улыбайся
14 марта 2012, 15:24
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от wordik НЕ СМЕТЬ ПОСЕДАТЬ НА ЦАРСКИЙ ТРОН
ВЫ, ВСЕ - НИКТО, И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СЮДА ПРИХОДИТЬ 
ИДИТЕ НАХУЙ, ДОБРОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА
Я - ЦАРЬ ДАННОЙ ТЕМЫ, А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ В УЖАСЕ!!! Показать скрытый текст
ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ МУДАК  ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ ТОЖЕ МУДАК  ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ ТРИЖДЫ МУДАК, А КТО ПОСТАВИТ "  " - СЛАВА ЕМУ И ЧЕСТЬ!!!  | | | |
14 марта 2012, 15:26
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от [kavabanga] -Цитата от wordik НЕ СМЕТЬ ПОСЕДАТЬ НА ЦАРСКИЙ ТРОН
ВЫ, ВСЕ - НИКТО, И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СЮДА ПРИХОДИТЬ 
ИДИТЕ НАХУЙ, ДОБРОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА
Я - ЦАРЬ ДАННОЙ ТЕМЫ, А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ В УЖАСЕ!!! Показать скрытый текст
ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ МУДАК  ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ ТОЖЕ МУДАК  ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ ТРИЖДЫ МУДАК, А КТО ПОСТАВИТ "  " - СЛАВА ЕМУ И ЧЕСТЬ!!!  ТЕБЕ НЕ НУЖНА СЛАВА И ЧЕСТЬ, БОЯРИН?!!!    КАК ТАК ВАЩЕ, Я РАССТРОЕН
А НУ ПРИХОДИ КО МНЕ И УВКУСИ ЦАРСКОГО ПИРОГА!!!  | | | | Как сам?
14 марта 2012, 15:32
| | |
#553 (ПС)
| ммф. Спасибо за оценки. Коммент у меня мелкий правда как мозг вордика | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 15:37
| | |
#554 (ПС)
| | | | | winston blue
14 марта 2012, 16:08
| | |
#555 (ПС)
| отсудил. | | | |
14 марта 2012, 16:10
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от l1lsan ммф. Спасибо за оценки. Коммент у меня мелкий правда как мозг вордика ДА У ТЕБЯ МОЗГ - ЭТО ТО, ЧТО НА АВЕ У АЙСИ -Цитата от Максим PARoVoZ ИДИ ХРОНИКИ НАРНИИ СМОТРЕТЬ И ПОДРАЧИВАТЬ НА ЛЬВОВ, СРАНЫЙ ЗООФИЛ -Цитата от sоldat отсудил. МНОГО ВЫКУРИЛ, ПОКА СУДИЛ? | | | | winston blue
14 марта 2012, 16:15
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от l1lsan ммф. Спасибо за оценки. Коммент у меня мелкий правда как мозг вордика ДА У ТЕБЯ МОЗГ - ЭТО ТО, ЧТО НА АВЕ У АЙСИ -Цитата от Максим PARoVoZ ИДИ ХРОНИКИ НАРНИИ СМОТРЕТЬ И ПОДРАЧИВАТЬ НА ЛЬВОВ, СРАНЫЙ ЗООФИЛ -Цитата от sоldat отсудил. МНОГО ВЫКУРИЛ, ПОКА СУДИЛ? 43 пачки минимум. есть персонажи, во время прослушивания песен которых, ну нельзя без сигаретки  | | | | вотафак
14 марта 2012, 16:28
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от sоldat -Цитата от wordik -Цитата от l1lsan ммф. Спасибо за оценки. Коммент у меня мелкий правда как мозг вордика ДА У ТЕБЯ МОЗГ - ЭТО ТО, ЧТО НА АВЕ У АЙСИ -Цитата от Максим PARoVoZ ИДИ ХРОНИКИ НАРНИИ СМОТРЕТЬ И ПОДРАЧИВАТЬ НА ЛЬВОВ, СРАНЫЙ ЗООФИЛ -Цитата от sоldat отсудил. МНОГО ВЫКУРИЛ, ПОКА СУДИЛ? 43 пачки минимум. есть персонажи, во время прослушивания песен которых, ну нельзя без сигаретки  ну скидывай оценки  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 16:30
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от sоldat отсудил. так а чё там покажешь не? | | | | Злобный Одессит
14 марта 2012, 16:53
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ммф. держите Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: понравилось.техника хорошая.рифмовка подхрамывает,но вполне терпимо.припев хороший.распевки напомнили в некоторых местах кубику с тысячи свидетелей,а в некоторых сайта.хорошо
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:зарифмовано посерьезней.первая часть отдает детством в куплете про весенние съемы,и что то угарнодиссовое на даста.во второй минус испортил,как по мне всё.
