,
прыгнул выше головы по сравнению
с предыдущим раундом. Молодец.
Не повезло с оппонентом думаю.
Припев тоже хорош.
Удачи в последствии.

10
1. Вова VeN
Комментарий к треку:
Хорошая лира, на уровне,
капа тиховата в сводке, ты
так не думаешь?
2. DoctoR
Комментарий к треку:
Кемпелю привет, как дела?
Слышал же тебя на сасисе,
там ты плотнее делал же, что
тут то? Подача поплотнее оппонента,
раскрытие радует, припев модно сделан.

Голос за: DoctoR

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку:
Как мне ни жаль, но для твоего уровня
это дико слабая пейснь, сдал бы ты что
то на уровне 3его раунда олимпика, то
думаю бы прошёл, а так нет
эххх. Печаль(
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:
Текст на порядок выше соперника, над
отсылками к сифо поржал .
Дальше)

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку:
Жаль Макс не сдал, думаю было бы интересно)

15
1. l1lsan
Комментарий к треку:
По алфавиту у меня рядом стояли .
Тот раунд же получше был, разве нет?
Сводка как то мимо, или качество такое.
Странно. Рифмы хороши тут.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку:
Ё-моё, что ж вы так сводите то.
Что ты, что оппонент.
Много слов я честно говоря не понял,
переслушал раза 4. Очень сложная пара.
Припев хороший.

16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку:
Пламец техничен.
Но слышно же, что на отъебись трек.
Дальше старайся же блять.
2. dtx12
Комментарий к треку:
Куда лучше и 1ого и 2ого раунда,
но далеко же не твой уровень .
Подъёбы в сторону элви вялые
эххх...

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:
Длинющий трек на 3ий раунд уже)
Вторая часть хороша)
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
Комментарий к треку:
Интересный стиль у тебя,
напевочки такие приятные.
2. эйкактебятам
Комментарий к треку:
Вообще не понравилось,
треки на сасису были получше,
эхх...

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку:
Дальше большего жду)

20
1. Sky NK
Комментарий к треку:
Ты мне Уважуху Жидам напомнил немного
Хорошный трек...
2. Пряник
Комментарий к треку:
Подача у твоего оппонента получше,
и текст. Во вставке был Chooze?

Голос за: Sky NK

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку:
Дальше.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку:
Интересный исполнитель, дальше.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку:
Дальше.
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:
Знаешь, а ведь трека на таком же
уровне как этот не слышал от тебя
где-то полгода, а может и больше.
Порадовала песня эта, рифмы вообще
нормасовые, напевать стал))
Жаль ты на фит не согласился
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку:
Ну ты как и многие, в этом раунде
выше головы прыгнул, но тебе не хватило
много до мили, качества, сведения,
припев мимо как то идёт...

25
1. STED.D
Комментарий к треку:
Федя, вы с Мишей треки
писали вместе чтоли?
Тоже не твой уровень, но
флёу вывозит.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку:
Очень слабый трек...
Вообще не старался ты
по моему.

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку:
Дальше.

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку:
Дальше.

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку:
Почему у тебя такой ник?
Я думал ты даблтаймер бешенный.
Достойный трек для 3его раунда.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:
Всё мне Алежа говорит, послушай эту сигу,
послушай сигу, послушай сигу.
Вот я добрался до тебя.
Пародии улыбнули, окси нормас)
Далеко конечно до Мексиканца, но
тоже нормально.
Раскрытие улыбает)))
Слушайте комменты :O

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку:
Миша, конечно не твой предел,
да и не уровень, ты ведь могёшь
как те пасаны из видео, а тут так
так, чисто, просто...
2. wordik
Комментарий к треку:
Мне кажется я пару минут СейМяу
под этот минус слушал, или лёшу кенни, хз...
Вадя, ты сделал как раз на своём уровне,
но оппонент у тебя сильнее, хотя были же
шансы пройти его...
Раскрыл хорошо....

31
1. Maestro
Комментарий к треку:
Подача хорошая, рифмы как и подача,
минус подобран в точку прямо.
Сильный исполнитель по моему мнению,
буду рад слышать тебя в следующем раунде
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку:
У тебя так же всё на уровне,
но послабее оппонента по моему мнению.
В любом случае тебе удачи.

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку:
Сдал одним из первых, трек куда лучше того, что был на второй раунд.
Дальше.

На мой взгляд достойны прохода:
1. Killa[EnCoast]
2. Лёха Flint
3. Вова VeN

Оценки от Shevo
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку:Все ровно,хорошо,слушабельно.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку:Читку точить еще,текст норм,не более.Слабее оппонента на уровень.Вторая часть совсем слабая.Рифмы заезжанные.

Голос за.A.S.T. [TrUa]

2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:Все на хорошем уровне.Кого-то напомил,не могу понять.Вторая часть по-лучше,но по ОВ не очень в целом.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку:Все средне,не понравилось в целом.Надоедает быстро.

Голос за:SmiLe(Verbal Spade)

3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку:Уверенная,ровная читка,текст в порядке,на бит хорошо лег.
Комментарий к треку:Тоже все на уровне,но оппонент по сильнее выдал.

Голос за:Killa[EnCoast]

4
1. SkaZKa
Комментарий к треку:Трек в архиве отсутствует.
2. До-Стали
Комментарий к треку:Все ровно,но читку\подачу улучшить надо.Первая часть лучше.

Голос за:До-Стали

5
1. WestFlow
Комментарий к треку:По тексту,по исполнению - на хорошем уровне.Звучит все хорошо,эмоционально.Припев отличный.Открытие батла,точно.Что на второй раунд,что на третий - твердая 5.
2. Full Jazz
Комментарий к треку:Хорошая лирика,местами по рифмам хорошо прям.Но сравнению с соперником...обычно как-то.В любом случае,слушабельный трек,понравился.Хотел бы тебя дальше видеть,но...

Голос за:WestFlow

6
1. kavabanga
Комментарий к треку:По рифмам хорошо,читка плотная.Припев совсем Лок Дог.Хорош,слушабельно.
2. PozitivMC
Комментарий к треку:В стиле,припев хорош,но на фоне оппонента слабо.

Голос за:kavabanga

7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: Первая часть отлично,припев понравился.Вторая часть не вкатила,но плотно все равно.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

8
1. Костлявый
Комментарий к треку:Ровно,в стиле.Но можешь лучше намного.Оппонент больше понравился.
2. ТимеON
Комментарий к треку:Вкатило,ровно и по читке,и по тексту.Припев не нравится.

