активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek Это пиздец, но у меня сгорела материнка на ноутбуке, вчера отнёс его в ремонт, сказали 4-5 дней на диагностику, и потом починят, я в неделю постараюсь разослать все треки судьям и дать 10 дней на судейство. Извините за неудобства  И снова пришло моё время))
могу порассылать архив, с кем есть контакт у меня) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] почему это вы сдали на седьмой раунд треки с третьего раунда)  хахаха)) ну это я проебал  скопировал и повставлял, не обратил внимания  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у кавабанги трек крутой,кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Рома короче берёт батол | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Чё то тут всё сдохло  кто нить судьям разослал трэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Паня в теме сидит, ща наверное оценки скинет  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | не Миль, ещё архив судьям Арни не кидал, у него с компом проблемы же | | | | [MEMORANDUM]
1. kavabanga – все шикарно, начиная от техники заканчивая мастерингом!
1. l1lsan – очень слабенький хоррор
Голос за: kavabanga
2. NoNamedActor - слышал и гораздо продуманней треки в твоем исполнении
2. МИЛЯ [КритеRий] – жаль на припев сил не хватило, а в общем трек очень хорош!
Голос за: МИЛЯ [КритеRий] БРОНЗА ЗА - NoNamedActor | | | | новый пользователь
kavabanga+ привет джеззи. у тебя проход. стайл канающий. текст не цепляет совершенно. "l1lsan ты пиздабол, твой рэп- далеко не фонтан" (с) согласен целиком и полностью. мой голос за тебя
l1lsan- жираф. не смог заставить себя дослушать трек. мой голос за оппонента
NoNamedActor+ фишка с гугл транслейтом - сила. реально сила. про гуфа - сила. реально сила. мой голос за тебя, удачи
МИЛЯ [КритеRий]- ставить проход за имя я не привык. ты слит. мой голос за оппонента | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ОЦЕНКИ пара ван kavabanga: лучшая работа раунда. мощно, припев вынес просто напрочь. по тексту сильно. молодечик  плюсую до тебя l1lsan: чутка не дотянул, не зацепило, не приелось так как у оппонента. пара ту: NoNamedActor: хорошо очень, но так же не зацепило. МИЛЯ [КритеRий]: другой разговор  плюсую | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я неведомым образом починил старый процессор. Вечером займусь всем остальным  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | 1. kavabanga vs. l1lsan
kavabanga - готов поставить деньги на то, что данный читака возьмет батл. левел ап по сравнению с остальными.
l1lsan - по тексту вода, хоть и звучит нормально.
голос: kavabanga
2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]
NoNamedActor - хуёвый рэп какой-то. не цепляет ни капли.
МИЛЯ [КритеRий] - поинтересней оппонента явно, однако чересчур ровно.
голос: МИЛЯ [КритеRий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Svyat [White Style]
МИЛЯ [КритеRий]- ставить проход за имя я не привык. ты слит. мой голос за оппонента хахаха  Охуенный коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | батл куплен,рому ноунемедактора в финал,у него панчей дохуя  кто еще не отсудил? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Svyat [White Style]
МИЛЯ [КритеRий]- ставить проход за имя я не привык. ты слит. мой голос за оппонента хахаха  Охуенный коммент  Свят это вообще не вменяемый персонаж, он даже не школота, а пиздит больно много. В личку мне написал в вк хуйню всякую, я говорю, ты кто ваще? хули хуйню несёшь? он говорит иди ... не с того не с чего написал херни наговорил и я его заблокировал, ну не дурак ли? или это троль 80го?  ганстер хули с него взять | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | в выходные цифры сделаю. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | в етот раз я не оперативен))))) вчера кинули архив ближе к ночи !!  сегодня постараюсь после футбола дать оценки ! либо завтра ! но скорей сегодня !   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | давай до футбола)) тама всего 4 трека же, а футбол аж в 21.45  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | клавиатура ебет череп по етому инода пропускаю буквы(((( надеюсь все понятно и так будет !
1
kavabanga
Комментарий: трек отличный ! мне понравилось.... под такие биты надо тебе писать ! не понравилось мне - автотюн и сликом больое усиление букв "П" и "Б" ... аж плюеься ! ето искуственно 3вучит ! в остальном отлично ... текст понравился !! скорее всео ты в финале !! тем не менее буду 3а соперника.. так как он тоже отличный боец и ты ео явно не в сухую проходиь !
l1lsan
Комментарий: 3аебись... подача, ритм , атмосфера !! все круто !! не понравилось " это сон" и "как в кино" ..... не в попад совсем спел !! в остальном отлично !