по тексту серьезней.по ов вывез оппонент
Голос за: D.A.S.T.(TrUa)
2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку:нихуево долгое вступление.куплетос всего.коротко.забил хуй на бател видно.
2. До-Стали
Комментарий к треку: немного акцент радика напомнил.минус юзаный пиздец,последнее что под него слышал это тратила пожар по моему.по тексту вообще не понравилось.по технике чистенько всё.вторая хорошая.по тексту тоже не понравилось.воды дохуя
Голос за:До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку:минус ахуительный.под него раскладывай и раскладывай.с барецким фитануть самое то,не понимаю такого хуйпросышь какого жанра,но по критериям хорошо.
2. kavabanga
Комментарий к треку:подземный на дне дохуя.у меня другие взгляды на ундергрунд.
вторая вальяжная.текстовые нотки слышу лока.именно текстовые.по исполнению тебе мне кажется и так все сказали уже кто и на кого.вот припев атдуши.честно скажу ни оппонент,ни ты в этом раунде не понравился,но припев ахуительный.
Голос за:kavabanga
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку:что ж тут так рычать любят,каверкание голоса не моё вообще.
технично.рвешь к хуям голос правда.не знаю,может быть припев и хороший,но я просто не перевариваю таких стилистик.опять же по критериям хорошо,ов 0.кстати рифмован неплохо.
2. Костлявый
Комментарий к треку:тут 0 текст.по ов двойка ,а по исполнению 5.мне нравится.положительная энергетика от твоего голоса,чтобы ты там не нёс."курить надо уметь" это да)вот ты у меня ассоциируешься с айкью.ахуетельное пение,ахуительно исполнение.нононо.
да, не хуета занудная.выписывай благодырь ведру
Голос за:Костлявый
5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку:нормалёк.
2. Вова VeN
Не сдал трек
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:припев порешал здесь всё 
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
Голос за: Rickey-BIFF
7
1. DoctoR
Комментарий к треку: как по мне это комок со всех певцов батолзоны,своей стилистики нету.припев сводка вывезла хорошо.
2. Vasya P
Комментарий к треку:просто посильней.делить - дэлит бедно,что сразу бросилось.сорвалась как фукусима,сравнения не котирую вот такие невнятные.тематики текстов такие тоже не котирую.но чисто по ов вывез ты
Голос за:Vasya P
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: чувство ритма отменное.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
Голос за: l1lsan
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:здесь понравился текст.просто хорошо зарифмован.где тени дети дни кусок вода.поправка на ветер,нормально.деньги на ветер,нормально.и про грей угарел.стихия и дикий зверь.по метафорам симпатично,но предсказуемо)хорошо
2. Ветер
Комментарий к треку:фоновые напевки не все вывез на припеве как по мне.
раскрытие мне не нравятся.просто на бал я бы поставил выше по тексту нонэймдэктору,а так хорошо тоже
Голос за:NoNamedActor
10
1. nele
Комментарий к треку:технично,окончания не все доработаны.раскрытие не нравится и припев тоже.вторую разбавил исполнением другим,но хорошим.нихуя не понимаю.ты в прошлом залечивал. что кто то там ещё просыпается под твои песни,вся хуйня,чсв овердохуя.зачем ты пишешь куски как вторая часть?для кого,о чем,что несет.тему раскрыл - ну пиздец,и всё.ты не думай что я предвзято как то отношусь,ты базара нет техничный репердяй,но по смысловой это фейлы одни.
2. Пряник
Комментарий к треку:зачитано ровно.ничего не извлёк из песни.ничего не запомнилось.
