Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Костлявый что то SIGHTа напомнил сильно
а соперник лочи какой то, ну ппц  |
Последний раз редактировалось XAPOH, 16 мая 2012 в 15:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Кто следующий нас порадует оценочками? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | с оценочек Коляна поржал, про Паровоза я считаю он палочку перегнул-то  | | | | winston blue
1
1.Костлявый
Комментарий: читаешь хорошо, атмосферно, но не нравится как протягиваешь слова в конце, прямо слушается напряжно. а так - здорово, видно, что старался.
2.Kavabanga
Комментарий: не нравится, что больше напевать стал, чем читать. а так - на прежнем уровне. очень сложная пара. соперники вы равные, отдаю тебе голос исключительно из-за своих предпочтений в музыке.
Голос за: Kavabanga
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: интересный трек, молодец.
2.l1lsan
Комментарий: извиняй, но спел тут отвратительно, как по мне. да и вообще то ли музыку неудачно подобрал, то ли сделал на отъебись трек. в любом случае это худшее из твоего, что я слышал, увы.
Голос за: RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
3
1.NoNamedActor
Комментарий: есть интересные моменты в тексте, да и вообще очень неплохо написал в этот раз. тебе бы исполнение получше и вообще красота будет. тут оппонента вынес без вопросов.
2.PaRoVoZ
Комментарий: не нравится, когда ускоряешься. вообще в грустной песне ускорения от любого исполнителя будут лишними. в целом - неплохо, но гораздо хуже соперника, честно сказать.
Голос за: NoNamedActor
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий: уровнево! есть потенциал у тебя. удачи дальше.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: что сказать, над первой и последней парой пришлось подумать. каков бы не был исход, ты всё равно молодец и здраво делаешь.
Голос за: Миля[КритеRий]
| | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sоldat мои оценки Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
Комментарий: читаешь хорошо, атмосферно, но не нравится как протягиваешь слова в конце, прямо слушается напряжно. а так - здорово, видно, что старался.
2.Kavabanga
Комментарий: не нравится, что больше напевать стал, чем читать. а так - на прежнем уровне. очень сложная пара. соперники вы равные, отдаю тебе голос исключительно из-за своих предпочтений в музыке.
2
2.l1lsan
Комментарий: извиняй, но спел тут отвратительно, как по мне. да и вообще то ли музыку неудачно подобрал, то ли сделал на отъебись трек. в любом случае это худшее из твоего, что я слышал, увы.
3
1.NoNamedActor
Комментарий: есть интересные моменты в тексте, да и вообще очень неплохо написал в этот раз. тебе бы исполнение получше и вообще красота будет. тут оппонента вынес без вопросов.
2.PaRoVoZ
Комментарий: не нравится, когда ускоряешься. вообще в грустной песне ускорения от любого исполнителя будут лишними. в целом - неплохо, но гораздо хуже соперника, честно сказать.
4
1.Миля[КритеRий]
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: что сказать, над первой и последней парой пришлось подумать. каков бы не был исход, ты всё равно молодец и здраво делаешь.
спасибо, Леш) | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | [QUOTE=NoNamedActor;1075882111] -Цитата от sоldat мои оценки Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
2.Kavabanga
2
2.l1lsan
3
1.NoNamedActor
2.PaRoVoZ
4
1.Миля[КритеRий]
2.ЛюкШтрудель
Спасибо за теплый коммент) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek я просил смотрящего, но меня не поставили спасай сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо всем за оценки! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Коля далбаеб знатный  молодчик ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ребята я всё не пойму. вроде в пятом раунде кавабанга против костлявого был. кто прошел? почему у обоих треки на шестой есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от магазин ребята я всё не пойму. вроде в пятом раунде кавабанга против костлявого был. кто прошел? почему у обоих треки на шестой есть? Оба прошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от магазин ребята я всё не пойму. вроде в пятом раунде кавабанга против костлявого был. кто прошел? почему у обоих треки на шестой есть? Оба прошли  спасибо 
а как это так? какая-то пара не сдала? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от магазин -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от магазин ребята я всё не пойму. вроде в пятом раунде кавабанга против костлявого был. кто прошел? почему у обоих треки на шестой есть? Оба прошли  спасибо 
а как это так? какая-то пара не сдала? кстати, они и в шестом в паре друг с другом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от магазин -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от магазин ребята я всё не пойму. вроде в пятом раунде кавабанга против костлявого был. кто прошел? почему у обоих треки на шестой есть? Оба прошли  спасибо 
а как это так? какая-то пара не сдала? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от магазин -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Оба прошли  спасибо 
а как это так? какая-то пара не сдала? кстати, они и в шестом в паре друг с другом?  Да, одна пара не сдала и кого-то из них вернули (не помню кого) и поставили их опять в пару  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от магазин -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Оба прошли  спасибо 
а как это так? какая-то пара не сдала? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от магазин
спасибо 
а как это так? какая-то пара не сдала? кстати, они и в шестом в паре друг с другом?  Да, одна пара не сдала и кого-то из них вернули (не помню кого) и поставили их опять в пару  благодарю  | | | | как-то так
Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
Комментарий:В стиле,даже больше остальных треков на батле понравилось.Но Кавабанга намного ближе.