Голос за:ТимеON

9
Комментарий к треку:Модный припев.Почему-то по читке Джонибоя напомнил ,странно.Технично,без косяков.
2. DEM
Комментарий к треку:И по тексту,и по читке ровно,припев понравился.Такого раскрытия не ожидал вообще.

Голос за:RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров

10
1. Вова VeN
Комментарий к треку:Все на хорошем уровне.
2. DoctoR
Комментарий к треку:В очередной раз Кемпеля сужу .По тексту,как всегда хорошо.ВСЕ-ТАКИ ТЫ КЕМПЕЛЬ :О.Равные в принципе треки,немного больше оппонент вкатил.

Голос за:Вова VeN

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: Какая-та слабая первая часть(для твоего уровня).Вторая часть по-лучше,но на второй лучше было.Не понравился трек совсем,читка конечно ровная,без спора,да и текст в порядке,не более.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:Читка в поряде,минус не понравился,по тексу...по-лучше оппонента.Есть пара-тройка хороших панчей,по рифмам местами хорошо.И все-таки,с небольшим перевесом.

Голос за:Rickey-BIFF

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку:Почему-то думал,что Vasya P=Vasya Pedrov,а нет.Первая часть сильная,вторая простая слишком и не интересная.

15
1. l1lsan
Комментарий к треку:Все ровно,плотная читка.А в целом как-то не понравился.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку:Хорошая лирикая,по читке лучше можно.Припев хорош.Больше оппонента вкатил.

Голос за:Лёха Flint

16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку:Техничено.Но такое ощущение,что не старался,совсем.
2. dtx12
Комментарий к треку:Как-то просто все,вторая часть по-лучше,кстати.

Голос за:Пламец[FunkyFunny]

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: Хорошо раскрыл,по тексту хорош.По читке лучше можно.Вторая часть намного слабее.
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
Комментарий к треку:Все хорошо,лучше оппонента на уровень.
2. эйкактебятам
Комментарий к треку:По читке не нравится,с оффбитами,по тексту норм,не более.

Голос за:Ветер

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку:Когтавость мешает сильно восприятию,особенно в начале.А так не плохо.

20
1. Sky NK
Комментарий к треку:По рифмам хорошо местами,пара не плохих панчей есть,по читке лучше можно.Но в целом положительно впечатление.
2. Пряник
Комментарий к треку:Ровно все,по читке лучше можно правда.Оппонент немного больше вкатил.

Голос за:Sky NK

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку:Припев почему-то понравился .Первая часть норм,вторая совсем не вкатила.Пара попыток сделать модные панчи,хотя они очень похожи на некоторые панчи известных мц ок. Максимум бы поставил 4\4\0.5 и то,я добрый сегодня .
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку:Пара не плохих рифмовок,дикцию и читку еще точить,и точить.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку: Ровно все,но в целом не нравится.
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:По рифмам в полне хорошо,читка хорошая,да и в целом трек хороший,понравился.
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку:Читка интересная,понравилось,есть пара косяковых моментов,которые прям ухо режут текстом.

Голос за:Миля[Критерий]

25
1. STED.D
Комментарий к треку:На своем уровне сделал,читкой напомнил кого-то,припевом тоже .В любом случае,плотно.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку:Раскрытие +.Все ровно,читку лучше можно.Вторая часть не плохая.Немного слабее оппонента.

Голос за:STED.D

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку:Под этот минус намного лучше треки слышал.Что текст,что читка - не понравилось.Не похоже на тебя,вроде бы модно делаешь.Оппонент не сдал - проход твой.

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку:На второй раунд лучше было.Рифмы простые,по читке плавнее как-то надо,ровнее.

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку:Паву по читке сначала напомнил.Ровная читка,по тексту ровно.но встречаются уж очень простые рифмы.Припев в порядке.В общем,ровный трек,без каких-либо фишек.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:1)Пытался косить под Окси?Вышел Бланк.2)Бабан как-то касательно похож.3)Вот тут уже Бланк,но первая часть больше похоже на Бланка.4)Хайд норм.Разнообразно,интересно,хоть и панчи второсортные,хоть и изначальное исполнение не выше стреднего.

Голос за:Стивен Сига

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку:Читка и текст - хорошо.Но можешь на много лучше и интереснее.
2. wordik
Комментарий к треку:Треки больше 1:30 бывают у тебя? А так хорош,но текст не понравился.

Голос за:

31
1. Maestro
Комментарий к треку:По читке понравился,по тексту - нет.Слушается хорошо.
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку:По читке лучше можно,по тексту больше понравился.Да и ОВ как-то лучше.

Голос за:ЛюкШтрудель

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку:Хорошо все.На уровне.

Оценки от Вова Ванэс
1
1. D.A.S.T. [TrUa] +
Комментарий к треку: понравился, высокий слой можно было по мелодичнее спеть, в тексте хорошие мысли есть.
2. Andrew Dee -
Комментарий к треку: не люблю повествования такого рода. Дисс не получился. Особенно рифма на "выше былы"

2
1. SmiLe(Verbal Spade) +
Комментарий к треку: хороший трек у тебя получился, уверенный флоу и раймс. Вторая часть бодрая.
2. ХОКЕИСТ -
Комментарий к треку: тоже бодро, похож чем то на психоделика и грубожестикулятора. Интересный стиль. Есть перспектива.

3
1. Killa[EnCoast] -
Комментарий к треку: Достаточно хорошо, похожь на d'MC чем то, есть такой рэпер. Но такой глухой речитатив мне не нравится.
2. m.i.s.t.(Verbal Spade) +
Комментарий к треку: отличный трек получился, больше вкатил. Качественно.

4
1. SkaZKa -
Комментарий к треку:
2. До-Стали +
Комментарий к треку: душевное интро. Понравился трек, молодец. Страйся дальше.
Вторая часть не алё.

5
1. WestFlow -
Комментарий к треку: качество мясное, ужас. Слушать не хочется такое даже. Посредственно.
2. Full Jazz +
Комментарий к треку: Душевно, Тем. Думал запилить тебя изначально с баттла за троллинг моей страницы, да трек переубедил. Молодец.

Голос за: Full Jazz

6
1. kavabanga +
Комментарий к треку: круто, пиздато даже. На сеймяу похож. Припев классный, шикарный, хотя мне кажется, что текст от пизды писал. Я бы с тобой фитал с удовольствием.
2. PozitivMC -
Комментарий к треку: На нойза чем то похож. Весело, но соперник сильнее.