рифмовка ввела в заблуждение уже с первых "искал - обещал".пытался разглядеть что то сокрытое в листве,но нихуя не нашел.так вторая часть.тоже самое,но в сочетании с интересным битом.тут бал ниже только за бедные рифмы.а так просто ровно.ничего больше сказать не могу
Голос за:nele
11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку:просто лучше.текст тоже конечно,за девочек и кота зверя фэйловый,но тут чисто исполнение вывезло на бал.я бы постыдился себя репером называть))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку:
та та та,та та та - раскладка по биту не та.не нравится.за рай пиздеж какой то,облака перистые.вторая просто зарифмована.не люблю,когда рифму выдрочат,а что то засунуть хорошее между строк забывают.может что то есть,но я не вижу красоты ни рифмоузора,ни составляющей.
Голос за:PaRoVoZ выегарл.аминь
12
1. Chooze
Комментарий к треку:припев крутой.кто песню пел на бит этот ? "пока твой сверстник алкаш сидет и тупеет,и пока я беру быка за рога,матильда в розовых очках,что то там на загар или закат" кто то более менее на слуху такой.хорошая песня.мне понравилась даже расписывать не буду.и ахуительный плюс к одной части
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:не,ну по сравнению с тем,что ты умеешь делать из того что слышал это детский лепет.сам в курсах что слил наверное."судья оказался мудак" зверевы звери заебали уже))))и очень долго кончается)
Голос за:Chooze
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
Комментарий к треку: большая радость оказалась проблемой большой  зоопарк чесслово в этом раунде.бит выбрал такой что я не знаю как оценивать.ровно напел.нихуя больше не скажу.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:давай мудак пляши - нормально.ну что то типа ВЗ,но нет.не цепануло.поболтал со мной,но я не запомнил нихуя.тем неменее хотя бы настрой твой чуть чуть поймал
Голос за:Стивен Сига
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:вот этого припева я не понял.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
Голос за: Лёха Flint
16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку:читка обычная,но крутая.мне нравится.больше тоже нихуя говорить не буду.припев хороший.хоть какая душевность,как бы я не любил это слово,но хоть какая частичка.
2. Непризнанный Талант
Не сдал трек
Голос за: ЛюкШтрудель
охуеть !! )))))) подглядел кому я голоса отдал и поставил все точно так же !     | | | |
14 марта 2012, 16:53
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от sоldat 43 пачки минимум. есть персонажи, во время прослушивания песен которых, ну нельзя без сигаретки а сигаретки как действуют? например выкурил ты одну и целый час прёт, такой в спокойствии или ты спокоен только во время выкуривания?  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 17:21
| | |
#562 (ПС)
| ну так бдут оценки или нет ёпт?  Нах дразнить?  | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
14 марта 2012, 18:04
| | |
#563 (ПС)
| Его на фронт забрали  | | | |
14 марта 2012, 18:27
| | |
#564 (ПС)
| а вестон круто мутит, щас на р-т 6 раунд послушал, молорик Показать скрытый текст
так держать  Показать скрытый текст
у тебя всё ещё в будущем | | | | winston blue
14 марта 2012, 19:51
| | |
#565 (ПС)
| извиняйте, пацаны, я заснул
сейчас приму окончательное решение по одной паре и выложу всё Добавлено через 17 минут 24 секунды Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: отличное исполнение, средненький текст. впечатление весьма приличное оставила песня твоя, молодец.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: ничего интересного, как по мне. посредственное исполнение и текст без особой мысли. для меня выбор очевиден.
2
Комментарий к треку: не нравится, когда модные римфы напоказ выделяют интонацией. к тому же, раскрытия я не заметил что-то здесь.
2. До-Стали
Комментарий к треку: хороший трек, есть идея и мысль, это радует.
Голос за: До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку: зря ты орёшь и напрягаешься так. по-моему ничего путного из этого не выходит. что-то есть в твоём треке, но опять же, стоит как-то над исполнением поработать, да и текстовая составляющая далеко не идеал.
2. kavabanga
Комментарий к треку: вот здесь отличная динамика и атмосфера в 1-ой части и вальяжный стиль во 2-ой несомненно подкупают. чувствуется опыт. очень круто, хоть и местами напоминает всем известного артиста.
