активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пизда рулю, на студии свет нахуй отрубили, хуй знает когда починят теперь  Со свечкой записывайся в ноут бук и аккамулятор тащи. та уж лучше подожду, может починят  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Sea Beat Добрый день господа Никит Поника как поживаешь ? У меня все отлично, Слав, как ты?) Вообще супер =)) как нашел свою любовь так забил на биты да ххру =)) хаха правильно делаешь, я бы тоже с радостью так сделал, но она не разрешает  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek
время есть  ну это да, обожаю когда такие большие сроки, можно и к треку серьезно отнестись, и свои дела успевать делать) да я тоже подумал ещё одну часть написать бесполезную  от тебя когда трек Ром? думаю ближе к концу сроков, я приболел сейчас так что не в голосе буду) а текст уже почти дописал) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | подкастов уже не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну расскажите мне хоть что-нибудь про моего оппонента | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от [kavabanga] подкастов уже не будет? к этому раунду будет.
Тогда у меня компьютер полетел и не смог ничего записать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rickey-BIFF ну расскажите мне хоть что-нибудь про моего оппонента обычный типичный рейпер, поёт реп ртом  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Рикей Бифф такой Рикей Бифф, кстати  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от STED.D Рикей Бифф такой Рикей Бифф, кстати  текстам Рикки, можно позавидовать кстати  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пойду передам палачу  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ пойду передам палачу  иди передай, я у палача треки уже перестал различать по тексту и как следствие слушать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NoNamedActor иди передай, я у палача треки уже перестал различать по тексту и как следствие слушать окай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ пойду передам палачу палач в курсе за мои тексты, не волнуйся, и он разделяет мнение Романа) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от STED.D Рикей Бифф такой Рикей Бифф, кстати а вот ты чего язвишь? я же не с понту написал, реально то ли виртуал какой, то ли ещё кто, не найти инфы по ДЖОВАННИ ТАРАТОРИНУ, я пытался | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ пойду передам палачу палач в курсе за мои тексты, не волнуйся, и он разделяет мнение Романа) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от STED.D Рикей Бифф такой Рикей Бифф, кстати а вот ты чего язвишь? я же не с понту написал, реально то ли виртуал какой, то ли ещё кто, не найти инфы по ДЖОВАННИ ТАРАТОРИНУ, я пытался если ставил ок оценки, не значит, что считает типа можно позавидовать | | | |
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ пойду передам палачу палач в курсе за мои тексты, не волнуйся, и он разделяет мнение Романа) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от STED.D Рикей Бифф такой Рикей Бифф, кстати а вот ты чего язвишь? я же не с понту написал, реально то ли виртуал какой, то ли ещё кто, не найти инфы по ДЖОВАННИ ТАРАТОРИНУ, я пытался за 1 минуту нашёл, его зовут Женька Абрахманов, он из сибири, ему где-то 18-19 лет, у него есть строительная каска и бензопила
а ещё айди вконтакте http://vk.com/id5708014
успехов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ если ставил ок оценки, не значит, что считает типа можно позавидовать он ещё писал к ним комментарии если чо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ если ставил ок оценки, не значит, что считает типа можно позавидовать он ещё писал к ним комментарии если чо ок, *ушёл завидовать*  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | на правах обоих участников, ебать 
пацаны, забегайте RвONEй TAKE(WestoN) feat. STED.D – Мажет с жизни | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | заебался тянуть, пусть уже соперник слушает и ебашит дисс вам сюда, пасаны | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миша Radiun вадя негодует  та ладно, мой оппонент стильный андеграунд рейпер, он круче, на рэп-территори в полуфинале почти  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от wordik та ладно, мой оппонент стильный андеграунд рейпер, он круче, на рэп-территори в полуфинале почти какой счет хоть? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миша Radiun какой счет хоть? 7:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | пизда, у нас до сих пор нет света на студии, я не знаю чё делать  | | | | |