7
1. ВаДжи +
Комментарий к треку: Есть свой стиль, молодец.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация (ты чего, охуел, бро?)

8
1. Костлявый -
Комментарий к треку: в стиле, дружище, но припев от пизды, не понравился. Так, бодро. Текст тоже от пизды, кажется.
2. ТимеON +
Комментарий к треку: Звучание нравится. Текст нравится. Исполнение нравится. Сильнее тут, вот и проходишь.
Припевы у обоих в паре не понравился, а ты более вложился в куплеты.
Лучше учись петь, чем учиться мелодином пользоваться.

Голос за: ТимеON

9
1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров -
Комментарий к треку: в припеве качества очень не хватает. Мелодия то нравится. Если честно, мне надоели ускорения, часто содержание ослабевает.
Мне такие истории не нравятся. Слышал от тебя порядком треков пиздатых, тут не то.
2. DEM +
Комментарий к треку: твой трек больше понравился, хочется слушать и припев, и куплеты. Друзья - хорошо, важно беречь дружеские связи. Цельный трек.
В плеер пошел.

10
1. Вова VeN +
Комментарий к треку: круто, прокачивает даже. По тексту немного на Барона похож.
В плеер.
2. DoctoR -
Комментарий к треку: на Кемпеля похож, а Кемпель не нравится мне. Вроде и бодро, да Вовы трек больше вкатил.

11
1. StandBy[TrUa] -
Комментарий к треку: качество среднее, на домино из фрештайм похож во второй части. По тексту слабее, на этом соперник твой проходит. В будущем можешь делать круче большинства здешних реперов, если желание будет.
2. Rickey-BIFF +
Комментарий к треку: просто так, по тексту крутые есть панчи, из за этого дальше пропущу. Но ты еле-еле (по моему мнению) проходишь.

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P +
Комментарий к треку: Средненько, пока надо тренироваться и еще раз тренироваться. Исполнение нужно интересное, уверенное.

15
1. l1lsan +
Комментарий к треку: припев не в твоем стиле, Санек. Агрессивно через чур, думал петь будешь. Куплеты хороши.
2. Лёха Flint -
Комментарий к треку: хорошая работа, есть переспетивы. Припев не понравился.

16
1. Пламец[FunkyFunny] +

2. dtx12 -

Оба треки средние и одинаковые, не понравились. dtx12 наверняка лирику делает хорошую, но здесь какая то ерунда.
Пламец веселее сделал. Надеюсь, кто пройдет из вас, будет стараться в следующих раундах

17
1. NoNamedActor +
Комментарий к треку: нормальный трек у тебя, уверенный такой.
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер +
Комментарий к треку: Не люблю баттловые рифмы все эти, хочется простого рэпа. Исполнил круто. Атсмосфернее. Поэтому и проходишь. Качество хорошее
2. эйкактебятам -
Комментарий к треку: хорошо, душевно так. Нравится, но соперник сильнее

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele +
Комментарий к треку: в твоем стиле, братан. С качеством получше стало. Это правильно. По смыслу все верно.

20
1. Sky NK -
Комментарий к треку: обычный баттловый трек. Очень стандартно все.
2. Пряник +
Комментарий к треку: интереснее, хотя тоже простенько уж. Второй раз бы не стал слушать. Не хватает оригинальности исполнения.

21
1. PaRoVoZ +
Комментарий к треку: ты вернулся, бро. Даже соперники не сдают трек! Дальше давай пиздуй!
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок) +
Комментарий к треку: Достаточно стандартный трек получился. Второй раз бы точно не стал слушать. Цеплять нужно, здесь не цепляешь.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze +
Комментарий к треку: Бодро, Леша! Вообще жаль, что Барни не сдал и что вас вместе поставили.
Текст классный.
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий] +
Комментарий к треку: здорово так, дружище. Нравится трек.
2. Фома Аквинский -
Комментарий к треку: есть своя фишка в исполнении у тебя, но текст - не алё, совершенно. Сравнения глупейшие всякие, что к чему?

25
1. STED.D +
Комментарий к треку: нормальный трек. Такое чувство, что немного по другому стал делать. Но не хуже.
2. Faka[Nelegal.rec] -
Комментарий к треку: ускорения подобные делают слабой суть текста, много лишних вспомогательных слов.
Сам тембр голоса интересный.

Голос за: SPED.D

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS] качество не нравится, люблю когда 2 дорожки разводят по каналам так. Припев не понравился.
Комментарий к треку: k1RG[2o12][FS]

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: под Типси Типса косишь очень заметно. Делай что то с этим. Я тебе как человек, косящий под лок дога говорю

28
1. Джованни Тараторин -
Комментарий к треку: заебись, над голосом работать и работать надо!
2. Стивен Сига +
Комментарий к треку: нормально закосил, проходишь дальше поэтому. СВой стиль теперь мути.
Сохраню на диске трек.

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку:
2. wordik +
Комментарий к треку: подрос так с последних, прослушанных мною треков. Молодец.

Голос за: wordik

31
1. Maestro -
2. ЛюкШтрудель +
Оба сделали весьма средние равные треки. Обоим нужно подтягивать исполнение, текста и все остальное. Есть над чем работать просто.

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант +
Комментарий к треку: Качество бодрейшее вообще. Хорошо так. В следующих раундах бомбы жду.

Спасайте Костлявого, Пашу Дурова и Лёху Flint

Оценки от ммф
1
1. D.A.S.T. [TrUa]

приятно на слух,ноюще немного,но неплохо
рифмовка херовенькая,припев что то из мрм
поход,лед,поток - беда,потом что то на двойные похожее проскальзывает,но в целом текстовая составляющая не радует
приятно,нечего сказать больше
2. Andrew Dee
напористей оппонента,раскрытие обоссаное конечно,но тоже неплохо
по текстовой так же как у соперника
вторая часть херня полнейшая.выдроченная рифмовка и вот это вот "репит - очко рябит",это эпик,хотя само исполнение выше чем у даста.

2
1. SmiLe(Verbal Spade)

минус лайтовый в первой,меня чуть ли не раскумарило,а так говно первая часть.
вторая понравилась.да,и минус и более менее симатичный текст.и припев напевный во второй мне понравился.если бы вторая была всем треком было бы приятней гораздо
2. ХОКЕИСТ
привет психоделик.
первое впечатление адовое говно.кстати, если бы оппонент вторую часть не делал,то отдал бы наверное голос за тебя,но за счет его второй части он посильней.и такой стилёк лично не моё.

