не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Первая часть понравилось, лирика чисто, зарифмовано хорошо, читаешь эмоционально. Припев понравился, мотив запоминается, песня может спокойно разойтись по контакту например.
Вторая часть больше понравилась, баттлово. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Исполнение: Ты пытаешься показать эмоции, но в итоге кричишь. Припев хороший, но сведен плохо.
Текст: Хороший, но тему любви не очень люблю. Рифмы кошерные. Удачи.
2 часть: Тот покруче по рифмам, но блин подача мне твоя почему-то не нравится. Толи рычишь, толи пытаешься сделать грубее голос. Это портит все.
Забегай ко мне в подпись, отблагодари за комментарий  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dize DeRaw Первая часть понравилось, лирика чисто, зарифмовано хорошо, читаешь эмоционально. Припев понравился, мотив запоминается, песня может спокойно разойтись по контакту например.
Вторая часть больше понравилась, баттлово. йау, йау ,спасибо -Цитата от D`sad 1 часть:
Исполнение: Ты пытаешься показать эмоции, но в итоге кричишь. Припев хороший, но сведен плохо.
Текст: Хороший, но тему любви не очень люблю. Рифмы кошерные. Удачи.
2 часть: Тот покруче по рифмам, но блин подача мне твоя почему-то не нравится. Толи рычишь, толи пытаешься сделать грубее голос. Это портит все.
Забегай ко мне в подпись, отблагодари за комментарий  отнюдь, я не пытаюсь показать эмоции, я пытаюсь кричать
Сведён хорошо, просто хуёво настроенный компрессор не позволяет лучше записать сам припев
Да не пытаюсь я ничего делать  Я так читаю
хорошо  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | - АндрезЗ помощник санты ведь он олень года, - Я на этом баттле за авторитетным мнением Андрезза.  
Первая часть - сильная и по тексту и эмоциям, атмосфера держится всю часть))
Вторая часть - офигенная
Вообще  я этим разделом, уже 4-ый трек подряд офигенный. | | | |
Регистрация: 22.02.2011 | Андрезз больше понравился | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Школьник - АндрезЗ помощник санты ведь он олень года, - Я на этом баттле за авторитетным мнением Андрезза.  
Первая часть - сильная и по тексту и эмоциям, атмосфера держится всю часть))
Вторая часть - офигенная
Вообще  я этим разделом, уже 4-ый трек подряд офигенный. ее, рад, что выкупаются строки 
спасибо -Цитата от Kuk Андрезз больше понравился чем?  | | | |
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Kuk Андрезз больше понравился чем?  репем  | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | "Я схожу с ума на небо"  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | первая часть ,заебатая вышла)именно как песня)
припев звучит пиздато
куплеты с хорошим текстом,который интересно слушать,но под конец все таки начинает заебывать..слишком долго растянул...
поэтому вторую часть слушать уже особого желания не было..но все таки было интересно ,что ты там "надисуешь" на андрезаа....
скажу честно второе слово из моего ника очень подходит,если можно было бы назвать сие произведением одним словом))вообщем ов испортил лучше было без второй) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Вкусное Говнецо первая часть ,заебатая вышла)именно как песня)
припев звучит пиздато
куплеты с хорошим текстом,который интересно слушать,но под конец все таки начинает заебывать..слишком долго растянул...
поэтому вторую часть слушать уже особого желания не было..но все таки было интересно ,что ты там "надисуешь" на андрезаа....
скажу честно второе слово из моего ника очень подходит,если можно было бы назвать сие произведением одним словом))вообщем ов испортил лучше было без второй) спасибо))
из-за чего вторая часть не понравилась то?  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Вкусное Говнецо первая часть ,заебатая вышла)именно как песня)
припев звучит пиздато
скажу честно второе слово из моего ника очень подходит,если можно было бы назвать сие произведением одним словом))вообщем ов испортил лучше было без второй) спасибо))
из-за чего вторая часть не понравилась то?  да блять она вялая как мой хуй после грамцухи фена 
не панчей пиздатых,не техники не показал)просто реально после хорошей песни(именно песни(первой твоей части)) ваще не хуя не слушается | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | мне казалось что я отписывал по трэку уже) но что то не нашел своего комента))
трэк харошь! само собой за тебя в паре. личность трэка и подача просто прекрасна!
Максон отдельно прекрасен!)
в общем удачи пройти пайзона)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ровный трек  Лирика лайтовая, вторая часть тоже не особо агрессивная, вот не понял, почему ты решил заменить маты во второй части ?)
"Любовь - это не строчка, сообщение вконтакте Статус, ава, лайк и твитер, нараспашку бюстгальтер." - вот эта строчка вообще порадовала  | | | | |