улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | если я задержусь на часок?
забыл что время по МСК | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от [kavabanga] если я задержусь на часок?
забыл что время по МСК хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ждём ждём,Каву  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | отправил на мыло. иду спать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | поделился с другими бы, чтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | так то да.не хорошо делаешь,Кава( | | | | улыбайся
человек подвёл со сведосом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | почему ты сам себя не свел???у тебя же ахуенно получается
ты нам скинешь сведенную ? | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DenisSibra почему ты сам себя не свел???у тебя же ахуенно получается
ты нам скинешь сведенную ? отписал дома всё, отдал человеку)
обещали стерео как у тек найна, но хуй там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ты же лучше чем тейк найн стерео делаешь
не понимаю я тебя.
когда ждать тобой сведенную версию? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от DenisSibra почему ты сам себя не свел???у тебя же ахуенно получается
ты нам скинешь сведенную ? отписал дома всё, отдал человеку)
обещали стерео как у тек найна, но хуй там) да пох, кидай что есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кидай,Кава  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а есть таблица всех раундов?
и о чем миля читает?
вылет в 4-ом.
слежу за баттлов с полуфинала) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Quzya а есть таблица всех раундов?
и о чем миля читает?
вылет в 4-ом.
слежу за баттлов с полуфинала) Он вылетел в 4 раунде,но так как одна из пар не сдала,он прошел дальше.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Андрюха красава, Чузу слил раньше, но в финале оказался  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | лок дог берет баттл походу) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | сразу скажу , что батол состоялся на славу ! много интересных треков себе накачал послушать ! и пару открытий для себя сделал среди участников ! за которыми буду периодически следить !  всем респектули и фактеку и участникам ! судить было интересно ! и практически не было откровенного шлака среди треков !!  кароч я готовлюсь к выборам в президенты Молдовы по етому такую речь большую толкаю !  
Кавабанга : честно сказать я чего то ждал более атмосферного чтоль от тебя ! но как окзалось первая часть которая более атмосферная лично для меня оказалась скучной однообразной и НИКАКОЙ ! что косается второй части то все охуенно !! с душой и эмоциями ! все гуд... прожил своим треком и ето цепляет !! надо было забить хуй на первую часть и делать весь трек в стиле второй ! так бы был за тебя возможно... ибо для меня самый важный фактор в песнях ето чтоб человек жил ими....
Миля : круто, по баттловому и по финальному !! радовал практически всегда на протяженеии баттла ! за исключением когда минус тебе поставил ... тем не менее ты тогда все равно прошел)))))) в общем трек мне понравился , крутой с задором с отличными вокальными бэками на октаву выше основной капы... хорошо у тебя ето получается !! хуйового ничего не могу сказать по поводу финального трека !! слушал с удовольствием....
голос 3а Милю отдаю ! |
Последний раз редактировалось -Паня-, 26 июля 2012 в 16:27.
| | |
Регистрация: 28.11.2009 | оба кстати нормально навалили  | | | | не.осталось.
Kavabanga vs Миля[КритеРий]
1.Kavabanga 3/3/0
я ждал большего. ты не раскрылся в треке. нытье в каждом треке, ничем не выделяющееся из массы - не стоит ничего
2.Миля[Критерий] 3/4/0
полуфинал ты проебал для меня. но раз уж волей судьбы ты в финале (и закрыв глаза на весь нигатив мой к тебе) сужу
абстрагированно от субъектива. трек середнячковый, но лучше чем у оппонента. текст порадовал больше твой. голос за тебя и удачи
Голос за: Милю
От mcPava
Текст/Читка/ОВ
Kavabanga 5-5-1
Комментарий: Меня качнуло, интересно. Вышку бы поставил, если не было бы двух частей, причем достаточно коротких. Под первый бы бит делал всё и было бы как надо вообще.
Миля[Критерий] 4-4-0
Комментарий: Не моё, абсолютно.
Голос за: кавабанга
| | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | потсоны, я слоупок, киньте трек Кавы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | где все треки скачать можна . а то сайт не пашет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от NUPRIVET потсоны, я слоупок, киньте трек Кавы  https://www.hip-hop.ru/forum/kavabanga-final-fktk-sasha-m...od-442074/ | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Миля - стандартно, шаблонно, затянуто, не интересно. Переслушивал, пытался найти за что зацепиться. Увы, не нашел.
kavabanga - я давно сказал, кто возьмёт этот батл. Ты делаешь круто. Из молодых исполнителей для меня ты - открытие, пожалуй, года. По треку: интересно, затягивает, слушать приятно. Хотя 2 части - это не гуд.
голос за kavabanga | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от DenisSibra ты же лучше чем тейк найн стерео делаешь
не понимаю я тебя.
когда ждать тобой сведенную версию? стукнули что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | меня вот тоже кавабанга больше зацепил  | | | | |