активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | RavenMC мои оценки Показать скрытый текст
Пара №1. kavabanga 5\5\2=12+ vs. l1lsan 4\4\2=10
В этот раз у l1lsan эксперимент получился уж слишком насыщенным разными эффектами, мощными и различными интонациями - и это ой как сложно всё воспринимается. У кавабанги тут по подаче нечто схожее с предыдущими раундами плюс новинка - отменный припев. В данном раунде кавабанга по всем параметрам(основным) лучше. Ждём "сладкого финала".
Пара №2. NoNamedActor 4\5\1=10 vs. МИЛЯ [КритеRий] 5\5\2=12+
Буду не первым уже, но всё же у NaNamedActor текст насыщен фразами\панчами, но на данном этапе только текстом баттл не возьмёшь. А МИЛЯ всё так-же атмосферно, где-то душевно, и по существу. Плюс ко всему ожидаемому добавились вокальные бэки.
Волшебная фраза "давай досвидания" произнесённая участниками в каждой паре выводит их в финал)) |
Последний раз редактировалось Деметрий, 4 июля 2012 в 20:37.
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары:
kavabanga vs Миля[Критерий]
Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | повторюсь, тема шикарная)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ёбааааа!!! Финал!
Спасибо всем!) Роме спасибо за спарринг, я реально очень понервничал и долго не знал что писать против тебя
Кавабанге удачи, от души  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Спасибо всем за батл, битва была отменная!
Снова эксперимент, точнее в очередной раз. Ну батлы есть батлы, для того они и нужны, в принципе результатом я доволен! И удачи кавабанге хороший певец рэпа, потенциал отличный (хоть и не скажу что стиль мне твой нравится тёска). Вообщем я за Милю. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Поздравляю Милю с финалом  давай бери этот баттл, братан  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Ветер Поздравляю Милю с финалом  давай бери этот баттл, братан  кавабанга возьмёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FakTek Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары:
Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O как можно ставить на финал свободную тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от FakTek Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары:
Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O как можно ставить на финал свободную тему? тема заезжанная,много на каких батлах ее видел,в 7 офе в финале была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер Поздравляю Милю с финалом  давай бери этот баттл, братан  Спасибо, дядька, буду делать всё для этого Не спеши с выводами, Стивен Сига тоже должен был меня без вопросов ещё в 5-м раунде вынести   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от FakTek Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары:
Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O как можно ставить на финал свободную тему? Да, думаю скальд был не прав, когда на 7ом и на 8ом официальном баттле в финале дал свободную тему  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | спасибо за баттел, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FakTek -Цитата от AdLaN. -Цитата от FakTek Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары:
Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O как можно ставить на финал свободную тему? Да, думаю скальд был не прав, когда на 7ом и на 8ом официальном баттле в финале дал свободную тему  во первых это не оф
во вторых тупо же повторять
в третьих не интересна свободная тема
в четвёртых можно старый трек сдать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от FakTek -Цитата от AdLaN.
как можно ставить на финал свободную тему? Да, думаю скальд был не прав, когда на 7ом и на 8ом официальном баттле в финале дал свободную тему  во первых это не оф
во вторых тупо же повторять
в третьих не интересна свободная тема
в четвёртых можно старый трек сдать и что? 
Не повторять, а использовать чужую стратегию 
кому - как 
окей  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Подтверждаю, деньги пришли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | вот вчера ещё Тот Самый Николай оценки прислал: Показать скрытый текст
Кавабанга бесподобная лирика, изливание души через анальное отверстие, это прекрасно, давай досвидания
л1лсан прекрасные дубелтумии, эмоции, оры на беках такие, как будто тебе страпонеллу гигантскую засадили неожиданно сзади, как я ненавижу всю эту пиздаустию, но плюсик сюда +
Нонамедактер как всегда охуительный текст, крадратная ритмика и не слишком удовлетварительное исполнение
миля рифмачки за уши тянешь, но обьективно плюсик сюда +
| | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Коля коментит трэки по принципу
Трэк хуйня, говно ебаное, не умеешь читать и поёшь как витос
а трэк сейчас послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 вот вчера ещё Тот Самый Николай оценки прислал: Показать скрытый текст
Кавабанга бесподобная лирика, изливание души через анальное отверстие, это прекрасно, давай досвидания
л1лсан прекрасные дубелтумии, эмоции, оры на беках такие, как будто тебе страпонеллу гигантскую засадили неожиданно сзади, как я ненавижу всю эту пиздаустию, но плюсик сюда +
Нонамедактер как всегда охуительный текст, крадратная ритмика и не слишком удовлетварительное исполнение
миля рифмачки за уши тянешь, но обьективно плюсик сюда +
Ну если уж Коля за меня в этой паре, тогда я ваще охуенен блять!   | | | | the playbook team
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | но за него это сделал ещё в 4-м Чуз   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ я тогда просто был не в духе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | за кавабангу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Почти вовремя назначили смотрящим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кава берёт баттл! Показать скрытый текст
но миля тоже крут)) | | | | |