Голос за:SmiLe(Verbal Spade)

3
1. Killa[EnCoast]
вот это по моему посерьезней пара чем предыдущие.минус на рэпитфлаевские похож.
нормально.просто нормально.что рифмовка, что исполнение.хорошо в общем
весь текст рифмоузором выделяется.
зоопарк конечно,но симпатично
люблю узбекистан(с) я с концовки песни угарел

Голос за: у обоих хорошие песни.просто на общее впечатление вывез мист.m.i.s.t.(Verbal Spade)

4
1. SkaZKa
2. До-Стали
хорошо,базара нет.приятно.припев напомнил кого то,не сильно ,но что то есть,но запамятовал от кого.

5
1. WestFlow
напомнил тут товарища одного моего брянского,не люблю,когда голос делают не своим.
хоуми))в общем не понравилось,вообще.
2. Full Jazz
сопли,но всяко приятней,симатичней и лучше.
исполнение бы как то разбавить своим чем то,а то стандарт стандартов.тирири
песни такие тоже меня не особо радуют,но тут твой голос.

Голос за:Full Jazz

6
1. kavabanga
француза мяукающего напомнил,но по мне кайфовей чем он.припев локовские тексты напомнил,но это всего лишь восприятие.хорошая песня.молодчик
2. PozitivMC
товарища этого давно наблюдаю на форуме,но руки не доходили послушать
техничен вполне,и с запасом слов все хорошо,но тут же снова впечатление больше оппоненту на бал.так то я бы ставил ничью вам по цифрам.оба хорошо,одно моё ,другое не моё.все просто

7
1. ВаДжи
родни песню против тебя на нмтт вспомнил,и сразу что то вспомнил "ваджи не кипишуй" и что то там.тут видимо стиль такой,голос каверкать.пуха песня мне кстати больше понравилась,но раз уж у него не те дни,то голос твой.поздравляю.вторая часть ринат.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация (приятная песня была)

8
1. Костлявый.
этот товарищ отморозок вообще кстати.тексты гавно гавном,но исполнение всегда меня радовало. на дикие отжиги и бодряки самое то.но это что то совсем беда.
2. ТимеON
сводочка нормальдос.
да и как то на ухо легло.припев тоже хорошо
тебе голос,нормальдос.

Голос за:ТимеON

9
о,начал хорошо вполне.я разжевывал долго пару вашу.не знаю
понравилось,молодчик
2. DEM
сначала как то тебе предпочтение больше отдавал,припев твой вообще надо вырезать и себе скинуть на будильники всякие.по тексту слабавато чутка,но понравилось тоже,молодчик.
на самом деле скажу ,что вот здесь именно, первый раз я в ступоре.

10
1. Вова VeN
да.нечего больше говорить.
2. DoctoR
туруруру парадокс.
тоже дружище чей то стилек,и снова не вспомню чей.икстайпа что ли.
и тоже понравилось,но вова вен посерьезней."вот тебе напоследок смайл"(с)

Голос за:Вова VeN

11
1. StandBy[TrUa]
вторая симпатичней,а так просто неплохо.вксовые ощущения у меня в другую сторону больше.сводка хорошая кстати
2. Rickey-BIFF
просто не понравилось,мне кажется другой минус бы тебе,и голос бы твой был бы

Голос за:StandBy[TrUa]

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
родни если бы сдал,то не думаю ,что прошел бы.он конечно как текстовик ноль,но исполнение у него как у костлявого(ну в плане задорности,находчивости,и харизмы).а так ровно.не более.родни выдрачивает посыл твоей второй части,поэтому как бы голос твой, но, но и еще раз но.

15
1. l1lsan
технично, но не нравится.напористо базара нет.круто,базара нет,но не нравится.вот по всем параметрам батловым ты серьезный перец,но не моё.тем не менее голос твой
2. Лёха Flint
обычно и тоже не нравится
ничего примечательного,припев обычный, текст обычный, исполнение обычное.
а так то вполне неплохо

Голос за:l1lsan

16
1. Пламец[FunkyFunny]
баттлово.всё.весело.ничего не извлек из песни.сделать просто чтобы сделать.
2. dtx12
"хуйню под битос" базара нет.но и ты домино после спокойных частей,и голос эти недонапевки не вытягивает почему то.я не знаю кому отдавать голос.вот вторая часть исполнение мне нравится,хорошо.интересно.

Голос за: оба не моё,но вторая часть дтикса просто легла на ухо,притом что текстовая там ,как и весь трек что его,что оппонента.dtx12
но не обольщайтесь,кто бы не прошел,такая стилистика не то пальто.

17
1. NoNamedActor
не понравилась первая.да и вторая что говорить.
валера какашка слился.
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
просто интересней оппонента
2. эйкактебятам
голос конечно как по стеклу.
минус говно.а текстово хорошо

Голос за:Ветер

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
говно что первая,что вторая.но по моему если бы микки и сдал,то ты все равно бы прошел.

20
1. Sky NK
во,нормально вполне.ну я бы не сказал что это андерно,тут только бит такой чутка похожий на подземку и чуть чуть от манскузни,но никак не ундерно.приятно
2. Пряник
чистенько,исполнение хорошее.да и пара хорошая.

Голос за:Пряник,долго думал и решил отдать тебе,за надменность оппонента,но спешу сообщить что текстовые состовляющие у вас тоже не те.

21
1. PaRoVoZ
паравозе воскресе.нормальная песня мне на удивление,и ты там что то за ругань говорил мою с тобой когда то,так я и забыл уже.нормально.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
хорошо.просто хорошо.
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
вот мне говорили за тебя и твою хорошую рэпчину несколько раз,но впадлу слушать было.на мой взгляд ровненько и всё.
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
да.
2. Фома Аквинский
нет,хотя что то похожее на пробивающийся стиль виднеется.потенциально хорошо,но миля посильней.

Голос за:Миля[Критерий]

25
1. STED.D
посерьезней,крисивые переходы,и нужные интонации на нужные слова.
2. Faka[Nelegal.rec]
ну банальненько

Голос за:STED.D,тут по моему оппоненты сами все понимают.

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
саунд бай кирг.нормально.
зажеваности есть,ну да похер.в следующем посмотрим чо там как

27
1. Акси
Не сдал трек(и отличненько)
2. Tjoma
даже если бы оппонент сдал бы твой ,отдал бы тебе,просто потому что его музыку ну никак не перевариваю
круто

28
1. Джованни Тараторин
ровно,но все что думаю ниже
2. Стивен Сига
ну тут и базарить нечего,оппонент хороший но тут кайфовей.