Голос за: kavabanga
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку: что-то никаких эмоций после прослушивания. скажу точно, что не вспомню каким был твой трек уже минут через 10. вот так как-то.
2. Костлявый
Комментарий к треку: это конечно всё забавно, но не более. никогда не нравилось подобное. слабая пара. выбрал из двух зол, так сказать.
Голос за: ВаДжи
5
Комментарий к треку: технично, хорошо, молодец.
2. Вова VeN
Не сдал трек
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: голосом чета напомнил. ну такой, обычный трек баттловый. неплохой. но пока не более чем.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
7
1. DoctoR
Комментарий к треку: монотонно как-то. не мешало бы чутка разнообразить что ли.
2. Vasya P
Комментарий к треку: 1-я часть потенциально могла бы выйти крутой, если бы не вышло так попсово и банально местами. и 2-я лишняя, как по мне. тоже не из сильных пара. пришлось ещё раз вас переслушать, чтобы определить, что ты побольше понравился тут.
Голос за: Vasya P
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: есть перспективы у тебя на этом баттле. напор радует. в плане текста тебе бы прибавить ещё.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: были у тебя треки хорошие, я помню. но этот, честно сказать, не зацепил ничем вообще.
2. Ветер
Комментарий к треку: такая же история. соперник, несмотря на вышесказанное мною, смотриться уверенней.
Голос за: NoNamedActor
10
1. nele
Комментарий к треку: как говориться, не фанат я такого. звучит круто, а информации ноль.
2. Пряник
Комментарий к треку: что-то не так у тебя с ритмикой по-моему. да и вообще не понравилось, увы. у соперника хоть звучит круто.
Голос за: nele
11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: самый настоящий зверь ))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: соперник раскрытием вывез.
Голос за: PaRoVoZ
12
1. Chooze
Комментарий к треку: классная песня, вот прямо классная.
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: тоже очень хорошо всё, но у соперника душевней что ли.
Голос за: Chooze
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
Комментарий к треку: как-то никак, ничего толкового.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: очень на бабангиду похоже. очень. я за то, чтобы исполнители создавали что-то новое. можно быть похожим на кого-то, брать кумира за ориентир, так сказать, но вот так копировать это вообще нехорошо. даже несмотря на то, что оппонент твой мне не понравился, в силу всего мною сказанного, отдаю голос за него.
Голос за: Tjoma
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку: не нравится, когда слова тянешь. с проходом. дальше старайся.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: хорошо читаешь и текст хорошо строишь. мне нравится.
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: очень сложная пара. не повезло вам друг с другом, ребята. но выбор делать надо и я его сделал.
Голос за: Непризнанный Талант
лучшая песня раунда у кавабанги | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 20:27
| | |
#566 (ПС)
| спасибо за оценки, Лёх  | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 20:31
| | |
#567 (ПС)
| да что ж такое...спасибо за оценки  | | | | Space Music Inc.
14 марта 2012, 20:38
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от sоldat извиняйте, пацаны, я заснул
сейчас приму окончательное решение по одной паре и выложу всё Добавлено через 17 минут 24 секунды Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: отличное исполнение, средненький текст. впечатление весьма приличное оставила песня твоя, молодец.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: ничего интересного, как по мне. посредственное исполнение и текст без особой мысли. для меня выбор очевиден.
2
Комментарий к треку: не нравится, когда модные римфы напоказ выделяют интонацией. к тому же, раскрытия я не заметил что-то здесь.
2. До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку: зря ты орёшь и напрягаешься так. по-моему ничего путного из этого не выходит. что-то есть в твоём треке, но опять же, стоит как-то над исполнением поработать, да и текстовая составляющая далеко не идеал.
2. kavabanga
Комментарий к треку: вот здесь отличная динамика и атмосфера в 1-ой части и вальяжный стиль во 2-ой несомненно подкупают. чувствуется опыт. очень круто, хоть и местами напоминает всем известного артиста.
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку: что-то никаких эмоций после прослушивания. скажу точно, что не вспомню каким был твой трек уже минут через 10. вот так как-то.
2. Костлявый
Комментарий к треку: это конечно всё забавно, но не более. никогда не нравилось подобное. слабая пара. выбрал из двух зол, так сказать.
