1 пара
kavabanga - Очень радуешь на баттле , каждый раунд на репите и на этом этапе не подвел. Шикарный трек , большой плюс за припев , просто кайф такое слушать.
l1lsan - Нравится твое творчество , но трек как-то мимо ушей прошел.
Голос за - Кава-кава-banga
2 пара
NoNamedActor - Не понравился трек , ожидал от тебя большего. По моему главная ошибка тут это выбор минуса.
МИЛЯ [КритеRий] - Мощная подача , красавец как не крути. Удачи в финале!
Голос за - Миля-ля-ля | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | рэк мили репичу уже дохуя, заебись он сделал. | | | | не.осталось.
kavabanga - Кавабанга дико крут, после этого баттла около 15 песен этого исполнителя теперь у меня в плеере, удачи в творчестве Этот раунд цепанул сильно....
l1lsan - Да, Сашка тоже хорош, но чуть менее понравился твой трек по сравнению с треком твоего тёзки ...
Голос за - Каваbanga
2 пара
NoNamedActor - Хороший трек, мне понравилось, честно говоря на полуфинал все треки понравились, у тебя как обычо отличный текст, но треки, более сильные от тебя я слышал....эххх
МИЛЯ [КритеRий] - Андрей выложился на максимум? или что? круто очень вышло у вас, охуенный песняк, думаю в этой паре за тебя. Хотя рэп актёра мне по душе
Голос за - Миля | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | блин, спасибо всем судьям, не ожидал Где Паша Лотос проебался? Обещал же на выходных оценочки)))
Испания чемпиооооон!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я охуел с финала !!!!! италию никогда никто не возил так... да и вобще не припоминаю чтоб в финале гдето был счет такой разрывной | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Сорри, в выхи проебался. седня в обед все будет. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня я охуел с финала !!!!! италию никогда никто не возил так... да и вобще не припоминаю чтоб в финале гдето был счет такой разрывной Я думал, что Италия возьмёт... 4-0 это жёстко правда я не понял нахера было дополнительное время | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | по регламенту компесируют то время, когда останавливали игру из-за нарушений. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) по регламенту компесируют то время, когда останавливали игру из-за нарушений. это понятно но вряд ли бы Италия забила ещё 4 гола за 3 минуты | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 1. kavabanga vs. l1lsan
kavabanga - глубоко, и в то же время на поверхности все. интересно. по тексту лучше, но по исполнению оппонент предпочтительней. с первого прослушивания определиться не смог.
l1lsan - Знаешь, что делаешь, и как это надо делать. по тексту уступил, но само построение трека мне ближе. долго думал в паре.
все же голос за Kavabanga в этой паре. оставило осадок.
2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]
NoNamedActor - любопытное раскрытие, впрочем, как и всегда. вялое исполнение, на мой вкус, впрочем, как и всегда, увы. мы это обсуждали уже. тоже долго думал.
МИЛЯ [КритеRий] - поверил твоему тексту. по исполнению ты ярче, однако чего-то все же не хватило для уверенного решения. тоже пришлось слушать много раз.
в итоге голос а Милю. честнее трек.
Вообще раунд понравился, пары мощные, противостояние интересное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | спасибос, Павел
Арни, сколько вообще судей ещё осталось и до какого числа они должны отсудить? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] спасибос, Павел
Арни, сколько вообще судей ещё осталось и до какого числа они должны отсудить? всё скидывал дима верс, он вроде говорил, что до 1ого июля должны были отсудить, но как я вижу некоторые личности не отсудили...или кажется мне так | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] спасибос, Павел
Арни, сколько вообще судей ещё осталось и до какого числа они должны отсудить? всё скидывал дима верс, он вроде говорил, что до 1ого июля должны были отсудить, но как я вижу некоторые личности не отсудили...или кажется мне так ну хз, я ж не знаю полный список судей на полуфинал | | | | активный пользователь
счёт в парах:
1. кавабанга 11 - 2 лилсан
2. нонамедмс 3 - 10 миля
тем кто не отсудил кинул напоминание. мне кажется ещё день-два подождать и финал запускать можно Показать скрытый текст
и себе тоже кинул
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 отсудило 13 человек,
счёт в парах:
2. нонамедмс 3 - 10 миля
тем кто не отсудил кинул напоминание. мне кажется ещё день-два подождать и финал запускать можно Показать скрытый текст
и себе тоже кинул
ну ждём тогда
Raven МС судит этот раунд? | | | | TiRiRi Connection
kavabanga - Я наверно уже не первый кто говорит,что ты похож на Мяурицио,но как по мне делаешь намного лучше,ровный трек,впринцапи все понравилось!
l1lsan - Немного не моё,соответственно трек понравился менее,без обид!
Голос за - kаваbanga
2 пара
NoNamedActor - Текст вполне,но исполнение не особо впечатлило.
МИЛЯ [КритеRий] - По исполнению трек понравился больше,текст по-проще будет конечно,но как-то больше зацепил чтоли!
Голос за - МИЛЯ [КритеRий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 отсудило 13 человек,
счёт в парах:
2. нонамедмс 3 - 10 миля
и себе тоже кинул
ну ждём тогда
Raven МС судит этот раунд? должен, инфу ему отправлял) | | | | как-то так
1. kavabanga vs. l1lsan
кавабанга:сильно,как обычно,на стиле.на голову выше оппонента.вообще открытие этого года,как по мне.по кайфу.еще бы на сообщения отвечал
лилсан:неплохой такой батл рэп,разнообразно.попытка панчи сделать,но вышло плоско и просто.читка и подача в поряде.
2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]
актер:текст очень хорош,панчи есть интересные,читку по-лучше можно,но трек вкатил.но если в предыдущих раундах мог пройти без сильной читки,то тут вряд ли.а трек скачан
миля:видимо постарался.даже приебаться не к чему.
1пара голос за кавабангу
2пара голос за милю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | оп, ещё оценки привалили Спасибосы! | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | НоНамедАктор, давай досвидания!) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | "Мне хватит одной жизни всей, чтобы догнать их и затмить ваши все"(с) | | | | активный пользователь
ай да ритмика охуеная,припев яркий ... в тексте особо нечего выделить только если пару панчлайнов (ты за семь жизней не вывезешь то что я в одной) смысл какой то я не уловил
l1lsan
интро вообще не какое ... слушаю,на сколько я понял текст аля (я пиздый ты иди нахуй)исполнение не какое,припев петь у тебя плохо получается,не могу нечего не выделить абсолютно
NoNamedActor
биток заезжен до ужаса,текст понравился,припев портит общее впечатления
Миля[Критерий]+
я просто судья приходится это ценить ) что то новенькое от тебя...не прямолинейный гон на соперника как обычно у тебя,а что то вроде раскрытие темы,приколы с давай досведания заебали порой,плюсую ибо единственный кто хоть как то попытался раскрыть тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | DeadMC | | | | Просто Труп =)
kavabanga + сделал интересней, припев удачный, исполнил опять же на уровне
l1lsan - исполнил неплохо, но слушать по сути-то вообще нечего
NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]
NoNamedActor + в своем стиле, панчи шикарнейшие, жаль исполнение слабее оппонента
МИЛЯ [КритеRий] - отлично все сделал, но соперник все же оригинальнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | чёт затихло тут всё | | | | |