Голос за:Стивен Сига

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
вот то что мне нравится тут
2. wordik
мне тоже нравится,я думал ты такой флудерок обычный,и ты еще певец модный.
все же голос отдам оппоненту.

Голос за:RвONEй TAKE

31
1. Maestro
нормально,вот тут тоже кайфово,припев только говно
2. ЛюкШтрудель
такой обычный песняк,любофь,вк,и сердечки.книголюб не?

Голос за:Maestro

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
звук выдрочил как следует.

Оценки от AdLaN
1. D.A.S.T. [TrUa] всё отлично как по тексте так и по исполнению , не приебатся.... +

Andrew Dee слабенько исполнил , да и текст не шик

2. SmiLe(Verbal Spade) текст охуеный ) понравился приятно слушать +

ХОКЕИСТ слабо по сравнению с теми треками что я слышал от тебя -

3. Killa[EnCoast] +

m.i.s.t.(Verbal Spade) -

4. WestFlow исполнение интересное +

Full Jazz -

5. kavabanga лок дог не?) отлично понравился ... про матушку землю заебись сказал+

PozitivMC -

6. Костлявый +

ТимеON -

7. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров +

DEM -

8. Вова VeN раскрытие банальное ... а по исполнению Вова хорош -

DoctoR привет кемпель ) обратно сужу тебя..текст понравился,припев правда хуёвый но вообщем как всегда +

9. StandBy[TrUa] -

Rickey-BIFF +

10. l1lsan +

Лёха Flint -

11. Пламец[FunkyFunny] ага день один до сдачи трека охуеное раскрытие -

dtx12 здесь тоже всё абсурдно по тексту ... тоже несёшь хуйню кстати, не много больше +

12. Ветер +

эйкактебятам -

13. Sky NK +

Пряник -

14. Миля[Критерий] вот так бы каждый раунд Миля ... +

Фома Аквинский исполнение интересное -

15. STED.D исполнение и текст шикарны ... +

Faka[Nelegal.rec] -

16. Джованни Тараторин -

Стивен Сига интересно +

17. RвONEй TAKE -

wordik +

18. Maestro -

2. ЛюкШтрудель +

Оценки от Dead MC
1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку: удачно, что трек представляет собой цельную композицию, неплохой припев, неплохо по смыслу, но и ничего выдающегося
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: основная часть все таки слабее чем у конкурента, не вижу смысла во второй части если не смог довести до ума первую

2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: удачный минус, идея трека неахти, но реализовал очень даже, да и лучше оппонента по всем параметрам
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: протараторил, но подача никакая, минус куцый, звучит чуть ли ни как музыка на 8бит, в общем против оппонента ни шанса

3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: в целом сделал интересно и качественно, но после первой же минуты смотрится довольно однообразно и монотонно
Комментарий к треку: как-то пободрее оппонента зачитал

4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: хобби не сдавать трек на бател?
2. До-Стали
Комментарий к треку: кстати хороший трек в итоге, припев тоже понравился, смысл в порядке, в общем постарался

5
1. WestFlow
Комментарий к треку: очень неплохо, долго думал кого выбрать из пары, выбор пал на оригинальность
2. Full Jazz
Комментарий к треку: трек хорош, слушабелен и не оставляет негативных эмоций, но простой лирики для прохода оппонента недостаточно

6
1. kavabanga
Комментарий к треку: норм зачитал, неплохо по тексту, а вообще голосом и манерой исполнения сэй мяу напомнил сильер
2. PozitivMC
Комментарий к треку: по сравнению с оппонентом сильно проигрываешь по тексту, по сути в треке слушать-то нечего

7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: подал неплохо вполне, молодец
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация

8
1. Костлявый
Комментарий к треку: слушать в треке нечего по сути, исполнение тоже не впечатлило
2. ТимеON
Комментарий к треку: гораздо лучше по всем статьям имхо

Голос за: ТимеON

9
Комментарий к треку: чуть-чуть сильнее оппонента, пара сложная по сути, пропустил бы обоих
2. DEM
Комментарий к треку: удачный припев, хорошо подал, зачитал

10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: простовато по исполнению, но тащишь текстом
2. DoctoR
Комментарий к треку: припев как-то не вкатил, раскрытие тоже не блещет

11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: впечатлило, тембр не настолько однообразен как у остальных, в стиле, удачно начал с баттловой части, оставив хорошее впечатление о раскрытии после окончание трека, единственное что подвело - припев
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: зачитал неплохо,панчи иногда радуют, но все таки оппонент лучше

Голос за: StandBy[TrUa]

12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек

13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек

14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку: в целом неплохо, но местами исполнение казалось слабым

15
1. l1lsan
Комментарий к треку: довольно сильный трек, подал хорошо, припев подвел
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: очень выделяется припев, пожалуй лучший из всех что были в баттле, минус подобрал удачно, подача хороша

Голос за: Лёха Flint

16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку: довольно быстро зачитал, но припев и текст не вкатили вообще никак
2. dtx12
Комментарий к треку: думал уж сразу все понятно после слабого трека Пламца, но у тебя не намного лучше, слабая пара

Голос за: dtx12

17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: панчи радуют как всегда, хотя на прошлый раунд сделал получше имхо
2. Blink
Не сдал трек.

18
1. Ветер
Комментарий к треку: получше оппонента в плане читки и подачи, но все же ничего оригинального и запоминающегося
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: стандартная лирика, даже добавить нечего к комменту, зато тебе есть что добавить к читке как минимум

19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: зачитал хорошо, даже при относительной картавости

20
1. Sky NK
Комментарий к треку: в целом все неплохо, но немного отдалился от темы
2. Пряник
Комментарий к треку: все почти как у оппонента по уровню, но при этом с раскрытием темы

21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: избитый минус сразу ухудшает общее впечатление, в остальном все средне
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек

22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: неплохо, но ничего особенного
2. V_DanTE
Не сдал трек

23
1. Chooze
Комментарий к треку: бодро, улыбнуло, пожалуй самое интересное раскрытие из всех
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек

24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: бодро зачитал, припев не выделяется из общей массы и тем не менее трек оставляет очень хорошее впечатление
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: слабее оппонента во всем имхо

25
1. STED.D
Комментарий к треку: в целом очень неплохо, но и ничего особенного
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: лучше по читке, хотя раскрытие показалось все-таки немного банальным

Голос за: Faka[Nelegal.rec]

26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: как-то вообще слабо для себя зачитал

27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: очень даже, некоторые фразы так вообще шикарны

28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: чуть ниже среднего, ничего интересного и запоминающегося
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: по читке лучше оппонента, неплохо получилось спародировать Окси

