улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кавабанги трек кручу в плеере  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля инет отрубили вчера
щас выставлю) | | | | meowssacre
подано бодро, чотко, уверенно. тематика не нова - "батл был крут, айм да винна, иду вперед, переступая через трупы оппонентов, а особенно слабейшего - второго финалиста"
хороший плотный батлово-финальный трек
вот тебе свэг
kavabanga
интонируешь по-отцовски 
уже миллион человек говорили, что ты на кое-кого похож: рифмы 1-3, 2-4, повторения слов, схожий лексикон. ну и что? я тоже на него же чем-то похож и не вижу в этом поводов для упреков. 
мой голос за настроение, эмоции. поскольку не было конкретного задания на финал, я выбираю те критерии, по которым я вообще ориентируюсь в своих музыкальнх вкусах.
один совет - не делать под те биты, под которые уже сделаны известные треки
за kavabanga | | | | Письку будешь?
на протяжении всего батла очень радовал..финал все на стиле сделал..сведос канечно подвел но тем не менее всё круто)рифмовочки лишь оставляют желать лучшего)ты крутой)
миля
Андрюха выложился прям красавец)как я считаю постарался ты больше аппонента,но мне все таки чуть чуть ближе песняк Санька)да и на протяжении батла его треки капельку вперали больше)тем не менее ты красавец)буду рад любому исходу)
Голос за - Каву
Батл удался,всё понарвилось) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Андрюха ты молодец всё равно. Твой стиль по сути обычному слушателю будет более доступен чем Каванбангин
а судьи порадовали тем что сведение не повлияло на исход | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | всё типа саша выиграл? | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | алё? так ещё ж много судей должно быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Товарисч Арнольд, напишите пожалуйста список судей на раунд  Интересно кто там вообще наши песни слушать то будет ещё | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а я кстати всё ещё помню что на 5 раунд было 14 судей а отсудило 13 и я проёб 7:6  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Миля - форева)))))) -Цитата от Andrew Load а я кстати всё ещё помню что на 5 раунд было 14 судей а отсудило 13 и я проёб 7:6  Показать скрытый текст
демотивирует))
| | | | не.осталось.
Kavabanga
Комментарий: Вообще ты сильно вырос по моему в плане рейппа во время баттла, стал намного круче читать, петь модно, и строки охуенные, вообще замечательные песняки на сие мероприятие  Начинаю слушать, дико модные по подаче вообще супер, пение охуенное, но вот, зачем вторая часть я только начал охуевать с первой части как тут вторая, сэмпл минуска срезан с оксимирона - край света если ничё не путаю  и надеюсь не путаю  трек хорош, как предыдущие твои 3 трека улетает в плеер, но впервые за всю битвочку голосую против тебя кава  Крутые песни, крутые фиты, крутое пение, крутая подача, удачи тебе от души вообще    Думаю скоро ты сильно ебанёшь
Миля[Критерий]
Комментарий:
Качает и качается  С первых строк просто бешено идёт, вот два крутых твоих трека за весь батол это трек про первые шаги и сына и вот этот, запел хорошо, бэки на расслабоне, лайте такие, заебись, можешь же, когда захочешь   По рифмовочке навалил модняво  можно охуевать, еее  
Надеюсь никого не обидел своим голосом  Тебе как и кавабангеееее удачи, плотных, жидких и вся хуйня  
P.S. про свэгг - доставило    Голос за: Миля[Критерий]
Вас не отсудили ещё: Lebron, Lotos, !ShAdoW!, Raven Mc, Alvie всё. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Kavabanga vs Миля[КритеРий] 1.Kavabanga
Комментарий:1 часть - Начало уже заставляет слушать, отличный инструментал, исходя из моих личных предпочтений, такая музыка держит меня дольше. припев (я так понимаю это он, со слова "пускай") - смак, продуман, проделан, отработан в плане звука, огонь. 2 часть - биток от Дениса априори хорош, выдержан стиль, трек заставляет немного задуматься. в Общем - менее баттлово, не менее стильно, но глубже, гораздо. 2.Миля[Критерий]
Комментарий: Хороший звук, постановка бэков знакома такая  припев не понравился особо, смысл песни - обычный репрезент. уверен в себе. почему во 2м куплете бэков меньше?) все хорошо, но сухо. не отлично. а хотелось ) Голос за: Kavabanga.
на самом деле понравились оба, хороший финал. отдаю голос лишь по ОВ. ближе мне стиль Кавабанги, именно то, что я ожидал и хотел услышать. хороший финал, спасибо обоим ребятам. вы оба крутые ) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | счет какой, мужики? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Disorber счет какой, мужики? 10-8 | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от Disorber счет какой, мужики? 10-8 пасиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FakTek -Цитата от Disorber счет какой, мужики? 10-8 а по моему счёту 12-8
За кавабангу:
mcPava, LaZ, Tony Snorks, FASTA, Gr1me, Shevo, soldat, SanDaL', Forgotten, SayMeow, Сиян, Lotos
За Милю:
VERS2, Паня, Svyat, Little.B, РА-Амон, StorYTelleR, SeaBeat, Faktek | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek -Цитата от Disorber счет какой, мужики? 10-8 а по моему счёту 12-8
За кавабангу:
mcPava, LaZ, Tony Snorks, FASTA, Gr1me, Shevo, soldat, SanDaL', Forgotten, SayMeow, Сиян, Lotos
За Милю:
VERS2, Паня, Svyat, Little.B, РА-Амон, StorYTelleR, SeaBeat, Faktek и остается 4 судьи) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от [kavabanga] алё? так ещё ж много судей должно быть? ты выиграл не парься  либо ничья - что мало вероятно  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я знаю за кого проголосует равин  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от KOST_N я знаю за кого проголосует равин  и ты конечно не скажешь?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek
10-8 а по моему счёту 12-8
За кавабангу:
За Милю:
VERS2, Паня, Svyat, Little.B, РА-Амон, StorYTelleR, SeaBeat, Faktek и остается 4 судьи) и ещё Kasper из ГК | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Оценки от Raven MC
kavabanga - 5/5/3 - Бля, ну здесь вообще всё круто - Милю сводил думал что сто пуд возьмет, а теперь вообще не понятно))) Красава, хороший у тебя реееп
Миля - 5/5/3 - поставил бы меньше балы если бы ты так на постой валил... Но здесь очень сильно постарался и результат на лицо!
Ребят - вот как то так  
Спасибо за хороший ФИНАЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну если оценки равена - ничья.то кава взял баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DenisSibra ну если оценки равена - ничья.то кава взял баттл  или будет ничья  | | | | |