активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Стивен -Цитата от DenisSibra ты же лучше чем тейк найн стерео делаешь
не понимаю я тебя.
когда ждать тобой сведенную версию? стукнули что ли  ты о чём?
нельзя считать,что кава заебись сводит?  | | | | не.осталось.
1.Kavabanga
Комментарий: Очень ничтяк. Очень проникновенно. Я даже не знаю, что еще написать.
Всё прекрасно. Не к чему придраться. Всё грамотно.
2.Миля[Критерий]
Комментарий: Офигенно начал. Потом уснул до припева. Во втором куплете тоже спал)
не старался что ли?) Начало прям заставляет слушать, что там дальше..
А там.. уже не то.. Не мог вот так же продолжить? =) Припев красив.
Голос за: Kavabanga | | | | активный пользователь
И не ебет
Йоу | | | | earningsintheinternet.ru
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: earningsintheinternet.ru | -Цитата от Коламбус Миля батл берет
И не ебет
Йоу нет не берёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чур тухлые яйца,помидоры и другие продукты не первой свежести оставить при себе
1.Kavabanga
Честно,не буду кривить душой, начал божественно!!!Ещё чутка и я бы потекла..  Беки в другой тональности вообще нямка!!  Зря ты со второй частью всё это дельце замутил...хотелось реально продолжение первой...а то как-то получилось...неуспела насладится первой частью и тут "трах-бах" вторая...начала вливаться во вторую...а она уже и закончилась..  Ну а вообще ты неимоверный умничка!!!
2.Миля[Критерий]
Иииххх  Качает!!!  Разнообразненько по читочке,это очень хорошо!) Молоденьчик! Здорово ещё и то что сделал всё цельно. Чувствуеться в треке,так сказать, дух финала
И хотя мне кажется что тут нет проигравшего ибо каждый по своему крутанчик!  ..но всё же..
Голос за: Миля[Критерий] |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 27 июля 2012 в 15:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | радует что в финале 2 украинца. | | | | не.осталось.
1.Kavabanga
4-4-2
Комментарий:
первую часть бы лучше развил. настрой пропал, когда вторую запилил.
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
3-4-1
соперник интереснее.
Голос за:
Kavabanga | | | | новенький
Миля[Критерий]
Кавабанга, вторую часть совсем не зря сделал, всё чётко, побольше бы таких куплетов. Поинтересней в целом, чем оппонент, но Миля тоже достаточно интересно сделал, однако для меня итог ясен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | 5-3  а сколько всего судей? | | | | активный пользователь
Миля[Критерий]
Кавабанга, вторую часть совсем не зря сделал, всё чётко, побольше бы таких куплетов. Поинтересней в целом, чем оппонент, но Миля тоже достаточно интересно сделал, однако для меня итог ясен. Ого,грайм на хипхоп ру есть,я думал не зареган тут  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну это надо же было такую первую часть сделать  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | оценки от РА-Амон'а: Kavabanga vs Миля[КритеРий]
Оба очень крутые рэп-певцы, нравится как делаете - по праву боретесь в финальной стадии. Как бы то ни было, удачи обоим
1. Kavabanga Комментарий: все-таки, несмотря на то, что, веет Лок-Догом и по подаче и по лексике, чувствуется свой стайлак. Душевно так сделал - хороший качественный звук. При этом переслушивать желания не возникает, к сожалению.
2. Миля[Критерий] Комментарий: ждал, что в финале сделаешь прям хорошо и по первым же секундам читочки понял, что ожидания оправдаются. Напористее оппонента, бодрее. Припев исполнил не самым лучшим образом, но сойдет. По мне, здесь вышло более самобытнее, более напористо и бодро, вследствие чего и голос за тебя.
Голос за: Миля[Критерий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | голоса к сожалению очень предсказуемы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | оценки от РА-Амон'а:
Kavabanga vs Миля[КритеРий]
Два очень хорошие трека, достойны финала.
1.Kavabanga
Комментарий:
Единственное что не нравится это закос под локдога. Так все супер.
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Хватает тебя на 2 баттла и везде сильно делаешь.
Голос за: Миля[Критерий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Quzya оценки от РА-Амон'а:
1.Kavabanga
Комментарий:
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Голос за: Миля[Критерий] в смысле?  ещё одни оценки от Лёхи чтоль?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Quzya оценки от РА-Амон'а:
1.Kavabanga
Комментарий:
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Голос за: Миля[Критерий] в смысле?  ещё одни оценки от Лёхи чтоль?  я хз, он не организатор, у меня ничего нового не было  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Quzya оценки от РА-Амон'а:
1.Kavabanga
Комментарий:
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Голос за: Миля[Критерий] в смысле?  ещё одни оценки от Лёхи чтоль?  эт типа он меня подъебал, наверн  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Quzya оценки от РА-Амон'а:
1.Kavabanga
Комментарий:
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Голос за: Миля[Критерий] в смысле?  ещё одни оценки от Лёхи чтоль?  эт типа он меня подъебал, наверн  это типа я лоханулся и ник не поменял.  | | | | как-то так
На стиле.Все сильно.Но атмосферы финала не хватает.
Миля
Ровно.Атмосфера финала есть,по рифмам есть интересные моменты.
Голос за кавабангу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Quzya оценки от РА-Амон'а:
1.Kavabanga
Комментарий:
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Голос за: Миля[Критерий] закос под лок-дога?
так хочется прокомментировать твоё судейство,что еле держусь,друк  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Quzya оценки от РА-Амон'а:
1.Kavabanga
Комментарий:
2.Миля[Критерий]
Комментарий:
Голос за: Миля[Критерий] закос под лок-дога?
так хочется прокомментировать твоё судейство,что еле держусь,друк  держись  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Завтра домой приеду и отсужу раунд , послушать хочется что вы там намутили  | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Quzya радует что в финале 2 украинца. о, любитель уникать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от Quzya радует что в финале 2 украинца. о, любитель уникать  ух ты еба, когда то это было, а люди все помнят)
счас я уникаю)) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти | Kavabanga vs Миля[КритеРий]
1.Kavabanga
Комментарий: сделал круто, но депреснячково, настроение у меня не то, а так бы за тебя голос отдал, предыдущие раунды на репите! скорее всего ты батл и возьмешь.
2.Миля[Критерий]
Комментарий: звучишь очень качественно, в напевах вообще как карабин), трек финальный, цельный, в принципе все что надо есть.
Голос за: Миля[Критерий] | | | | |