29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек

30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: трек показался интересней, да и зачитан получше
2. wordik
Комментарий к треку: качество подводит, в целом норм, но оппонент сильнее

31
1. Maestro
Комментарий к треку: по читке почти как у оппонента, разница пожалуй чисто в содержании и впечатлении после трека
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: удачно взял минус под лирику, по тексту сильнее

32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: ничего особенного, неинтересное раскрытие по сути

И думаю еще пропустить надо

DEM
STED.D
l1lsan

Оценки от VERS2
1 D.A.S.T(TrUa) +
Andrew Dee -
2 SmiLe(Verbal Spade) +
ХОКЕИСТ -
3 Killa[EnCoast] -
m.i.s.t.(Verbal Spade) +
4 SkaZKa не сдал
До-Стали +
5 WesTFloW +
FullJazz -
6 kavabanga +
PozitivMC -
7 ВаДжи +
Winny Da Pooh не сдал
8 Костлявый +
ТимеON -
9 RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров +
DEM -
10 Вова VeN +
DoctoR -
11 StandBy[TrUa] -
Rickey-BIFF +
12 smartg
Сорок Пятый
13 Уважуха жидам
Keym
14 Rodney
Vasya P +
15 l1lsan -
Лёха Flint +
16 Пламец[FunkyFunny] +
dtx12 -
17 NoNamedActor +
Blink не сдал
18 Ветер +
эйкактебятам -
19 Mikki[EnCoast] не сдал
nele +
20 Sky NK +
Пряник -
21 PaRoVoZ +
JD aka KoreeC не сдал
22 Remi (15 Блок) +
V_DanTE не сдал
23 Chooze +
Барни(Nастрой) не сдал
24 Миля[Критерий] +
Фома Аквинский -
25 STED.D +
Faka[Nelegal.rec] -
26 Inno Cence не сдал
k1RG[2o12] +
27 Акси не сдал
Tjoma +
28 Двованни Тараторини -
Стивен Сига +
29 Щетинка Шэд не сдал
komedyum не сдал
30 RвONEй TAKE +
wordik -
31 Maestro +
ЛюкШтрудель -
32 alice potishine не сдал
Непризнанный Талант +

-----------------------------------------------------
Вышел подкаст по второму раунду:

Скачать и послушать его вы можете:

Скачать/послушать: http://rghost.ru/36183649

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club32398360

У меня на странице: http://vkontakte.ru/faktek
------------------------------------------------------

Подкаст по 1ому раунду(просто нажми сюда)

Сайт баттла: http://www.faktekbattle.ru/
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club32398360

Дополнение такое:
WILD-CARDS больше не выдаются НИКОМУ!

Информация:
Призы

Первое место:

1) 5 000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Авторские инструменталы от:
Efreet production
FakTek production
Sea Beat production
Женя Дэп production
Sereja easy production
Remi production
Justice Beatz production
Tazzay production
Reborn production
94 production

3) Диски:
Диск со всеми треками баттла.
Сборник с лучшими треками баттла.
Альбом "FakTek - Фобии"
4) Сведение одного трека от J.D.
5) Футболка с уникальным дизайном
6) Зажигалка с именем победителя
7) Участие в фестивале баттла

8) Интервью с победителем баттла от программы "ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ"
9) 350 Battle Points

Второе место:

1) 3.000 рублей(на web money/банковский перевод/яндекс деньги)
2) Сведение одного трека от J.D.
3) Авторские инструменталы от:
Вольный production
Женя Дэп production
4) Wild-Cards на 2ой баттл
5) Зажигалка с именем победителя

Третье место(два бронзовых призёра баттла):

1) 1.000 рублей каждому
2) Wild-Cards на 2ой баттл
3) Сведение одного трека от FakTek
4) Сведение одного трека от J.D.

Судьи
С отбора: (срок 30 дней)
1) FakTek - http://vkontakte.ru/faktek
Организатор баттла.Участник многих баттлов, а так же полуфиналист 3hip-hop battle.
Выпустил релиз "FakTek - Фобии"(подробнее об альбоме)
2) Dmitry_VERS2 - http://vkontakte.ru/dmitry_vers2
Ответственный человек. Судья PAG Battle.
3) Dead MC - http://vkontakte.ru/deadmc
Судья с огромным стажем.
Судил межгалактику 1,2, нарепит баттл, огромное количество текстовых баттлов. Прослушал более 3000 альбомов рэпа за 8 лет.

+ J.D. - http://vkontakte.ru/id_1122
Судит ТОЛЬКО первый отбор. Звукорежиссёр, битмейкер.

Со второго раунда: (21 день)
4) Shevo - http://vkontakte.ru/shev0
Пару слов о судье:
Судья Sasisa Battle 2,PAG Battle 5,организатор Back to the Sun 2
5) Alvie - http://vkontakte.ru/tonyjunior
Участник многих батлов, люблю качественный звук, судит строго.

С третьего раунда(парный):
128(21 день)
6) Sea Beat - http://vkontakte.ru/seabeat
Опытный битмейкер. Хороший судья. Заказывайте у него инструменталы
7) Вова Ванэс[Poison Rec] - http://vkontakte.ru/vova_vanes
Судья огромного количество баттлов. Сильный исполнитель.
В составе команды Poison Rec выпустил альбом при участии известных исполнителей.

С четвёртого раунда: 64(21 день)
8) AdLaN - http://vkontakte.ru/adl_an
Судил(судит) SaSiSa Battle 1-2, Meloman Battle, KG Battle 1-2, а
так же множество менее крупных баттлов.
9) ммф - http://vkontakte.ru/snegnetaet
Победитель Vodka Battle.
Экс-участник небезызвестной команды "Marble Fam".

+ Алежа Может
+ J.D.

С пятого раунда:
32(21 день)
10) Soldat - http://vkontakte.ru/soldatwinstonblue
Победитель таких баттлов, как :
Hard battle
Kadastra Battle 2
No More Than Two 2
Полуфиналист Vodka Battle и NMTT 1, а
так же дошёл до 6ого раунда на Втором Межгалактическом баттле.
Экс-участник команды "Marble Fam". На данный момент участник
SaSiSa Battle 2.
11) Паня(Джентельмены Подачи) - http://vkontakte.ru/panya_pf
победитель Хан баттла. Дошел до 5 раунда на 7 оффициальном командном
в составе команды "Джентельмены Подачи".

