не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от l1lsan 1 куплет записал, у вас пацаны как дела? никак ваще аналогично, а сейчас вообще самая адская часть сессии пойдет
Арни, нельзя замутить продление числа до 24? это наверное, несколько нагловато при и без этого здоровенных сроках, но реально сейчас свободного времени почти нет, а не хочется засрать полуфинал первого фактек баттела, буду весьма признателен 8 дней же ещё есть... сроков был 21 день | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
никак ваще аналогично, а сейчас вообще самая адская часть сессии пойдет
Арни, нельзя замутить продление числа до 24? это наверное, несколько нагловато при и без этого здоровенных сроках, но реально сейчас свободного времени почти нет, а не хочется засрать полуфинал первого фактек баттела, буду весьма признателен 8 дней же ещё есть... сроков был 21 день да то вдохновения не было, то учеба и все такое, короче будем успевать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от l1lsan 1 куплет записал, у вас пацаны как дела? никак ваще аналогично, а сейчас вообще самая адская часть сессии пойдет
Арни, нельзя замутить продление числа до 24? это наверное, несколько нагловато при и без этого здоровенных сроках, но реально сейчас свободного времени почти нет, а не хочется засрать полуфинал первого фактек баттела, буду весьма признателен я вот тоже как бы от этого не отказался | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Извольте успевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek Извольте успевать не, ну мы же не говорим что всё пиздец продливай и не ебёт, мы то стараемся успевать, но вдруг не успеем | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Старайтесь тогда, я тут посчитал, 24 дня было, а не 21 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего теперь понимаешь, почему на последний день не надо оставлять всё?) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего теперь понимаешь, почему на последний день не надо оставлять всё?) не всегда есть возможность делать все заранее, Товарищ Миля, давай отогревайся, может еще как-то запишешь | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего теперь понимаешь, почему на последний день не надо оставлять всё?) не всегда есть возможность делать все заранее, Товарищ Миля, давай отогревайся, может еще как-то запишешь я бы сделал так, даже не "бы" а делал так
Заранее записал трэк в первые дни и сдал, и езжай куда хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от l1lsan -Цитата от NoNamedActor -Цитата от l1lsan
теперь понимаешь, почему на последний день не надо оставлять всё?) не всегда есть возможность делать все заранее, Товарищ Миля, давай отогревайся, может еще как-то запишешь я бы сделал так, даже не "бы" а делал так
Заранее записал трэк в первые дни и сдал, и езжай куда хочешь увы, я так не сделал и это только моя вина. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от l1lsan -Цитата от NoNamedActor
не всегда есть возможность делать все заранее, Товарищ Миля, давай отогревайся, может еще как-то запишешь я бы сделал так, даже не "бы" а делал так
Заранее записал трэк в первые дни и сдал, и езжай куда хочешь увы, я так не сделал и это только моя вина. миля делай в стиле бабангида, обхуесось всё живое хриплым голосом | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего давай за тебя сдам | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Костлявый -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] всё, ребят, доигрался я вчера приехал с моря, а сегодня вместо работы лежу дома с ангиной, разговаривать больно, от меня трека не будет скорее всего давай за тебя сдам Товарищ Миля сказал, что завтра таки постарается записаться)
так что не падаем духом) Добавлено через 9 часов 41 минуту 47 секунд Арни, я там трек сдал на почту, принимай тот который последним слал, решили потом капу немного погромче сделать) Добавлено через 16 часов 18 минут 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-sem-zhiznei-fak...ya-437999/
как бы йоу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | остался кавабанга | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | выслал) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | архив есть со всеми трэками в этом раунде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от l1lsan архив есть со всеми трэками в этом раунде? я вот замутил http://rghost.ru/38789296 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Это пиздец, но у меня сгорела материнка на ноутбуке, вчера отнёс его в ремонт, сказали 4-5 дней на диагностику, и потом починят, я в неделю постараюсь разослать все треки судьям и дать 10 дней на судейство. Извините за неудобства | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FakTek Это пиздец, но у меня сгорела материнка на ноутбуке, вчера отнёс его в ремонт, сказали 4-5 дней на диагностику, и потом починят, я в неделю постараюсь разослать все треки судьям и дать 10 дней на судейство. Извините за неудобства И снова пришло моё время))
могу порассылать архив, с кем есть контакт у меня) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] почему это вы сдали на седьмой раунд треки с третьего раунда) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от FakTek Это пиздец, но у меня сгорела материнка на ноутбуке, вчера отнёс его в ремонт, сказали 4-5 дней на диагностику, и потом починят, я в неделю постараюсь разослать все треки судьям и дать 10 дней на судейство. Извините за неудобства Мой трэк у тебя на почте, если чё
ну или в архиве Мили | | | | |