активный пользователь
23 февраля 2012, 22:31
| | |
#101 (ПС)
| там походу Коля с аккаунта фактека посиживает Добавлено через 1 минуту 13 секунд вордик, ты заебал ныть. Я ваши треки не слушал, но даже если твой был на порядок лучше, можно блять не вести себя как баба ну ей богу | | | |
23 февраля 2012, 22:32
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek
Заебись авторитет, ага
Коням приветы, они тебя не забудут раз уж ты так озабочен конями, может ты зоофил? порнушку там с конями смотришь, наяриваешь свой хер? ну так ясен хер, своего коня нет
наверное это твоя мечта, настоящий конь я не писал такого, я дал адекватный коммент и не сказать, что я тебя прямо хвалил, максимум, мол хороший трек
ты мог год назад нормально делать, а через год уже выдавать полную залупу, это не моя проблема Обожаю коней а они обожают тебя
Да иди ты нахуй Кони тебе анал рвут дико вместе со ртом и всем говном из него выходящим Тебя евреи ебут кстати, гой От Авраама приветы просили передать тебе от сердца к солнцу летят плотные например иди прогуляйся с конягой от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый -Цитата от Rickey-BIFF вордик, ты заебал ныть. Я ваши треки не слушал, но даже если твой был на порядок лучше, можно блять не вести себя как баба ну ей богу щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 22:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik раз уж ты так озабочен конями, может ты зоофил? порнушку там с конями смотришь, наяриваешь свой хер? ну так ясен хер, своего коня нет
наверное это твоя мечта, настоящий конь я не писал такого, я дал адекватный коммент и не сказать, что я тебя прямо хвалил, максимум, мол хороший трек
ты мог год назад нормально делать, а через год уже выдавать полную залупу, это не моя проблема Обожаю коней а они обожают тебя
Да иди ты нахуй Кони тебе анал рвут дико вместе со ртом и всем говном из него выходящим Тебя евреи ебут кстати, гой От Авраама приветы просили передать тебе от сердца к солнцу летят плотные например иди прогуляйся с конягой от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый \o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik раз уж ты так озабочен конями, может ты зоофил? порнушку там с конями смотришь, наяриваешь свой хер? ну так ясен хер, своего коня нет
Да иди ты нахуй Кони тебе анал рвут дико вместе со ртом и всем говном из него выходящим Тебя евреи ебут кстати, гой От Авраама приветы просили передать тебе от сердца к солнцу летят плотные например иди прогуляйся с конягой от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый -Цитата от Rickey-BIFF вордик, ты заебал ныть. Я ваши треки не слушал, но даже если твой был на порядок лучше, можно блять не вести себя как баба ну ей богу щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал Лучше бы ты это коням рассказал \o | | | | CVNE HILL
23 февраля 2012, 22:39
| | |
#104 (ПС)
Обожаю коней а они обожают тебя
Да иди ты нахуй Кони тебе анал рвут дико вместе со ртом и всем говном из него выходящим Тебя евреи ебут кстати, гой От Авраама приветы просили передать тебе от сердца к солнцу летят плотные например иди прогуляйся с конягой от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый \o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o -Цитата от wordik -Цитата от FakTek
Да иди ты нахуй Кони тебе анал рвут дико вместе со ртом и всем говном из него выходящим Тебя евреи ебут кстати, гой От Авраама приветы просили передать тебе от сердца к солнцу летят плотные например иди прогуляйся с конягой от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый -Цитата от Rickey-BIFF вордик, ты заебал ныть. Я ваши треки не слушал, но даже если твой был на порядок лучше, можно блять не вести себя как баба ну ей богу щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал Лучше бы ты это коням рассказал \o теперь-то понятно, почему он не палит свои щи. да и ты не палишь | | | |
23 февраля 2012, 22:39
| | |
#105 (ПС)
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o -Цитата от wordik -Цитата от FakTek
Да иди ты нахуй Кони тебе анал рвут дико вместе со ртом и всем говном из него выходящим Тебя евреи ебут кстати, гой От Авраама приветы просили передать тебе от сердца к солнцу летят плотные например иди прогуляйся с конягой от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый -Цитата от Rickey-BIFF вордик, ты заебал ныть. Я ваши треки не слушал, но даже если твой был на порядок лучше, можно блять не вести себя как баба ну ей богу щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал Лучше бы ты это коням рассказал \o фу, ты меня прогнал своим уродским постом
пошёл я отсюда -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от wordik от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый \o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o -Цитата от wordik от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый
щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал Лучше бы ты это коням рассказал \o теперь-то понятно, почему он не палит свои щи. да и ты не палишь ути щёчки
молчать, латентный гомосексуалист | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 22:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый \o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o -Цитата от wordik от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый
щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал Лучше бы ты это коням рассказал \o фу, ты меня прогнал своим уродским постом пошёл я отсюда Аврааму шаломы, говорят он к тебе заскочить собирался | | | | CVNE HILL
23 февраля 2012, 22:41
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik от тебя одни выебоны и ни слова по делу, пустозвон дешёвый \o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
щас не в этом дело, я по поводу моего непрохода давно уже всё сказал Лучше бы ты это коням рассказал \o фу, ты меня прогнал своим уродским постом
пошёл я отсюда -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o
Лучше бы ты это коням рассказал \o теперь-то понятно, почему он не палит свои щи. да и ты не палишь ути щёчки
молчать, латентный гомосексуалист
проебал, съебни гордо. хуёвую репу себе накручиваешь | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 22:43
| | |
#108 (ПС)
| Вордик не отвечает...