+ Jazzy Ponika

С шестого раунда: 16(21 день)
12) Сиян[MEMORANDUM] - http://vkontakte.ru/sian_memorandum
Участник Тольяттинской команды MEMORANDUM, постоянный участник различных батлов,
в настоящий момент заканчивает работу над альбомом команды.
Ценит интересные рифмы не в ущёрб смыслу,мощную подачу и мелодичные припевы)
13) SanDaL'[MEMORANDUM] - http://vkontakte.ru/ilya_shelkovnikov
Участник Тольяттинской команды MEMORANDUM
Часто сам участвует в подобных мероприятиях, в последнее время приостановил участие, в связи с подготовкой выхода альбома своей команды. Посодействует с проходом в следующий раунд наиболее дастойнейшему)
15) StorYTelleR[MEMORANDUM] - http://vkontakte.ru/storyteller
Участник Тольяттинской команды MEMORANDUM. Готовит альбом в составе своей команды.
Дошёл до 4ого раунда на Втором Межгалактическом баттле.
16) LaZ - http://vkontakte.ru/call_me_laz
Участник гр. "Та Сторона" и батлового проекта "КЗКБ".
В настоящее время участвую в полуфинале батла Свободный Стиль-3. Ценит глубину текста, посыл и подачу.

С седьмого раунда:
8(21 день)
17) !ShAdow! эx. БЭННЕР [FeRoom, 2o12] - http://vkontakte.ru/los_shadows
Исполнитель дошедший до 7ого раунда на Межгалактике 2.
А так же дошёл до 3его раунда на InDaBattle II.
Участник команд: FeRoom и 2о12.
18) Тот Самый Коля [Nefela Rec] - http://vkontakte.ru/totsamiykolya
Полуфиналист SaSiSa Battle I. Дошёл до 3его раунда на 9 официальном баттле от hip-hop.ru
Участник команды Nefela Rec. Выпустил сольный EP. Обожает евреев.
19) Lotos (Pro.form.) - http://vkontakte.ru/lotos_proform
в настоящее время бьется в 7 раунде 9 официального против Тумана.
Также участник небезызвестной баттл-команды "Папин МиниGun"
Ценит грамотное звучание. Ненавидит идиотов и троллей.
20) Raven MC - http://vkontakte.ru/ravenmc
Победитель SaSiSa Battle 1. Дошёл до 4ого раунда на InDaBattle III.
+ РА-Амон - http://vkontakte.ru/id3159372
Участник многочисленных баттлов, помимо никому ненужных баттлопеснопений ничего пока не написал. В данный момент практически примерный семьянин. Готовится стать папой и выпустить никому ненужный релиз , аккурат под конец света, дабы это вам точно запомнилось. В треках ценит самобытность, смысл и разнообразие.
+ Chilin Beatz - http://vkontakte.ru/id80340622
Битмейкер.

С восьмого раунда(полуфинал):
(21день)
21) Svyat[White Style] - http://vkontakte.ru/mrsvyat
Участник многих баттлов, из достижений:
Дошёл до 4ого раунда InDaBattle III.
22) ForgoTTeN - http://vkontakte.ru/id1150906
Участник многочисленных батлов и фестивалей(IndaRnB - 4 раунд).
Работал и работает с такими исполнителями как Tanir(Da Gudda Jazz),Шахматист(Рыночные Отношения),ABAS и т.д.
В данный момент ведёт работу над сольным альбомом. Ценит душевнность и грамотный посыл.

С девятого раунда(финал): (21 день)
23) H1gh - http://vkontakte.ru/h1ghonline
Участник и победитель многих баттлов и хип-хоп фестивалей.
Думаю в представлении не нуждается
24) mcPava - http://vkontakte.ru/mcpava
Полуфиналист Второго межгалактического баттла.
25) Tony-Snorks - http://vkontakte.ru/tony_snorks
Адекватный судья с хорошим музыкальным вкусом. Битмэйкер, МС.
26) Madsoul - http://vkontakte.ru/madsoul
Выиграл Rap-Territory 4. Дошёл до 5ого раунда на InDaBattle III
27) Настя Little B. - http://vkontakte.ru/little_b
Отличная вокалистка и исполнительница. Дошла до 3его
раунда на 9 официальном баттле, а так же до 7ого раунда
на баттле: "Свободный Стиль 3".
28) Gr1me - http://vkontakte.ru/id7741163
Исполнитель, ярко показавший себя на InDaBattle III, дошедший
до 6ого раунда.
29) Kasper [Герои Комиксов] - http://vkontakte.ru/kasper
Довольно известный исполнитель, думаю не нуждается в представлении.
30) SayMeow - http://vkontakte.ru/saymeow
Исполнитель дошедший до 6ого раунда на 9 официальном баттле hip-hop.ru.
31) Fasta - http://vkontakte.ru/slava_fasta
Яркий и известный исполнитель. Дошёл до 3его раунда
на 9 официальном баттле hip-hop.ru
+ Lebron - http://vkontakte.ru/id99268422
MC из Новороссийска. Опытный фристайлер, победитель многих
рэп-фестивалей.

WILD CARDS
Так же, на баттле введена система "Wild-Cards". Что это? Объясняю:
Wild-Card предоставляет право участнику начать баттл сразу со
второго раунда, минуя первый отборочный. Эти карты получили:

WILD-CARDS:
1) Миля[Критерий]
2) Mikki[EnCoast]
3) Kavi
4) FreeBeet
5) NoNamedActor
6) Nikita Nikko'
7) m.i.s.t.(Verbal Spade)
8) SmiLe(Verbal Spade)
9) Вова VeN
10) Naksъ
11) Steeve-Sedvel
12) Rodney
13) STED.D
14) Jet
15) Алежа Может
16) RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
17) Вадим Сароnе(Flow Project)
18) Костлявый
19) komedyum
20) Барни(Nастрой)
21) MC Nix
22) micromagic
23) Непризнанный Талант
24) Chooze
25) Vine-bi

F.A.Q.
Ребята, прежде чем задавать вопросы, убедительно прошу вас прочитать
F.A.Q.

1. - Йоу, йоу, гангстеры, бразерсы, я Мц Лёха.

- Добрый день.

2. - Тряпку мне в зубы, да это чё, баттл чтоли?оО

- Да.

3. - Блин, а я могу принять участие, йоу?

- Конечно

4. - А если я слепой/косой/кривой/мне 2 года/мне 77 лет, всё равно могу, йоу?

- Участвовать могут все у кого есть рот

5. - Класс А у вас нету взноса как на InDaBattle III?

- Нет,мы таким не занимаемся

6. - Отлично, йоу, а что я должен сделать, чтобы принять участие?

- Вы должны сдать трек на заданную тему.