5
2. Вова VeN
Не сдал трек
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: голосом чета напомнил. ну такой, обычный трек баттловый. неплохой. но пока не более чем.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
7
1. DoctoR
2. Vasya P
Комментарий к треку: 1-я часть потенциально могла бы выйти крутой, если бы не вышло так попсово и банально местами. и 2-я лишняя, как по мне. тоже не из сильных пара. пришлось ещё раз вас переслушать, чтобы определить, что ты побольше понравился тут.
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: есть перспективы у тебя на этом баттле. напор радует. в плане текста тебе бы прибавить ещё.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: были у тебя треки хорошие, я помню. но этот, честно сказать, не зацепил ничем вообще.
2. Ветер
Комментарий к треку: такая же история. соперник, несмотря на вышесказанное мною, смотриться уверенней.
10
1. nele
Комментарий к треку: как говориться, не фанат я такого. звучит круто, а информации ноль.
2. Пряник
Комментарий к треку: что-то не так у тебя с ритмикой по-моему. да и вообще не понравилось, увы. у соперника хоть звучит круто.
11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)
12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: очень на бабангиду похоже. очень. я за то, чтобы исполнители создавали что-то новое. можно быть похожим на кого-то, брать кумира за ориентир, так сказать, но вот так копировать это вообще нехорошо. даже несмотря на то, что оппонент твой мне не понравился, в силу всего мною сказанного, отдаю голос за него.
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку: не нравится, когда слова тянешь. с проходом. дальше старайся.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: очень сложная пара. не повезло вам друг с другом, ребята. но выбор делать надо и я его сделал.
Голос за: Непризнанный Талант
лучшая песня раунда у кавабанги ты не понял, я и есть  | | | | улыбайся
14 марта 2012, 21:18
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от sоldat извиняйте, пацаны, я заснул
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
2. SmiLe(Verbal Spade)
2
2. До-Стали
3
1. WesTFloW
2. kavabanga
4
1. ВаДжи
2. Костлявый
5
2. Вова VeN
Не сдал трек
6
1. Rickey-BIFF
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
7
1. DoctoR
2. Vasya P
8
1. l1lsan
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
9
1. NoNamedActor
2. Ветер
10
1. nele
2. Пряник
11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)
12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
2. Стивен Сига
15
1. Лёха Flint
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант
Голос за: Непризнанный Талант лучшая песня раунда у кавабанги ну вот не правда же)
но очень приятно) очень хочу что бы мы оба с соперником пролезли, очень симпатичен мне его стайл) | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 21:30
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Ветер да что ж такое...спасибо за оценки  что-то мне подсказывает что это не последний твой раунд на этои батле  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 22:24
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1075532067]что-то мне подсказывает что это не последний твой раунд на этои батле ну пока всё идёт немножко в другую сторону.
Я за Романа руками и ногами) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
14 марта 2012, 22:24
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от [kavabanga] -Цитата от sоldat извиняйте, пацаны, я заснул
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
2. SmiLe(Verbal Spade)
2
2. До-Стали
3
1. WesTFloW
2. kavabanga
4
1. ВаДжи
2. Костлявый
5
2. Вова VeN
Не сдал трек
6
1. Rickey-BIFF
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
7
1. DoctoR
2. Vasya P
8
1. l1lsan
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
9
1. NoNamedActor
2. Ветер
10
1. nele
2. Пряник
11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)
12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
2. Стивен Сига
15
1. Лёха Flint
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант
Голос за: Непризнанный Талант лучшая песня раунда у кавабанги ну вот не правда же)
но очень приятно) очень хочу что бы мы оба с соперником пролезли, очень симпатичен мне его стайл)   | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 22:49
| | |
#573 (ПС)
| Дима Верс, твои оценки когда ждать?  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 23:15
| | |
#574 (ПС)
| Максим PARoVoZ,
без понятия) | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 23:31
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1075532067]что-то мне подсказывает что это не последний твой раунд на этои батле ну пока всё идёт немножко в другую сторону.
Я за Романа руками и ногами) не, я не об этом))
Там же одна пара не сдала свои треки если мне не изменяет память и наверНое ж одного Из вылетевших вернут, и мне кажется что это будет Ветер, хотя могу ошибаться конечно  | | | | |