активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | скорее бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ага, у меня ДР скоро, мне бабки нужны | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ага, у меня ДР скоро, мне бабки нужны Банга на столько ахуенный, что в случае победы,загонит тебе приз
а вообще финал крутой, интересный вышел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Так тут же и за второе место денежек дают, так что мне всё равно какой исход будет, главное чтобы в ближайшее время))
да мне самому понравилось))Вообще батл крутой вышел, интересно было участвовать и следить за другими парами | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так тут же и за второе место денежек дают, так что мне всё равно какой исход будет, главное чтобы в ближайшее время))
да мне самому понравилось))Вообще батл крутой вышел, интересно было участвовать и следить за другими парами тогда несомненно др отметишь на славу, чего и желаю
я не следил, попал сразу на финал, отфильтрованный мощный, каким и должен быть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Победителем баттла становится - kavabanga Второе место занимает - Миля[КритеRий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Победителем баттла становится - kavabanga Второе место занимает - Миля[КритеRий] от души поздравляю Каву | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от FakTek Победителем баттла становится - kavabanga Второе место занимает - Миля[КритеRий] от души поздравляю Каву я ему с самого начала говорил)
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБОИМ
а так же : https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-kavabangu-s-dne...ya-442873/
У Сани день рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Поздравляю, от души! Спасибо за спаринг))
И с Днюшкой тебя, всего самого пиздатого тебе | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Дядя Jackie я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был думай дальше.
Саню с победой! | | | | аптечный ковбой
Каву с днем твоим, рости большим!) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от iPetr0vi4 -Цитата от Дядя Jackie я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был думай дальше.
Саню с победой! я подумал. и знаешь друг, твой колготочник воющий однохуйственно мея не впечатлил. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Кавабангу с двумя событиями)
Андрюх, не расстраивайся - хорош все равно) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от iPetr0vi4 -Цитата от Дядя Jackie я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был думай дальше.
Саню с победой! я подумал. и знаешь друг, твой колготочник воющий однохуйственно мея не впечатлил. Кто ты такой чтобы тебя впечатлять и считаться с твоим мнением?
Кавабанчика с победой..помниться я на 33 странице пророчил ему это=) | | | | улыбайся
Спасибо всем)))
В особенности Миле, Лил Сану, Костлявому, Вэст Флоу, Позитиву, Фак Тэку и прочим дядькам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от iPetr0vi4 -Цитата от Дядя Jackie я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был думай дальше.
Саню с победой! я подумал. и знаешь друг, твой колготочник воющий однохуйственно мея не впечатлил. ты не прав,друк | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от iPetr0vi4 -Цитата от Дядя Jackie я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был думай дальше.
Саню с победой! я подумал. и знаешь друг, твой колготочник воющий однохуйственно мея не впечатлил. прости, "хуй знает кто вобще", что я тебя не впечатляю
подёргивай на того самого колю и дальше, всё будет заебись, друк)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поздравляю с победой кавабангу. чё я нихуя его треков на баттл не слышал? может, кавабанга, создашь тему со всеми треками баттла, мол победитель, всё такое? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Поздравляю всех с оканчанием хорошего батла)Саша и Андрей красавчики)поздравляю)
так же давайте поздравим судью этого батла)Сандальчик сегодня жениться епта! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Кавабангу с победой, здраво делает | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | бротки баттхерт словили. оскоорбили кумира Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от iPetr0vi4
думай дальше.
Саню с победой! я подумал. и знаешь друг, твой колготочник воющий однохуйственно мея не впечатлил. прости, "хуй знает кто вобще", что я тебя не впечатляю
подёргивай на того самого колю и дальше, всё будет заебись, друк)) прощаю .:*
а причем коля ?! | | | | winston blue