7. - Чётко, внатуре чётко. Постараюсь пацаны, а судьи то кто, как?

- Список судей вы можете увидеть в теме на хип-хоп.ру. На сайте баттла.

8. - Ну по-пацански так. Йоу, а чё, если я там ну типо возьму баттл, чё будет мне? Призы там какие-нибудь например?

- Первое, второе, и два третьих места на баттле получают определённые призы. Вы их опять же можете увидеть в выше указанных местах.

9. - Понял, чё. Йоу, судьи то как, строгие там, чё мне делать то нужно, чтобы понравиться типо?

- Вам нужно делать хорошую музыку, и вы обязательно всем понравитесь.

10. - Ну типо понял я. А если я там не успею сдать трек, опоздаю, то чё тогда?

- Ваш трек попросту не будет принят.

11. - Чё то хреново, а продления могут быть?

- Никаких продлений не будет!

12. - Значит я типо должен успеть?

- Ну "типо" да.

13. - Ясно, а чё, чем ваш баттл лучше чем МцЛёхаБаттл ?

- Мы не говорим, что наш баттл лучший, или намного лучше остальных, просто мы гарантируем вам хорошую организацию,
новую таблицу пар, хороших судей, а так же солидный призовой фонд.

14. - ЭЭ, а чо сроки такие большие, йоу?

- Они рассчитаны на то, чтобы все участники сдали треки, а так же, чтобы не было никаких продлений(их и не будет).
А если хотите, чтобы оценки раньше выставили, то сдавайте треки раньше

15. - Братюнька, ты меня типо убедил, йоу, я участник, йоу! Спасибосы плотные летят чисто бро!

- Очень рады. Не за что, обращайтесь.

16. - Хотя опа-опа! Я же МцЛёха, меня тут все знают! Дайте мне вайлд карту, ведь я известный/крутой/нету время писать на отбор/не успеваю. Ну так чё?
- WILD-CARDS больше не выдаются НИКОМУ!

Регламент

1) С парных раундов судьи будут судить не по системе 5/5/3, а по системе
+/- (т.е. в их оценку(+ или -) входит и ваша подача(читка, стиль), и раскрытие темы и общее
впечатление), и относительно этого судья решает кто пройдёт в следующий раунд.

Возникает вопрос: "А как будут расставляться пары если нет оценок?". Всё просто
у нас будет новая система расставления пар в таблице, уже с третьего раунда
участники будут расстанавливаться по новой системе, вернее по старой,
но новой по "Организации Баттлов", это "Олимпиская система", допустим
пары такие:

1(выиграл)
65
1
32
32(выиграл)
96

Т.е. вы можете уже заранее знать кто будет вашим соперником

Первый раунд судится по системе +/-, а второй раунд по
5ти бальной системе.

2) К каждому раунду будет сделан подкаст, где мы будем слушать
лучшие 2-4 трека раунда, а так же будет интервью с исполнителем,
чей трек будет признан лучшим, а так же с судьей(кроме первого
раунда, т.к. в первом раунде в качестве судьи буду выступать я(FakTek))

3) Сдавая трек, вы соглашаетесь на то, что ваши треки могут быть использованы
в любых целях.

4) Участника, сдавший трек не на заданную тему, не с этого баттла немедленно
дисквалифицируют.

5) Организация имеет право вносить любые изменения в регламент и правила баттла.

Последний раз редактировалось FakTek, 23 февраля 2012 в 09:52.
[Dirty sound prod.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:24
ВКонтакте
  #2 (ПС)
поучаствую Арни

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:25
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #3 (ПС)
Я бы и сам поучаствовал
Хороший баттл будет

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:26
ВКонтакте
  #4 (ПС)
учавствую 100%но
висит только вопрос о моей дикой карточке

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:26
  #5 (ПС)
много лишней херни расписанно ,кто такие все эти судьи? и где сроки и тема7

минимум эмоций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:27
ВКонтакте
  #6 (ПС)
нормальная такая туса.
может даже поучаствую.

Re-pachiha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dайя
  #7 (ПС)
Поучаствую, братуль

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:30
  #8 (ПС)
Молодец с 3-го судим

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:30
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
Про судей, там всё чётко расписано кто они. Сроки и тема написаны.

-Цитата от $PekTR Посмотреть сообщение
поучаствую Арни
Давай)

-Цитата от Митька из Поэтов Посмотреть сообщение
нормальная такая туса.
может даже поучаствую.
Жду)

-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
учавствую 100%но
висит только вопрос о моей дикой карточке
3 дня, как и говорил)

-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Я бы и сам поучаствовал
Хороший баттл будет
Судит с 3его раунда
Конечно хороший
-Цитата от Dайя Посмотреть сообщение
Поучаствую, братуль
Дашка, аё

-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Молодец с 3-го судим

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:31
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #10 (ПС)
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
ты кто вообще?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:32
  #11 (ПС)
Никита Поника участвовать точно будет ?

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:37
ВКонтакте
  #12 (ПС)
с моего разрешения например

MIF ABC
  #13 (ПС)
три десятка судей
то густо то пусто

More than word's
ВКонтакте
  #14 (ПС)
со 2-ого,Арни

не.осталось.
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Он сам на этом настоял

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:39
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #16 (ПС)
поучаствую наверное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:42
  #17 (ПС)
-Цитата от NaksЪ Посмотреть сообщение

Сам та планируешь участвовать ?

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:42
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
три десятка судей
то густо то пусто

-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
со 2-ого,Арни
Да

-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
поучаствую наверное
будет круто, обещаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:44
  #19 (ПС)
три десятка судей
то густо то пусто
Женька когда альбом твой ?

Привет

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:44
ВКонтакте
  #20 (ПС)

Да вот думаю. Там какойнить индабаттл начнётся, а у меня денег не хватит на двух баттлах учавствовать)) Да и петь я, увы не научился) студии своей нету щас) Но попробывать можно)

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #21 (ПС)
вайлд карты для слабаков

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:49
  #22 (ПС)

Да вот думаю. Там какойнить индабаттл начнётся, а у меня денег не хватит на двух баттлах учавствовать)) Да и петь я, увы не научился) студии своей нету щас) Но попробывать можно)
Понятно ! Будет возможность сдавай трек

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:51
ВКонтакте
  #23 (ПС)

Вот и правильно, нахер тебе индабаттл?

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:51
  #24 (ПС)
три десятка судей
то густо то пусто
Женька когда альбом твой ?

Привет
слав,работаю.не знаю когда,хочу чтоб хорошо,выходит как всегда
пропадал просто,с головой беда как всегда