2.Kavabanga
Комментарий:Отлично просто.Только концовка не понравилась.
Голос за:Kavabanga
2
Комментарий:Треки все у тебя похожи.На уровне все.
2.l1lsan
Комментарий:Кроме припева все очень понравилось.Хорош.
Голос за:l1lsan
3
1.NoNamedActor
Комментарий:про атеиста панч у меня был ^_^ а так вообще по панчам сильно,по рифмам на уровне,да и в целом текст очень.Читка в поряде.
2.PaRoVoZ
Комментарий:Читаешь ты хорошо,да и по тексту не плохо делаешь,но не цепляет.
Голос за:NoNamedActor
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий:Исполнение не на много лучше,текстом слабее(глаголы\квадраты по рифмам),да и в целом не вкатывает.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий:Читку еще подточить надо,а рифмы отличные.Припев хорош.В целом...понравился трек.
Голос за:ЛюкШтрудель
| | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Ожидаемо , кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Shevo Кавабанга,лилсан,Актер,Штрудель
Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
Комментарий:В стиле,даже больше остальных треков на батле понравилось.Но Кавабанга намного ближе.
2.Kavabanga
2
2.l1lsan
3
1.NoNamedActor
Комментарий:про атеиста панч у меня был ^_^ а так вообще по панчам сильно,по рифмам на уровне,да и в целом текст очень.Читка в поряде.
2.PaRoVoZ
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий:Исполнение не на много лучше,текстом слабее(глаголы\квадраты по рифмам),да и в целом не вкатывает.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий:Читку еще подточить надо,а рифмы отличные.Припев хорош.В целом...понравился трек.
глаголы/квадраты  хахахаха 
Спасибо))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Костлявый Ожидаемо , кстати  Твой реп не вкатывает,что поделаешь  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Shevo Кавабанга,лилсан,Актер,Штрудель
Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
2.Kavabanga
2
2.l1lsan
3
1.NoNamedActor
2.PaRoVoZ
4
1.Миля[КритеRий]
2.ЛюкШтрудель
Спасибо))) Хочешь сказать нет глагольных рифм и квадратов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Shevo -Цитата от Костлявый Ожидаемо , кстати  Твой реп не вкатывает,что поделаешь  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Shevo Кавабанга,лилсан,Актер,Штрудель
Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
2.Kavabanga
2
2.l1lsan
3
1.NoNamedActor
2.PaRoVoZ
4
1.Миля[КритеRий]
2.ЛюкШтрудель
Спасибо))) Хочешь сказать нет глагольных рифм и квадратов?  Та не, я просто давно таких коментов не видел))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Shevo -Цитата от Костлявый Ожидаемо , кстати  Твой реп не вкатывает,что поделаешь  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Спасибо))) Хочешь сказать нет глагольных рифм и квадратов?  Та не, я просто давно таких коментов не видел))) Хз че не так,хотел сказать,что проигрываешь по тексту,хотя бы по тому что рифмовки слабее,а раскрытие у обоих простенькое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Shevo -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Shevo Твой реп не вкатывает,что поделаешь  Хочешь сказать нет глагольных рифм и квадратов?  Та не, я просто давно таких коментов не видел))) Хз че не так,хотел сказать,что проигрываешь по тексту,хотя бы по тому что рифмовки слабее,а раскрытие у обоих простенькое.  Та я ж ничего плохого в твою сторону нехотел сказать, ты чё)) Я имею ввиду что давно не видел комента к своему треку на счёт "рифмы на глаголы и квадраты"  Значит я проблема у меня, значит чёто не так сделал  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Shevo -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Та не, я просто давно таких коментов не видел))) Хз че не так,хотел сказать,что проигрываешь по тексту,хотя бы по тому что рифмовки слабее,а раскрытие у обоих простенькое.  Та я ж ничего плохого в твою сторону нехотел сказать, ты чё)) Я имею ввиду что давно не видел комента к своему треку на счёт "рифмы на глаголы и квадраты"  Значит я проблема у меня, значит чёто не так сделал  Да не то чтобы не так сделал,просто я до текста доебываться люблю 
А так,Миля,охуенней в разы делал.
Комментарий от тск вообще  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | порой лучше душевный трек с полуквадратными рифмами, чем рифмоплётное дерьмо | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Shevo -Цитата от Костлявый Ожидаемо , кстати  Твой реп не вкатывает,что поделаешь  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Shevo Кавабанга,лилсан,Актер,Штрудель
Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
2.Kavabanga
2
2.l1lsan
3
1.NoNamedActor
2.PaRoVoZ
4
1.Миля[КритеRий]
2.ЛюкШтрудель
Спасибо))) Хочешь сказать нет глагольных рифм и квадратов?  я бы твой рэп тоже бы не стал слушать, например  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Shevo -Цитата от Костлявый Ожидаемо , кстати  Твой реп не вкатывает,что поделаешь  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Спасибо))) Хочешь сказать нет глагольных рифм и квадратов?  я бы твой рэп тоже бы не стал слушать, например  Я бы свой рэп тоже не слушал,например  | | | | |