Голос за: l1lsan
2.NoNamedActor
Комментарий: ожидал поболье от тебя ! текст понравился ! а вот исполнение нет ! толи времени не хватило толи хуй забил - не понятно !! минус крут ! тэйки палятся ! норм, но были треки на мноо сильнее !!
Миля[Критерий]
Комментарий: охуенный трек мужик.... не к чему приебатся как по мне !! на одном дыхании слушается все !! приятный трек ! палец вверх !
Голос за: Миля[Критерий] Добавлено через 2 минуты 25 секунд кстать ожидал круче треки на полуфинал если честно !!!
лучший трек в етом раунде у мили !  | | | | Письку будешь?
kavabanga - всё ахуенно,припев шикарен,итог - репитный трек) 
l1lsan - текст ниочем,пару раз не вытянул пение...не очень вканал трек
голос за - кавабанга
2 пара
NoNamedActor - припев не понравился чет,панчи на высоте как всегда но были лучше треки у тебя) 
МИЛЯ [КритеRий] - заебись,четко,молодежно)  всё вкатило)
голос за - Миля
для меня финал очевиден) | | | | [MEMORANDUM]
kavabanga - подсел на твой стилёк, замути ка нам сладкий финал 
l1lsan - как-то мимо меня прошла песенка, не вкатило одним словом.
голос за - kavabanga
2 пара
NoNamedActor - не многим уступил но всё же.. Пока ты в МИЛЕ от финала 
МИЛЯ [КритеRий] - соперника перепрыгнул в этом раунде, поатмосфернее сделал
голос за - Миля
Жду финальчик  | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | Пацанва всем респектуля) шикарный полуфинал)) йо йо)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
kavabanga
ровно так и по тексту порадовал.припевчик запоминающийся,за что отдельный плюс  ,но как мне кажется есть потенциал на куда более мощные песни)
l1lsan +
более креативно по сравнению с оппонентом,хотя пара очень спорная.исполнение меня такое намного больше зацепило,но сам стиль на любителя
NoNamedActor
текст как всегда очень хорош,много отличных панчей  ,но как-то после прослушки не тянет по-новой запустить.Хотя всё на достойном уровне
МИЛЯ [КритеRий] +
душевно так,атмосфера чувствуется,что наиболее важно.самый сильный трек полуфинала как по мне,покручу в винампе  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | 1. kavabanga vs. l1lsan
kavabanga +
*здравый посыл, неплохая читка, хороший припевчик. Не понравился второй куплет от тебя. А, в целом же, все недурно. Только больше разнообразия не помешало бы. Средний трек по ОВ.
l1lsan
*очень самобытно. Но не по мне. И сведение и само исполнение показались какими-то сумбурными - с первого раза не все уж и разберешь. Сальные шутки второй свежести не придают изюма.
2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]
NoNamedActor+
*Интересный текст, как водится, однообразненькая, но напористая подачка - все на стиле) Понравились панчики - повеселили многие, особо про дециметр. Хорошая пара - текстом вывез.
МИЛЯ [КритеRий]
*примерно такого плана трек от тебя и ждал, узрев вашу пару. Сильная пара, довольно-таки одинаковые по силе треки. Понравились бэковые напевы у тебя - хорошо. а так трек - довольно ровный. Одинаково хорошо отношусь, что к тебе, что к Роме, но сейчас симпатия больше на его стороне. без обид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Rickey F Рома короче берёт батол я короче напиздел | | | | winston blue
охуенно. лучшее что слышал от тебя. безусловный проход.
l1lsan
хорошо, динамично, но с соперником не повезло.
голос за: kavabanga
2. NoNamedActor
в некотрых моментах аж передёргивает из-за твоей ритмика. мне кажется, тебе пора что-то менять в этом плане. а так - уровнево и интересно, молодец.
МИЛЯ [КритеRий]
отличный трек, очень сложная пара. надеюсь, мой голос ничего не решит, иначе буду расстроен, что слил кого-то из вас.
голос за: NoNamedActor | | | | |