Авраам таки пришёл | | | |
23 февраля 2012, 22:52
| | |
#109 (ПС)
| и ещё : на третий раунд я сдал старый трек | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 22:53
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от wordik и ещё : на третий раунд я сдал старый трек Твой трек говно, что старый что новый, да и тот и этот кони ебали же | | | | Как сам?
23 февраля 2012, 22:59
| | |
#111 (ПС)
| FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 23:01
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от l1lsan FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. вот не было бы всей этой херни, если бы кот меня смотрящим бы сделал тут | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 23:01
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от FakTek да и тот и этот кони ебали же Коля так часто не говорит про еблю с конями, ты никогда не станешь его идеальной копией если не будешь обращать внимания на такие нюансы | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 23:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek да и тот и этот кони ебали же Коля так часто не говорит про еблю с конями, ты никогда не станешь его идеальной копией если не будешь обращать внимания на такие нюансы я в темах 20ти вордика сейчас написал про коней
что же теперь делать то
Надо Колю послушать, узнать чё он говорит то | | | |
23 февраля 2012, 23:06
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от l1lsan FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты -Цитата от FakTek я в темах 20ти вордика сейчас написал про коней идиот, слов нет | | | | OldschooL
23 февраля 2012, 23:07
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от l1lsan FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты -Цитата от FakTek я в темах 20ти вордика сейчас написал про коней идиот, слов нет скажи , что рот всех ебал с праздником ! | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 23:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от l1lsan FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты -Цитата от FakTek я в темах 20ти вордика сейчас написал про коней идиот, слов нет я думал, что ты пидарас съебался к Аврааму отсюда, ан нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от wordik -Цитата от l1lsan FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты -Цитата от FakTek я в темах 20ти вордика сейчас написал про коней идиот, слов нет скажи , что рот всех ебал с праздником ! кстати с праздником тебя
Пара у вас сильная | | | | OldschooL
23 февраля 2012, 23:10
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от FakTek
\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o\o
поговаривают это Вадя после дикого анального ора с конём и Евреями, не знаю правда это, но полюбому тебя кони в роток бодрили дико \o
Лучше бы ты это коням рассказал \o фу, ты меня прогнал своим уродским постом
пошёл я отсюда ути щёчки
молчать, латентный гомосексуалист
проебал, съебни гордо. хуёвую репу себе накручиваешь кто бы о репе говорил я сам чуть не проебал ваську , например | | | | Былбыбит
23 февраля 2012, 23:13
| | |
#119 (ПС)
| началось... | | | |
23 февраля 2012, 23:14
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ветер началось... ты кончилось уже | | | | OldschooL
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от l1lsan FakTek Будь умней, не ведись на провокации долбаёба, со стороны не приятно смотрится. молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты -Цитата от FakTek я в темах 20ти вордика сейчас написал про коней идиот, слов нет я думал, что ты пидарас съебался к Аврааму отсюда, ан нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от wordik молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты
идиот, слов нет скажи , что рот всех ебал с праздником ! кстати с праздником тебя
Пара у вас сильная ну так то да , дальше еще сильней вырисовывается но мне на этом баттле ничего не светит , тут судьи раскусили , что я бездарь плотнейший | | | | Один Два
| | |
#122 (ПС)
| Пиздец тут кипиш поднялся | | | | OldschooL
23 февраля 2012, 23:15
| | |
#123 (ПС)
| и это еще форготены меня не судили , зря трек сюда сдал , ой зря... | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 23:15
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Ветер началось... ты кончилось уже Хммм...как то Авраам уж быстро все это дело закончил -Цитата от Костлявый -Цитата от FakTek -Цитата от wordik молчал бы, жополиз, пустозвон, который с нихуя меня долбоёбом называет, к чёрту таких оленей, как ты
идиот, слов нет я думал, что ты пидарас съебался к Аврааму отсюда, ан нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Костлявый
скажи , что рот всех ебал с праздником ! кстати с праздником тебя
Пара у вас сильная ну так то да , дальше еще сильней вырисовывается но мне на этом баттле ничего не светит , тут судьи раскусили , что я бездарь плотнейший Дальше судей больше | | | | Былбыбит
23 февраля 2012, 23:16
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Ветер началось... ты кончилось уже я кончилось? | | | | |